Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


5017
Отзывы: 45

Авангард, автошкола НОУ в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 41
Отрицательных отзывов: 4
О компании

Подготовка водителей категории "В" Автошкола «Авангард» - это поэтапная оплата обучения, опытные преподаватели и водители-инструкторы, вождение в удобное для вас время, в т.ч. по субботам и воскресеньям, наличие собственного автодрома. Теоретические занятия проходят в вечернее время и в выходные дни. У преподавателей есть свои методики, проверенные временем. Сдача экзаменов в ГИБДД происходит на тех самых автомобилях, на которых Вы учитесь ездить. Учебные автомобили: ВАЗ 21093, Lada Kalina, Skoda Octavia, Chevrolet Lanos, Hyundai Accent Восстановление навыков вождения! Если у Вас уже есть водительское удостоверение, но по каким-то причинам Вы долгое время не ездили за рулём, наша автошкола поможет Вам восстановить утраченные навыки. Наши инструктора всегда рады Вам помочь в удобное для Вас время. Стоимость 1-го часа вождения - от 400 до 600 рублей. Справки по телефону 411-93-84

Контакты

Адрес: ул. Пискунова, д. 21/2 оф.410; ул. Полтавская, д32 оф 10; ул. Березовская, д3А; ул. Верхнепечерская, д 14Б
Телефон: (831) 411-93-84
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (45)

(статус: Посетитель портала)
27.11.2018, 16:30
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отношение коллектива к своему делу и ученикам действительно опытное. Обучили этике и нормам поведения за рулем,что пригодилось и в повседневной жизни ) Атмосфера приятная и спокойная в любой ситуации и на каждом занятии,что по теории,что по практике. Спасибо Елене Вячеславовне и Алексею Геннадьевичу за Ваш труд и знания!
Комментарий:
Отношение коллектива к своему делу и ученикам действительно опытное. Обучили этике и нормам поведения за рулем,что пригодилось и в повседневной жизни ) Атмосфера приятная и спокойная в любой ситуации и на каждом занятии,что по теории,что по практике. Спасибо Елене Вячеславовне и Алексею Геннадьевичу за Ваш труд и знания!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
22.04.2014, 12:04
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо огромное руководству автошколы, преподавателю теории Игорю Владимировичу и особенное спасибо моему инструктору Королеву Евгению, всем советую — веселый, добрый, открытый человек, обучаться у него было одно удовольствие и результат экзамен ГИБДД с первого раза удачно пройден. Ни каких дополнительных плат, сборов и т.д. Всегда положительные эмоции, даже когда тупила за рулем)))))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.05.2013, 12:10
Положительный отзыв
Комментарий:
Абсолютно не согласна с предыдущим комментарием. Во-первых: ездить Вы будете на дороге, а не на тренажерах. Пустая трата времени! Во-вторых: самое главное знать правила ПДД, а не списывать свои неудачи на "старые" билеты. В-третьих: всем известно "плохому танцору..." Но, это ладно! Пишу о своем опыте обучения в автошколе "Авангард". У меня, как у многих людей, в один прекрасный день, возникло желание пойти учиться в автошколу. Пересмотрела кучу сайтов, перечитала кучу отзывов - выбрала "Авангад" по нескольким причинам: 1) Близкое расположение к дому, 2) Группа выходного дня, 3) Обучение в рассрочку. На первом собрании директор доходчиво объяснил, как будет проходить обучение. Кроме того, дает свой номер мобильного, то есть в любых спорных ситуациях Вы сможете позвонить и решить проблему. Например, поменять инструктора! (это к предыдущему комментарию). Потом началось обучение: теория и практика. Теорию нам читал Игорь Александрович. Простите, не читал, а рассказывал. Не было этого дебильного пеечитывания книг. По каждому знаку, по каждой дорожной ситуации были свои слайды, картинки, реальные фото, видео. Все это демонстрировалось на большом телевизоре! А сколько ситуаций с перекрестками он прорисовал! Единственное что, очень тяжело отсидеть 3-4 часа. Но я обучалась в группе "выходного дня", поэтому только так. Что касается практических занятий: училась на механике у инструктора Лямина Александра. Хочу сразу сказать, обучение в первую очередь зависит от курсанта, а не от инструктора! Если Вы хотите получить права, Вы их получите, если Вы пришли в автошколу и думаете что за Ваши 21 тысячу, Вас на руках будут носить - права не Ваша тема! Мне мой инструктор пририсовывал каждую мою ошибку, ни разу на меня не орал, не грубил. Итог моего обучения: теорию сдала с первого раза без ошибок, автодром сдала со второго, город сдала с первого! Большое спасибо автошколе "Авангард" за мое обучение! И запомните, за 2,5 месяца Вас никто не научить ездить за рулем, Вас 100% научат сдать экзамен, а ездить Вы будете учиться сами! Не стройте иллюзий! Многие люди всю жизнь учатся этому, результат на дорогах нашего любимого города:) в целом я довольна:) Кстати, чтобы не думали что я спец пиарю школу arubashova@mail.ru - кому интересно, могу еще более подробно рассказать о процессе обучения:)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Гость Портала)
12.01.2013, 15:54
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Учусь в авангарде уже 2,5 месяца. Не устраивает многое. Во первых, в промежуточных экзаменах по теории и на внутреннем экзамене по теории используются во многом не актуальные билеты прошлых лет, в которых есть вопросы, отсутствующие в новых билетах. По моему это не правильно, учите на том, что сдавать и будем. Во вторых раздражают старые советские методы обучения и сдачи. Нет ни тренажеров, ни компьютеров. Сдача промежуточных и внутренних экзаменов на клочке бумаги. С теоретических занятий выношу мало нужной информации, в основном все учу по книжке, соответственно не понимаю зачем они нужны, кроме как для отслеживания процесса обучения курсантов. Далее проблемы с практикой. С первым инструктором сразу не сложились отношения, так как с его стороны было много давления и неприятных эмоций, а также частые переносы занятий с удобного для меня времени, катание его товарищей по городу, простой машины возле автосервиса прямо во время моего занятия ну и т. п. Немало часов, к сожалению, ушли в пустоту, так как из-за волнения мне мало что удавалось усвоить. К счастью, по моей просьбе инструктора мне поменяли, и сейчас с практикой стало гораздо лучше. О внутреннем экзамене предупредили всего за полтора дня до него и это после праздников, даже учитывая, что у многих курсантов прошло более двух недель со дня последнего практического занятия. Мой экзамен уже скоро, но я совсем не чувствую себя готовой к нему. В целом недовольна автошколой, считаю, что могла сделать выбор и лучше, если бы знала заранее о таких проблемах. Пишу этот отзыв для тех, кто предъявляет высокие требования к будущему месту обучения, учится с нуля и мечтает об индивидуальном подходе в обучении - я уверена вы сможете найти вариант гораздо лучше. Всех благ.
Ответ администрации компании:
Спасибо за отзыв. Теперь по порядку: 1) билеты поменяны;2)тренажеры? По моему пустая трата времени т.к можно с таким же успехом просидеть у компьютера 8 часов уставившись в монитор,хотите сдавать на компьютере можно для Вас организовать; 3) На собрании всем говорилось,если не нравиться МПОВ по каким либо причинам звонить директору и не затягивать;4)по поводу внутреннего экзамена всех предупреждали на организационном собрании (ориентировочно через 2,5 месяца) у меня возникают сомнения,что Вы учили правила пока Вас не предупредили по поводу экзамена,а за полтора дня выучить правила не возможно).
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (8 |  2)
(статус: Гость Портала)
25.04.2012, 12:31
Положительный отзыв
Комментарий:
Форум по теме автошколы! Присоединяйтесь! http://www.giport.ru/forum/topic/8323/
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.01.2012, 14:55
Положительный отзыв
Комментарий:
Получила права чуть меньше трех лет назад,о школе осталось только хорошее впечатление! Спасибо инструктору- Сергею Борисовичу за терпение,внимание и позитив в любой ситуации! Так же,большое спасибо,преподавателю теории-Михаилу,правила с ним выучила ,как "Отче Наш",все очень доходчиво,простым и доступным языком! Пусть права получила со второго раза,но все свои ошибки знаю сама и совершенна с этим согласна)) Спасибо Вам за работу! Желаю школе успехов о процветания,а водителям,как говориться-ровной дороги,ни гвоздя,ни жезла))))))))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.12.2011, 10:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Я не долго выбирала автошколу отзывы разные у всех автошкол есть плюсы и минусы. Для меня критерием были обучение в выходной день, и близкое расположение к работе и дому. Выбирала не инструктора а машину, мне нужна была Калина. После первых уроков вождения и теории я поняла - это то что нужно. Отдельное спасибо моему инструктору Чернухину Аркадию Александровичу за его терпение, такт, внимание и сопереживание. Объясняет очень понятно, можно сказать разжевывает))) Спасибо директору - Волкову Алексею Викторовичу за поддержку и поддержание боевого духа курсантов на экзаменах. Я советую начинающим эдти учиться в эту автошколу. А уж результат зависит уже от Вашего желания и серьезного подхода к делу. Всем сотрудникам автошколы Авангард желаю удачи во всех начинаниях и исполнения желаний. Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.03.2011, 23:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Когда я выбирала себе автошколу я исходила из нескольких параметров: она должна быть близко к моей работе, посещать практические занятия можно и до и после работы и даже в выходные, еще хотелось бы не добираться до автодрома на край георгафии, а куда-нибудь поближе или хотя бы на автомобиле от самой автошколы.. И вот я ее нашла )) в отличии от моей подруги, которую я звала с собой, а она пошла в другую школу, а потом удивленно спрашивала - Да? а у вас можно водить по выходным?? а у вас можно доехать до автодрома не своим ходом а на машине от автошколы?? Конечно можно - отвечала ей я. Практические занятия я посещала и в обеденный перерыв и по выходным. Теория была после работы, что тоже было очень удобно. Позавчера я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, чему очень рада и за что очень благодарна моему инструктору Титову Алексею Александровичу!!! Если у вас на голове нет короны, как видимо себе мнят некоторые из нас, лучшего инструкотора пожалуй и не найти!! Конечно были и те кто сразу экзамен не сдал, но единственное что могу сказать об этом - не нужно торопиться (в прямом смысле этого слова - я про скорость движения), переживать и думать что сдать - это совсем не просто. Сдать это просто! - главное собраться с мыслями и не тупить за рулем! Так что все в ваших руках!! Вперед!! И всем удачи!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
04.08.2010, 11:41
Положительный отзыв
Комментарий:
сейчас обучаюсь в этой школе,все очень нравится,замечательные преподаватели теории Михаил и Максим,очень интересно и доступно проводят зрнятия.Доброжелательный, спокойный и просто очень хороший человек инструктор Титов Алексей Александрович научит хорошо водить машину,после нескольких занятий я в этом уверена!И пусть я не знаю пока как сдам экзамнены, я рада, что выбрала эту школу и всем друзьям и знакомым буду рекомендовать учиться только здесь
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.07.2010, 23:39
Положительный отзыв
Комментарий:
30 ИЮЛЯ сдала экзамен!!!!Отдельное спасибо,нашему замечательному инструктору Пивоварову Алексею!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.07.2010, 22:09
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам "Авангарда". Отдельное и не менее огромное спасибо инструктору Евгению Серову.Благодаря ему смогла сдать экзамен с первого раза!!!! Очень терпеливый человек, ни разу не повышал голос, все доступно и понятно объяснял. Женя, я Вас обожаю!!!!)))))))))) Спасибо Алексею и Михаилу за моральную поддержку во время экзамена!!!! Всем, кто еще в поиске, рекомендую "Авангард"
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.06.2010, 13:20
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень хорошая автошкола,а с инструктором мне вообще повезло-это надо столько иметь терпения,никогда не повышал голос,всегда порддерживал,очень позитивный человек зовут его Пивоваров Алексей!!!Спасибо ему огромное!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
11.06.2010, 13:19
Положительный отзыв
Комментарий:
Мне очень понравилось обучаться в "Авангарде". Теорию у нашей подгруппы преподавал Печников Максим Викторович, объяснял все доступно, подробно разбирали каждый вопрос, было очень интересно, спасибо Вам, Максим! Отдельное и огромное спасибо моему инструктору Титову Алексею Александровичу, на занятия всегда бежала бегом, очень нравилось учиться водить. Экзамен сдала с первого раза. Сейчас езжу по городу и все время пользуюсь теми уроками, что преподал Алексей Александрович, муж удивляется и хвалит, говорит, что как будто уже годовой опыт вождения машины. Так что, если выбираете автошколу, то очень рекомендую обратить свое внимание на "Авангард". Кстати, огромный плюсом я считаю то, что до автодрома нужно добираться за рулем учебной машины, а практичесике занятия проходят в любой день недели.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.06.2010, 20:27
Положительный отзыв
Комментарий:
Я сейчас учусь в Авангарде,мне очень нравится эта автошкола,опытные преподаватели и инструктора,я довольна)))))))))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
03.06.2010, 16:43
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Я в шоке от обучения в этой автошколе моей дочери. После получения прав сев за руль моей машины (МКПП) она впервые узнала и была удивлена, что при трогании (например в горку) при включенной передаче при отпускании сцепления (правая нога на педали тормрза) машина глохнет. Это как на машинах этой автошколы (МКПП) надо зарегулировать сцепление, чтобы оно работало постоянно с пробуксовкой. Научили в этой школе трогаться в горку так: нога на тормозе, при этом отпускаешь сцепление, машина стоит на месте и не глохнет. потом переводишь ногу с тормоза на газ и поехали. Выпускники этой автошколы и понятия не имеют, что такое трогание в горку с ручника. А инструкторы тоже этого не знают? Надо быть абсолютно безответственными людьми, чтобы выпускать на дороги города таких водителей. Кстати, за 1 вечер моя дочь под моим руководством научилась трогаться в горку. Вывод: это автошкола- отстой!!!
Ответ администрации компании:
Уважаемый Ник 959,судя по вашему высказыванию вы не компетентны в таком предмете как устройство автомобиля и не в курсе как вообще происходит передача крутящего момента с двигателя на колеса автомобиля и как работает сцепление.
Но по второй части отзыва мы сделали вывод,что вы прекрасный инструктор и просто заткнете любого МПОВ города за пояс.
Прежде чем писать отзыв учите мат-часть!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)
(статус: )
18.05.2010, 22:48
Положительный отзыв
Комментарий:
Владислав Александрович Чащин - лучший!!!!!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.03.2010, 12:01
Положительный отзыв
Комментарий:
Я закончила АВАНГАРД в июле 2009 года. Уже больше полугода за рулем! Школа очень хорошая, если не сказать больше! Я довольна тем, что именно АВАНГАРД выдал мне путевку в автомобильный мир. Хочу выразить свою благодарность преподавателям теории Максиму и Михаилу, а так же сказать в который раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору, который на протяжении 3-х месяцев обучал меня вождению и прогнозированию ситуации на дороге-Алексею Александровичу Титову! Он замечательный человек и превосходный инструктор! Понимание, индивидуальный подход, доступность объяснений в сочетании с веселым и добрым характером - это Алексей Александрович! Школе желаю процветания,успехов, больше хороших и обучаемых учеников! Удачи ВАМ на дорогах!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.03.2010, 14:24
Положительный отзыв
Комментарий:
Училась в автошколе в 2009 году. Я всем скажу, что я научилась ездить на машине и что не мало важно, даже пешеходом соблюдаю правила ПДД. Очень благодарна своему инструктору Пивоварову Алексею за терпение и тот позитив, который он привносил на занятия. Спасибо большое!!!!!!! Отдельное спасибо Максиму за теорию - вся наша группа сдала теорию с первого раза, а это уже говорит о многом! Отдельная благодарность зам. директору Михаилу и директору школы Алексею Волкову за понимание, за поддержку на экзаменах. В этой автошколе учат не тому, как получить права, а как научиться и вжиться в роль водителя. Огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.03.2010, 17:54
Положительный отзыв
Комментарий:
Замечательная автошкола! Прекрасный коллектив, хорошо подготовленные инструктора. Хочу выразить искреннюю благодарность своему инструктору - Пивоварову Алексею!!! Он замечательный инструктор и человек, что немало важно!!! Он научил меня всему, что необходимо начинающему водителю. Ведь когда я пришла учиться не умела ничего. А с помощью, большим терпением, понимаем, и опытом моего инструктора я научилась основам вождения! Этот навык появился у меня благодаря стараниям и упорной работе Алексея!!!! Он подошел к обучению очень серьезно, вкладывал свои силы, опыт. Его терпение и внимательность помогли преодолеть множество страхов, а спокойствие и профессионализм внушает курсантам уверенность и спокойствие при обучении, что впоследствии помогает самостоятельно выезжать на дорогу и знать, что тебя научили действиям в различных дорожных ситуациях. При ошибках не кричал, а спокойно и подробно объяснял их и помогал исправить. На внутреннем, и особенно экзамене в ГАИ, искренне переживал за каждого ученика и всячески подбадривал! Повторюсь – Пивоваров Алексей Русланович отличный водитель, инструктор и просто хороший человек!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.03.2010, 00:42
Положительный отзыв
Комментарий:
Учился летом 2009, автошкола понравилась. Спасибо Зубову Михаилу за теорию. Отдельная благодарность инструктору и просто хорошему человеку - Пивоварову Алексею.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)