Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


13440
Отзывы: 42

Людмила, салон современной косметологии

Рейтинг:
Положительных отзывов: 39
Отрицательных отзывов: 3
О компании

Инъекционная косметология и аппаратная косметология. Врачебные консультации косметолога, дерматолога, жндокринолога, диетолога. Лечение и профилактика акне. Безоперационное омоложение с применением RF-лифтинга, контурной пластики, вракционного СО2 и неодимового лазера, нитей АПТОС и 3D мезонитей. Коррекция фигуры. Безоперационная липосакция с применением криолиполиза, кавитации, липолитиков. Татуаж. Удаление лазером татуировок, татуажа, сосудов и капилляров, пигментаций. Фотоомоложение и фотоэпиляция. Классическией, антицеллюлитный, лечебный и экзотический виды массажа. Водорослевые и шоколадные бертывания. Стоунтерапия

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Краснодонцев, д.1, ул. Янки Купалы, д.32
Телефон: 293-42-70, 8-910-127-88-88
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (42)

(статус: Посетитель портала)
25.08.2017, 00:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Пару дней назад впервые была у Ирины на массаже-подарили сертификат .честно говоря,ничего особого не ожидала,тк на массажи я ходила много- и в Тае,во вьетнаме результат превзошел все мои ожидания!Это было просто блаженство😍😍я лежала и кайфовала,хотелось чтобы это длилось вечно )))кстати говоря,длился сеанс довольно долго,что очень меня порадовало) я была удивлена,что это был не просто массаж,а какой то энергетический сеанс,с различными техниками.мое тело просто кайфовало и млело.я безмерно благодарна Ире за предоставленное мне удовольствие!!однозначно,я Ваш постоянный клиент.Благодарю!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.08.2017, 15:17
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
сделала ,вернее даже решилась сделать мезо нити ,удоктора Тарабакиной,пока о результатах говорить рано,так как делала на днях,но хочу сказать что доктор просто чудо,на столько вопросов мне ответила,развеяла все мои сомнения!она мне очень понравилась! Видно что очень умная и в то же время приятная врач
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.07.2017, 15:00
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Добрый день! Хочу поблагодарить за профессионализм и вежливое отношени. Прошла процедуру ботокс и контурной пластики , осталась очень довольна результатом. Мимические морщинки разгладились, складки около губ ушли.Окружающие заметили во мне перемены в лучшую сторону.Я только счастлива. Буду всем рекомендовать Людмилу, как клинику делающую нас красивыми и прекрасными.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.07.2017, 14:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Была на первой консультации у Ольги ! Все очень понравилось ! Как специалист сразу видно, что Ольга профессионал своего дела! Ольга быстро рассказала план действия по решению моей проблемы все эффективно и с минимальными затратами, что для меня очень важно и ответила на все мои вопросы! Я довольна первым впечатлением и уверенна что все будет хорошо! Даже сразу начала рекомендовать всем этого прекрасного специалиста!жду с нетерпением процедуры по уходу за своим личиком
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.06.2017, 22:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Рекомендую массажиста,Монина Романа,очень классный специалист,массаж спины делает шикарно,и плюс ко всему очень интелегентный приятный в общении человек,спасибо начальству клиники,за такого кадра,как РОМАН
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.06.2017, 15:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Начала писать отзыв спустя 6 процедур, впереди еще столько же, но уже сейчас есть хороший результат, уже сейчас пройдено немало и уже сейчас есть чем поделиться.Во первых очень хорошо спадают отёки после процедуры,во вторых реально в см немного уходит,и в третьих можно просто отдохнуть и даже покимарить на процедуре.))))А в четвертых очень демократичная процедура.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.06.2017, 15:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Раньше и не задумывалась об эпиляции ног воском, думала, что толку мало, да и больно. Но по совету подруги решилась. Процедуру делала в Людмиле на Краснодонцев.Как оказалось, биоэпиляция это недорого, быстро, а эффект на 3 недели! Бритвой вообще перестала пользоваться.Если кому интересно имя мастера Ольга ,фамилию не помню,но знаю что она по выходным принимает.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.05.2017, 16:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
я додела курс фотоэпиляции бикини,и решила оставить отзыв о своём впечатлении о клинике!!!!Оно у меня самое хорошее!!!!Во первых присоединюсь к тем,кто хвалит обстановку,ремонт,уют и т д,5 баллов,во вторых я пришла с опледелённой задачей избавиться от волос в пикантной области,по приемлемой цене,что собственно там и сделала!!!Девочки рекомендую это место
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.05.2017, 00:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
А я хочу поделиться своим положительным опытом,прохождения процедуры вакумного массажа,сделала 10 процедур,объемы реально ушли,я так рада,мне все стали говорить.что я похудела,спасибо.что помогли мне !!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.05.2017, 12:32
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вот уже около года как жизнь свела меня с "нетипичным" на первый взгляд врачом, а вскоре, как оказалось, не просто с врачом, а очень глубоким, взвешенным и всегда готовым прийти на помощь Человеком) Красильниковым Валерием ,(он остеопат)примечательно, что, в отличие от традиционной медицины и ее представителей, практически не видящих альтернатив оперативным вмешательствам, Валера не только показал, что "можно и по-другому", не ломая через колено, а шаг за шагом помогает переосмыслить причины возникновения недугов, пересмотреть свою жизнь, и решиться на позитивные и гармоничные перемены т.к., похоже, это и есть залог выздоровления, а роль "врача" лишь подтолкнуть нерадивого пациента, при этом бесспорно прилагая массу усилий и высоких умений в области остеопатии
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.04.2017, 11:41
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
высокий уровень
Комментарий:
Я делала в Людмиле чистку,на прошлой неделе ,Достаточно болезненная процедура, но потерпеть все-таки стоит, потому что эффект через неделю непременно порадует! Только не стоит думать, что один сеанс решит проблему раз и навсегда. Чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии придется повторять эту процедуру, а также бережно ухаживать за кожей после чистки.О салоне могу сказать только хорошее,цена-качество на отлично.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.04.2017, 13:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
цена-качество
Комментарий:
Доброго времени суток всем!В конец замученная ужасными высыпаниями и черными точками я решила обратиться к человеку, который непосредственно занимается данной проблемой, т.е к косметологу в клинику Людмила. Кожа у меня довольна проблемная, сухая и тонкая.Перепробовав кучу аптечных и домашних средств я поняла, что без специалиста мне не обойтись. Мы решили поделать пиллинги,шелушилась я конечно прилично,зато после курса процедур результат меня удивил,не пожалела ни разу,кожа стала значительно лучше и приятнее
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.04.2017, 17:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
отношение и результат
Комментарий:
У меня с возрастом стали появляться на теле угри, до этого думала, что это проблема подростков и с лицом. Косметические процедуры, которые я сама проводила и сама себе “назначила” не дали такого результата, какого хотелось бы. Тогда уже пошла к специалисту и попала на консультацию к Абрамовой Ольге. Доктор действительно очень хороший! Внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила дополнительные обследования и анализы. Ольга назначила лечение, сделала специальную не травматичную чистку, дала рекомендации по уходу за кожей, в общем, сделала все, чтобы мне помочь. Очень грамотный специалист, обаятельная женщина, тактичный и деликатный человек.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.03.2017, 15:06
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
многое понравилось
Комментарий:
Хочется поблагодарить весь коллектив клиники. Очень отзывчивые, доброй души люди, высококвалифицированные специалисты. Очень хочу отметить Тарабакину Татьяну! Большой профессионал своего дела. От ее заботливых рук хочется просто летать! Знает много методик омоложения, советует, что лучше подойдет. "Людмила" стала для меня родной. Спасибо огромное.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.03.2017, 15:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Всё
Не понравилось:
-
Комментарий:
Плюс один голос в копилку репутации Людмилы от довольной клиентки.Салонов красоты, студий и прочего у нас в городе много, но стоящих специалистов поискать тоже нужно.В Людмиле у меня абонемент на прцедуры и по лицу и по телу, Косметологи и врачи здесь отличные, вежливые, приветливые и квалифицированные, приятно общаться и не страшно доверять свое лицо и тело в целом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.03.2017, 14:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
ВСЁ отлично!
Не понравилось:
такого нет
Комментарий:
У меня только самые положительные отзывы о клинике! Пошла по рекомендации своей знакомой именно туда, к первому врачу, кто был свободен, на счастье ей оказалась Тарунина Елена Александровна! С ней очень приятно вести дело ,выслушает,грамотно всё обьяснит,и приступит к своему делу,превратила меня в расавицу,Леночка Спасибо Вам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.03.2017, 01:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Всё
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность Паткиной Дарье, врачу-профессионалу! Спасибо огромное за тот труд и то время, что Вы уделяете мне! Я долгое время посещала салон Людмила по одной простой причине — именно здесь прводя процедуру или проводя ее в комплексе с другими процедурами, достигается невероятный, желаемый результат. В салоне Людмила мне проводят следующие процедуры: биоэпиляция ног, чистка лица и пилинг лица. После проведения новой процедуры Даша всегда сообщает и доводит информацию до сведения пациента о том, как правильно нужно ухаживать за кожей лица или ног, для сохранения результата.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.02.2017, 14:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
5+++
Комментарий:
От подруги узнала, что в Людмиле, применяют какие то современные методы борьбы с целлюлитом. Я, конечно, пыталась как-то справиться с этим неприятным явлением самостоятельно, но не удалось. После консультации со специалистом, прошла процедуру криолиполиза, и уже после курсами прессотерапию и несколько видов массажа . Об апельсиновой корочке почти забыла, кожа стала упругой и эластичной, а тон и текстура выровнялись полностью. Сейчас записалась на холодные обертывания, поскольку вошла во вкус и хочу выглядеть на все сто процентов.вы супер!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.02.2017, 15:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
обалденный результат
Комментарий:
Я уже давно проделала полный курс мезотерапии-лицо хорошо так подтянулось,и морщинки уменьшились неслабо...А сечас уже месяц хожу делать антицеллюлит. Уколы и аппараты разные. Попа похудела ,а на бедрах еще есть "апельсинки".Ничего,я ее добью!Крутой салон,мне всё нравится,а главное есть результат.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.02.2017, 16:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
очень понравилось
Комментарий:
Сразу хочу сказать, что я не часто пишу отзывы, а отзывы положительные почти никогда...Но воспользовавшись услугами центра Людмила, хочу сказать, что остался очень доволен приемом и отдельное и огромное спасибо врачу - Елене Александровне Таруниной, доброжелательной, внимательной и компетентной. Рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)