Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


10199
Отзывы: 43

Садко, клиника в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Положительных отзывов: 31
Отрицательных отзывов: 12
О компании

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, Бекетова ул., дом 13, Б. Покровская, 75, ул. Родионова, 199, ул. Пискунова, 22, ул. Белинского, 71/1
Телефон: (831)421-01-01-общий
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (43)

(статус: Посетитель портала)
12.03.2017, 14:03
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Были в Здоровенке садко на Белинкого. Открылся прям рядом с домом , что очень радует. Жаль, что нет бассеана как на Воровского. Но очень рады, что Ангелина Александровна - наш самый любимый доктор и просто спаситель теперь всегда в соседнем доме.
Не понравилось:
Нет бассейна, лифт работает не всегда исправно. С ребенком сложно подниаться
Комментарий:
Фоголева Ангелина Александровно - очень грамотный специалист. Если у вас маленький постоянно болеющий ребенок, то вам нужно постараться попасть к ней на патронаж.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.08.2016, 14:12
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Множество врачей, большой спектр услуг, цены не выше среднего
Не понравилось:
неудобная парковка, беднота в буфете, медленные администраторы
Комментарий:
Обращалась в клинику Садко с острой ушной болью 15.08.16. Согласились принять без записи, но пришлось просидеть 2 часа в очереди. Этот момент конечно очень утомляет, что нужно самому сидеть в очереди и прорываться через тех, кто назначен по времени. Зато лечение отита включало только местный антибиотик, никаких из широкого спектра. Удивительно, казалось врачи сейчас назначают антибиотики даже просто так.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.07.2016, 15:14
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
сервис, уют в клинике, хорошие врачи и администраторы
Не понравилось:
быстро не дозвонишься до регистратуры, приходится слушать автоответчик
Комментарий:
Писать хвалебные песнапения врачам не буду. Да молодцы, но лечить и ВЫлечить, быть обстоятельными это их обязанность, это норма, никакое не достижение. иначе это не врачи, а непойми кто. Вот что хочется отметить в этой клиинке в отличии от многих других так это те люди, которые принимают звонки. Сколько раз меня очень подробно консультировали, помогали. Единственное что плохо — это необходимость слушать оень долго рекламу акции и т. д. Это же больница , а если кому- то надо быстро дозвониться. Не скорая помощь конечно я понимаю, но все равно очень утомительно так долго ждать .
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.05.2016, 15:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
в Нижнем не была ни в одной стоматологии кроме Садко, так уж сложилось. С первого приема просто очаровал врач и уют и атмосфера, результаты любого лечения никогда не разочаровывали, поэтому выражаю благодарность клинике и доктору Покровскому Михаилу Юрьевичу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.04.2016, 17:01
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Цены, разные акции, удобный график
Не понравилось:
большая плотная запись, много народа, к хорошим врачам можно долго ждать возможность записи
Комментарий:
Записалась к Камардиной в клинику Садко после медосмотра на работе. Напугали меня, сказали ЭКГ плохое, срочно-срочно надо бежать к врачу. Я и прибежала. Обследование прошла - УЗИ сердца, Холтер поставили, ЭКГ...Проблема слава богу не такая серьезная оказалась. Назначили лечение и на наблюдение к ней встала. Врач понравилась очень! Хотела по рекомендации только к маммологу Ершову еще попасть...но запись такая плотная, что ближайшие даты заняты от и до, еще и принимает он один два раза в неделю, ну очень жаль!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.03.2016, 15:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хорошие врачи в одном месте, можно проконсультироваться у нескольких за один день.
Не понравилось:
на Бекетова неудобная парковка
Комментарий:
Мне есть с чем сравнить, так как прошла с псориазом за последние 6 лет наверно десятки клиник и центров.Помогли только здесь в Садко! Чем только до этого не лечили, результата – ноль. Мази, таблетки, гормоны, натирания, море.Ничего не помогало! Раздеться на пляже невозможно(((((((((( Да и личная жизнь... Грачев смог добиться ремиссии. Сейчас поддерживаю ее уже больше полугода. Но сразу говорю – если идете к врачу, делайте все как он сказал, не занимайтесь самолечением!! Удобно, что прием ведется по записи, нет бешенных очередей.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.02.2016, 11:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Гастроэнтеролог знающий
Не понравилось:
Все нормально, пролечилась удачно
Комментарий:
С гастритом советую идти к Стуленковой. Все что можно было сделать для моего здоровья, она сделала. В этом я теперь уверена на все 100%. Про других врачей ничего не могу сказать. Разве что у терапевта Горшенковой была, но тут свое мнение высказать не берусь, всего 1 консультация была, я на повторный даже не ходила, проблема исчезла потому что. А вот Стуленкова просто чудо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.01.2016, 16:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Согласна с Натали по поводу цен на повторные приемы. Ну уж и так недешево, но как то к тем, кто возвращается может надо быть полояльнее...А так...лет 5 я пациент этой клиники, доверяю своим докторам — Молодцовой Елене Юрьевне, Пономарёвой Ирине Владимировне, Чупровой Полине Алексеевне.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.01.2016, 10:14
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
приятная атмосфера, все очень чистенько, врачи опытные
Не понравилось:
повторные консультации не сильно дешевле
Комментарий:
мне по большей части все нравится здесь, НАМНОГО лучше чем в районных поликлиниках. Но так как наблюдаюсь у нескольких врачей (Солеева, Круглова), я бы предложила снизить цену за повторные приемы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
12.01.2016, 16:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
персонал хороший профессиональный и приветливый
Не понравилось:
есть довольно дорогие услуги
Комментарий:
Как-то давно покинула клинику Садко из-за стоимости услуг. Но тут снова привела меня сюда судьба..почувствовала разницу с порога в плане сервиса. Уже было с чем сравнить, то не об этом сейчас. Не знала что в Садко есть хирургия, для меня это новость номер 1. Номер 2 — это то, что хорошая хирургия. Имею в виду гинекологию. Было оперативное вмешательство в начале зимы, делала Мелехина Л.Д. Отличный врач! Процесс конечно сам не помню из-за отличной анестезии (кстати, отошла через 10 мин и как-будто не было наркоза). Но сама поддержка перед операцией и потом наблюдение постфактум впечатлили. Ничего меня не беспокоило и не беспокоит, заживало по плану и вот я здорова! Спасибо Садко, я возвращаюсь! ;)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
23.12.2015, 10:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
3 года уже хожу только в Садко! Цены не намного выше, чем в других клиниках и все конфликтные ситуации решают сразу (чек не пробили пару раз и скидку). Из специалистов могу посоветовать Тернова,Шиб и Гайдученко.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
03.12.2015, 14:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Врачи знают свое дело
Не понравилось:
Недешево
Комментарий:
Не хожу обычно в Садко потому что насчет частных клиник у меня вообще сложилось мнение о нормальной такой накрутке за сервис. Все эти улыбающиеся обученные лица персонала вызывают во мне заранее раздражение. Но деваться некуда — пришлось идти, назначили маммографию, а в садко как сказали самое навороченое оборудование и больше такую диагностику мне в городе не сделать. Пришла и на удивление ушла довольная с приятрным осадком. Врач, который делал очень деликатный мужчина , медсестра приятная. Было не больно и быстро. Подождала немного , гдето полчасика и результат получила, успокоилась . Не знаю как там лечение и другие врачи, но я довольна!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
16.11.2015, 11:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Несколько раз была в клинике Садко у гастроэнтеролога Стуленковой Натальи Владимировны. Как и многие другие страдаю хроническим гастритом, но в последнее время уже пугали приступы и спазмы желудка!! Особенно по ночам . Обратилась в Садко, сделали диагностику ФГДС и назначилди лечение, диету. Наталья Владимировна очень внимательный и уверенный врач, видно что хороший специалист. Обострения пропали, хоть засыпать можно спокйоно))))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
28.10.2015, 16:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Страдаю от атопического дерматита уже больше 10 лет, много где пыталась лечиться, но нигде не могли предложить действительно лечение. В лучшем случае только купирование обострения гормонами. В июле 2015 я обратилась в клинику Садко к аллергологу Ермолаевой. Она сразу назначила полное обследование, каждый анализ мы с ней обсудили. Что так, что не так. Где отклонение, что требует внимания. Это очень внимательный доктор! Расписала мне диету. Не просто общими фразами, а предложила схему питания. Хочу сказать, что уже через месяц ушло раздражение, шелушение и покраснение. Лечение не бросаю и вероятно его придется делать всю жизнь. Но главное – я здорова! Не могу поверить, что все закончилось.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
19.10.2015, 11:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Наконец то мне смогли установить причины головных болей, от которых я мучился ужасно последние два года. Помогли мне врачи центра неврологии «Садко», до них уже обращался в другие частные клиники, но только деньги потратил и последние нервы растерял. Провели полную диагностику, сделали узи сосудов мозга и шеи, а главное наконец-то досконально «прочитали» то, что видят. Диагноз поставили быстро, оказалось все же дело именно в сосудах. Лечение уже проведено, пока голова больше не болела. Можно сказать подарили новую жизнь!! Спасибо!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
29.09.2015, 15:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хороший персонал, профессиональные специалисты
Не понравилось:
Полный курс лечения дороговат, но того стоит
Комментарий:
В юности занимался спортом,получил серьезную травму спины, поэтому пришлось завязать со спортом. Как то особо после этого травма не беспокоила,но с возрастом становилось все хуже. Ходил по врачам долго, вот уже года два лечусь в клинике Садко, проблем со спиной почти нет, я веду полноценный образ жизни,соблюдаю все рекомендации врача. Ребята,всем советую эту клинику!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Посетитель портала)
21.09.2015, 16:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
все отлично, удобное расположение, отличные специалисты
Не понравилось:
высоковаты цены, но соответствуют качеству работ
Комментарий:
поставил брекеты в Джеме, довольно веселенький сайт, записался на прием, решили ставить керамические, они и не так заметны и по цене норм. Поставили, сказали как ухаживать. Месяц назад сняли, зубы ровные и не стыдно улыбаться.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
11.08.2015, 23:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Страдаю хроническим гайморитом, и был момент, когда я запустила его. Состояние sos! Капли уже не помогали, нос не дышал, к врачу идти боялась. Больше всего боюсь проколов((( Пошла в садко на прием к Закхеиной на Родионова. В итоге все обошлось. Пару процедур и я дышу! Спасибо большое!
Комментарий:
Спасибо за доброжелательный прием.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.06.2015, 20:36
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Не понравилось:
Ходили в клинику садко в 2011, я с мужем, принимала Ваганова очество не помню, была сделана большая работа над зубами, у моего мужа лечение только 2 зубов, всё развалилось через 2 года, пошли заново как была гарантия, но она уже открыла свою клинику, записались на приём, пришли, по хамски ответила, развернулась и ушла. Хочу предупредить планирующих обращаться к этому врачу за помощью: учитывайте, работа может быть выполнена некачественно, если Вы оплачиваете деньги лично врачу, а не в кассу - в этом случае не будет нести никакой ответственности за сделанное
Комментарий:
Клиника Обели дентал на деловой, не советую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.06.2015, 17:26
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
да
Комментарий:
Дорого. Для меня пожалуй, даже очень. Но мои друзья ходят всегда и им очень нравится. Да и я по вопросам гастроэнтерологии только туда к Бунаковой. У Покровского лечила сложный зуб - просто отлично. Последний раз спросила его, кстати, что за руководители были раньше и сейчас. Сказал, что ничего не менялось вот уже 13 лет. в плане руководства. Если есть возможность, я бы в САДКО ходила
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)