Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


7278
Отзывы: 49

Бали, SPA-салон в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 36
Отрицательных отзывов: 13
О компании

Всегда рады оказать Вам весь спектр современных косметологических и стилистических услуг: * Врачебная косметология * Аппаратная косметология * Антицелюлитные программы, коррекция фигуры * SPA-программы * Экзотические массажные процедуры (более 20 методик) * Стоун-терапия и талассотерапия (обертывание) * Банные ритуалы, хамам, "Тайская баня", ИК-кабина * Парикмахерская, дизайн ногтей * Специальные программы для мужчин * На базе салона с 2007 года работает Нижегородское представительство "Международной школы СПА" для обучения специалистов Спа-индустрии: Для тех, кто только начал свой путь в СПА и мечтает получить статус «СПА-мастер», мы рекомендуем курсы: Банный специалист СПА - массаж Массажист национальной школы (тайский традиционный) Аюрведический массаж (начальный курс) СПА - косметология СПА-мастер маникюра и педикюра СПА-парикмахер и многое другое....

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, Казанское шоссе, 11 (ТРЦ "Индиго LIFE")
Телефон: (831) 296-00-15, 432-65-15
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (49)

(статус: Гость Портала)
13.04.2017, 07:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
мастер маникюра, теплое отношение
Не понравилось:
не нашла
Комментарий:
Пришла в Спа-салон Бали в Хемптоне за компанию с подругой, которая здесь частый гость. Пришлось ее подождать пока делали стрижку, в салоне очень уютная теплая атмосфера и что бы не сидеть просто так без дела я решила сделать аппаратный маникюр с покрытием гель лак у Татьяны. Девочка очень старательная, да еще и быстро все получилось в итоге. Мне в салоне очень понравилось.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.05.2015, 09:09
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Понравилось:
Делала маникюр и педикюр - понравилось. Аккуратно и красиво.
Не понравилось:
Покрытие гель-лаком (на ногах) стало отслаиваться на 4 день. Даже на руках (при частом контакте с водой и дез.средствами) такого не было: покрытие честно держалось 10-14 дней (делала в другом салоне).
Комментарий:
За эти деньги - очень обидно((((
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
03.01.2015, 22:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Огромное спасибо парикхмахеру Жанне Галай!! Она - супер колорист!! Ей пришлось исправлять чужие ошибки!! Спасла мои волосы и меня от позора))))) Особенно приятно, что она вышла на работу ради меня, будучи на больничном!!
Комментарий:
Кстати, цены вполне вменяемые!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
09.07.2014, 06:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хочу выразить благодарность СПА-мастеру Лещевой Вере и всему персоналу, поддерживающему такую приятную, уютную и располагающую атмосферу в салоне. Это было мое первое посещение спа-салона "Бали". Выбрала программу "Принцесса Востока". Программа рассчитана на 3 часа: и кокосовый пилинг, и мыльный массаж, и фруктовый массаж (немного переживали с мастером - никакой аллергии),и общий массаж, и все это с перерывами на отдых с зеленым чаем. Все было прекрасно. А какая после процедуры кожа! Это были лучшие 3 часа отдыха, расслабления и только положительных эмоций. Еще раз спасибо спа-мастеру!
Ответ администрации компании:
Спасибо за отзыв! Будем рады Видеть Вас в салоне вновь!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.02.2014, 14:40
Положительный отзыв
Комментарий:
Несколько раз посещала салон Бали.Ходила на разные процедуры,всё просто супер.Доброжелательные администраторы,вежливые мастера.Впечатления только положительные,обязательно приду ещё.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.01.2014, 18:18
Положительный отзыв
Комментарий:
Подарила мне жена в день рождения сертификат на тайский массаж.Три месяца думал:идти-не идти,ну решил сходить.Как я пожалел,что не пришел раньше!Такого КАЙФА я давно не получал!Специалиста зовут Рыжова Ирина-мастер своего дела! Теперь знаю,что подарить жене на 8 Марта!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.01.2014, 16:12
Положительный отзыв
Комментарий:
Добрый день ! Посещаю салон регулярно очень нравится отмасфера все на высшем уровне!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.01.2014, 16:40
Положительный отзыв
Комментарий:
Салон "Бали" самый лучший салон в городе!!! Администраторы всегда вежливые и внимательные. Первый раз пришла в салон по подарочному сертификату, хотелось релакса. Девочки порекомендовали сходить на испанский массаж лица и на Русский СПА-массаж. Услуги оказали бесподобно. Теперь за релаксом -только в "Бали".
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.01.2014, 12:16
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Оксане за ее профессионализм и внимание. Всегда сложно исправлять то, что сделали "очумелые ручки" предшественников. Долго не могла избавиться от ужасного желтого цвета волос после неудачного тонирования. Оксане это удалось буквально за пару месяцев. Замечательный мастер. В качестве рекомендации могу сказать одно: надеюсь стать постоянным клиентом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.01.2014, 12:27
Положительный отзыв
Комментарий:
Хамам в Бали просто супер! Массажисты Вера и Коля вернут к жизни любого. Мы вдвоем просто заново родились после напряженной рабочей недели. Лучшей реабилитации я не знаю. Надо ввести за правило посещение этого салона
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.01.2014, 22:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Сегодня в первый раз была в салоне Бали! У меня был подарочный сертификат в хамам, программа называлась "Шоколадное счастье". Мне все понравилось, хорошо встретили, а как мне понравилась сама процедура... просто чудо. Я давно уже так не отдыхала, забыла обо всех проблемах и делах. На 8 марта буду просить мужа еще один сертификат.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.03.2013, 13:12
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Такую беспардонную обдираловку еще не встречала! Три(!!!) тыщи за подкрашивание корней и якобы восстановление формы стрижки , которое заключалось в троекратном хаотичном отхватывании прядей на висках и затылке. А если отставить эмоции в сторону - качество парикмахерских услуг явно не соответствует цене. Вывод - больше не ногой.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
15.03.2013, 14:08
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Слышала много положительных отзывов о салоне "Бали". Но хочу рассказать о конкретном случае и о конкретном враче Музычук Ирине. 13.03.13 я записалась к ней на консультацию по контурной пластике губ. У меня был список вопросов, которые я хотела задать специалисту, процедура для меня новая, поэтому я решила сначала познакомиться с врачом и узнать по-больше информации о препаратах. Но видимо меня не поняли. Ирмна была настроена сразу прейти к процедуре. А на вопрос кто она по образованию на меня обиделась. Вопрос со стоимостью так стал "колом", она предложила сделать что по-дешевле. а потом сделайте дорогую процедуру. А на вопрос об осложнениях просто поплевала через плечо! Странное поведение для врача. В общем впечатления остались неприятные, и к этому врачу на пластку я точно не пойду, хоты и настрой на процедуру был хороший.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Гость Портала)
26.05.2011, 09:12
Положительный отзыв
Комментарий:
Это лучший салон!! Самые внимательные и доброжелательные администраторы!!!!! Очень хорошие специалисты. Ходить туда-одно удовольствие. Если идешь туда после тяжелого рабочего дня-выходишь отдохнувшей как после выходных. И это не зависит от сделанных процедур. Там просто такая атмосфера. Мне очень там нравится.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
19.09.2010, 20:34
Положительный отзыв
Комментарий:
Решила написать о Мастере с золотыми ручками - Пчелиной Анне. Где только раньше не делала наращивание, в самых недешевых салонах города, всегда КРИВО, не пройдет и недели, а уже отслойки и все такое ( Анечка не только сделала мне БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ ноготки, но и держались они изумительно!!! Я постоянный клиент Анечки уже 2 года и я в восторге от ее работ, всегда что-то новенькое, безумно красивое и сделано всегда идеально!!! Не устаю принимать КОМПЛИМЕНТЫ, что для женщины очень важно!!! И все кто, по моей уже рекомендации, делали у этого МАСТЕРА наращивание, маникюр и педикюр все в ВОСТОРГЕ!!!!!!!! АНЕЧКА, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! ТЫ - БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! ))))))))
Ответ администрации компании:
Спасибо за положительный отзыв,нам очень приятно.Всегда рады Вас видеть.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
06.09.2010, 21:27
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Я не в восторге от салона "Бали".Цены на услуги неоправданно завышены,по телефону говорят одну стоимость, а после окочания процедуры-цена в 2 раза выше получается.В общем, сплошная обдираловка денег.В других салонах делают ничуть не хуже, а цены гораздо приемлемей. Делала в салоне "Бали" макияж, стрижку(стрижкой это назвать, конечно, сложно-обычное подравнивание волос, а стоит-750 рублей!!!)
Ответ администрации компании:
Здравствуйте, Светлана!
Пожалуйста, укажите дату посещения салона и фамилию мастера, который Вам оказывал услугу. Уточните, пожалуста, Вы недовольны качеством оказанной услуги? Информацию можно прислать на info@bali-salon.ru
Спасибо за отзыв. С уважением салон «Бали».
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
22.01.2010, 14:55
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность парихмахеру Щелкуновой Ольге. Эотот мастер с "золотыми руками". Она была со мной вежлива и поддержала разговор. Я убила сразу 3 зайцев подстриглась получила олезный совет и отдохнула морально. Только хотелось пожелать: Оля не хмурь брови, ведь ты молода, а морщин от этого прибавляется.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.01.2010, 21:13
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность Оксаночке(к сожалению, фамилию не знаю), которая делала мне свадебную прическу ! Все было великолепно и именно так, как я хотела! А еще спасибо за моральную поддержку! Она была мне необходима и очень помогла ))) Все-таки, нервное дело - свадьба!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.01.2010, 20:44
Положительный отзыв
Комментарий:
Я из числа вечно недовольных клиентов, уж больно у меня запросов много, но здесь - меня все устраивает. Действительно хороший салон и хорошая команда. Мне удачно подобрали цвет, и качество краски, кстати, мне очень понравилось спасибо большое Оксане В. Администратор тоже хороша. Атмосфера добродушная, уютная.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.01.2010, 20:37
Положительный отзыв
Комментарий:
Не согласна с отзывами. Такое ощущение как будто пишут жизнью обиженные люди. Хожу в этот салон уже давно. Прекрасная, уютная атмосфера, всегда радостно встречают. Очень довольна. Обслуживаюсь у парикмахера Оксаны Вороновой мастер просто супер ,приветливая, аккуратная, симпатичная девушка. Уже несколько моих коллег и подруг к ней ходят. Не сомневайтесь, могу если что порекомендовать мастеров. ОСОБЕННО блондинкам!!!! Скажу одно: я нашла свое!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)