Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


2106
Отзывы: 7

Орион-НН, АН, ЗАО

Рейтинг:
Положительных отзывов: 6
Отрицательных отзывов: 1
О компании

Контакты

Адрес: 603002, г. Н. Новгород, Совнаркомовская ул., 25
Телефон: (831) 277-68-14; 246-52-21
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (7)

(статус: Гость Портала)
26.04.2017, 21:36
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу выразить благодарность Мягкову Александру Викторовичу. Он действительно профессионал своего дела. По всем вопросам консультировал и советовал в любое время. Возникающие нюансы решал бысто и компетентно. Всем советую обращаться.
Комментарий:
С благодарностью, семья Марининых.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.04.2017, 12:26
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Работала с АН "Орион-НН" ,по обмену ,с агентом Баглаенко Натальей Геннадьевной. С ней было очень приятно и комфортно работать. Чуткий и внимательный специалист. Произвела мне прямой обмен.Сделка прошла очень спокойно в дружелюбной обстановке. Новая квартира очень нравится.Советую всем знаком и родственникам.
Комментарий:
Работала с АН "Орион-НН" ,по обмену ,с агентом Баглаенко Натальей Геннадьевной. С ней было очень приятно и комфортно работать. Чуткий и внимательный специалист. Произвела мне прямой обмен.Сделка прошла очень спокойно в дружелюбной обстановке. Новая квартира очень нравится.Советую всем знаком и родственникам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
06.04.2017, 12:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность Мягкову Александру Викторовичу за его работу. Все вопросы, которые возникали в процессе покупки квартиры, решались быстро, компетентно. У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью к риэлтору снова, вопрос выбора стоять не будет.Процветания вашему Агентству "ОРИОН НН"
Комментарий:
С благодарностью семья Балуевых
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
06.04.2017, 11:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Внимательные сотрудники. Настоящие профессионалы. Атмосфера спокойствия. Доверительные отношения между. Работа до полного завершения. Ценные советы.
Комментарий:
Я обратилась в агентство Орион для продажи квартиры и покупки новой. Очень понравились внимательные сотрудники. Альберт Евгеньевич Баглаенко и Александр Викторович Лесничий - настоящие профессионалы. Оперативно и качественно помогли осуществить и продажу и покупку. Атмосфера спокойствия. Доверительные отношения между участниками сделок. Сотрудничать с ними было приятно. Довели свою работу до полного завершения. Дали много ценных советов. Будем обращаться только к ним.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.05.2010, 16:03
Положительный отзыв
Комментарий:
Я обращалась в это агентство, нечего плохо сказать не могу, очень понравилось, все грамотно и быстро сделали, за не большие деньги! Если у меня будут какие-то вопросы, то обязательно обращусь опять к ним!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.07.2009, 00:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень пошлое вранье, уважаемая ksunka, в агентстве в работе параллельно сотни договоров, неужели я буду пачкаться о таких непорядочных клиентов как Вы! О Вашей непорядочности сужу по прочитанным строкам! Я с клиентам не выясняю отношений по телефону просто никогда, это не мои функции. Мое агентство действительно работает очень грамотно и порядочно. Уверен, что Вы плохой агент какого-то агентства, который пытается заработать себе очки очерняя лидеров рынка.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  3)
(статус: Гость Портала)
22.12.2008, 18:44
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Самое отстойное агентство! Никому не советую туда обращаться! Мало того, что там работают не профессиональные работники, дак ещё и после расторжения договора звонит сам директор агентства и оскорбляет, частично чем-то угрожает! А ещё рекламируют себя как одно из лучших агентств! На самом деле враньё! Подумайте прежде чем туда обратиться за помощью!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  6)