Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


6142
Отзывы: 38

Первый дилерский центр

Рейтинг:
Положительных отзывов: 32
Отрицательных отзывов: 6
О компании

Мы ставим своей целью оказание комплексных услуг, которые отвечали бы конкретным требованиям каждого клиента. В нашем Дилерском Центре располагается: - автосалон, где представлен весь модельный ряд автомобилей SUZUKI - сервисный центр с новейшим инструментом и диагностическим оборудованием, отвечающим всем стандартам корпорации SUZUKI - обслуживание автомобилей на гарантии - кредитование - страхование - Trade - in - тюнинг ателье CT engineering

Контакты

Адрес: г. Н. Новгород, ул. Куйбышева, д. 32
Телефон: (831) 220-08-33, 220-08-35
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (38)

(статус: Гость Портала)
05.06.2017, 21:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Нужно не забывать перед поездкой в ПДЦ, не важно за покупкой или в сервис, зайти на сайт - распечатать купоны, посмотреть текущие скидки, акции, и по приезду озвучить все менежерам. А то ведь и промолчат)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.05.2017, 20:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хорошо общаются как по телефону, так и в Центре. Без понтов, доступно объяснили все плюсы и минусы. Ничего не навязывали, предложили разные варианты оплаты. Сроки привоза нужного авто не сорвали, не заставили ждать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.04.2017, 20:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо заместителю начальника отдела продаж Денису (забыл, к сожалению, фамилию) за долготерпение и доброжелательность!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.04.2017, 19:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Кузовные работы выше всяких похвал! Супер! Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.04.2017, 19:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Стоимость ремонта вышла очень гуманной, благодаря скидке в 35%
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.03.2017, 09:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Сервис хороший. Отлично сделали кузовной ремонт. У мастеров большой опыт, профессионалы в своей области. Доверил свою машину не задумываясь. Сделали все в срок.
Комментарий:
Рекомендую обращаться, всегда помогут!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.06.2014, 14:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо менеджеру автосалона Сузуки на Куйбышева, Дмитрию Шаплину за помощь в подборе нового авто!) Выбрал Suzuki SX4 New и не жалею!) Машиной доволен: симпатичная внешность, очень резвый двигатель плюс большой багажник - для города самый подходящий вариант!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.05.2014, 15:19
Положительный отзыв
Комментарий:
Наконец-то приобрел обновленный Suzuki SX4!) Авто - супер, на уровень выше предыдущего поколения, изменилось все: совершенно новый дизайн, набор опций, новая коробка - вариатор. Езжу каждый день, нареканий пока нет). Благодарю менеджеров Первого дилерского, а в частности Екатерину Ганину, за теплое отношение и помощь в подборе оптимальной комплектации, спасибо!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.04.2014, 13:43
Положительный отзыв
Комментарий:
Благодарю вежливых и ответственных сотрудников сервиса Suzuki на Куйбышева, которые колдовали над моим Свифтом после аварии, все сделали как надо!) А главное не пришлось долго ждать - два дня и машина как новенькая!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.03.2014, 13:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Давно обслуживаю свою Suzki Grand Vitara в сервисе Первого дилерского, работой местных мастеров доволен, плюс нет никаких очередей на ТО! Часто спецпредложения и скидки разные, например, в феврале распродажа оригинальных запчастей была - прикупил себе коврики в салон по цене вдвое ниже реальной стоимости!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.02.2014, 16:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Обслуживаю свой 4-х летний Suzuki Swift в салоне на Куйбышева, очень выгодное предложение у них для негарантийных машин: скидка на оригинальные запчасти 15 % и стоимость нормочаса 1000 рублей. Так что, официальный сервис на какой-то сторонний я не променяю!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.01.2014, 13:25
Положительный отзыв
Комментарий:
В салоне на Куйбышева покупал ставшую сейчас уже любимой свою Suzuki Grand Vitara. Главным принципом при выборе машины для меня было адекватное соотношение “цена-качество”. И Grand Vitara оказалась как раз тем автомобилем, который мне был нужен: мощный двигатель объемом 2,4 литра, автомат, климат-контроль, кожаный салон, навигация и много чего еще. И самое приятное: по акции получил скидку 70 тысяч рублей, так что с Suzuki я не прогадал, а даже выиграл!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.12.2013, 11:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень благодарна менеджерам Первого дилерского за то, что посоветовали мне обратить внимание на Suzuki Swift, который в итоге и стал моим новым авто. Swift приглянулся с первого взгляда, очень симпатичный, да и в салоне находиться приятно, качество материалов внутренней отделки достойное. Выбрала автомобиль в трехдверном кузове - смотрится, на мой взгляд более спортивно и агрессивно, цвет белый, комплектация с автоматической коробкой передач. Каждый день езжу на машине с работы и на работу и пока Swift полностью оправдывает мои ожидания.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.11.2013, 16:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Обслуживаю в Первом Дилерском свой Suzuki Grand Vitara, качество работ и в целом обслуживания нравится, претензий у меня пока ни разу не было. Всегда вежливые мастера и менеджеры, что очень приятно, и каждый раз новые акции на услуги сервиса, например совсем недавно переобувал резину - по акции сделали скидку 20 % на шиномонтаж. Вот как раз из таких мелочей и складывается репутация надежной компании, спасибо Первому Дилерскому, всегда приятно иметь дело!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.10.2013, 11:33
Положительный отзыв
Комментарий:
Обслуживание в Сузуки на Куйбышева очень радует, всегда вежливые и компетентные специалисты работают. Заезжал на своем SX4 диагностику сделать и по подвеске посмотреть (заменили несколько деталей по мелочи), так и тут сюрприз - акция, дали 20 % скидку на запчасти, а ещё подномерную рамку новую поставили - мелочь, а приятно!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.09.2013, 10:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ПДЦ, в особенности работникам сервис-центра за профессиональное отношение к делу и уважительное отношение к клиентам. Обслуживаю там свою Витару и так как кончился срок гарантийного обслуживания, воспользовался программой “Гарантия Плюс” и продлил срок еще на год, чем очень доволен - обслуживание осталось на том же уровне, перечень проводимых работ остался прежним, это очень удобно!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.07.2013, 12:38
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо менеджерам Первого Дилерского Центра за помощь в подборе и оформлении кредита на мою новенькую Suzuki SX4, без них бы я совсем запуталась. Зато сейчас я уже забрала машину из салона и спокойно езжу, SX4 - очень достойный автомобиль, никаких нареканий к нему у меня пока нет!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.06.2013, 10:17
Положительный отзыв
Комментарий:
Обменял свой старый Ниссан на новую Сузуки Гранд Витару. Честное слово в жизни бы не поверил если бы друг не посоветовал. Он тоже в Первом Дилерском покупал сузуки. Это очень хорошо что у нас в нижнем есть дилер, где при сдаче машины в трейд-ин дают нормальную цену, а не как за кусок металла.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.05.2013, 12:59
Положительный отзыв
Комментарий:
Увидел на сайте информацию о снижении цен. И решил заехать. Как оказалось не зря. Приятный и ответственный мастер Владимир рассказал все подробности об акции ясно и доходчиво, в результате я проверил работу амортизаторов и тормозной системы а также провёл диагностику подвески. Все очень качественно и быстро. Всегда приятно когда ценят твоё время и деньги. А скидка надо сказать была весьма и весьма значительной. Спасибо ещё раз Первому Дилерскому Центру Suzuki.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.04.2013, 11:53
Положительный отзыв
Комментарий:
Отличный салон! Брала там 26 октября Suzuki SX4 свой. Совсем не пожалела, что брала именно там. Я, конечно, на сайте все сначала посмотрела, по горячей линии им позвонила, все узнала, сколько стоит, что почем. В сам салон приехала, посмотрела автомобиль, осталась довольна, все работает, внешний вид в порядке, все аккуратно, никаких повреждений нет, ни царапин. Так как брала в кредит, сначала подала заявку, на следующий день меня уже пригласили за машинкой ) Подписали договор. Слава Богу цена на машину не взлетела на сто тысяч, как про это рассказывают на других сайтах, все как и договаривались. В общем, после подписания то ли оплата долго проходила, то ли письмо разрешающее из банка ждали, но в конце концов все оказалось нормально. Менеджер пригнал машиночку под окна, как говорится, и меня со всеми документами и ключами в нее сопроводили. =))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)