Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


9398
Отзывы: 39

Нижегородец, ТП, ООО

Рейтинг:
Положительных отзывов: 13
Отрицательных отзывов: 26
О компании

Контакты

Адрес: 603950, г. Н. Новгород, ГСП-1146, Московское шоссе, 34
Телефон: Многоканальный телефон автосалона (831) 275-99-11; Отдел продаж Ford 275-99-88; Отдел продаж Nissan 275-98-15; Отдел продаж Hyundai 275-99-52; Отдел продаж Chevrolet/Opel 275-99-53; Отдел продаж Trade-In 275-99-11
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (39)

(статус: Гость Портала)
25.02.2017, 21:55
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Отвратительный салон! Пришел заказывать автомобиль за миллион и мне заявили, что я должен купить доп опций типа сигнализации, тонировки и т.д. выполняемых их криворукими мастерами на сумму 80 000. Зная репутацию из мастеров я отказался. Сломают еще что-нибудь. \\\\r\\\\n\\\\r\\\\nВидимо продавцы считают, что автомобиль за 1 100 000 непозволительно дешев. Когда я сказал, что мне дополнительные опции не нужны, ввиду того что автомобиль с завода вполне самодостаточное изделие, мне отказали в продаже. Сказали что это распоряжение директора и политика компании, а они - коммерческая организация. \\\\r\\\\nЭто тоже самое, что и навязывание допов к автрстраховке. Это незаконно.\\\\r\\\\n\\\\r\\\\nПозвонил в колл центр хендай - там мне сказали, что дилер может продавать машины на любых условиях каких только пожелает. Компании хендай все равно. Такой вот производитель.\\\\r\\\\nИ еще если вы рассчитаете кредит на оф сайте и у вас получится платеж 13 000, то в нижегородце вам насчитают его на 20 и более.\\\\r\\\\n\\\\r\\\\nВ общем автодилер обычный барыга из 90-х как и весь хендай.\\\\r\\\\n\\\\r\\\\nТеперь буду оставлять везде где только можно отзывы о компании. Надеюсь данный диллер таким образом потеряет больше чем приобретает.\\\\r\\\\n\\\\r\\\\nА про их сервисников отзывов полный интернет.
Комментарий:
Барыги из 90х которым на всех наплевать. Те же люди что работают в жкх, но только автодилеры
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.05.2016, 18:56
Положительный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Удобное местонахождение
Не понравилось:
Приехал на обслуживание по записи, просидел 40 минут, ожидая пока меня примут. Облуживангие отвратительное, персонал крайне недоброжелателен. К назначенному времени автомобиль готов не был.
Комментарий:
нет
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.12.2014, 20:59
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Хорошие мастера, адекватные цены
Не понравилось:
не всегда предупреждают об акциях, точнее как ими пользоваться и как пользоваться баллами на карте
Комментарий:
Обслуживаю свой Форд в Нижегородце. Пришли туда после ужасного обслуживания и чистейшей обдираловки в другом центре. Здесь же нам все показали, рассказали и посоветовали, что стоит менять, что нет, на что обратить внимание. Меняли ГРМ, масла, подшипник - все отлично работает, адекватные цены! Мастерам огромное спасибо за профессионализм!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
23.12.2014, 10:21
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Треснули лобовое стекло во время ТО (как вообще можно это сделать во время замены масла?) в Нижегородце на Казанском Шоссе. Вину свою не признают, менять стекло отказываются.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
10.01.2014, 18:47
Положительный отзыв
Комментарий:
Свершилась мечта:купили кашкай,во многом благодаря Нижегородцу. Предупреждали ребята из автоцентра: не пытайтесь сэкономить деньги в попытке приобрести машину в Москве. Но мы не послушались: поехали. Ребята!!! Это полная лажа, обман, развод. Вернулись и купили в Нижегородце. Проезжая мимо автосалона, с теплотой вспоминаем общение с коллективом автосалона. Встречают с улыбкой, внешний вид сотрудников безукоризненный, чувствуется дисциплина, отзывчивость и предупредительность. Заметен индивидуальный подход: любому клиенту подберут именно ту модификацию автомобиля, которая ему и по карману и по характеру. Особые слова благодарности нашему менеджеру Корягину Александру. Просто мастер своего дела с безукоризненными манерами общения. Хочется отметить и помощь старшего менеджера Сергея. Ребята, вы профессионалы, с вами приятно было общаться.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  3)
(статус: Гость Портала)
16.07.2013, 14:34
Положительный отзыв
Комментарий:
Хотела бы сказать в защиту Нижегородца... Недавно пришлось обратиться на Бош к ним. Оценили ущерб, написали документ: ждите говорят. В течении пары дней отправим в страховую запрос. День жду, неделю... Звоню - говорят, отправлен запрос в страховую. Подтверждения нет пока. Еще через неделю звоню (очень милая девушка с именем Ангелина на справочной пыталась соединить несколько раз, но все никак не выходило, говорит звонков очень много, телефон постоянно занят, но записала мои данные и обещала в ближайшее время соединить меня с ними, что и сделала. Большая благодарность ей) - говорят все отправлено - нет подтверждения. Обозлилась - сама приехала в салон. менеджер по страховым случаям сам лично мне показал запрос в страховую, датированную числом моего приезда. Поехала в страховую. Там говорят: не было письма! Приехала обратно. Молодой человек, очень вежливо, объяснил, что с этой страховой такое бывает. При мне!!!!!! опять отправил запрос повторно. Вы не поверите! Через неделю в страховой мне сказали, что письма не было!!!!!!!!!!!!! Пришлось брать все в свои руки. Позвонила в салон. Менеджер вновь оправил запрос, который, о чудо, вдруг моментально пришел в страховую. Они тут же приняли его в работу. Упускаю подробности, чего мне стоило быстро получить их согласие. Теперь о сервисе. Да, есть проблемы. Приходится ждать запчасти( но виноват ли в этом Нижегородец?), да долго ждать, но посидев у них пару чвсов я видела сколько клиентов у них икакой шквал звонков. Девушка просто приклеила трубку к уху. Класть ее не было смысла, т.к. он звонил непереставая... Зато отношение.... Все мы нервые, но вы представьте сколько таких как мы за день принимают эти девочки и мальчики. Сколько негатива они от нас выслушивают.....И все равно вежливы и корректны. Спасибо им за это!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  3)
(статус: Гость Портала)
26.05.2013, 23:33
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ого, я думал, это мне одному не повезло в этом "Нижегородце" а тут отрицательных отзывов - тьма. Вынужденно попал в сей сервис по направлению страховой - замена фары и покраска бампера. В итоге фару заменили, но гидрокорректор неа ней не работает, а при установке бампера забыли установить одну из деталей бампера - щиток генератора (мелочь стоимостью 5000 руб.) и утверждают, что не было такой детали. В общем, категорически не рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.05.2013, 15:03
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Кто-нибудь сталкивался с проблемой подмены покрышек на шиномонтаже в Нижегородце (на Сормовском повороте)? Представляете, осенью меняла резину с летней на зимнюю, упаковали снятую в пакеты.. убрала на склад.. Неделю назад открываю, а там хлам вместо новых покрышек.. Если у кого-то был такой инцидент, прошу откликнуться..
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
30.01.2013, 13:32
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Присоединяюсь к уже сказанному, не чего там не изменилось 20 раз пожалел что с ними связался. Что конкретно, читайте ниже.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
09.01.2013, 14:18
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Собираетесь в отпуск? Не знаете куда деть машину? Обращайтесь в автосалон "Нижегородец" Московское ш., 34. Бесплатная охраняемая авостоянка!!! Проверено! Замена бампера - от 2-х недель. Замена лобового стекла - от 2-х недель (если борское). Замена замка зажигания - от 1,5 месяцев (может и больше - в стадии эксперимента) Бонус от компании - еще 2 бесплатных дня после выполнения работ.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.10.2012, 09:24
Положительный отзыв
Комментарий:
От постоянного клиента компании Нижегородец и марки HYUNDAI огромная благодарность всему отделу продаж Hyundai! Высокий профессионализм, внимательное отношение, и огромное уважение к клиентам заслуживает высшей оценки с моей стороны. Желаю дальнейшего развития Нижегородцу! Большое спасибо! Виктор
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
19.10.2012, 07:55
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Да, сервис действительно ужасный. На ТО поеду к другому официальному дилеру Ford, надеюсь там хоть не обманут....
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)
(статус: Гость Портала)
02.10.2012, 09:57
Положительный отзыв
Комментарий:
Приобрела автомобиль в вашем салоне! Огромное спасибо за помощь в выборе машины, за вежливое и внимательное обслуживание! Машина очень хорошо укомплектована. Шампанское в подарок тоже приятно! Уже не первое приобретение автомобиля в вашем автосалоне! Работой "Нижегородца" довольна!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
24.09.2012, 16:20
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ни в коем случае не ремонтируйте, и лучше не покупайте машину в Нижегородце. Отдал машину в ремонт по направлению из страховой компании, три недели кормили «завтраками» по поводу прихода нужных запчастей. При приемке не были покрашены крепления навесных частей. Снятые запчасти не были показаны, мотивируя тем что ремонт производила другая смена… Вообще от их менеджеров что то добиться сложно, найдут кучу отговорок. Когда отдавал авто в сервис, забыл в машине свой телефон, приехал домой и хватился… Позвонил в Бош сервис сказал об этом и оставил другой контактный телефон, меня заверили что телефон никуда не пропадет, т.к. на тот момент предполагаемый срок ремонта составлял 6 дней, решил взять телефон вместе с машиной. Но когда машину забирал, телефона уже не было… Разумеется никто в сервисе ничего не видел и не знает. Принимал у меня авто г-н Свистунов. Даже на ТО к ним не поеду, выберу другого ОФ дилера.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Гость Портала)
10.12.2011, 18:22
Отрицательный отзыв
Комментарий:
27.11.11 г. позвонив в центр кузовного ремонта "Нижегородца" диспетчер порекомендовала "специалиста" по удалению вмятин без покраски: по требованию "специалиста" при мойке автомобиля произошёл отрыв надорванной краски на изломе вмятины на заднем крыле. По договорённости со специалистом он должен был удалить вмятину и произвести подкраску оторванного куска заводской краски размером 1х1 см. После выполненной работы подкраска оторванного куска краски не была произведена, в добавок, в месте бывшей вмятины после выдавливания металла появились две полосы вздутой краски шириной ~5-6 мм на длине 5 и 6 см. Через два дня, после того как я забрал авто из "Нижегородца", при проверке давления в колёсах, я обнаружил треснутый декоративный колпак на одном из колёс автомобиля, который при визуальном осмотре автомобиля после выполненных работ я не сумел обнаружить. Напрашивается вопрос: а нужны ли такие специалисты при автосервисах?
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Гость Портала)
13.10.2011, 15:19
Отрицательный отзыв
Комментарий:
День добрый! Моему возмущению нет предела от Бош-Сервиса Нижегородца. Попав в ДТП был направлен страховой компанией в БОШ-СЕРВИС НИЖЕГОРОДЦА на осмотр автомобиля. Машину затоталили, но не в этом суть, когда приехал забирать автомобиль из сервиса получилось так, что аккумулятор и блок управления (на первый взгляд он вообще выдран с корнями, это факт определит экспертиза) моего автомобиля затерялись где-то и никто не знает где они и что с ними, ни мастер-приемщик г-н Свистунов, который принимал у меня автомобиль ни другой мастер, все только пожимают плечами и разводят руками. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!!!!!! в одной из крупнейшей компании города Я просто в ШОКЕ!!!!!. Уж никак не ожидали от этой компании такого безалаберства и непрофессионализма. Нам было предложено написать заявление об отсутствии данных зап. частей, которое будет рассмотрено в течении 14 дней. Будем надеяться, что сотрудники сервиса решат этот вопрос, в противном случае будем обращаться в суд. Будьте бдительны господа, когда будете оставлять свой автомобиль в этом сервисе!!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Гость Портала)
01.08.2011, 17:47
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Бош-сервис у них "ГОВНО"!!! При покупке Нивы заказал защиту картера из 3 частей. Поставили, а она задевает за рычаги!!! Спрашивается, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ПОПРАВИЛИ КАК НАДО!!!??? Приехал на ТО, сказали что поправят. Однако через пару дней опять задевает. После ТО появились какие-то посторонние щелчки (нива у меня вторая. Эти щелчки не посторонние шумы из КПП и РК и даже не ШРУСы!!!). Приезжаю в Нижегородец говорю о неполадках, они забирают авто в гарантийный ремонт. Устраняют только задевание рычагов за защиту. Спрашиваю: - "А что со щелчками?" - "Мы не нашли причину." - "А как же вы её искали, что, диагностика на стенде ничего не дала?" - "Мы без стенда." - "Это как?" - "Мастер сел, прокатился, наличие щелчков подтвердил. ПОДНЯЛ МАШИНУ НА ПОДЪЁМНИКЕ И НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ!!! Сейчас пробег 3800, вышла из строя прокладка выпускного коллектора ( СТОИТ КОПЕЙКИ!!! ). Сдал на гарантийный ремонт в 11:00. Прихожу в 15:00, а мне говорят: " Мы отправили заявку на завод И НИЧЕГО БЕЗ ЕГО ОДОБРЕНИЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ." Мастер сказал что постараются сделать завтра до обеда!!! ЭТО КОШМАР!!! ЗАЩИТУ УЖЕ 3 РАЗ ПОДГИБАЮТ (говорю: "может вы её лучше подрежете"- " А КАК? ОНА ЖЕ ЖЕЛЕЗНАЯ.") :-))) ЩЕЛЧКИ СКАЗАЛИ ДОЛЖНЫ НАРУЖУ ВЫЙТИ. ЭТО ЖЕ ГАРАНТИЯ, ЭТО НЕ ВАША ПРОБЛЕМА. МОЛДИНГ ОДИН БЫЛ ОКРАШЕН СВЕТЛЕЕ КУЗОВА.( не знаю чей косяк, обещали по гарантии перекрасить ) МАСЛО ЗАЛИВАЮТ ВЫШЕ УРОВНЯ. МОЙЩИКИ ЖЕ У НИХ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ НА РАБОТУ НЕ ВЫХОДЯТ! :-))) P.S. Крайне недоволен их обслуживанием!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Гость Портала)
20.05.2011, 13:51
Положительный отзыв
Комментарий:
Покупали в Нижегородце FORD FOCUS остались довольны, но особенно понравилась работа центра тюнинга. Нас обслуживала менеджер Ирина, все рассказала, оъяснила зачем нужен тот или иной тюнинг.Машина стала такой красивой и защищенной. Сделано было все быстро и надеемся качественно. Спасибо Ирине.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
20.04.2011, 22:11
Положительный отзыв
Комментарий:
Брал в Нижегородце Ниссан Х-трейл – остался очень доволен. Менеджер Дмитрий Павлов с самого начала всё подробно объяснил: как, что и когда. Пока ждал автомобиль, Дмитрий всегда был на связи. Машина пришла точно в срок, как обещали. Когда получал автомобиль, менеджер во всём помог (мне даже показалось, что я мог бы и не вставать со стула – он бы сам всё сделал) : страховку с Еленой Хехневой (отдельное большое спасибо) оформил, осталось только расписаться; деньги за регистрацию оплатил; машину выгнал на заправку и заправил. Вобщем я не только не ждал когда мне что-то сделают, а это я за Дмитрием не поспевал. Мне всё понравилось. Я думаю, что главное в любом автосалоне – найти хорошего менеджера. От меня Дмитрию Павлову и Елене Хехневой огромное спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
10.03.2011, 19:08
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Крайне отвратительное обслуживание в НИжегородце. Причем это у них не случайность, а норма (для них). Однако, так как у них была куплена машина, приходилось делать ТО и гарантийные работы у них. Например, по гарантии пришлось менять замок двери. Более 2 часов провел лично в ремонтной зоне. Из них мастер занимался машиной 28 минут (специально запротоколировал все действия). Сегодня делал ТО. ЧАС (!!!) машина при клиенте в ремонтной зоне стояла просто так. Никто ничего не делал с ней. Зато потом оказалось, что как-то само все сделалось, судя по звонку приемщицы. Она даже и не подозревала, что я нахожусь в ремонтной зоне(!) ПРишлось разговаривать с их руководителем Гусаровым. после этого часть работ сделали. Однако все, что указано в перечне регламентных работ (есть в гарантийной книжке, висит у них на сайте и около рабочих мест ремонтников) так и не сочли нужным делать. Сказали - это не надо, это не обязательно и незачем. Спрашивается, а зачем вообще у них что-то делать? Чтобы им заплатить деньги просто так - за то, что машина у них в ремонтной зоне постоит некоторое количество нормо-часов? И за свое впустую потраченное время? Конечно же никому не рекомендую покупать автомобили в НИжегородце и ездить к ним на сервис. Если в присутствии клиента не делают того, что положено, то при его отсутствии не делают, наверное, вообще ничего! Безобразная шарашкина контора!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)