Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


17542
Отзывы: 43

Первый дилерский центр

Рейтинг:
Положительных отзывов: 37
Отрицательных отзывов: 6
О компании

Мы ставим своей целью оказание комплексных услуг, которые отвечали бы конкретным требованиям каждого клиента. В нашем Дилерском Центре располагается: - автосалон, где представлен весь модельный ряд автомобилей SUZUKI - сервисный центр с новейшим инструментом и диагностическим оборудованием, отвечающим всем стандартам корпорации SUZUKI - обслуживание автомобилей на гарантии - кредитование - страхование - Trade - in - тюнинг ателье CT engineering

Контакты

Адрес: г. Н. Новгород, ул. Куйбышева, д. 32
Телефон: (831) 220-08-33, 220-08-35
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (43)

(статус: Гость Портала)
20.10.2017, 10:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Первый раз за 4 года пришлось воспользоваться программой SUZUKI ASSISTANCE в августе после ДТП на М10. Сработали очень быстро и по-деловому, если еще учесть, что произошло все около 4-х утра. Первый раз не пожалел, что платил за эту услугу, но, надеюсь, больше мне ей пользоваться не придется))) Мой отзыв о работе ПДЦ положительный.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
05.10.2017, 12:45
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Меняла моторное масло, попала под акцию: фильтр, масло и работа по замене + диагностика подвески - всего неполных 2800 рублей...ну около 300 рублей ещё встало снятие и установка защиты. Считаю, что очень удачно. Выдали лист с рекомендациями по устранению выявленных проблем, предложили решить их, но не настаивали с этим, договорились на "потом"...
Не понравилось:
Были у меня ещё вопросы по кузовщине, но так и не удалось получить ответ, хотя и находилась в салоне около часа - менеджер обещал, что ко мне подойдёт нужный мне специалист, а потом просто забыл про своё обещание. Когда мне вернули машину, я напомнила о том, что просила. Мне предложили ещё подождать, чего я делать уже не стала. Ещё момент. Я была с ребенком, и только уже перед получением машины обратно, какая-то девушка не из зала, из офиса, подсказала, что у них предусмотрен игровой уголок для детей, но нам уже отдали машину и необходимость в этом отпала, а вообще это был бы очень нужный и приятный момент в моём случае....
Комментарий:
меня привлекла акционная цена
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.09.2017, 09:32
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Я перманентно не успеваю отслеживать все бонусы и акции. У меня SX4 и езжу я по всем вопросам только в диллерский, но всегда звоню перед поездкой, рассказываю о проблеме, спрашиваю про все акции. Иногда получается процентов на 40 дешевле. В общем, сначала узнавайте на сайте или по телефону. Советую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
20.08.2017, 15:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обращался на Куйбышева в сервисы не раз с разными машинами. Все было неплохо. Сейчас езжу на Витаре, поэтому тоже только сюда.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.07.2017, 20:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хорошие автомобили для "среднего" класса и ПДЦ обслуживает на уровне.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
05.06.2017, 21:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Нужно не забывать перед поездкой в ПДЦ, не важно за покупкой или в сервис, зайти на сайт - распечатать купоны, посмотреть текущие скидки, акции, и по приезду озвучить все менежерам. А то ведь и промолчат)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.05.2017, 20:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хорошо общаются как по телефону, так и в Центре. Без понтов, доступно объяснили все плюсы и минусы. Ничего не навязывали, предложили разные варианты оплаты. Сроки привоза нужного авто не сорвали, не заставили ждать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.04.2017, 20:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо заместителю начальника отдела продаж Денису (забыл, к сожалению, фамилию) за долготерпение и доброжелательность!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.04.2017, 19:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Кузовные работы выше всяких похвал! Супер! Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.04.2017, 19:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Стоимость ремонта вышла очень гуманной, благодаря скидке в 35%
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.03.2017, 09:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Сервис хороший. Отлично сделали кузовной ремонт. У мастеров большой опыт, профессионалы в своей области. Доверил свою машину не задумываясь. Сделали все в срок.
Комментарий:
Рекомендую обращаться, всегда помогут!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.06.2014, 14:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо менеджеру автосалона Сузуки на Куйбышева, Дмитрию Шаплину за помощь в подборе нового авто!) Выбрал Suzuki SX4 New и не жалею!) Машиной доволен: симпатичная внешность, очень резвый двигатель плюс большой багажник - для города самый подходящий вариант!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.05.2014, 15:19
Положительный отзыв
Комментарий:
Наконец-то приобрел обновленный Suzuki SX4!) Авто - супер, на уровень выше предыдущего поколения, изменилось все: совершенно новый дизайн, набор опций, новая коробка - вариатор. Езжу каждый день, нареканий пока нет). Благодарю менеджеров Первого дилерского, а в частности Екатерину Ганину, за теплое отношение и помощь в подборе оптимальной комплектации, спасибо!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.04.2014, 13:43
Положительный отзыв
Комментарий:
Благодарю вежливых и ответственных сотрудников сервиса Suzuki на Куйбышева, которые колдовали над моим Свифтом после аварии, все сделали как надо!) А главное не пришлось долго ждать - два дня и машина как новенькая!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.03.2014, 13:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Давно обслуживаю свою Suzki Grand Vitara в сервисе Первого дилерского, работой местных мастеров доволен, плюс нет никаких очередей на ТО! Часто спецпредложения и скидки разные, например, в феврале распродажа оригинальных запчастей была - прикупил себе коврики в салон по цене вдвое ниже реальной стоимости!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.02.2014, 16:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Обслуживаю свой 4-х летний Suzuki Swift в салоне на Куйбышева, очень выгодное предложение у них для негарантийных машин: скидка на оригинальные запчасти 15 % и стоимость нормочаса 1000 рублей. Так что, официальный сервис на какой-то сторонний я не променяю!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.01.2014, 13:25
Положительный отзыв
Комментарий:
В салоне на Куйбышева покупал ставшую сейчас уже любимой свою Suzuki Grand Vitara. Главным принципом при выборе машины для меня было адекватное соотношение “цена-качество”. И Grand Vitara оказалась как раз тем автомобилем, который мне был нужен: мощный двигатель объемом 2,4 литра, автомат, климат-контроль, кожаный салон, навигация и много чего еще. И самое приятное: по акции получил скидку 70 тысяч рублей, так что с Suzuki я не прогадал, а даже выиграл!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.12.2013, 11:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень благодарна менеджерам Первого дилерского за то, что посоветовали мне обратить внимание на Suzuki Swift, который в итоге и стал моим новым авто. Swift приглянулся с первого взгляда, очень симпатичный, да и в салоне находиться приятно, качество материалов внутренней отделки достойное. Выбрала автомобиль в трехдверном кузове - смотрится, на мой взгляд более спортивно и агрессивно, цвет белый, комплектация с автоматической коробкой передач. Каждый день езжу на машине с работы и на работу и пока Swift полностью оправдывает мои ожидания.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.11.2013, 16:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Обслуживаю в Первом Дилерском свой Suzuki Grand Vitara, качество работ и в целом обслуживания нравится, претензий у меня пока ни разу не было. Всегда вежливые мастера и менеджеры, что очень приятно, и каждый раз новые акции на услуги сервиса, например совсем недавно переобувал резину - по акции сделали скидку 20 % на шиномонтаж. Вот как раз из таких мелочей и складывается репутация надежной компании, спасибо Первому Дилерскому, всегда приятно иметь дело!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.10.2013, 11:33
Положительный отзыв
Комментарий:
Обслуживание в Сузуки на Куйбышева очень радует, всегда вежливые и компетентные специалисты работают. Заезжал на своем SX4 диагностику сделать и по подвеске посмотреть (заменили несколько деталей по мелочи), так и тут сюрприз - акция, дали 20 % скидку на запчасти, а ещё подномерную рамку новую поставили - мелочь, а приятно!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)