Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


6810
Отзывы: 9

LIST Logistic

Рейтинг:
Положительных отзывов: 9
Отрицательных отзывов: 0
О компании

Мы предлагаем полный комплекс логистических услуг по ответственному хранению грузов на наших складских площадках, по терминальной обработке, комплектации и формированию заказов для Ваших клиентов, документальному сопровождению и доставке грузов конечным потребителям, партнерам, в торговые сети Москвы, Подмосковья, Санкт Петербурга и других регионов РФ (Х5 Retail Group, МЕТРО, АШАН, М Видео, Эльдорадо, ЛЕНТА, GLOBUS, ЛЕРУА Мерлен и другие), пункты приема транспортно-экспедиционных компаний. Имеем собственный автопарк малотоннажных грузовых автомобилей и курьерскую службу.

Контакты

Адрес: г. Домодедово, микр. Востряково, владение "Триколор", стр. 9
Телефон: +7 499 110 5917
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (9)

(статус: Посетитель портала)
04.03.2021, 00:12
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Очень довольны услугами данной компании. Наша фирма, которая занимается мебельной фурнитурой, оказалась в очень сложной ситуации и когда мы начали искать склады для хранения нашего товара, мы были в полной растерянности, так как предыдущая фирма просто поставила нам очень маленький срок, чтобы мы освободили помещение. Когда нам порекомендовали list logistic, мы были приятно удивлены тем, что очень быстро решили наш вопрос + предоставили транспорт для перемещения нашего товара. Сотрудники просто на высоте, профессионалы своего дела. Приятно иметь дело с такими людьми, которые ответственно относятся к поставленным задачам. Будем рекомендовать Вас с огромным удовольствием!
Комментарий:
Процветания в Вашем деле!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.03.2021, 21:10
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Мы давносотрудничаем с компанией list logistic. За прошедший период у нас ни разу не возникло повода для обращения к Вам с какой-либо претензией по транспортировке нашей продукции.Ни разу не нарушалась целостность груза. Как на участке приема груза, так и в офисе сотрудники быстро и слаженно работают, всегда доброжелательны и вежливы. Хотелось бы Вас поздравить с наличием такого персонала в штате фирмы. Выражаю Вам благодарность за хорошую работу и надеемся на дальнейшее длительное плодотворное сотрудничество.
Комментарий:
Мы давносотрудничаем с компанией list logistic. За прошедший период у нас ни разу не возникло повода для обращения к Вам с какой-либо претензией по транспортировке нашей продукции.Ни разу не нарушалась целостность груза. Как на участке приема груза, так и в офисе сотрудники быстро и слаженно работают, всегда доброжелательны и вежливы. Хотелось бы Вас поздравить с наличием такого персонала в штате фирмы. Выражаю Вам благодарность за хорошую работу и надеемся на дальнейшее длительное плодотворное сотрудничество.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.01.2021, 15:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
подходят к делу серьезно
Комментарий:
У нас небольшой мебельный магазин.И нам требовался склад,для временного хранения материалов.Удачно обратились в данную компанию.Очень ответственно ребята подошли к делу.Все хранилось под четким контролем.Так как материалы не дешевые,то боялись,чтобы не повредили при погрузке,но все хорошо.Сотрудники ответственно подходят к своему делу.И ценовая политика у них очень приемлемая.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.12.2020, 11:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
- точность в доставке - вежливый персонал
Не понравилось:
нету
Комментарий:
Возникла необходимость в доставке малогабаритного груза ,Руки только дошли написать отзыв) .Спасибо за помощь в подготовке документов и за то что нормально и вовремя привезли наш груз.Положительные стороны - это то, что работа отлажена, четкое понимание дела, распределение обязанностей.Можем рекомендовать компанию как лояльных партнеров.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.10.2020, 13:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Вежливый персонал оперативность ответственность
Комментарий:
В период сотрудничество компания осуществляет полную сохранность нашего груза. Компания зарекомендовала себя как с надежный и ответсвенной стороны
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.10.2020, 23:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Удобное расположение, отзывчивые консультанты, скорость выполнения заказа.
Комментарий:
Перешли на сотрудничество с данной компанией. Прежние партнёры в недалёком прошлом подвели.Здесь же быстро приняли заказ, организовали доставку, отправление. Работают с небольшими бизнеса и. Выполняют договор без предпочтений. Расположение удачное, недалеко от аэропорта, куда отправляем авиакаргой товар. С первого раза понравилась работа консультантов, искренняя заинтересованность. Склады просторные, с удобными подъездами. А то, что отапливаются в зимний период большое преимущество. Цй
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.10.2020, 08:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Здравствуйте! Отличные склады различной специализации, очень удобные в расположении. Персонал вежлив и аккуратнен, каждый знает всю свою работу. Буду по возможности рекомендовать. З
Комментарий:
Спасибо за работу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.09.2020, 09:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Работаю с Вами и выбираю именно эти склады, потому что современные и отапливаемые, такие есть не у всех. Качество обслуживания на высшем уровне, персонал очень нравится. И цена очень понравилась. А ещё хочу отметить хороший подъезд к терминалам. Еще по требованию могут переупаковать товар, комплектуют, проверяют и сортируют. Разные склады. Они имеют различную специализацию, поэтому предварительно нужно уточнять особенности оснащения выбранного объекта. Вообщем рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.07.2020, 17:08
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Сроки, цены, сотрудники, расположение
Комментарий:
Рекомендую! Отличный склад недалеко от МКАД, отличные цены и погрузчики
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)