Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


13196
Отзывы: 35

Автопилот, автошкола в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 35
Отрицательных отзывов: 0
О компании

Автошкола "Автопилот", занимается подготовкой водителей категории "А", "В", "С", "ВЕ", СЕ", переподготовка водителей с категории "В" на категорию "С", с "С" на "В", с "D" на "С", с "D" на "В", "В" на "D", c "C" на "D" контраварийной подготовкой и повышением квалификации водителей. В двух словах можно сказать, что школа "Автопилот" — это поэтапная оплата, студенческие скидки, опытные преподаватели и водители-инструкторы, вождение в удобное для вас время, наличие собственного автодрома.

Контакты

Адрес: г.Нижний Новгород, ул. Углова, 1В (ост. "ул. Батумская")
Телефон: (831) 280-81-41 (многоканальный номер, звонок бесплатный)
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (35)

(статус: Гость Портала)
09.01.2019, 10:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Всем привет!В прошлом году сама закончила курсы в Автопилоте и была довольна.Права получила,езжу.Совсем недавно привела,можно сказать за руку,свою подругу на пару с дочерью/получили сразу две скидки/.Важен и процесс и результат,а также последствия-с этим здесь всё в порядке:теорию можно лично посещать,можно онлайн,практика вообще отлично,инструктор Бутин.был на высоте преподавания.Экзамены сейчас сложно сдавать везде,но это правильно.На сайте АВТОПИЛОТА можно увидеть всю подробную инфу,если кому то будет полезен мой отзыв. Буду и дальше рекомендовать эту школу,всё таки сама почувствовала на себе отличный результати подруга срвсем не пожалела,что послушала меня. АВТОПИЛОТ РУЛИТ в НН!!!!!!!!!!
Комментарий:
АВТОПИЛОТ РУЛИТ в НН!!!!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.01.2018, 11:56
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отличная автошкола !!! Обучает на все категории!!! Всех сотрудников автошколы Автопилот поздравляю с Новым Годом!!!
Комментарий:
Много курсантов и успехов в Новом Году!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.12.2017, 17:43
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Всех с наступающим НГ!!! Спасибо АВТОПИЛОТУ за учёбу.Всё грамотно и последовательно.Училась на Большой Печёрской. Рекомендую!!!!
Комментарий:
Рекомендую учиться ЗДЕСЬ всем!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.11.2017, 12:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Автошколу выбирал не долго: хорошие рекомендации от знакомых, удобное расположение филиалов. Сам оформлялся на ул. Б. Печерская 77. Очень понравилась отзывчивость и помощь решения вопросов от методиста Натальи. Теоритическую часть изучал по он-лайн программе (достаточно разборчиво и информативно, огромный плюс в удобстве, в любой момент дома с кружечкой чая спокойно прошёл обучение). Практические занятия проходил с инструктором Курицыным Максимом. Инструктор хоть и молодой, но опытный, спокойно и доходчиво обучал и помогал освоиться на дороге. Ну и в завершении большая благодарность зам. директора Алле Владимировне в положительном настрое и помощи справиться со стрессом на экзамене.
Комментарий:
Советую данную автошколу! Доступные цены, хороший персонал и наличие выбора автомобилей для обучения!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.11.2017, 21:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Ура!!!я сдала экзамены!!!спасибо автошколе Автопилот. долго выбирала и доверилась долгожителю-больше 15 лет выпускают водителей. Школа на Большой Печёрской. инструктор Курицын Максим Юрьевич хоть и молодой, но грамотный. сложно было совместить работу с вождением, но методист смогла разрулить. Обещала быть осторожна на дороге!!!
Комментарий:
Рекомендую учиться в этой автошколе, проверено!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.11.2017, 20:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Учился на площади сенной, всё понравилось. Инструктор Марунин Андрей толковый специалист. Методист Наталья поможет в любом вопросе. Рекомендую всем учиться здесь
Комментарий:
Рекомендую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.11.2017, 16:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Вот и закончилось обучение в Автошколе, теперь осталось получить права), в связи с этим хочу выразить огромную Благодарность моим инструкторам: огромное спасибо моему первому учителю по вождению, Евсюкову Сергею Алексеевичу, за то что он обучил навыкам первоначального вождения, показал все тонкости "дороги", благодаря чему я стал уверенно чувствовать себя на дороге. Так же Сергей Алексеевич очень хороший, добрый и позитивный человек. Так же хочу сказать большое спасибо Кузнецову Андрею Ивановичу, за то что он помог восстановить навыки вождения после перерыва на отпуск, и помог подготовиться к экзаменам в ГАИ, рассказал все тонкости сдачи. Андрей Иванович тоже очень хороший, добрый и позитивный инструктор. Благодаря этим 2 инструкторам я смог сдать успешно экзамены в ГАИ и окончить обучение в автошколе. Рекомендую), Так же отдельную Благодарность хочется выразить Методисту Максиму за его понимание и Учителю Теории Мельникову Сергею Викторовичу - очень хороший преподаватель.
Комментарий:
Всем советую пройти обучение именно в этой автошколе!! Автошколе АВТОПИЛОТ !!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.11.2017, 09:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
.Хочу выразить большую благодарность Митько Михаилу Альбертовичу!Об учение проходила в филиале на ул. Костина, дом 13. Пришла абсолютно «нулевая», ни разу не сидевшая ранее за рулем. Спасибо за терпение и выдержку, не смотря на множественное количество совершенных ошибок. Отдельное спасибо за прекрасное настроение, которым Вы заряжали на занятиях вождения. Не помню ни одного урока, чтобы я была без улыбки, честно) Занятия проходили легко и с огромным удовольствием, а следовательно, обучение всегда более продуктивно, когда нет чувства тревоги и страха. Так же хочу отметить, чувствовалась большая поддержка на экзаменах с Вашей стороны! Благодаря Вам я сдала его с первого раза!!! Была самым счастливым человеком в тот момент))) Обязательно буду рекомендовать знакомым,которы е собираются пройти курс обучения! СПАСИБО!!!
Комментарий:
Спасибо всем, всем сотрудникам автошколы Автопилот!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.10.2014, 18:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Автошколу выбирали вместе с подругой. Благо в верхней части города есть из чего выбрать. Многие наши друзья и знакомые уже имеют водительское удостоверение, и большинство из них проходили обучение именно в автошколе "Автопилот". Рекомендации близких людей в итоге и определили наш выбор, о чем мы ни разу не пожалели! Записались мы на обучение в их филиал на Большой Печерской улице(это на Сенной). преподавала нам теорию замечательная женщина-педагог Бутаева Татьяна Ивановна, которая не смотря на то что женщина знает ПДД намного лучше большинства мужчин. Мы с интересом посещали ее увлекательные лекции, мы старательно изучали материал, готовились к экзаменам. Но все таки особую благодарность хотелось бы выразить нашему инструктору Волину Андрею Викторовичу за его терпение и выдержку! Честно говоря я не особо верила в то, что меня можно научить ездить за рулем, но его квалификация, как педагога помогла ему научить меня не только объезжать стойки на автодроме но и маневрировать на дороге принимать решения! внутренний экзамен я в отличии от своей подруги сдала только с третьего раза, сама виновата не надо было откладывать решение билетов по теории на последнюю неделю))) А вот автодром и город сдала с первого раза. Гаишный экзамен подруга сдала со второго раза, а я по сложившейся традиции опять с третьего, ни кого не виню, просто когджа сзади сидит инспектор ГАИ мне трудно справиться с нервами. Но и это я преодолела! Сейчас езжу на собственном авто! Спасибо всему коллективу автошколы, за то что помогли стать водителем!
Комментарий:
ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.03.2014, 17:28
Положительный отзыв
Комментарий:
Большое спасибо Хрулёву Василию, классный инструктор.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.02.2011, 12:16
Положительный отзыв
Комментарий:
Уважаемый коллектив «АВТОПИЛОТ», выражаю Вам благодарность за хорошую организацию учебного процесса, удобное время занятий, адекватную стоимость, отзывчивость, интересное обучение! Особого внимания достойны настоящие профессионалы: преподаватель теории Никитин Дмитрий Владимирович и инструктор по практическим занятиям Заботин Дмитрий Владимирович. Большое спасибо за Вашу работу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
31.01.2011, 18:03
Положительный отзыв
Комментарий:
Учился в Автопилоте. Хочу рассказать про обучение. Во-первых, начали учиться в сентябре а экзамены были после новогодних праздников. Т.е. длилось это 4,5 месяца. За руль сели только в начале третьего месяца. Но это не самое страшное. Больше всего нареканий вызывает мой инструктор - Пшеничный Сергей Владимирович (на ВАЗ 2110). Добрый с виду человек, которого мало заботит уровень ваших практических знаний и навыков, и который с радостью обманет вас и попросит расписаться за часы, которые вы не откатывали. Например, вы звоните ему накануне и говорите, что завтра не сможете придти. В ответ он говорит, что нет проблем, спасибо что позвонил, все откатаем. Приходите на следующее занятие, первым делом он просит расписаться за прошлые часы (которые вы хотели перенести) и за это занятие. И говорит, что все обязательно откатаем. Или ваше занятие начинается в 7 утра, а он только машину греет до 8. "...Все откатаем, не переживай". А когда вам станет интересно скоро ли он собирается откатывать те часы, он скажет, что ничего не знает и вы за все расписались. Так что подумайте, прежде чем верить этому человеку на слово. Многие знакомые, которые учились у него имеют те же претензии. Но и это не самое страшное. Как преподаватель он вообще никакой. Правила конечно, может быть и знает, и стаж, может быть большой, но инструктор он никакой. Мой совет тем, кто пойдет учиться в Автопилот или в другую автошколу - выбирать не машину, а инструктора. В Автопилоте они есть хорошие. И все остальное в этой школе вроде нормально. Спасибо Алле Владимировне и другим сотрудникам. Права-то я получил!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (8 |  1)
(статус: Гость Портала)
24.09.2010, 11:44
Положительный отзыв
Комментарий:
Добрый день! Закончила автошколу в феврале месяце этого года. Впечатление очень хорошее осталось, и теорию преподавали отлично и практику. По теории преподаватели делились личным опытом, что очень помогло в будущем. А инструктор научил абсолютно всему, так как когда пришла в автошколу и руля то в руках не держала, а теперь постоянно езжу. Приятные люди работаю, и цена по сравнению с другими автошколами приемлемая. Андрей Евгеньевич, СПАСИБО!!!!))) Всем советую идти в автопилот учиться!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
15.07.2010, 13:14
Положительный отзыв
Комментарий:
школа хорошая - машинки новые (я про нексию), в аудитории № 3 даже есть кондиционер (что сильно радует в такую жарищу), но вот с инструктором нам явно не повезло... ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте у всех возможных курсантов ФИО преподавателя, потому что фактор личности никто не отменял. Вот я обучался у Королёвой Т.В. Постоянные опоздания-это ещё цветочки... Администрации школы я бы посоветовал обратить внимание на воспитанность (в плане сплетен-доложит всё про всех, даже если и не просили), а так же на полное отсутвие мотивации данного инструктора. Не спорю, что Татьяна Владиславовна весьма компетентна в ПДД, но как педагог она абсолютно неадекватна. Крики и мат - вот как инсправляются ошибки. Хочу особо подчеркнуть, что методисты и преподаватели теории - отзывчивые и грамотные люди, ПРОСТО УТОЧНЯЙТЕ К КОМУ ВЫ ИДЁТЕ НА ПРАКТИКУ!
Ответ администрации компании:
Уважаемый" ученик01"! Очень жаль, что Вы не обратились в учебную часть автошколы во время обучения, а пишите на различных порталах о фактах нарушения сотрудником после обучения. Все замечания co стороны обучающихся устраняются администрацией мгновенно. Татьяна Владиславовна числится у нас на хорошем счету, за все время работы не было нареканий в её адрес. Все о чем Вы написали, будет тщательно проверено. Очень было бы не плохо, если бы Вы связались с администрацией. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
03.07.2010, 20:48
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень хорошая автошкола. Спасибо хочется сказать всему персоналу . (Училась на ул. Углова) Учебной части за понимание и за то, что всегда идут на встречу. Замечательным преподавателям теории. Отдельное спасибо Аверьянову Алексею Витальевичу. Огромное спасибо Инструктору по вождению Забою Сергею Михайловичу за терпение, умение понятно объяснить и за то, что помогли поверить в свои силы. Огромное спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
05.06.2010, 19:46
Положительный отзыв
Комментарий:
Увы вы не правы, это мой отзыв размешен на нескольких сайтах мною лично !!! И порочить школу я не собирался!!! Сами же видите отзыв в статусе положительный! Я благодарен за отличную теорию и организацию учебного процесса ! И просил обратить внимание руководства и учеников на инструктора по вождению Пшеничного С.В. Он поражает своей неквалифицированностью и нежеланием чему то научить учеников! О других инструкторах вашей школы только положительные отзывы!!! Школа отличная а вот с инструктором мне не повезло !!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
02.06.2010, 23:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Автошкола хороша, инструктор по теории Сацков Андрей Валерьевич низкий поклон ему, что научил нас пдд и различным теоретическим аспектам. А вот инструктор по вождению Пшеничный Сергей Владимирович ПРОСТО КОШМАР!!!!постоянные задержки, постоянный ремонт авто, и почему то только он требует 45 мин вождения вместо 1 часа (типа академический час). И самое главное уважаемая администрация школы (проведите аттестацию)или что то подобное очень многих правил он не знает, приходится самому объяснять и тыкать в книжку. Просто ПОЗОР. ЧЕМУ ОН МОЖЕТ НАУЧИТЬ КУРСАНТОВ?????
Ответ администрации компании:
Уважаемый "Курсант66"! Вы перенесли чужой отзыв с другого сайта. Делаете это естественно намеренно с целью, как вам кажется, нанести какой-то вред нашей компании. Уверяем вас, никакие гнусные сообщения в наш адрес не смогут опорочить доброе имя компании, пользующиеся огромным уважением у тысяч нижегородцев. За девять с половиной лет автошкола "Автопилот" подготовила более 7 тыс. курсантов!!! Автошкола всегда находится в лидерах по качеству подготовки. В автошколе находится опытный костяк, состоящий из прекрасных педагогов и администраторов. Мастеров производственного обучения, "выращенных" в стенах нашей школы, прошедших "закалку" в опытнейшем коллективе до сих пор пытаются переманивать недобрасовесные конкуренты! Пусть станет хоть чуть-чуть стыдно человеку, который осмелился сделать эту пакость..........
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.02.2010, 12:28
Положительный отзыв
Комментарий:
училась в школе с ноября 2009 г по конец февраля 2010г. Училась долго - 4 месяца, отчасти это связано с новогодними праздниками и нехваткой машин. Но в целом все очень понравилось. Отдельное спасибо инструктору - Мизгиреву Владимиру Михайловичу. Как до этого писали, что метод у него радикальный, но зато эффективный. потом понимаешь что это правильно, иначе по другому с нами нельзя. И как говориться результат "на лицо" - все экзамены сдала с первого раза. Если пойдете учиться туда, выбирайте этого инструктора - точно об этом не пожалеете. Учебной части тоже спасибо - если нужны какие-то документы или перенести занятия, всегда откликались и помогали.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
25.02.2010, 15:20
Положительный отзыв
Комментарий:
Обучение проходила с августа по октябрь 2009 года в Автопилоте на Пискунова. Все очень понравилось. Замечательные методисты - всегда помогут и подскажут. Прекрасный преподаватель теории Фролов Игорь Михайлович - понравилось, что он все объясняет на конкретных примерах, очень красочно и понятно (многие, как я знаю просто правила зачитывают) а его примеры , любой запонит с первого раза и на всю жизнь. Расслабляться нам не давал... строгий. Но это его +, ведь нам потом за руль садиться!!! Ну и конечно просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ преподаватель практики Мизгирев Владимир Михайлович. Прекрасный человек и замечательный профессионал своего дела. Оргомное вам спасибо, что вы "слепили" из меня водителя. А еще, что помогли мне сдать досрочно внутренний экзамен!!! Вы вселили в меня уверенность. Как жалко, что 3 месяца так быстро пробежали. С уважением, Полохова Ирина.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.02.2010, 16:29
Положительный отзыв
Комментарий:
Проходил обучение в Автопилоте с сентября 2009 по январь 2010. В общем очень доволен. Инструктор Мизгирев Владимир Михайлович делал свое дело на отлично - за что ему огромная благодарность. Довольно радикальный, но очень эффективный подход к обучению. Также понравилась работа преподавателя медицины. Администрация школы тоже заслуживает похвалы - все обращения удовлетворялись в полном объеме. Единственно не понравилась работа преподавателя теории - Лебедева Евгения Николаевича. Человек очень веселый и общительный, но КПД занятий очень низкое. По сути - только зачитывание правил, ни на один вопрос вразумительного ответа никто не получал.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)