Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


9930
Отзывы: 35

АГАТ, группа компаний

Рейтинг:
Положительных отзывов: 7
Отрицательных отзывов: 28
О компании

Всем своим клиентам компания «АГАТ» готова предложить максимально большой перечень услуг. Мы стараемся соответствовать всем вашим пожеланиям, потребностям и ожиданиям. 1. В автосалонах компании в наличии полный модельный ряд автомобилей от бюджетных до премиум брендов. В наличии спецтехника и большегрузный транспорт. Можно приобрести автомобиль с пробегом. 2. Наши торговые площадки расположены во всех районах города, есть удобные подъезды и большие парковки. 3. Мы гарантируем полную документальную поддержку, техническую и юридическую гарантию на продаваемые автомобили. 4. В наших автосалонах можно воспользоваться кредитными, лизинговыми предложениями и оформить страховку: ОСАГО, ДСАГО, КАСКО. 5. Сотрудники компании «АГАТ» готовы предоставить всю необходимую информацию, рассказать об условиях покупки автомобиля, помочь заполнить необходимый портфель документов. 6. В наших сервисных центрах осуществляется полный спектр услуг по обслуживанию любых автомобилей, в том числе кузовной ремонт. 7. Большой склад оригинальных запчастей позволяет проводить все ремонтные работы в кратчайшие сроки профессионально и в полном объеме. 8. Собственная служба по эвакуации автомобилей в компании «АГАТ» готова оказать своевременную техническую помощь на дороге. 9. Все необходимые мероприятия, связанные с перевозкой грузов, можно реализовать максимально быстро, качественно и надежно с помощью «Агат-Логистик». 10. В компании «АГАТ» работает автомоечный комплекс. Для грузовых автомобилей мойка работает 24 часа. 11. Всем нашим клиентам мы готовы предложить различные системы скидок и бонусов.

Контакты

Адрес: Нижний Новгород, Московское шоссе, 294 Б Дилерский Центр АГАТ Платинум: Lexus, Infiniti- ул. Совнаркомовская, д. 28
Телефон: (831) 220-00-44, 220-13-70, 220-13-60
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (35)

(статус: Посетитель портала)
12.04.2017, 15:22
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Добрый день. Покупала машину 09.04.2017 в салоне Агат на Родионова, менеджер Кирилл Назаров. Сразу хочу отметить, что прочитала все отзывы на этом сайте и была крайне расстроена и испугана.... Автомобиль нужной мне комплектации и модели был только у них, так что выбора не было. Лишний раз убедилась, что отзывы пишут в тех случаях когда что-либо не понравилось. А. мне понравилось всё!!! И сравнить мне есть с чем,это не первый и не 5 автомобиль....Результат превзошёл все мои ожидания. Персонал внимательный, компетентный, технически грамотный. Огромное спасибо Кириллу!!! Хороших и адекватных покупателей!
Комментарий:
Дорогие покупатели, не так сложно написать отзыв, а если он действительно хороший-даже приятно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.03.2017, 23:12
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ! КТО МЕНЯЛ МАСЛО В АГАТЕ НА РОДИОНОВА в 2016 г СРОЧНО ПОДНИМАЙТЕ КАПОТ И ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ, КУДА НАЛИВАЮТ МАСЛО! ТАМ ВЫ УВИДИТЕ СОПЛИ, СГУСТКИ, МАЗУТНЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ. Они, либо, не меняют масло вообще, либо, заливают подягу. Деньги дерут по взрослому Завтра у Вас стуканет двигатель и вы ничего не докажите. Они Вам дадут бумагу о не правильной эксплуатации. ХАХА!!!!!!! В моей семье 2 машины, которые проходили плановое ТО в 2016 г с интервалом 4 месяца. В обоих машинах ЖЕСТЬ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
17.12.2016, 18:58
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
----------
Не понравилось:
ВСЁ! АГАТна родионова - один большой минус!
Комментарий:
Здравствуйте) Отзыв об этом автосалоне только ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ*(((((( Это полный ужас((( Купили два автомобиля, оба косяк на косяке*((((( При чем оба довольно дорогие авто* (Ford Focus III и Hyundai Santa Fe((( Первый сломался когда ему был только МЕСЯЯЯЦЦ... и последующие 3 года гарантии прошли с посещением их ремзоны каждый месяц*((( Это прям сказать обидно, ни чего не сказать((( Кстати итог: они так его и не сделали*(((( Когда гарантия на него закончилась, я ездила к ним же, уже за собственные средства((( Итог: конечно же не сделали*((((( 1. Тупо высасывание бабла. 2. Там настолько тупые ремонтники, что не могут найти и устранить причину поломки??? Или им это просто не выгодно, что я так и буду ездить к ним и платить за различные диагностики и осмотры(((. Второй автомобиль сломался на средине гарантии, (с движком проблемы), устранили ТИПА, отдали обратно*( На данный момент гарантия и на него закончилась, он опять же сломался, стоит у них уже неделю, на вопрос: "Ну что с машиной? Когда можно забрать?" Ответ: "Мы еще не нашли причину, ищем") А бабло все капает) Вобщем ЛЮДИ... искренне прошу вас, пожалуйста ни когда и ни за что НЕ ЕЗДИТЕ К НИМ(((( Это самый ужасный автосалон Нижнего Новгорода... Вам не помогут в случае поломки авто((( А вот впарить СУПЕР МАШИНКУ это они могут))))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.08.2016, 11:09
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
По началу все понравилось, машина хорошая, отношение менеджера, внимателен, все рассказал показал, оформил, все как положено. А теперь читаем ниже...
Не понравилось:
После того как мы выехали из салона и добрались до ГАИ то выяснилось что пробег у машины совсем не тот с которым мы купили, на машине стоял 56000, а в реальности 107000 вопрос остается один нафига? Нафига было скручивать? Чтобы люди попали на ремонт движка так как ГРМ на подходе, для 4-х летней машины пробег в 107 000 км в нашем городе это норма, меня и он устроил бы, но нет давай скрутим чтобы побыстрей продать. Так что для вас салон АГАТ Профи по видимому это норма скручивать пробеги, и бедные те собственники которые купили у вас б/у машины с маленькими пробегами хватаются небось сейчас за голову не понимая почему машина довольно свежая сыпится как будто ей лет 10-15.
Комментарий:
Никогда и никому не советую брать у АГАТа б/у машины, пробеги 100% скручивают!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.04.2016, 13:46
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Сладко "поют", много обещают
Не понравилось:
Считают клиентов недалёкими. Некоторые менеджеры откровенно дают понять, что они не заинтересованы в данном клиенте.
Комментарий:
Хочу поделиться впечатлением от «столкновения» с ГК АГАТ ООО «Автопрофиль», салон на Московском шоссе. До момента оплаты авто впечатления были нормальные. В начале апреле мы (три человека) приехали в данный салон выбрать авто за НАЛИЧНЫЙ расчет. Менеджер по продажам Сергей К. был очень мил, «пел соловьем» (приятно слушать): и это в подарок, и то в подарок, и скидку в 50 тысяч рублей, если через банк оформим кредит. Две недели у нас не было свободного времени, чтоб доехать до салона. Всё это время Сергей К. был на связи. В середине апреля мы приехали в салон посчитать наши платежи с учётом банка. Менеджер по кредитованию (крайне неприятная особа в общении) заверила нас, что кредит мы можем погасить: «Хоть на следующий день» и предупредила, что условием банка будет КАСКО и страхование жизни. Подключилась менеджер по страхованию, которая, видя все наши документы, посчитала стоимость КАСКО с франшизой – 15 тыс. руб. и страхование жизни – 7 тыс.руб. Нас это устроило, мы БЫЛИ в плюсе. Сергей К. при нас посчитал в своем блокноте выплаты, все остались довольны. Через два дня мы выехали в салон, думая, что заберем машину, которую Сергей обещал уже подготовить. Пока мы были в дороге, позвонила страхменеджер и сказала, что КАСКО будет стоить 36 тыс. рублей и на наше удивление: «А как же Вы считали – 15?», нам сказали, что мы непонятливые, все трое. Стали звонить Сергею, чтобы он разобрался с данной ситуацией. В ответ услышали тоже самое. К тому же оказалось, что кредит нельзя будет оплатить на следующий день, а только через 3 месяца. И ГДЕ СКИДКА В 50 Т.Р., СЕРГЕЙ? Думаю, никому не хочется быть обманутым. Мы так разозлились, что тут же поехали в другой салон и купили ЗА НАЛИЧКУ себе иномарку (без проблем). СЕРГЕЙ, ВЫ САМИ СЕБЯ ОБМАНУЛИ!!! Надеюсь, руководство отметит всех троих за то, что прибыль ушла в другой салон
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.03.2016, 20:46
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Ничего.потратил время зря,а также и деньги.
Не понравилось:
Консультация от Андрея была как бред сивой кобылы,диагностику делали на обум,мастера правда не видал,да они все с одной шарашкиной конторы.
Комментарий:
Ремонтировали ФФ3 хэтчбек в г.Астрахани ул.Рождественская,приехал по записи,менеджер сказал что мол диагностику надо делать,ну я и согласился,после диагностики говорит надо чистить Блок контактов,я ещё пере спросил поможет 100%,а он мне в ответ да конечно,типа так часто бывает у них,ну я и клюнул,недели на 2 хватило началась опять такая проблема,вот тебе и 100 %.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.02.2016, 19:32
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
11.02.16 покупали Шкоду Октавиа в Агате на Комсомольском шоссе. Все очень понравилось. Юольшое спасибо Борису Швец! Успехов в работе.
Комментарий:
Неплохо бы ускорить процесс покупки авто за наличку.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  3)
(статус: Посетитель портала)
20.01.2016, 10:26
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Приветливые сотрудники call-центра, приятный шоу-рум.
Не понравилось:
Полнейшая некомпетентность сервисного инженера по автомобилям Шкода.
Комментарий:
19.01 - по записи приехал в сервис для поиска и устранения проблемы. У стойки с надписью "Сервис" я пробыл ровно 3 минуты. 1 минуту оформляли, 1 минуту ожидал мастера, 1 минуту слушал бред. Оказывается, на автомобилях Шкода Рапид с механической кпп отсутствуют тросы. Видимо, дипломированному сотруднику сервисного центра не известно понятие - "Тросовый привод Боудена: устройства переселективного управления переключением передач на направляющем рычаге переселектора" (выдержка из сервис-мануала VWGR найденного на просторах Интернет). И у меня была(есть) проблема именно с тросовым приводом. В общем, я даже посмеяться не смог...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.12.2015, 20:38
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Пока не получу положительный ответ на свой отзыв похвалить не смогу.
Не понравилось:
Не понравилось то, что не получу на свой отзыв КОНСТРУКТИВНОГО ответа, печально. Все Ваши отчеты клиентам по запросам имели-бы Большо...й эффект, а так просто мыльный пузырь. Что-то Вы сделаете, кому-то погрозите пальчиком, а как мы узнаем о восстановлении к Вам доверия?
Комментарий:
Скорее всего реакции на мое послание не последует, Вам же не выгодно терять свой имидж?
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)
(статус: Посетитель портала)
10.12.2015, 20:14
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Персонал вежливый1
Не понравилось:
Персонал вежливый пока не заплатите деньги, после этого про Вас забывают. Покупал не первую машину в АГАТ. Последняя покупка очень "понравилась". После предоплаты приехал к назначенному времени 26.10.2013г. к 9-30. Показали машину и произвел оплату НАЛИЧНЫМИ. После этого ко мне потеряли всякий интерес и занялись другими клиентами. Машину смог забрать ТОЛЬКО в 16-с чем-то минут. Дома разобрался с документами и о УЖАС в ПТС указан не существующий адрес и вообще не я владелец автомобиля. КОШМАР. Все преговоры закончились тем, что я снова был вынужден за свой счет и за свои деньги приезжать в АГАТ исправлять Ваши косяки. Ни каких компенсаций и извинений не последовало.\\r\\nВ октябре 2015 г. проходил ТО-2 на Родионова, заплатил более 14т.р. Результат: не обнулили пробег до следующего ТО (исправили после моих замечаний). Дома обнаружил перелив моторного масла на 2,5см, работы по обязательному ТО не выполнены в полном объеме (дверные петли не смазаны, даже пыль с них не стерли, проверил воздушный и салонный фильтра-за ними горы не тронутые листьев и мусора
Комментарий:
В сервис АГАТ сомневаюсь что буду обращаться. для справки: сын брал у меня машину для поездки на Ахтубу на рыбалку и захотел поменять свою на АУТ. Я ему сразу сказал, что только не в АГАТе особенно на Родионова.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.10.2015, 13:52
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Менеджеры по продажам отлично работают, показали свой профессионализм. Покупал авто Газель в Агате, у менеджера Кирилла всем советую. Знает своё дело и на каждом этапе даёт обратную связь.
Не понравилось:
После продажного обслуживания просто нет!!! В Агате можно только покупать автомобиль. Записался на ТО в автосалон на Московском шоссе Газ, пришёл меня оформил менеджер, машину забрали на рем.зону. Мастер начал делать ТО я стоял наблюдал за синий линией, как положено. Но когда заметил что около моего двигателя собрался консилиум и что-то разбирают, подошёл узнать. На мои вопросы просто никто не отвечает, ладно отошёл. Прождал ещё час, понимания что происходит нет, и вообще уеду я сегодня или нет. Подхожу опять мне грубо отвечают, \r\n- что ты бл..ть нервничаешь\r\nПошёл к менеджеру Михаилу, который принял мою машину узнать что происходит, он не в курсе!!!!! Вопрос, а зачем этот менеджер, писать??? Психанул пошёл в зону отдыха, где стоит пустой бутыль воды, зато стоят автоматы с кофе и лимонадами, видимо это сделано специально, Агат решил зарабатывать деньги даже здесь. Подашел к администратору с вопросом:\r\n- извините, девушка, а где можно ещё попить?\r\nДевушка не поднимая головы отвечает: - нигде!!!\r\nСпустился в низ где сидят менеджеры по приемки авто, и просто ржут!!! Правильно зачем работать, зачем ходить в рем.зону, что бы узнать на каком этапе авто.\r\nСпросил у них где можно попить ВОДЫ, на что услышал ответ с усмешкой на втором есть кофе.\r\nБольше туда не нагой!!!!\r\nДо этого обслуживался в Нижегородце, так там менеджер который принимает авто, знает что с ним присходит, и постоянно держит клиента в курсе. И не сидит, а бегат по рем.зоне и общается с клиентами. Жалко они не обслуживают Газели.\r\nСоветую руководству съездить в Нижегородец инкогнито и посмотреть как должны работать с клиентами!!!!!!!
Комментарий:
Агат учитесь у Нижегородца!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.08.2015, 17:40
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Ужасная компания
Комментарий:
Компания Агат в лице руководства по продажам кидалы. Расскажу по порядку. 22.07.2015 внёс деньги за выбранный автомобиль Солярис код автомобиля DRS6D261FDG266 (был в наличии), цена при этом была оговорена устно с дополнительной скидкой в 5000 руб. в итоге вечером этого же дня мне звонят и сообщают, что руководство по продажам передумало предоставлять данную скидку в связи с маленькой прибылью. Хочу сделать вывод, руководство компании по продажам кидалово не держит своего слова, в соглашении о намерении которое заключается до приобретения не прописывает стоимость в итоге обманывает своих клиентов после внесения денег.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (8 |  1)
(статус: Посетитель портала)
18.07.2015, 16:08
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Сервисный центр Хёндай-Агат на московском шоссе. Ремонтировался по КАСКО 2-раза и оба раза возвращал авто из-за некачественного ремонта. Ни одного акта приемки авто назад на устранение неисправностей почему-то нет.\r\n Про второй рассказывать не буду -устранили. ( ремонтировал Порог и через неделю все отвалилось, ну что-же бывает Люди работают !?! Только опять 3 дня без машины).\r\n После первого ремонта авто i30 было мной возвращено в сервисный цент на следующий день из-за стуков спереди при проезде трамвайных линий и неровностей на дороге. Менеджер забрал и обещал устранить все за 15 минут. Все растянулось на 5-часов ( за эти пять часов менеджер отказывался общаться и обьяснять причину). Авто мне выдали , но далеко я к сожалению не уехал из-за очень - очень тугого руля , который при поворотах приходилось доворачивать самому чтобы авто ехало по прямой. До ремонта руль себя так не вел !!!!! Звонок менеджеру - он записал меня на схол -развал. Приехал сход-развал сделали , где " развальщики " в недоумении сказали что сход- развал всё в порядке,( надеюсь у них осталась запись о посещении - Им не нужно касяки скрывать!!! ) Опять звонок недовольному менеджеру - что вы хотите ! Авто ездит , СТУКОВ НЕТ, всё исправно!?! Притрется .Ремонт производился Март 2014 года и обошелся Страховой в 211000 рублей \r\nЭто ещё не конец истории . В зиму 2015 года появляется стук , характерный раннему но не понятно , то-ли спереди то-ли сзади. Обращаюсь в сервисный центр на Ларина . Благо всю подвеску посмотрели все у вас исправно стучат ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ. Рас сидения значит не страшно " подмотай и езжай" пластырь на замки сидений. Дальнейшая эксплуатация показало .что пластыри не помогают, шум усиливался как в частоте так и громкости. Еду опять в Агат на Ларина . Вся подвеска идельная посторонних шумов нет и быть не может. Опять итог Сиденья. 15.07.15 Появляется неприятное постукивание в руле !!!! Записываюсь в Агат на Ларина. Спасибо менеджеру Александру ( раньше я с ним не встречался в рем. зоне, говорят новенький в тойота-центре работал) долго и упорно , с подменой узлов от донора выявили стук . СТУК ИСХОДИТ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ , ТАМ ГДЕ ПРОИЗВОДИЛСЯ РЕМОНТ В 2014 ГОДУ. ОТСУТСТВОВАЛО УДЕРЖИВАВШЕЕ КОЛЬЦО РЕЗИНОВОГО ПЫЛЬНИКА СО СТОРОНЫ ВТУЛКИ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ СПРАВА. ПО РЕГЛАМЕНТУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ХЕНДАЙ - ЗАМЕНА РУЛЕВОЙ РЕЙКИ .\r\n Веселуха - это не гарантийный ремонт, якобы механическое повреждение пыльника , но пыльник не поврежден, не порван !!! Просто нет кольца, которое его удерживало -бы.\r\n\r\nВывод : \r\n1). КУДА ДЕЛОСЬ КОЛЬЦО ??? Если-бы оно слетело,то осталось бы на рычаге или на пыльнике -однозначно\r\n2). Как можно неодетое кольцо и "раздолбанную " в результате втулку рулевой рейки уместить в гарантийный срок 1 год . НОНСЕНС.\r\n3). Что за ремонтные работы производились с автомобилем во время ожидания 5-часов в 2014году, когда устранили стуки, но " зажали" Руль .\r\n- Да кстати , сейчас Руль ведет себя адекватно ЛЕГКО- РУЛИТСЯ И РУЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПОЛОЖЕНИЕ 6873РЯМО ПРИ ПОВОРОТАХ .ВОТ ТОЛЬКО СТУК ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ !!!!!! Где же кроется правда.......
Комментарий:
Где же кроется правда......
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.06.2015, 13:12
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Ужасная компания.
Комментарий:
Ужасная компания.! в мае по неопытности поехала делать диагностику двигателя аутлендер. Записали меня и сказали что займет не более 2 часов. Попутно предложив поменять сервисный ремень. проторчав 4 часа мне позвонил менеджер и сказал что неисправность нашли надо заказать прокладки, а вот ремень не поменяли так как течет сальник а его надо заказывать. В отделе зап частей выяснилось что салтьник в наличии был. Заказали еще прокладки и так как ремень менялся по сервисной компании у них не оказалось докучи роликов! Решила заказать и приехать сделать как все придет. Месяц ролики не шли. Звонила 3 раза. В роезультате пообещали что в течении недели придут и записали меня на ремонт. Пригнала машину утром. Через час мне знонит менеджер и говорит что необходимо срочно менять шкиф и ремень. Машину даже из салона выгонять нельзя!!! А ролики как оказалось никто не заказал!!!!!!!!!! Почему 25 мая мне не сказали что уменя в ужасном состоянии ремень.????? Переругавшись с менеджером я забрала машину, мне предложили приехать через неделю, ролики заказали прям при мне!!! Шкиф сказали надо срочно менять а стоит он у них 19550!!! До этого все было хорошо!!! В результате от работы АГАТА на Московсом шоссе я просто в диком ужасе. Остался неприятный осадок. И бесплано менять сервисный ремень я не стала. Заказала все зап части сама и отогнала в автосервис по знакомству. Больше в эту компанию не ногой!!! И никому не посоветую. Обходите люди стороной.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (9 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.08.2014, 11:37
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Отношение к клиентам
Комментарий:
В последние 2-3 года отношение к клиентам в компании Агат резко изменилось. И к сожалению не в лучшую сторону. Да это и по другим отзывам видно. Что касаемо меня, то я в течении 6 лет наблюдаю деградацию этой компании. Внешне все вроде бы пристойно. Кул центры и все прочее... На практике следующее: звонишь разговариваешь с менеджером, видимо московским, объясняешь, как тебя зовут, суть своего вопроса и пр.пр.пр. Ив се это оказывается для того, что бы он выяснил. в какой сервисный центр меня переключить. А там все по новой... \r\nСледующее. У меня сложилось впечатление, что нормальные, адекватные приемщики - специалисты в сервисе (во всяком случае на Московском) закончились. Видимо их поменяли на продавцов-консультантов-впаривателей ненужных услуг и товаров. Случай со мной: приезжаю, сообщаю приемщику свои проблемы - время от времени двигатель работает не ровно и при скорости свыше 110 машину трясет и она становится плохо управляемой. Меня внимательно выслушали, "прописали" мотор - тест и диагностику подвески. Результат: мотор - тест ничего не показал, типа у меня все нормально. По результатам диагностики подвески - все супер... Оплатите деньги!!! В виде рекомендаций - на словах!!! Знаете что? Попробуйте поменять какой то кислородный датчик, а вдруг поможет!!! (нехилые бабки!) а по поводу неуправляемости машины - до 100 км/ч - нормально? Вот и ездите до 100, не нарушайте правила!!! Просто суперпрофессионализм!!! Цена решения проблем- 600 рублей за промывку заслонки и 150 за балансировку!!! Но в другом центре!!! Не буду рекламировать у кого, вдруг они тоже скурвились!!!!!!!!\r\nИ сподвигло меня на подвиг к написанию сего опуса следующее: Забарахлил звук у магнитолы. На максимальной громкости музыку еле слышно. Но иногда у нее что - то прорывается. Вы когда ни будь оказывались в ситуации, когда едете на скорости, и вдруг - звук резко врубается на полную!!! С усилителем рокфорд!!! Тарзанка отдыхает!!! Естественно я приехал на Московское. В тот день звезды сложились не в мою пользу. Музыка работала как положено. Приемщик сообщил - раз все нормально, как же мы найдем неисправность. Как забарахлит, приезжайте. Резонно. Через какое - то время забарахлило. Звоню записаться - на сегодня все занято... Записывайтесь на другие дни. И тоже вроде бы резонно. А завтра, она может и не барахлить. Ну неужели у вас электрик целыми днями занят?!? Нет, занято время у приемщика. ВСЕ!!! Приехали!!! \r\nА еще ваши менеджеры задают вопрос все ли мне понравилось и буду ли рекомендовать своим знакомым и друзьям ваш центр. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И рекомендовать буду если только отъявленным врагам! Потому что просто врагам совести не хватит!!! \r\nА снаружи все цивильно. И девочки и мальчики хорошо одеты. И таких как я уже не мало. Успехов в бизнесе.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (10 |  1)
(статус: Посетитель портала)
22.07.2014, 00:20
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Не понравилось:
2
Комментарий:
Добрый день ! Хочу поделиться , как я хотел купить машину ( дочери)в JCar Н.новгород. Сначала хотели мазду 6 , но пришлось бы ждать около 3 недель, так как машину дочери продали , кстати купленную в этом же салоне в 2010 . Решили купить мазду 3 в наличии , но после тест драйва в максимальной комплектации ! Приехали , обговорили , прокатились! Все хорошо! Подали заявку на кредит ! Одобрили ! Звонят - привезите залог ! Приехали с залогом !!! Машина в рем зоне стоит только уже не с 18 колесами , а !!!!!!!! На 16 штамповке !!!! С колпаками !!!!! Цена не изменилась!!!! 894000. Сотрудники в недоумении!!!! Говорят - все решим , машина за вами 100%, залога пока не надо !!! Воскресенье , звонок приезжайте ! Приезжаем , сообщают !!! Руководитель отдела продаж распорядился поставить колеса 16 литье!!! Показываю распечатку заявленных опций , колеса 18 !!и где гарантии , что не поменяют еще , что нибудь !!! Посылают к господину Коробкину, С , который не уловим !!! 21 07 2014 звонок ,приезжайте решать по деньгам ,уехал с работы,приехал, ииии,,,,, мне заявляют машина продана!!!!!! Сотруднику салона !!! Мне по телефону нельзя было это сказать !!! Господин Коробкин заявляет - получен залог, и он не может отвечать за всех своих подчиненных , кто , что говорит!( это , что за начальник )?!полный хаос!!в 2010 года был руководителем Угрюмов Максим , лично контролировал все !!! И думаю отвечал за своих сотрудников !!! В мае покупал lexus is ,( жене )вАгате ,обслуживание на высшем уровне , всем спасибо !!!Вроде высказался,,, и думаю с покупками в JCare завязал! Думаю и знакомые тоже !!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.02.2014, 14:56
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Сервис-отвратительный!!!! то-1 на ниве шевроле проходил 6 часов!!! Замена масла в трансмиссии моторе+свечи и фильтры!! Чем можно было столько заниматься!!!? На вопрос "почему так долго" внятного ответа не последовало! Мой совет - кто ценит время и деньги не советую там ремонтировать машину!
Ответ администрации компании:
Уважаемый Антон, добрый день. Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв. От лица нашей Компании, приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить возникшую ситуацию. Ваше обращение уже передано сотруднику Клиентской службы, в ближайшее время он свяжется с Вами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.01.2014, 22:57
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Сервис - ТИХИЙ УЖАС !!! При выезде с автомойки в сервис зону прегонщик задел дверь - вмятина. Пока не "налаял" и не попросил снять видео, ныли что приехал такой! ТО проводили, руководство сервис центра ни здрасте ни насрать, торопился ... с паренька взял расписку, что он сделает ремонт. В заказ наряде оставил надпись что МАШИНА ПОСТРАДАЛА - ДИЛЕРу похеру, девушка через день позвонила "-А Вы довольны?" Пожаловался, РЕАКЦИИ - НОЛЬ !!!!! Через неделю паренек выправил в гараже конечно... но... И это первая история... Дальше хуже, но это, возможно будет вторая история....
Ответ администрации компании:
Добрый день. Уважаемый Дмитрий. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить возникшую ситуацию. Для этого нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите в каком салоне Вы обслуживались и Ваш контактный телефон любым удобным для Вас способом: телефон горячей линии 8-800-250-71-17 с 9:00 до 18:00
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  1)
(статус: Гость Портала)
03.10.2013, 19:24
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Приобретал машину (Hyunday Solaris) в салоне на Московском шоссе. К процессу прибретения претезий нет. Вежливые, достаточно компетентные менеджеры, обслуживание на уровне. На первом ТО тоже всё нормально. Короче, пока приносишь деньги, тебе рады. Где-то на 16 000 км пробега у меня сгорело сцепление (сразу всё и очень быстро). Когда я попытался обратиться по гарантии, мне сразу дали понять, что все проблемы с автомобилем - это мои личные проблемы. Первый вопрос мастера при встрече со мной прозвучал так: "Как вы собираетесь оплачивать диагностику, карточкой или наличными?". На мой недоумённый вопрос, а как же гарантийное обсслуживание, мне сказали, что пока не установят причину, виноватым считаюсь я. Поэтому для меня уже не прозвучали неожиданностью выводы диагностики: износ в результате неправильной эксплуатации. Спорить я не стал (всё равно бестолку). Ремонтировать, естественно, тоже у них не стал. Позже мне перезванивали и объясняли, что, видите ли, производитель не считает износ диска сцепления гарантийным случаем (видимо, производитель считает, что он в принципе не производит бракованных сцеплений, или износ на 16000 км - это нормально). Вообще, какие-то явные дефекты выявляются в первые пару месяцев после покупки, всё остальное всегда можно списать на неправильную эксплуатацию. Здесь уже многое зависит от добросовестности дилеров. Мне не повезло. Если уж вам доведётся купить машину в "Агате", не тратьте деньги на ТО, потому что ремонт в случае чего, вы всё равно будете делать за свой счёт!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (8 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.06.2013, 17:22
Положительный отзыв
Комментарий:
Всем привет! Хочу рассказать, как покупала в Агате на Ларина машинку.Отзывов начиталась здесь плохих, было как-то не по себе. Но выбора не было: между официалами "Нижегородцем" и "Агатом" выбрали, естественно, Агат. Заказали мы Солярис во второй, очень дефицитной как оказалось, комплектации, внесли предоплату и стали ждать. Свою прежнюю машину к этому моменту я уже продала, так что можно понять моё нетерпение. Ждали мы почти месяц, с менеджером Иваном созванивались регулярно. И наконец-то она пришла!!! Я боялась, что без допов нам её не отдадут вообще (начиталась отзывов). Сразу сказала, что с деньгами не очень. Нам даже ничего навязывать не стали!!! Но потом все-таки сигналку и защиту мы поставили, вроде как все-равно ставить. В день выдачи менеджер все быстренько оформил и на учет сам поставил! Все очень понравилось, так что следующую машину (мужу присмотрели IX 35) будем покупать только здесь и у этого менеджера )))) Объясню, почему: когда гаишника ждали, с нами еще одну машину покупали. Так вот: те люди купили самую дешевую комплектацию дороже, чем мы нашу вместе с допами ))). Так что спасибо тебе, Ванечка!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  4)