Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


26667
Отзывы: 10

ТСС-Авто, сеть автосалонов

Рейтинг:
Положительных отзывов: 8
Отрицательных отзывов: 2
О компании

Контакты

Адрес: г. Н. Новгород, ул. Удмуртская, д.4в; ул. Веденяпина, д.21
Телефон: 257-60-50, 253-63-16, 253-63-04 - ул. Удмуртская, д.4в; 256-99-70 - ул. Веденяпина, д.21
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (10)

(статус: Гость Портала)
22.11.2019, 02:47
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
Долго мы с мужем искали хороший автомобиль, во всех салонах нас уже видели. Проблема одна, везде пытаются заговорить зубы, навязать навороты, акции на проверку не дают никакой экономии. ТСС Авто нас порадовал более серьезным, предметным отношением. Очень подробно рассказали обо всех машинах, что нас заинтересовали. Выбор и цены хорошие. Присмотрели Changan CS35, до этого видели его только в интернете. Вживую машина впечатлила, похожий класс у более известных марок продается на 200-300 тыс дороже. Сейчас они стараются раскрутить Чанганы, поэтому дают хорошие условия по кредиту, и по трейду, но мы решили узнать условия у своего банка. Пока что обдумываем, читаем отзывы, взвешиваем за и против. Но салон понравился.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.06.2019, 12:55
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Менеджеру Олегу 5+ за консультацию! Все очень хорошо объяснил про различные модели лифанов и для какого стиля езды каждый из них создавался.
Комментарий:
Пока ничего не купили, но все равно здорово.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.04.2019, 14:36
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
Искали с партнером предложения по полноприводным газелям для выезда на сплавы, решили брать у дилера, с гарантией. Из дилеров ГАЗ самые хорошие отзывы были о ТСС Авто, а теперь и сам могу оставить положительный отзыв. Общались с Селедковым Павлом, сошлись на автобусе с двигателем УМЗ А274, он посоветовал примочки для комфорта – мы отказались, на том и решено. Заказали нам нужную машинку Прибыла Газель через 2 недели, состояние крутое. Первый выезд был недавно – отлично себя показала!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.02.2019, 15:22
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Цены
Не понравилось:
раз через раз приходится ждать очереди долго, в салон ездят очень много обслуживаться
Комментарий:
Нужен был изотерм. фургон с холодосом для молочного хозяйства в Бутурлинском районе, выбор пал на наш многострадальный ГАЗ – а альтернатив ему все равно немного. По нормальной цене получилось взять такую машину в ТСС на Удмуртской. Но при покупке газа главное – не дешево купить, а дешево обслуживать, чтобы потом всякие поломки (коих будет миллион по-любому) принимали по гарантии. Через 5 месяцев потек радиатор охладителя выхлоп. газов – и в тсс приняли все по гарантии! Не сказать, чтобы сделали за 5 минут, им понадобился день, но починили бесплатно – факт.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.12.2018, 19:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все отлично
Не понравилось:
Все отлично
Комментарий:
Благодарю продавцов салона, что долго и терпеливо выбирали со мной автомобиль. Как и говорил ваш продавец, Lifan X60 - действительно отличная машина с приятной подвеской. Вождение это подтверждает!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.09.2018, 12:05
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
сервис стал лучше
Комментарий:
В последние 3 года наблюдаю, как ТСС ведет работу над сервисом. Когда только оформил здесь Lifan X50-й январе 2016го, помню были какие-то накладки – не так просто было записаться на ремонт, когда магнитола борахлила. Теперь, когда приезжаю, знаю, что если запишут на 10 утра, значит дольше ждать не придеться. Последний раз приезжал на промывку заслонки и балансировку, все четко было, взяли меньше 600 руб.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.07.2018, 11:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Предпродажка, отсутствие мороки с документами, все четко и быстро
Не понравилось:
жаль все таки лично на ТО не пустили
Комментарий:
Брал здесь кроссовер Lifan X50 по трейд-ин. Сдал свою старую Альмеру, оценили ее неожиданно быстро и приняли как первый взнос. В целом процесс оформления был довольно простым, если бы я не вычитывал договоры до последней буквы, то управились бы за несколько часов. За проведением ТО я наблюдал по мониторам в зоне ожидания. Там, кстати, приятно, чай-кофе, все дела. Предпродажная подготовка на уровне, когда машину уже принял и сел в салон, в салоне и в багажнике нигде ни пылинки, полировка сияет. Вобщем, тем самым ощущением от новой машины насладился полностью!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.06.2018, 14:51
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Брал здесь автомобиль в 2017, когда нужен был ремонт - вовремя и качественно все выполнили
Не понравилось:
все в норме
Комментарий:
Лично мне было приятно иметь дело с салоном ТСС Авто, когда я проходил здесь ремонт. Брал здесь X60 в 2017 году. Летом я часто ездил на дачу, в итоге благодаря нашим шикарным дорогам влетел в яму, очень жёстко влетел.. Обратился в ТСС за ремонтом, понимаю что ремонт конечно не погарантии, но уж лучше официалам поехать, к счастью с этим проблем не возникло, забрали автомобиль без лишних вопросов. Ремонт занял 4 дня! Когда принимал автомобиль, осмотрел подвеску на подъемнике, все сделано на совесть. Ход авто после ремонта такой же, как у нового авто до поломки. Радует такое отношение!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.08.2008, 15:28
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Приобрёл на ТСС авто,свою любимую ВАЗ 2104,в городе Арзамас.Ублажали меня по полной програме,НО без кофе. :) За 5 часов даже сделали антикор(поразительная скорость!!!).Недели через две приехал к ним по гарантии менять ПОПЛАВОК датчика бензобака и ставить всякую байду,типа задние колонки,стеклоподъемники,ПТФ и т.д. и т.п..Через двое суток приезжаю,Вы думаете "маруся" готова?Ан нет!Только поплавок заменили,а больше и конь не валялся!!!Зато окурки устал выгребать из САЛОНА!!!Ну думаю ладно-люди загруженные,простил по человечески.Являюсь к ним через неделю,прошел 1 ТО,договорился с представителем,что в следующую пятницу ближе к вечеру приеду ставить то,что онЕ должны поставить,т.к. я,всю жизнь свою грешную,оплачиваю услуги вперед.Приехал 14 часов не было.Представитель клялась и божилась,что в субботу в 12.00 "маруся" будет готова.Дальше продолжать я думаю не следует?Вообще-то еще один факт:сдавал "марусю" без единой царапины,а увидел ее,и даже садиться в нее расхотелось.Что делать?Протухший вопрос нашей Росии горемычной. мой совет:не хотите неприятностей-не покупайте в автосалонах фирмочки тсс даже гвозди.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.09.2007, 17:37
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Приобрёл на ТСС авто.Прошел первое ТО.Когда пришел срок второго ТО звоню на сервис договорится о времени: можем принять только через неделю,дату назвать не могу звоните,но я не могу через неделю у меня подошел срок ТО к тому же у меня появился посторонний звук при торможении.Это ваши проблемы ни чем не могу помочь. Это было последнее общение с фирмой ТСС. И всем знакомым, когда возникает вопрос где брать авто я расказываю эту историю.В результате только у меня на стекле красуется фирменный знак ТСС как анти реклама.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)