Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


11738
Отзывы: 44

Первый дилерский центр

Рейтинг:
Положительных отзывов: 38
Отрицательных отзывов: 6
О компании

Мы ставим своей целью оказание комплексных услуг, которые отвечали бы конкретным требованиям каждого клиента. В нашем Дилерском Центре располагается: - автосалон, где представлен весь модельный ряд автомобилей SUZUKI - сервисный центр с новейшим инструментом и диагностическим оборудованием, отвечающим всем стандартам корпорации SUZUKI - обслуживание автомобилей на гарантии - кредитование - страхование - Trade - in - тюнинг ателье CT engineering

Контакты

Адрес: г. Н. Новгород, ул. Куйбышева, д. 32
Телефон: (831) 220-08-33, 220-08-35
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (44)

(статус: Гость Портала)
20.08.2017, 15:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обращался на Куйбышева в сервисы не раз с разными машинами. Все было неплохо. Сейчас езжу на Витаре, поэтому тоже только сюда.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.08.2017, 20:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вот никак не могу понять откуда и как берется скидка в 120 тыс при трейд-ин….Или это просто замануха?
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
06.08.2017, 17:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Klever, и не говорите-ка. А акций всяких у них, как правило, предостаточно!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.07.2017, 21:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Loona, так скажем, для "зажиточного среднего класса")
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.07.2017, 20:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хорошие автомобили для "среднего" класса и ПДЦ обслуживает на уровне.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.07.2017, 14:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Klever, спасибо за напоминание, воспользовалась)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
05.06.2017, 21:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Нужно не забывать перед поездкой в ПДЦ, не важно за покупкой или в сервис, зайти на сайт - распечатать купоны, посмотреть текущие скидки, акции, и по приезду озвучить все менежерам. А то ведь и промолчат)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.05.2017, 20:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хорошо общаются как по телефону, так и в Центре. Без понтов, доступно объяснили все плюсы и минусы. Ничего не навязывали, предложили разные варианты оплаты. Сроки привоза нужного авто не сорвали, не заставили ждать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.04.2017, 20:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо заместителю начальника отдела продаж Денису (забыл, к сожалению, фамилию) за долготерпение и доброжелательность!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.04.2017, 19:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Кузовные работы выше всяких похвал! Супер! Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.04.2017, 19:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Стоимость ремонта вышла очень гуманной, благодаря скидке в 35%
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.03.2017, 09:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Сервис хороший. Отлично сделали кузовной ремонт. У мастеров большой опыт, профессионалы в своей области. Доверил свою машину не задумываясь. Сделали все в срок.
Комментарий:
Рекомендую обращаться, всегда помогут!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.06.2014, 14:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо менеджеру автосалона Сузуки на Куйбышева, Дмитрию Шаплину за помощь в подборе нового авто!) Выбрал Suzuki SX4 New и не жалею!) Машиной доволен: симпатичная внешность, очень резвый двигатель плюс большой багажник - для города самый подходящий вариант!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.05.2014, 15:19
Положительный отзыв
Комментарий:
Наконец-то приобрел обновленный Suzuki SX4!) Авто - супер, на уровень выше предыдущего поколения, изменилось все: совершенно новый дизайн, набор опций, новая коробка - вариатор. Езжу каждый день, нареканий пока нет). Благодарю менеджеров Первого дилерского, а в частности Екатерину Ганину, за теплое отношение и помощь в подборе оптимальной комплектации, спасибо!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.04.2014, 13:43
Положительный отзыв
Комментарий:
Благодарю вежливых и ответственных сотрудников сервиса Suzuki на Куйбышева, которые колдовали над моим Свифтом после аварии, все сделали как надо!) А главное не пришлось долго ждать - два дня и машина как новенькая!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.03.2014, 13:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Давно обслуживаю свою Suzki Grand Vitara в сервисе Первого дилерского, работой местных мастеров доволен, плюс нет никаких очередей на ТО! Часто спецпредложения и скидки разные, например, в феврале распродажа оригинальных запчастей была - прикупил себе коврики в салон по цене вдвое ниже реальной стоимости!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.02.2014, 16:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Обслуживаю свой 4-х летний Suzuki Swift в салоне на Куйбышева, очень выгодное предложение у них для негарантийных машин: скидка на оригинальные запчасти 15 % и стоимость нормочаса 1000 рублей. Так что, официальный сервис на какой-то сторонний я не променяю!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.01.2014, 13:25
Положительный отзыв
Комментарий:
В салоне на Куйбышева покупал ставшую сейчас уже любимой свою Suzuki Grand Vitara. Главным принципом при выборе машины для меня было адекватное соотношение “цена-качество”. И Grand Vitara оказалась как раз тем автомобилем, который мне был нужен: мощный двигатель объемом 2,4 литра, автомат, климат-контроль, кожаный салон, навигация и много чего еще. И самое приятное: по акции получил скидку 70 тысяч рублей, так что с Suzuki я не прогадал, а даже выиграл!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.12.2013, 11:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень благодарна менеджерам Первого дилерского за то, что посоветовали мне обратить внимание на Suzuki Swift, который в итоге и стал моим новым авто. Swift приглянулся с первого взгляда, очень симпатичный, да и в салоне находиться приятно, качество материалов внутренней отделки достойное. Выбрала автомобиль в трехдверном кузове - смотрится, на мой взгляд более спортивно и агрессивно, цвет белый, комплектация с автоматической коробкой передач. Каждый день езжу на машине с работы и на работу и пока Swift полностью оправдывает мои ожидания.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.11.2013, 16:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Обслуживаю в Первом Дилерском свой Suzuki Grand Vitara, качество работ и в целом обслуживания нравится, претензий у меня пока ни разу не было. Всегда вежливые мастера и менеджеры, что очень приятно, и каждый раз новые акции на услуги сервиса, например совсем недавно переобувал резину - по акции сделали скидку 20 % на шиномонтаж. Вот как раз из таких мелочей и складывается репутация надежной компании, спасибо Первому Дилерскому, всегда приятно иметь дело!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)