Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


10822
Отзывы: 44

НОУ "Авто-Фристайл НН" автошкола

Рейтинг:
Положительных отзывов: 42
Отрицательных отзывов: 2
О компании

Контакты

Адрес:
Телефон: (831)295-08-08; (831)415-53-73 (филиал на пр. Октября) (831)290-23-46 (филиал на ул. Борская) (831)297-76-96, (831)413-12-18 (филиал на ул. Советской Армии) (831)259-28-80, (831)413-12-18 (филиал на ул. Лескова)
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (44)

(статус: Посетитель портала)
02.08.2017, 13:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хочу выразить благодарность инструктору Евгению Бабенко, была очень неуверенна в себе, волновалась очень, боялась ездить. На первых же занятиях вождения хватило на то,чтобы понять, во-первых,саму технику вождения, когда передачи переключать,когда руль начинать крутить, и т.д и ,во-вторых, успокоиться. Евгений Викторович говорил, что нужно доверять себе, оценивать дорожную ситуацию и приступать к маневрам, «неуверенна — не едь,уверенна- едь».И как-то успокоил он меня. Экзамен сдала в феврале, сама с первого раза. СПАСИБО! просто по-человечески спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.07.2017, 13:03
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Профессиональная подготовка! удобный график.
Комментарий:
Вчера я сдала все экзамены в ГАИ с первого раза!Секрет успешной сдачи прост:1- внимательно слушать и посещать все лекции Светланы Александровны по теории!2- выбрать самого лучшего инструктора Романа!и наконец 3 пункт, самый важный.. Нужно четко выполнять все команды инструктора! На занятиях у Романа были и слезы и сопли, но он оставался непоколебим и готовил меня как бойца! Теперь даже мои «чужие» ноги, наконец то меня слушаются!)Всем рекомендую Авто-Фристайл!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.06.2017, 12:12
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
рассрочка
Комментарий:
Школа отличная, Константин Геннадьевич объясняет чудесно, все понятно, все запоминается сразу, Инструктор Сергей Корюхин – очень отзывчивый и внимательный. Приятно работать с такими людьми. Кстати, экзамен я сдала с 1 раза без проблем, главное занятия не пропускать)) спасибо Вам))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.06.2017, 12:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Автошкола супер! Особенно благодарна своему инструктору Олегу Вячеславовичу за железное терпение и понимание)))Люди, если среди читателей отзывов есть те, кто еще не определился с выбором школы, очень рекомендую «Авто-Фристайл» - и коллектив замечательный, и цены более чем приемлемые!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.05.2017, 11:26
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Рассрочка, удобный график обучения
Не понравилось:
нет
Комментарий:
Автошкола хорошая. Теорию преподают превосходно — все понятно, доступно,не скучно и адаптированно к реальной жизни (огромное спасибо нашему преподавателю Светлане Александровне — прекрасный человек, с чувством юмора и знанием своего дела). Постоянные зачеты не дают расслабиться — и это определенно огромный плюс, потому что учить все нужно вовремя. Все вопросы всегда разъясняют по три раза, если это требуется, выходя на внутренний экзамен и тем более экзамен в ГАИ — за теорию переживать не приходится — нужно просто быть внимательным — и тогда сдадите без единой ошибки. По-поводу вождения могу сказать следующее — если вы пришли научиться — обязательно научитесь, даже если ни разу не сидели за рулем. Инструктора все нормальные, адекватные и хорошие люди. Не могу рассказать про каждого, но мой инструктор (Корюхин Сергей Владимирович) замечательный инструктор — я так считаю. Это человек, который делает свою работу так как требуется, объясняя все что непонятно, все что вы делаете не так. Если будете прислушиваться к его словам — сдадите точно и с первог о раза.Это человек со здоровым чувством юмора и позитивным настроем. Всегда готов \\»идти навстречу\\» в плане расписания занятий — на первом же занятии отмечает себе кому в какое время удобно приходить — это огромный плюс — особенно для тех, кто работает или не успевает. Пойдете к нему — не пожалеете.Подводя итог ко всему вышесказанному ,хочу пожелать преподавателям теории и инструкторам удачи, всегда хорошего настроения и способных курсантов))))))) P.S. Ну а всем, кто учится, сдает или собирается сдавать экзамены — ни пуха ни пера!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.04.2017, 13:16
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Вот и закончилось для меня обучение в автошколе «Авто-фристайл НН». И закончилось оно получением водительского удостоверения. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы за четкую организацию процесса обучения. Чувствуется, что преподаватели автошколы болеют за каждого своего ученика, стараясь максимально подготовить его к реальному вождению. На занятия по теории ходила не потому что надо, а потому что было интересно. Занятия вел Павел Николаевич, объяснял темы доходчиво, на любой вопрос обязательно расскажет что, зачем, как, и почему надо делать. Использование тестирования после каждого занятия помогает осваивать учебный материал и подготовиться к сдаче теоретического экзамена в ГАИ. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Карлову Николаю. С таким инструктором ничего не страшно. За все время обучения он ни разу не поднял голос, всегда хорошее настроение, всегда присутствует юмор, нет напряжения. На автодроме каждое упражнение откатывали по несколько раз! Всегда идет навстречу с расписанием занятий. В вождении по городу чувствуешь себя раскованно, всегда объясняет как себя вести в сложных ситуациях на дороге, еще и успевает УЧИТЬ водителей, которые нарушают правила дорожного движения. Всем рекомендую обучение у него. «Авто-фристайл НН» - самая лучшая автошкола. Все буду рекомендовать только вас! Желаю процветания и всего наилучшего!
Комментарий:
Отличная автошкола, рекомендую всем!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.05.2015, 14:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Вроде все
Комментарий:
Хорошая автошкола,машины новые,литературу выдали,обучался в воскресенье! В общем мне все понравилось,сдал правда со 2 го раза😂Ну это сам виноват! Я советую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.01.2015, 10:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
инструктор, класс для обучения все на 100 баллов
Не понравилось:
Нет не достатков)))
Комментарий:
Очень понравилась автошкола Авто Фристаил))) отзывчивые преподаватели! Очень понравились тренажеры для подготовки к самому вождению, когда пришла в автошколу была совсем без навыков, без азов . С помощью этих тренажеров стала меньше боятся вождения! Спасибо моему инструктору Бобенко Евгению:))))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.01.2015, 14:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все понравилось!
Комментарий:
Ребята работают серьезные,с четкой целью!За 3 месяца научить невозможному! Но они как то это сделали!Теория без ошибок,практика на 5,а самое главное что когда один поехал ни капли страха и сомнений,спасибо вам огромное!Когда вижу ваши машины учебные,такая ностальгия вспыхивает!По этому 5 балов вам!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.07.2014, 13:31
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Комментарий:
Хотела бы оставить свой отзыв о школе. Инструктором был Дорофеев Александр Иванович, который мне еще долго будет сниться в кошмарных снах! Человек неуравновешенный, разговаривал исключительно матом, хотя разговаривал он мало, по большей части орал! Страшно было что-то переспросить! На автодроме выбегал из машины и начинал бить ногами по колесам! Говорить о каком-то обучении сложно, так как все внимание направлено на то, чтобы инструктор перестал орать. При этом он, не переставая, курил в машине, дышать нечем, все в дыму, никакого уважения! Сменить инструктора не получилось, так как другой (а всего их было два на нашу группу) работал в то же время, что и мой рабочий день: с 9 до 18. Перед записью на обучение нам говорили, что инструктора подстраиваются под удобное нам время – это все вранье! Можно взять часы с утра, но они, как правило, заняты, и в итоге мне ставили время в обед, так, что с работой это несовместимо. \\r\\nПеред экзаменом в ГАИ инструктор «воодушевил», сказав, что я сдам дай бог с 3 раза, что я совсем ничего не умею! Сдала я со второго раза! При этом постоянно предлагали взять дополнительные занятия, стоимостью 750 рублей за каждое! Кто-то брал, а я не брала. Видимо, за это мне сменили машину и инструктора для пересдачи. Перед пересдачей мне позвонил новый инструктор и так же предложил свои услуги, сказав, что на новой машине я не сдам! Видимо, школа неплохой заработок получает на этих дополнительных часах!\\r\\nПо теории педагог был замечательный, вот ему огромное спасибо! Правила знаю, все понятно, занятия велись интересно, хотелось учиться и учиться! Но что касается практики, каких-либо организационных вопросов – я была в шоке! Люди платят деньги за то, чтобы получить знания, чтобы им передали свой опыт, а не отчитывали как пятиклашек! Я работаю заместителем директора и мне было крайне неприятно, что вместо того, чтобы объяснять мне мои ошибки и научить их избегать, меня материли последними словами, били по рукам и вообще так вели себя. Стыдно!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  2)
(статус: Посетитель портала)
20.05.2014, 15:04
Положительный отзыв
Комментарий:
просто хочется сказать спасибо за терпение и поддержу!Все с первого раза!Никаких проблем!Все кто ни когда не сидел за рулем-советую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.11.2013, 21:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо большое инструктору Мокрополову Александру Владимировичу за чуткое отношение и оптимизм. Было сложно, но скучно точно не было. В прошлом году училась в автошколе и сдала экзамен с первого раза. Спасибо за практические навыки, благодаря которым чувствую себя достаточно уверенно на дороге.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.05.2012, 14:21
Положительный отзыв
Комментарий:
Школа просто супер, все понравилось. Я сдала с первого раза. Огромное спасибо Игорю Владимировичу научил. По началу было сложно за то сейчас летаю, в горку трогаюсь без отката назад. Привет группе 178.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.04.2012, 10:08
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо всему коллективу!!!!!!!!!!!!! Автошкола замечательная! Недавно сдала экзамен, теперь ездею самостоятельно! Научили всему с нуля, без нервотрепки и каких-то проблем! Заплатила равно столько сколько написано в договоре, что для меня немаловажно! Инструктор Сергей, просто чудо! Ни прикрикнул ни разу! Всегда помогал и поддерживал! Спасибо ему! Теория также на высшем уровне! Всем теперь рекомендую только вас! Удачи вам
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.11.2010, 12:04
Отрицательный отзыв
Комментарий:
АвтоФристайлНН как ДОСААФ, инструктора считают что могут повышать голос, методист так вообще слишком много на себя берет, на конкретные вопросы не отвечает и делает голову, не ходите туда учиться, пожалеете.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
23.10.2010, 16:41
Положительный отзыв
Комментарий:
"Авто-фристайл"- лучшая школа Нижнего Новгорода! Сегодня сдала экзамен инспектору, всё здорово! Спасибо директору который на протяжении всего экзамена был с нами.Спасибо всем замам директора.Отдельное и самое большушее спасибо инструктору Евгению Бабенко. Спасибо Женя научил нас вождению.Константину Геннадьевичу, преподавателю по теории отдельное спасибо.Лучший преподаватель! Лучше его ни кто не объяснит. Спасибо, что верили в нас. Спасибо Всем!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.09.2010, 14:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Вчера сдала экзамен! Сдала со второго раза,не потому,что плохо научили или завалили. С первого раза не сдала по своей вине,не смогла собраться и справиться с эмоциями, чем подвела нашего Сергея( самого классного инструктора). Учат в этой школе хорошо, все действия администрации направлены на благо курсантов!!!!! Меня удивляет то, что если люди не сдали экзамен с первого раза надо обязательно вылить кучу дерьма на всю автошколу!!!!!!! все плохие сразу, все,кроме меня!!!!!! нет ребята, в наших неудачах виноваты мы сами! Если,человек хочет водить машину, если старается, слушает всё что говорит инструктор, морально спокоен, то обязательно сдаст с первого раза. а если человеку "не дано", тут уж извините и с 20-го раза вряд ли получится!!!!Отдельное спасибо хочется сказать Константину Генадьевичу, всё доступно объясняет, буквально на пальцах, мы с подругой выучили и поняли ПДД буквально с первых занятий, но всё равно ходили на теорию, потому что хотелось ходить. Константин Генадьевич спаибо вам огромное за ваш труд, терпения вам и старательных курсантов!!!! Инструкторам огромный привет Михаилу, Игорю(очень хорошие и весёлые) И конечно нашему Сергею!!! Сергей не учит, как сдать экзамен,учит, как ездить потом по нашим дорогам!!!!!!!! Можно ещё много чего сказать про Серёжу, но всё это будут лишь тёплые и добрые слова. Сергей, ты супер!!!!!!!!!! И кстати, шутки у него не грубые!!!!!!!! Мне наоборот было приятно и спокойно с ним ездить эти месяцы!!!!Но всё хорошее рано или поздно заканчивается.........Ещё спасибо Игорю, с которым пересдавала,игорь хорошо поддерживал и настраивал морально!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.08.2010, 20:30
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу сказать огромное спасибо своему преподавателю, Олегу Николаевичу. Рогов Олег Николаевич, самый настоящий профессинал в своем деле, самый позитивный человек на свете, никогда не повышает голос, в каждых ошибках, совершенных учеником разбирается детально, объясняет все просто "на пальцах", я очень боялась ездить на машине, но с Олегом Николаевичем почувствовала себя уверенно за рулем. Экзамен я сдала не с первого раза, но только из за своей невнимательности. Брала дополнительные запнятия у разных инструкторов, о каждом по маленьку. Михаил на красной калине, более неадекватного человека я не встречала, после первого занятия я ушла в слезах, на втором, не отъездив свое время, просто развернулась к автошколе, сплошное хамство, не понимаю, почему берут таких как он, в преподаватели. Дмитрий на 12-ой, супер преподаватель, спокойный и с чувством юмора, Сергей Васильевич на 14-ой, тоже отличный преподаватель, но шутки у него бывают грубоватыми, но это терпимо. Это что касается практики. теорию преподавал Константин Генадьевич, рассказывает все отлично, с первого раза все понятно. Приводит в пример разные жизненные ситуации. Мои пожелания для автошколы, процветания Вам, автодром было бы лучше, если бы был поближе, или время побольше выделять для автодрома, потому что пока едешь через мызинский мост, по долгу стоишь в пробках. Лучше убрать занятия на тренажерах, никчемное занятие, а да, и Женя на тренажерах, как я могла про него забыть. Женя! понизь свое высокомерие, жить легче станет. В общем учиться было интересно, всем советую!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
30.06.2010, 08:35
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу поблагодарить и сказать искреннее спасибо моему инструктору по вождению Рогову Олегу Николаеичу!!! Проходила обучение весной 2010г. Очень талантливый педагог, внимательный и никогда не повышал голос, всегда давал дельные советы, учил по-нстоящему, с ним заниматься было одно удовольствие!!! Сдала экзамен с первого раза УРААА! Главное учите ПДД - это действительно важно. Так, что всем удачи и до скорой встречи на дорогах!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.06.2010, 08:44
Положительный отзыв
Комментарий:
Я прошел обучение в этой автошколе в этом году и хочу сказать, что все просто замечательно, отдельное спасибо инструктору по вождению Олегу Евгеньевичу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)