Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


11374
Отзывы: 92

Добрый доктор, Сеть медицинских центров в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 51
Отрицательных отзывов: 41
О компании

Перечень ПЛАТНЫХ услуг Медицинского центра “Добрый доктор”: - Для взрослых и детей - Бактериологические исследования - Ведение беременности - Венерология - Гастроэнтерология - Дерматология - Диагностика инфекционных заболеваний - Лечение ЛОР заболеваний - Неврология - Планирование беременности - Отоларингология - Стоматология - Офтальмология - Урология - ЭКГ Перечень БЕСПЛАТНЫХ услуг: - Первичная медицинская помощь - Выписка документов: заключений, водительских и других справок, санаторных карт - Экстренная стоматология в медицинском центре (обезболивание и удаление) - Бесплатные информационные консультации специалистов

Контакты

Адрес: 603076, г. Н. Новгород, пр. Ленина, 34 (медцентр)
Телефон: (831)233-233-2 (многоканальный), 233-02-15 (патронажная служба), 233-02-14 (отдел по работе с юридическими лицами), 42-48-999, 8-930-804-99-11 (вызов врача/медсестры на дом)
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (92)

(статус: Гость Портала)
20.04.2017, 12:10
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Такие врачи - опасны для жизни !
Комментарий:
У моей мамы начались сильные боли в области грудного отделения , вызывали скорую 3 раза , скорая каждый раз снимала подозрение с сердца сделав кардиограмму, делали обезболивающий и уезжали, ссылаясь на спину ...так как в нижнем отделе спины имеются 4 грыжы. С болями мы её повезли делать мрт верхнего отдела , и вызвали в этот же день врача невропотолога фамилия Бочкарева из доброго доктора. Приехав она стала выслушивать на что жалуется моя мама , и ей стало не чего не понятно ...и она стала проводить осмотр , стучать молоточком ощупывать спину и ей было сразу показаны снимки с мрт . На что она дала длиное большое заключение что есть остеохондроз, отложение на позвонках и они зажимают ей нервные корешки поэтому такие боли . Прописала лечение уколами и таблетками и предложив если боль не пройдёт приехать к ней на блокаду через 3 дня . Мы приобрели все лекарства и стали лечить, но моей маме становилось хуже и через день было принято решение делать блокаду . Но так как врач Бочкарева не принимала в этот день пришлось ехать в другую клинику. Благодарю Боже что нам попался чудесный врач невропотолог ( очень молодой человек , думаю опыта у него по меньше чем у Бочкаревой) и он как професионал решил сначала пощупать все тело, на что немедленно отправил на узи брюшной полости так как выявил увеличение поджелудочной. И сказал что ни о какой блакаде и речи быть не может так как может нанести сильнейший вред. Вообщем мою маму в этот же день увезли на скорой и в этот же день прооперировали, уже развивалась гонгрена желочного пузыря и все могло кончется плачевно . Пишу этот отзыв, так как не хочу что бы люди гибли от таких врачей . Ведь все мы знаем что в первую очередь любой врач осматривать должен полностью пациента, а не только то , но что жалуется человек . А врач Бочкарева Галина Ивановна вела себя уверено показывая что она професионал своего дела с большим опытом работы . Люди берегите себя
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Гость Портала)
11.04.2017, 12:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Сами понимаете, когда нужно срочно, то идти в нашу районную поликлинику по месту жительства - это не вариант. Так что я начала искать в Интернете, благо в Нижнем медицинских центров на любой вкус. А вот дерматолога еле нашла. То запись на неделю вперед, то в отпуске, то по телефону никто не отвечает. Вобщем, попала в медицинский центр "Добрый доктор". Сразу скажу, что про других специалистов не знаю. Только про дерматолога. Вообще, мне центр понравился. Удобно расположен (около метро прям). Цены вполне доступные. Мне понравился дерматолог. К сожалению, не запомнила его фамилии. Но это был молодой мужчина, светлые волосы. Назначенное лечение помогло.
Комментарий:
Буду пробовать обращаться и к другим специалистам. Впечатлением еще поделюсь. Пока рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.03.2017, 18:26
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
С моей дочкой быстро нашли общий язык, успокоили, осмотрели, дали рекомендации по гигиене и как себя вести с ребенком. Я пришел по рекомендации. Надеюсь, у них все специалисты такие же доброжелательные. Цены средние по городу. Написал заявление на обслуживание по полису ОМС. Посмотрим как будет дальше... )
Комментарий:
Детского стоматолога рекомендую. Проверенно. Во всяком случае платно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
09.08.2016, 12:30
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Комментарий:
Уже 3 часа не могу дозвониться и решить вопрос. Дозвониться вообще невозможно, а если дозвонишься, переключают и звонок срывается. Видимо мини-атс глючит основательно.
Ответ администрации компании:
Спасибо за обращение. Наш call - центр находится в гостинице "Заречная", которая готовится к олимпиаде 2018г, занимаясь обновлением интерьера, ремонтом и перепланировкой помещений. В связи с данными обстоятельствами периодически отключают электричество. К сожалению, технические работы продлятся и далее, просьба отнестись с пониманием. Дополнительные номера телефонов: 233-02-13 - секретарь, 233-02-15 - выездная служба (вызов врача на дом)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.06.2016, 14:28
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Много лет моя семья и даже друзья посещает эту клинику. Это удобно, рядом с домой, и цены нормальные. Анализы можно всегда сдать. Что удобно с ребенком. Несколько раз вызывали на дом врачей. Быстро все и по делу. Сейчас взят патронаж детский, нареканий нет. К слову несколько лет назад брали патронаж в др.клинике, но ушли сюда, чем очень довольны. Да, бывает девочки на ресепшене усталые, но я это понимаю, у самой похожая работа. Спасибо!
Комментарий:
Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.02.2016, 13:14
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Комментарий:
Самое слабое место - это ресепшн, особенно в здании по адресу дом 1. Грубые/медлительные/ничего никогда не подскажут. Я понимаю, что это не главное в мед. центре, но как же это портит впечатление, учитывая, что поход по врачам не особо приятное занятие. По врачам ничего особенного сказать нечего, была несколько раз у Назаровой. Проблему решить помогла без выписывания дорогих лекарств и назначения простыни анализов - это хорошо. Но 1 раз потеряли анализы, каждый раз ожидания у кабинета, разговоры по телефону по личным вопросам в присутствии клиента - это плохо.
Ответ администрации компании:
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас связаться лично с главным администратором МЦ "Добрый доктор" Обуховой Натальей Юрьевной по т 233-233-2 и сообщить более точную информацию с указанием времени, дня, ФИО администратора. После получения указанных данных будет проведена служебная проверка.
С уважением, Администрация МЦ "Добрый доктор"
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.02.2016, 10:21
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Понравилось:
Замечательный педиатр Софья Феликсовна!
Комментарий:
Здравствуйте, у нас патронаж до года. С врачами проблем нет, особое спасибо педиатру Софье Феликсовне, золотой доктор, на связи круглосуточно, беспокоится больше родителей.В целом врачи компетентные, чуткие, ребенок чувствует себя комфортно. РЕЦЕПШЕН ОТВРАТИТЕЛЕН! Не здравствуйте не досвидания, толпятся 3 чел. я о чем то о своем, все время с недовольными лицами, не объяснят, не проводят,не покажут. Ребенок маленький, обещали по записи без очереди, ведь там и взрослых принимают, нет персонал на тебя даже не реагирует.Зачем бесполезная толпа на рецепш.? 10мин. ждали пока процедурная сестра запишет данные в комп.Отношение среднего персонала отвратно.
Ответ администрации компании:
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ко всем администраторам, работающим в этот день, применены дисциплинарные взыскания. Администрация примет меры для более комфортного и качественного обслуживания посетителей.
С уважением, Администрация МЦ "Добрый доктор"
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Гость Портала)
09.01.2016, 20:48
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Комментарий:
Здравствуйте! Разочаровалась в мц Добрый доктор окончательно! Своих детей в случае необходимости (анализы, консультации врачей, процедуры и т.д.) вожу в платные клиники, т.к. нет времени сидеть в очереди сначала за направлениями, потом к самим специалистам в гос.поликлиниках. Раньше всегда ездили в верхнюю часть города, но потом узнали про Добрый доктор и решили, что это очень удобно, потому что близко от дома. Во-первых, не понравилось, что отсутствует гардероб и я, честно говоря, просто боялась оставить свою дорогую шубу в шкафу, я всё понимаю, что люди ходят туда порядочные, там камеры и т.д., но просто люди когда вешают свою одежду в шкаф спокойно защемляют рукав или часть чужой одежды!! Во-вторых, девушки на ресепшене не знают какие у них специалисты принимают, то есть на мою просьбу записать к врачу высшей категории, они разводят руками, хотя во всех клиниках существует запись к более опытным специалистам. Ну и в-третьих, что больше всего разочаровало и отвернуло от "доброго доктора" навсегда - я многодетная мама, самому старшему сыну 8 лет, у меня нет бабушек на подхвате - дети всегда со мной, поэтому записываясь на определенное время, я рассчитываю приехать и приняться в ЭТО время, а не стоять еще минут 20 под дверью с тремя детьми, что, кстати, происходило неоднократно при приеме к невропатологу! Я человек спокойный, вежливый,по мелочам не скандалю, но когда записалась на прием к лору и произошло тоже самое, т.е. приняли с большим опозданием плюс еще следующий после нас пациент постоянно ломился в кабинет!!! А там, где принимают анализы, ресепшен просто ужасный! Я про отношение к пациентам - девушки по долгу не отвечают на вопрос, не обращают внимания, хотя сами в это время могут обсуждать как рассаживать какой-то комнатный цветок. Не хочу никого обидеть, просто есть с чем сравнить и за такие же деньги можно получить сервис в РАЗЫ лучше!
Ответ администрации компании:
Уважаемая Наталия, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.Вас принимал врач оториноларинголог высшей категории с большим стажем и опытом работы Шарова Надежда Александровна.
Хорошо, что есть неравнодушные люди. Признаем, нам есть над чем работать!
С уважением, главный администратор Наталья Обухова
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.11.2015, 13:17
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Замечательный ,грамотный специалист Шарова Н.А
Не понравилось:
ремонт центра,интерьер,отсутствие нормальных бахил,отсутствие хорошего гардероба(с номерками,а не шкаф ,возле дверей)
Комментарий:
Хотела выразить благодарность доктору Шаровой Надежде Александровне.Замечательный доктор оториноларинголог,или проще сказать Лор врач.Лечились с дочкой,очень понравилось внимательное отношение к ребенку,грамотность доктора и профессионализм.Была приятно удивлена,что доктор объясняет все назначения ,все манипуляции.Очень подробно и понятно как и что необходимо делать дома.Быстро поправились только благодаря Вашему специалисту ,Доктору с большой буквы(Хотя обращались в другие центры,где нам не поставили точного диагноза,сказали простой ринит).Еще раз спасибо.Теперь только Надежде Александровне.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.03.2015, 18:21
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Понравилось:
Обслуживание в целом мед.центром и его сотрудниками.
Не понравилось:
Ранее я и мои родственники по рекомендации специалистов НижГМА проходили обследование и лечение у дерматолога клиники Ан Виктории Владимировны (друг семьи проректор академии Цыбусов С.Н., научный руководитель Ан В.В. по кандидатской диссертации, рекомендовал ее как грамотного специалиста). В настоящее время прием в центре она не ведет. Хотелось бы узнать как можно попасть к Виктории Владимировне, поскольку наблюдение у одного и того же специалиста кажется нам более приемлемым, нежели ходить от одного молодого и малоопытного дерматолога к другому. По нашему мнению руководство клиники должно нести ответственность за врачей, которые работают в центре и дорожить более опытными специалистами, хотя возможно у них имеется другое мнение по этому вопросу.
Комментарий:
Спасибо за внимание и уважительное отношение к пациентам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  4)
(статус: Гость Портала)
16.03.2015, 07:13
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Не понравилось:
Лечила зубы раньше платно. По глупости переписалась на лечение по рис к тому же самому доктору. После лечения через две недели пломбы выпали.теперь думаю, а стоило ли экономить на самой себе? Видимо материал берут самый дешевый. Я не умею не врача не клинику, сама виновата. Больше никому не советую лечится по омс. Для себя и для друзей советую только платного стоматолога
Комментарий:
Не экономьте на своем здоровье
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)
(статус: Гость Портала)
15.05.2014, 12:07
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Никогда не пойдем больше в добрый доктор! Записала папу на прием для прохождения осмотра в "Добрый доктор" для получение справки на ношение огнестрельного оружия. Всех врачей прошли успешно- офтальмолога, психиатра, нарколога (диагноз - годен) Терапевт разрешения не дал, сославшись на повышенное давление 210*110, предложил пройти лечение и потом обратиться ещё раз. Вернувшись домой через 15 минут померили давление - чуть выше нормы 140*80 ( папе 45 лет). В ФЗ "Об Оружие" есть список заболеваний при которых разрешение на ношение оружия не выдается: Эпилепсия, Алкоголизм, наркомания, токсикомания Затяжные психические расстройства с частыми тяжёлыми обострениями Хронические психические расстройства Отсутствие на одной на одной из кистей рук трёх пальцев или большого и указательного Отсутствие зрительной функции на одного глаз с коррекцией другого глаза ниже 70% Острота зрения с коррекцией ниже 50% на одном глазу и ниже 20% на другом. Повышенное давление в данный список никак не входит и еще, если врач при измерении давления видит такой результат 210*110 он обязан был оказать первую помощь (совет терапевту доброго доктора - проверьте тонометр). Обратились в другую клинику на следующей же день и получили справку без проблем (на доброго доктора подаем запрос в соответствующие органы)
Ответ администрации компании:
Здравствуйте, Валентина Ш.
Медицинская справка по форме 046-1 - это тот документ, который подтверждает, что человек получил медицинское заключение по состоянию своего здоровья и не имеет отклонений и противопоказаний для ношения и использования оружия.
Наличие противопоказаний является основанием для отказа выдачи медицинского заключения на ношение оружия.
В Вашем случае, Вашему отцу не было отказано, а выдано врачом-профпатологом направление на дообследование, в интересах здоровья Вашего отца.
К сожалению, действительно, электронные медицинские приборы выдают артефакты, в связи с чем они подвергаются систематической поверке точности, в условиях лицензированной клиники.
Подписывая заключение, врач-терапевт отвечает перед законом за сохранность здоровья каждого пациента, исключая погрешности, которые при неблагоприятных стечениях обстоятельств могут послужит угрозой для жизни.
Коллектив клиники желает здоровья Вам и всем членам Вашей семьи, и выражает уважение коллегам из клиники, выдавшей заключение, исключающее формальности, в плане отсутствия сомнений в прогнозе развития гипертонического состояния по первым клиническим проявлениям у мужчины в возрасте, признанным по медицинским стандартам, особо угрожаемым.
Эксперт по медицинским вопросам Горбашова Т.В.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  5)
(статус: Гость Портала)
28.04.2014, 11:30
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Рыбаковой Валентине Вячеславовне, Вы самый лучший офтальмолог на свете! Спасибо Валентина Вячеславовна за Ваш труд и низкий Вам поклон!
Ответ администрации компании:
Спасибо Вам за добрые слова. Мы рады, что наши квалифицированные врачи помогают восстановить Ваше здоровье.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.03.2014, 20:45
Положительный отзыв
Комментарий:
Обращалась к дерматологу Химкиной Ирине Вадимовне с дочкой,лечили аллергию,чень понравилась доктор.Грамотная и находит подход к ребенку,что для меня немаловажно.После нового года обратилась к ней по поводу родинок.Сначала доктор сделала дерматоскопию(как объяснила мне,что смотрят перед удалением на предмет злокачественности),потом удалили радиоволновым методом.Я очень очень довольна,так не осталось и следа(хотя было на лице и очень переживала,руки волшебные у врача).А теперь вот отправила к ней мужа,лечить выпадение волос.Давно искали трихолога.так что теперь мы всей семьей у вас лечимся.Спасибо Вам.Маргарита.
Ответ администрации компании:
Маргарита, спасибо Вам за теплый отзыв. Мы готовы помогать Вам и дальше.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
30.01.2014, 10:41
Положительный отзыв
Комментарий:
Обратилась к гинекологу Тимошенко С.Н. Очень приветливая женщина. Все объяснила, провела необходимое обследование. Когда начала принимать лекарства появилась небольшая боль. Неудобно то, что надо сразу идти на прием к врачу с этим вопросом, а можно было бы проконсультироваться по звонку. Подскажите пж возможно ли это?
Ответ администрации компании:
К сожалению для нас пациентов профессиональные ответственные врачи не консультируют по телефону.И правильно делают...Определить на расстоянии что скрывается за словами "небольшая боль" не сможет ни один волшебник.
К любым таблеткам всегда прилагается инструкция и в ней всегда прописаны побочные действия ...Но кто из нас уверенно может связать начало приема таблеток и появившуюся боль? Только врач назначивший этот препарат может и должен вести пациента в его лечении .В экстренных случаях пациенты всегда могут позвонить по телефону 4-105-405.Всего Вам доброго.Козлов А.А.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
02.01.2014, 18:48
Положительный отзыв
Комментарий:
Для начала следует отметить, что в Добрый доктор я попал случайно, просто выбор пал именно на эту клинику(главная причина –близость к дому) .Попал не от хорошей жизни(в бесплатной поликлинике по месту жительства лечиться невозможно по целому ряду причин,но сейчас не об этом). В Добром докторе лечусь у невролога Суворовой Натальи Кирилловной .Вернее будет сказано - нахожусь под наблюдением после операции по удалению межпозвоночной грыжи.Оперировался в июне 2013г.Грыжа была нехороша еще тем,что дала осложнение на правую стопу ,возник парез стопы(минипаралич). Так вот после этой операции прохожу курс реабилитации под наблюдением Суворовой. За полгода лечения ,которые прошли после операции под чутким присмотром Натальи Кирилловной чувствую себя очень и очень хорошо ,учитывая сложность операции.Стопа восстановилась почти полностью и подвижность спины тоже улучшается очень быстро(хотя о полном восстановлении говорить еще рано-ведь по медицинским предписаниям восстановление должно продолжаться до 1 года).Считаю ,что во всем этом заслуга доктора очень велика.За что ей очень благодарен.
Ответ администрации компании:
Благодарным пациентам : Спасибо за высокую оценку труда невролога нашего МЦ Суворовой Натальи Кирилловны.
Хотим сказать, что в МЦ у нас работают многие специалисты, достойные профессионального признания и похвалы. Мы всегда готовы помочь решить проблемы вашего здоровья. Добро пожаловать в «ДОБРЫЙ ДОКТОР». Главврач Сергеева Т.В.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.12.2013, 21:17
Положительный отзыв
Комментарий:
17.12.2013 обратилась к неврологу по поводу парализации правой части лица. Врач Суворова Наталья Кирилловна провела осмотр, опрос, предложила полечиться в стационаре. У меня двое маленьких детей, поэтому такой вариант меня категорически не устраивал, как и вариант лечиться дома из-за несовместимости лекарств с грудным вскармливанием. Тогда врач предложила лечение аппаратом Скэнар. Вариантов особо не было, я согласилась. И вот,спустя 8 процедур, подвижность лица восстановилась на 90 процентов. Надеюсь, что за оставшиеся дни до Нового года мое лицо будет, как раньше! Хотелось бы сказать огромное спасибо Наталье Кирилловне не только за врачебную помощь, но и за неоценимую моральную поддержку! Кузнецова Анна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.12.2013, 12:06
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Выкачивание денег! Обращалась к гинекологу (удобно, рядом с домом). Врач - Назарова Т.З. Первый прием прошел почти нормально, второй же прием меня поразил напрочь. Никаких вопросов и моем состоянии, где-то минут 10 всего времени врач-гинеколог провела в компьютере, после чего, посмотрев на мои анализы (мазок) ПРЕДПОЛОЖИЛА, что у меня есть болезни, передающиеся половым путем. Назначила еще один прием для сбора анализов, огласив сумму в 4500 рублей. При этом, по словам врача, мне просто НЕОБХОДИМО пройти УЗИ, т.к. у меня эрозия матки и возможен рак, если у меня в ближайшее время планируется беременность (со слов), даже не выслушав, что я уже проходила УЗИ. После чего я обратилась в другую клинику, сдала тот же самый мазок на анализ, и никаких неуточненных болезней у меня не обнаружили. Я не успокоилась на этом, записалась еще в одну клинику, в итоге, нет никаких у меня болезней - ВСЕ ЧИСТО. Но, скажу больше, мой муж пошел в эту же клинику в это же время к урологу, (все таки планируем детей и т.д.), у него обнаружили хламидиоз!!!!! это уже просто нонсенс. За анализы взяли сумму в районе 3000 рублей! Назначили лечение (препараты общего назначения) и тоже УЗИ. Врач-уролог задал вопрос: Вам ведь непринципиально кто будет делать узи, стажер или врач?..Сейчас он проверятся в другой клинике. Никогда не пойдем больше в добрый доктор! расценки зверские! врачи работают будто по шпаргалкам!
Ответ администрации компании:
Если мне будут известны Ваши ФИО и предоставлены документы из других медицинских организаций ,характеризующие Ваше состояние ,то можно будет провести служебную проверку и определить степень виновности сотрудников...
До этого момента считаю всё вышесказанное клеветой.
Козлов А.А. телефон 4-136-236
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  4)
(статус: Гость Портала)
14.10.2013, 21:05
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Добрый вечер! Проходила УЗД почек, врач осматривала меня лёжа, при этом поставив диагноз нефроптоз. На приеме у своего уролога узнала, что на заключении, которое было выдано в "Добрый Доктор" не записано как проводилась диагностика, т.е. в каком положении я находилась. А так же, что такое заболевание, как нефроптоз определяется в положении стоя. Уролог посоветовала снова обратиться в ДД. Врач из ДД, которая проводила УЗИ, на мои слова о том, что уролог сказала, что УЗИ проведено неправильно выдала мне реплику:"Да что ты говоришь?.. Да что ты говоришь?". Подписала синей ручкой слова:"Осмотр лежа" и никакими нужными способами это не заверила, УЗИ переделывать не стала и вообще не изъявила желания общаться далее. В общем Добрый Доктор оказался вовсе не добрым!
Ответ администрации компании:
Уважаемая пациентка «Доброго Доктора». Диагноз, как правило, выставляется на основании не только УЗИ исследования. Учитывается самочувствие, клинические проявления, анализы. УЗИ подтверждает или опровергает сомнения. Нефроптоз (опущение почки) при УЗИ можно увидеть и лежа, можно смотреть и стоя, если цель - определение степени нефроптоза или дистопии почки. Уролог, нарушила медицинскую этику, комментируя таким образом УЗИ.
Врач «Доброго Доктора» тоже вела себя не корректно. Но это лишь свидетельство не очень высокой культуры поведения.
Сожалеем. Главврач Сергеева Т.В.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
15.08.2013, 19:51
Положительный отзыв
Комментарий:
Хотелось бы поблагодарить за работу Назарову Т.З. (врач-гинеколог). Хожу к ней уже год, квалифицированный врач.Всегда все разъясняет,объясняет,доброжелательная,узи сразу может сделать.К плюсам также относится работа по вечерам и по субботам.Благодаря Назаровой Т.З. забеременела ( с чем были проблемы) и теперь наблюдаюсь.Спасибо,Вам, Татьяна Зарифовна за Вашу работу и отношение к пациенткам.
Ответ администрации компании:
Спасибо Вам за добрые слова. Мы рады, что наши квалифицированные врачи не только помогают восстановить здоровье, но и поддержать пациента в трудную минуту.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)