Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


40724
Отзывы: 56

Людмила, салон современной косметологии

Рейтинг:
Положительных отзывов: 53
Отрицательных отзывов: 3
О компании

Инъекционная косметология и аппаратная косметология. Врачебные консультации косметолога, дерматолога, жндокринолога, диетолога. Лечение и профилактика акне. Безоперационное омоложение с применением RF-лифтинга, контурной пластики, вракционного СО2 и неодимового лазера, нитей АПТОС и 3D мезонитей. Коррекция фигуры. Безоперационная липосакция с применением криолиполиза, кавитации, липолитиков. Татуаж. Удаление лазером татуировок, татуажа, сосудов и капилляров, пигментаций. Фотоомоложение и фотоэпиляция. Классическией, антицеллюлитный, лечебный и экзотический виды массажа. Водорослевые и шоколадные бертывания. Стоунтерапия

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Краснодонцев, д.1, ул. Янки Купалы, д.32, ул. Нижне-Печерская,15
Телефон: (831) 293-42-70, 8-910-127-88-88, 8 (930) 288-03-03
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (56)

(статус: Посетитель портала)
16.11.2018, 00:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Пока мысли свежие в голове,хочу написать отзыв! У меня всегда летом отеки,я часто делаю прессотерапию,каково было мое удивление,что в такой высокоуровневой клинике есть такая процедура ,и можно ходить безлимитно по аббонементу,для меня это идеальный вариант
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2018, 16:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Комфортная клиника, не испытываешь здесь никаких ощущений, что находишься в больнице. Нет больничного запаха, атмосфера спокойная, без нагнетания. Для меня лично это очень важно, я боюсь врачей. Но не здесь)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.05.2018, 15:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Классное место! Хожу и на эпиляцию к Ирине Левчук, и на массаж к Марине, и к доктору Таруниной Елене. Всех очень ценю, потому что вместе достигаем хороших результатов. По массажу прошла курсы процедур, кожа совсем изменилась в лучшую сторону. Спасибо девочки! Вы Мастера своего дела!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.05.2018, 23:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Удивительный салон: как возможно собрать самых лучших мастеров в одном месте? Пол года назад по отзывам рискнула записаться к Татьяне Бакаевой на омолажевание,. Реально мне есть с чем сравнивать! Очень редкий мастер. Даже не стоит сомневаться: в процессе ,по советам девочек,записалась на услуги массажиста.Марина Сибирякова ,просто супер мастер,её массаж такой как нужно!!!записывайтесь в салон и будьте красивы!!! Спасибо
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.04.2018, 14:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Нитевой лифтинг помог мне снова почувствовать себя молодой. Ушли морщины рядом с щеками и подбородком, брови приподнялись.Это все результат работы ТАТЬЯНЫ Николаевны Тарабакиной. мое отражение в зеркале теперь меня радует. И это не так страшно, как кажется, а результат даже превзошел ожидания.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.03.2018, 11:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность такому замечательному мастеру по телу, как Марина Сибирякова. Это очень грамотный специалист. Располагает к себе полностью и с первых минут. Очень подробно объясняет, настраивает. И такого эффекта от массажа я и не ожидала. Спасибо огромное. Здоровья Вам и успехов,Марина. Теперь я буду посещать только Вас.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.02.2018, 16:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
На днях посетила клинику Людмила для проведения косметологических услуг, чистка лица и биоревитализации зоны лица и шеи к косметологу Одеговой Наталье. Приём превзошёл все ожидания, все качества Натальи безупречны. Спасибо большое! Я с чистой совестью рекомендую женщинам этого косметолога и эту клинику.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.01.2018, 12:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вместе с вами я наконец то похудела на 7 кг,я безумно этому рада,медовый массаж и кавитация сделали свое дело,и я теперь очень довольна,буду терерь каждые пол года делать таклй курс,очень оказался эфыективным
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.01.2018, 00:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Удаляла в салоне на Водном мире папилому с глаза лазером,очень боялась перед процедурой,а зря!Срезали все за 2 секунды,я даже не поняла,зато теперь она меня не беспокоят.Безумно этому рада!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.12.2017, 00:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
. Рекомендую всем врача Бакаеву Татьяну, более чуткого и заботливого доктора я не встречала. Прошла у нее курс лазерной шлифовки . Очень порадовал результат, лицо теперь как у младенца!) И что самое важное для меня, так это срок реабилитации. Я не выпала из своей повседневной жизни и мне не пришлось брать больничный. Выполняла процедуру перед выходными и к понедельнику краснота и отёк уже сходили, а потом было просто шелушение, которое почти не заметно. В клинике очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Спасибо вам!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.11.2017, 23:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
«После консультации со знакомой-косметологом окончательно решила сделать филлеры в носогубки. На следующее утро после процедуры проснулась и не узнала себя в зеркале, настолько страшно все было. Лицо опухшее, перекошенное, позвонила косметологу, она успокоила, что так и должно быть. Все негативные последствия действительно прошли спустя неделю, но остался очень хороший эффект – мелкие морщины и борозды пропали – лицо тут же омолодилось лет на 5, теперь всем советую».
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.11.2017, 00:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
цена, качество ,касметолог
Не понравилось:
не к чему придраться
Комментарий:
По акции сделала курс дерматонии лица,осталась очень давольна!лицо в тонусе,эффект есть,и он заметен не только мне,цена порадовала.Вообщем Всё на отлично
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.10.2017, 15:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Я постоянная посетительница клиники. Могу сказать, что для Нижнего Новгорода это очень высокий уровень профессионализма. Была на разных процедурах, то есть у разных специалистов, и каждый отвечал мне на все дотошные вопросы и тщательно подбирал процедуры именно для моей кожи. Так что я довольна и могу эту клинику советовать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.10.2017, 14:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Понравился сервис, профессионализм косметолога, цены адекватные, в самой клинике уютно.
Не понравилось:
Недостатков не нашла.
Комментарий:
Была в этой косметологии, делали лазерную биоревитализацию. Эффект сразу появился и довольно сильный, у меня всегда кожа от холода и ветра шелушилась, никакие крема не помогали, плюс я аллергик. А сейчас после процедуры напиталась и увлажнилась отлично. Буду регулярно ходить, тем более я боялась, что больно будет, но было даже приятно. По поводу самого приема могу сказать, что врач очень вежливая и профессиональная, все рассказала, на все мои вопросы ответила и успокоила.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.08.2017, 00:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Пару дней назад впервые была у Ирины на массаже-подарили сертификат .честно говоря,ничего особого не ожидала,тк на массажи я ходила много- и в Тае,во вьетнаме результат превзошел все мои ожидания!Это было просто блаженство😍😍я лежала и кайфовала,хотелось чтобы это длилось вечно )))кстати говоря,длился сеанс довольно долго,что очень меня порадовало) я была удивлена,что это был не просто массаж,а какой то энергетический сеанс,с различными техниками.мое тело просто кайфовало и млело.я безмерно благодарна Ире за предоставленное мне удовольствие!!однозначно,я Ваш постоянный клиент.Благодарю!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.08.2017, 15:17
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
сделала ,вернее даже решилась сделать мезо нити ,удоктора Тарабакиной,пока о результатах говорить рано,так как делала на днях,но хочу сказать что доктор просто чудо,на столько вопросов мне ответила,развеяла все мои сомнения!она мне очень понравилась! Видно что очень умная и в то же время приятная врач
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.07.2017, 15:00
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Добрый день! Хочу поблагодарить за профессионализм и вежливое отношени. Прошла процедуру ботокс и контурной пластики , осталась очень довольна результатом. Мимические морщинки разгладились, складки около губ ушли.Окружающие заметили во мне перемены в лучшую сторону.Я только счастлива. Буду всем рекомендовать Людмилу, как клинику делающую нас красивыми и прекрасными.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.07.2017, 14:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Была на первой консультации у Ольги ! Все очень понравилось ! Как специалист сразу видно, что Ольга профессионал своего дела! Ольга быстро рассказала план действия по решению моей проблемы все эффективно и с минимальными затратами, что для меня очень важно и ответила на все мои вопросы! Я довольна первым впечатлением и уверенна что все будет хорошо! Даже сразу начала рекомендовать всем этого прекрасного специалиста!жду с нетерпением процедуры по уходу за своим личиком
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.06.2017, 22:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Рекомендую массажиста,Монина Романа,очень классный специалист,массаж спины делает шикарно,и плюс ко всему очень интелегентный приятный в общении человек,спасибо начальству клиники,за такого кадра,как РОМАН
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.06.2017, 15:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Начала писать отзыв спустя 6 процедур, впереди еще столько же, но уже сейчас есть хороший результат, уже сейчас пройдено немало и уже сейчас есть чем поделиться.Во первых очень хорошо спадают отёки после процедуры,во вторых реально в см немного уходит,и в третьих можно просто отдохнуть и даже покимарить на процедуре.))))А в четвертых очень демократичная процедура.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)