Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


3386
Отзывы: 28

Людмила, салон современной косметологии

Рейтинг:
Положительных отзывов: 25
Отрицательных отзывов: 3
О компании

Инъекционная косметология и аппаратная косметология. Врачебные консультации косметолога, дерматолога, жндокринолога, диетолога. Лечение и профилактика акне. Безоперационное омоложение с применением RF-лифтинга, контурной пластики, вракционного СО2 и неодимового лазера, нитей АПТОС и 3D мезонитей. Коррекция фигуры. Безоперационная липосакция с применением криолиполиза, кавитации, липолитиков. Татуаж. Удаление лазером татуировок, татуажа, сосудов и капилляров, пигментаций. Фотоомоложение и фотоэпиляция. Классическией, антицеллюлитный, лечебный и экзотический виды массажа. Водорослевые и шоколадные бертывания. Стоунтерапия

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Краснодонцев, д.1, ул. Янки Купалы, д.32
Телефон: 293-42-70, 8-910-127-88-88
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (28)

(статус: Посетитель портала)
24.03.2017, 15:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Всё
Не понравилось:
-
Комментарий:
Плюс один голос в копилку репутации Людмилы от довольной клиентки.Салонов красоты, студий и прочего у нас в городе много, но стоящих специалистов поискать тоже нужно.В Людмиле у меня абонемент на прцедуры и по лицу и по телу, Косметологи и врачи здесь отличные, вежливые, приветливые и квалифицированные, приятно общаться и не страшно доверять свое лицо и тело в целом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.03.2017, 14:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
ВСЁ отлично!
Не понравилось:
такого нет
Комментарий:
У меня только самые положительные отзывы о клинике! Пошла по рекомендации своей знакомой именно туда, к первому врачу, кто был свободен, на счастье ей оказалась Тарунина Елена Александровна! С ней очень приятно вести дело ,выслушает,грамотно всё обьяснит,и приступит к своему делу,превратила меня в расавицу,Леночка Спасибо Вам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.03.2017, 01:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Всё
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность Паткиной Дарье, врачу-профессионалу! Спасибо огромное за тот труд и то время, что Вы уделяете мне! Я долгое время посещала салон Людмила по одной простой причине — именно здесь прводя процедуру или проводя ее в комплексе с другими процедурами, достигается невероятный, желаемый результат. В салоне Людмила мне проводят следующие процедуры: биоэпиляция ног, чистка лица и пилинг лица. После проведения новой процедуры Даша всегда сообщает и доводит информацию до сведения пациента о том, как правильно нужно ухаживать за кожей лица или ног, для сохранения результата.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.02.2017, 14:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
5+++
Комментарий:
От подруги узнала, что в Людмиле, применяют какие то современные методы борьбы с целлюлитом. Я, конечно, пыталась как-то справиться с этим неприятным явлением самостоятельно, но не удалось. После консультации со специалистом, прошла процедуру криолиполиза, и уже после курсами прессотерапию и несколько видов массажа . Об апельсиновой корочке почти забыла, кожа стала упругой и эластичной, а тон и текстура выровнялись полностью. Сейчас записалась на холодные обертывания, поскольку вошла во вкус и хочу выглядеть на все сто процентов.вы супер!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.02.2017, 15:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
обалденный результат
Комментарий:
Я уже давно проделала полный курс мезотерапии-лицо хорошо так подтянулось,и морщинки уменьшились неслабо...А сечас уже месяц хожу делать антицеллюлит. Уколы и аппараты разные. Попа похудела ,а на бедрах еще есть "апельсинки".Ничего,я ее добью!Крутой салон,мне всё нравится,а главное есть результат.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.02.2017, 16:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
очень понравилось
Комментарий:
Сразу хочу сказать, что я не часто пишу отзывы, а отзывы положительные почти никогда...Но воспользовавшись услугами центра Людмила, хочу сказать, что остался очень доволен приемом и отдельное и огромное спасибо врачу - Елене Александровне Таруниной, доброжелательной, внимательной и компетентной. Рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.02.2017, 21:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Я – молодая мамочка. Как известно, у мамочек мало времени и мое лицо не совсем идеальное: неровности кожи, бледный цвет, появляются мимические морщинки, сухость, я решила это исправить. Обратилась в клинику Людмила на процедуру биоревитализации, Результатом безумно довольна. Кожа ровная, увлажненая, морщинок нет, лицо посвежевшее, нет следов усталости. ,а главное часто ездить не нужно было на процедуры,Супруг тоже оценил. Теперь я ваш постоянный клиент.
Комментарий:
моя оценка 5
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.11.2016, 16:19
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу оставить отзыв о клинике Людмила, хоть совсем не люблю этого делать, но не в этом случае. Я являюсь клиенткой клиники в Печёрах, сама приезжаю из Кстова, делаю там у Нины процедуры по телу, и ручной массаж, и вакумнороликовый, и прессотерапию, естесственно все чередую, массажистка она удивительная, сколько не хожу ни одного синячка, я купила безлимитный аббонемент на всё, так получилось гораздо дешевле, причём оплатила в два раза, девочки идут на уступки,атмосфера в клинике очень теплая и уютная,приезжаю домой после них отдохнувшая ,с новыми силами,спасибо вам девчонки)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.11.2016, 23:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Приобрела абонемент на 10 процедур фотоэпиляции. Очень довольна результатом. Волос стало заметно меньше уже после третьей процедуры. Очень довольна косметологом Симоновой Любовью, огромное ей спасибо! Также ходила к ней на чистку лица. Мастер - золотые руки и просто приятный человек. Теперь я постоянный клиент клиники. Еще хочется отметить добродушных и веселых администраторов! Всегда и встречают, и провожают с улыбкой. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
17.02.2016, 13:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
На Янки Купалы, у Карины делала восковую биоэпиляцию .Горячим воском делала обычно эпиляцию на дому, но мой мастер переехала в другой город и я пошла в "Людмилу". Мастер вежливый , салон чистый,уютный. Мне все понравилось. Сама процедура по всем правилам проведена была.После эпиляции нанесли лосьон. Порекомендовали прийти через 3.5 недели
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.12.2015, 10:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Быстрота обслуживания, чистота салона,грамотная консультация специалиста.
Комментарий:
Обратилась за помощью к специалистам «Людмилы» как и многие по личному и к сожалению не очень приятному вопросу. У моего отца была врожденная родинка на спине выше лопаток, с течением времени она начала увеличиваться, стала формироваться ножка. Поскольку данное место постоянно находится в контакте с одеждой, папа постоянно испытывал дискомфорт и ограничения в движении, также очень неприятно все выглядело с эстетической точки зрения. После посещения врача была получена рекомендация – удалить.Процедура проведена была быстро, грамотно, со всеми рекомендациями, довольна осталась и я , и папа.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.11.2015, 19:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Чистота в клинике. Профессионализм персонала.
Комментарий:
Пришла на Янки купала в "Людмилу", по совету знакомой, которая делала ряд процедур в данной клинике и результат "на лицо".Записалась , по ее совету к Савиной, не пожалела ни минуты. Делала Диспорт и мезонити у нее в один день, прошло уже 6 месяцев, эффект до сих пор со мной, очень довольна, порекомендовала уже 2-м подругам.Сама клиника меня порадовала чистотой, ярким сетом, доброжелательным персоналом. Так же удаляла у нее бородавку на руке у дочки (7 лет). Удалилась с первого раза.Дочь перенесла процедуру хорошо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.10.2015, 09:17
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отношение персонала к клиенту.
Комментарий:
Весной решила избавиться от "гусиных лапок" у глаз. Изучив в интернете ряд косметологических клиник, остановилась на косметологии "Людмила". Записалась за три недели, за пару дней звонком напомнили, о посещении клиники. Персонал вежливый, на все вопросы отвечает. Делала инъекции Диспорта, не больно,эффект виден уже на следующий день. Боялась за аллергическую реакцию, не возникло. Прошло уже более четырех месяцев,эффект пока есть. На следующую процедуру планирую пойти зимой или весной. Спасибо персоналу за качественную работу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
19.05.2015, 11:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Очень нравится клиника Людмила в Водном мире!Замечательный коллектив-начиная от админов Ксении и Алены и до врачей! Прохожу у них разные-разные процедуры. Я не девочка 20 лет))) И проблем с лицом достаточно. Но опыт и желание помочь мне помогают врачам Елене Таруниной и Татьяне Тарабакиной сделать меня моложе и краше! Я очень довольна! Рекомендую всем!
Комментарий:
Приходите все! Не пожалеете! Супер врачи и косметологи!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
10.03.2015, 21:00
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Моя подруга прошла в Людмиле курс вакуумно-роликового массажа на аппарте Body Health System (BHS). Эффект офигенный! Она так похудела, я даже не узнала ее. Я сразу купила абонемент. Начала делать. Прошла пока только 1 процедуру - очень понравилось. решила поделиться)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
29.01.2015, 09:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Не понравилось:
Жаль, что только в автозаводском районе(
Комментарий:
Посещаю косметолога в Людмиле уже более 2х лет. Делаю чистку лица - результатом полностью удовлетворена. В самом салоне всегда красиво и приятная атмосфера. Записать можно без проблем по телефону (всегда дозваниваюсь). До этого посещала другой салон, после визита сюда поиски мои закончились.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Посетитель портала)
12.11.2014, 23:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Сотрудники, цены
Комментарий:
Решила посетить клинику Людмила, т.к. не далеко от места жительства. Первое, что очень впечатлило-интерьер и внимательность администратора. Мастера также не разочаровали. Видно сразу, что персонал подбирали очень качественно и добросовестно. Осталась очень довольна!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
22.08.2014, 14:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Я в восторге от газожидкостного пилинга!!!
Комментарий:
Делала в Людмиле у косметолога Ирины Левчук. Личико выравнивается, даже морщины пропали))) Не могла налюбоваться))) помимо этого очень шикарный цвет лица, пропали веснушки, но эффект от одной процедуры не долгий не больше недели. Это легкий пилинг. ну очень приятная процедура, особенно в жару)) Всем советую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
30.06.2014, 21:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Врачи-косметологи клиники обслуживают очень качественно. Очень радует их отношение. Администраторы - Алена И Ксения, которые всегда угостят чаем и кофе, расскажут о новых процедурах и акциях, порадуются вместе с тобой за результат. Молодцы девочки, так держать!
Комментарий:
Проделала недавно курс процедур по RF-лифтингу, результат потрясающий (лицо посвежело, разгладились морщинки) Процедура очень приятная. Очень люблю посещать этот салон, всегда ухожу с хорошим настроением.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Посетитель портала)
03.06.2014, 18:00
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Записалась за 3 недели на процедуру ботокса. Специально уточнила, что именно ботокс я хочу , а не диспорт!!!! Сама живу в сормово. Ехала 1,5 часа по пробкам на краснодонцев д.1. Администратор мне с наглым выражением заявляет - " ботокса нет, будем вам диспорт колоть"!!! И косметолог мне начинает нагло врать в глаза о качестве и свойстве препаратов. Хотя перед тем как записаться ,все выяснила о препарате и процедуры у знакомого косметолога. Что лучше и как.Потом еще 2 часа по пробкам до дома простояла!!!! Больше в этот салон ни нагой, хотя раньше часто посещала. Не ожидала от них такого!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)