Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


11439
Отзывы: 30

Дусторг, интернет-магазин мебели

Рейтинг:
Положительных отзывов: 21
Отрицательных отзывов: 9
О компании

Компания Дусторг (Dustorg) занимается поставкой и реализацией мебели на металлокаркасе и ЛДСП. Наша организация занимается как оптовыми, так и розничными продажами.Цена на нашу продукцию гораздо ниже, чем у других фирм. Это связано с тем, что поставки ведутся напрямую с заводов-изготовителей, без посредников. Кроме того, мы продаем мебель через интернет-магазин, не арендуем дорогостоящие розничные магазины, и нам не приходится вносить цену аренды в цену мебели. Мы продаем мебель прямо со склада, по оптовым ценам.Также у нас есть выставочный зал, где вы можете увидеть, потрогать, выбрать и заказать понравившуюся вам мебель. Если нужной позиции нет в собранном виде, вам покажут материал, фасады и выбор цветов данной позиции. В нашем интернет-магазине вы можете оформить заказ любой мебели в режиме онлайн.\\\\r\\\\n\\\\r\\\\nНа всю мебель заводы дают гарантию от года до двух лет. Продукция компании полностью сертифицирована, соответствует ГОСТ у и санитарно-эпидемиологическим нормам

Контакты

Адрес: Дзержинск, Бутлерова ул.
Телефон: 8 910 147-55-75, 8 964 838-48-85, 8 950 626-60-00, 8 920 071-19-69
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (30)

(статус: Посетитель портала)
01.09.2017, 22:26
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Понравилось:
Цена, бесплатная доставка в субботу.
Не понравилось:
Качество.
Комментарий:
Я уже писал положительный отзыв от Роман 12.03.2016, 22:19. Теперь решили купить шкаф купе и компьютерный стол. Раньше качество мебели у них было гораздо лучше, сейчас реально упало. Плотность ЛДСП стала меньше и она очень хрупкая. У компьютерного стола была плохо приклеена кромка, причём на видном месте и столешница была испачкана клеем, еле оттёр. Сама кромка столешницы очень острая и режет руки когда они лежат на столе. Не доложили заглушек на шурупы, хорошо остались похожие от другой мебели, поставил их. Схема сборки вообще никакая, можно сразу выкинуть. Вообщем разочарован в качестве, обидно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.03.2017, 15:18
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Понравилось:
Сборка
Не понравилось:
организация процесса
Комментарий:
Заказала в этой фирме прихожию и шкаф в ванну, сказали всё в наличии ждите. Наличие порадовало, в других магазинах в основном под заказ. Спросила про сборку, сказали после доставки в течении часа свяжется сборщик.Из службы доставки позвонили накануне сказали доставка с 8 до 9. грузчики приехали в 10, сказали, что в 8 они только грузятся, а доставка с 9, странно, что в службе доставки этого не знают. шкаф в ванну не привезли и сказали не в курсе, в доставке сказали, что было, то и погрузили. телефон менеджера не отвечал, другие менеджеры были не в курсе и говорили, что за коллегу они не отвечают, ещё одна неприятная странность, контора же одна. Через час сборщик не позвонил и через два и через три тоже, Я начала уже звонить по всем телефонам которые указаны на сайте ,а их аж шесть, и просить хотя бы сказать ждать мне сборку или нет. Около двух часов сборщик всё же позвонил, приехал, прекрасно собрал. оказалось, что ему про сборку только в час сообщили, а я оговаривала это при заказе.Впечатления двойственные, грузчики и сборщик оценка отлично, организация процесса единица, ведь обо всём можно было просто предупредить и нервы были бы не потрачены. Прихожия хорошая, шкафчик буду заказывать в другом магазине.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Гость Портала)
09.11.2016, 14:01
Положительный отзыв
Комментарий:
Дусторг - Ваша мебель помогает с комфортом устроиться даже в общаге! Ну, я, конечно, уже не студент, а интерн . Правда, денег нет на роскошную мебель, а хочется чего-то необычно-современного. Но комната в 9 метров не позволит купить готовый гарнитур - места не хватит. К тому же дверь так неудобно расположена, что по обе стороны ее пустое место, но узкое. Я сделал необычный выбор, когда с грустью листал сайт «Дасторг» - я купил два узких белых , плоских и высоких шкафа-пенала для… ванной и поставил их у входа – необычно? Да! Светлее в комнате ? Да!! И главное, что места они почти не занимают, но достаточно вместительные для всяких мелочей. Кстати, и за доставку спасибо – своего транспорта у меня нет. P.S. Мебель пришла уже в собранном виде. Прочин Валерий.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (10 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.08.2016, 10:52
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Заказывала матрас, приехал совершенно другой. При выгрузке ни каких бумаг под роспись не дали, с вопросами велели обращаться к менеджеру. Не стала ничего предпринимать,ибо бесполезно, считаю я.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  21)
(статус: Гость Портала)
23.05.2016, 21:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Качественно и быстро в отличии от некоторых
Не понравилось:
Если так все будут работать, тогда у нас все будет не хуже других
Комментарий:
Хочу оставить отзыв о компании Дасторг. Начитавшись разных отзывов - и плохих и хороших ,прежде чем заказать мебель по очень привлекательным ценам в этой компании,честно сказать побаивалась такой покупки,но была приятно удивлена всему. Покупали мы 2 шкафа Встреча- стенли -высота и размер как раз подошли нам в прихожую. Шкафы готовые нам обошлись вместе со сборкой и доставкой-а у нас деревня Ржавка за Афонино, а это уже пригород - всего за 20500 р., хотя на заказ нам насчитывали не менее 40000р. Да,шкафы обычные без наворотов, но не в 2 же раза увеличивать цену за практически те же шкафы.Кстати в Буме на Бекетова на 4 этаже случайно наткнулись на 2 компьютерных стола как в Дусторге и цена их была на 30 процентов дороже( можете для интереса сами посмотреть).Это что касается цены. Но это не совсем главное. Доставку осуществили вовремя и даже раньше назначенного. Причем приятно что доставка в субботу, вот сейчас покупаем стенку в компании мебель за пол цены и там доставка только по будням. Мало я ее жду 2 недели, да еще пришлось административный брать и заплатить за доставку 810 рублей. Менеджер, которая нам попалась была Ирина.Объясняла все вежливо, четко ,конкретно-вобщем по- деловому. Сразу предупредила.что могут быть при доставке-сколы или какие-то дефекты и мы должны все проверить и если брак ,сразу отправить с водителем назад и чем быстрее выявится брак, тем проще его обменять на Дзержинской фабрике.Но нам повезло и брака не оказалось. Как только привезли, сразу отзвонилась Ирине и она тут же прислала сборщика Александра,как и обговаривалось это с ней заранее.Приехал тоже раньше назначенного,собрал быстро и хорошо.Так что в субботу нам и доставили и собрали и к 5 часам вечера мы были уже со стенли. И еще один момент. Сразу я не заметила, на радостях, а в воскресенье обнаружила, что одна ручка немного треснута- может при сборке, может на заводе, но не суть. Я в воскресенье позвонила Ирине и она меня попросила сфотографировать дефект и упаковку,где указана модель и дата изготовления и выслать на электронку. И уже в конце недели мне доставили в удобное для меня время новую ручку. Причем ,чтоб я сразу не выкидывала упаковку или сфотографировала модель,она меня тоже заранее предупреждала,что бывают такие случаи и без нее могут не поменять деталь. Вообщем ,может нам повезло и с таким квалифицированным специалистом как Ирина-огромное ей спасибо,и со сборщиком Александром- ему тоже наша благодарность ,но в целом о компании осталось хорошее впечатление.Минусы,конечно можно найти в любой работе,но и плюсы здесь явно на лицо.С уважением Наталья Николаевна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (36 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.03.2016, 22:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Качество отличное.
Не понравилось:
Два раза заказывал мебель и нареканий ни в чём нет.
Комментарий:
Сразу скажу, что отношения к этому магазину не имею и наткнулся на него вообще случайно в интернете. Заказывал мебель здесь не один раз, доставка всегда была вовремя, обслуживание нормальное, но главное качество, даже в мелочах очень хорошее, буду и дальше покупать мебель в Дусторге.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (31 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.09.2015, 12:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Обставил из этого магазина ванную. По качеству мебель просто ураган. Четыре года жил в Европе , есть с чем сравнить. Не маловажный плюс - мебель пришла уже в собранном виде, не пришлось тратиться на сборщика.
Не понравилось:
Нет терминала для банковской карты.
Комментарий:
Так держать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (51 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.09.2015, 18:15
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Заказывали комплект в детскую. Единственная контора которая смогла предоставить сертификаты на детскую мебель. Привезли как договаривались, правда сборщик приехал только на следующий день. Дочка довольна, все удобно, все углы аккуратные, лесенка на второй ярус правильная. Из минусов – грузчики явно напрашиваются на чаевые.
Не понравилось:
Жаль, что на Гипорте нет возможности выложить фотки или я просто не понял где.
Комментарий:
Всем рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (45 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.09.2015, 11:59
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Эмоции от "сотрудничества" с этой компанией только отрицательные((((
Комментарий:
Сразу обращаюсь ко всем читателям, этот пост о наболевшем! очень меня обидели и расстроили в этой "фирме". В начале мая 2015г. я заказала на сайте Дусторга модульную кухню. В доставку до г.Кстово были включены: 8 ящиков, 2 столешницы, сушилка, итого 11 позиций. Общая сумма заказа составила 25550р. Именно это количество мест и эту сумму озвучила мне девушка Даша. Ремонт у нас не был готов, доставку назначили примерно на 15-20 июня (точно сказать не можем, т.к. уже подзабыли, и никаких документов на доставке нам не оставили). Мебель привезли вовремя, как и договаривались. Принимал мебель мой муж, проверив комплектность, ему показалось, что доставили все (ящики были расфасованы не каждый комплект в своей картонке, а несколько коробок для одного ящика, фасады почти все были отдельно). Всего нам доставили гораздо больше мест, чем 11. На прошедшей неделе после окончания всех ремонтных работ (квартира была старенькая и очень убитая, мы ее долго ремонтировали своими силами), т.е. спустя почти 2 месяца мы стали собирать кухню и поняли, что не хватает одного навесного ящика (стоимостью 1950р.). Я позвонила на сайт снова и попросила уточнить Дашу, какие конкретно ящики я заказывала, т.к. не была уверена, заказала я этот ящик или забыла, а бумажку, на которой я все писала, в переезде потеряли. Даша, меня уверила, что в заказе этого ящика не было, и тогда я поверив ей на слово, заказала ящик снова (на этот раз 400*300*720 стоимостью 1700р.) Ящик нам доставили, к этому претензий нет (но снова никаких документов :( ). Спустя еще пару дней я нашла свою "бумажку", по которой делала заказ в мае, и поняла, что все-таки ящик я заказывала и деньги за него отдали на первой доставке. Позвонив на сайт и описав всю ситуацию, я попросила разобраться и вернуть мне излишне оплаченные деньги. Девушка (Ирина) попросила меня написать письмо на электронку, что я и сделала. Вот такой ответ пришел мне на след.день: "Здравствуйте, Надежда! С Ваших слов, прошло 2 месяца, это слишком большой срок, чтобы можно было обсуждать этот вопрос. С уважением. Страницы в соц.сетях Одноклассники http://ok.ru/profile/555184510960 В Контакте https://vk.com/id189762420 С уважением, менеджер Ирина. 8-920-071-19-69" Немного шокированная, я снова позвонила на сайт, в этот раз я попала на др.девушку, еще раз все ей изложила и попросила связать меня с руководством, раз менеджеры по сайту решить ситуацию и ответить не могут, на что меня попросили продублировать письмо на др.электронку. Отправила письмо, ждала звонка 2 дня и снова позвонила сама. Минут 5 девушка на меня кричала в прямом смысле этого слова, что все ответы мне дали, я не ее клиент и ничего она лично мне не должна, после этого бросила трубку... Не буду описывать свои эмоции в тот момент... Успокоилась и через мин 15 позвонила еще раз на сайт, на этот раз трубку взяла "моя" Даша, я ей ЕЩЁ раз рассказала всю историю от начала до конца...попросила разобраться за неделю, предупредила, что мне обидно из-за каких-то 1950 руб. тратить столько нервов, но раз уж "задели за живое", я останавливаться не буду и, если придется, буду писать письма во "все инстанции".... жду звонка или письма до пятницы....
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  33)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2015, 13:41
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Не исполнили заказ. Не отвечают на обращения по электронной почте. Нет точного адреса конторы.
Комментарий:
В предыдущем отзыве я уже писал, что эта контора не исполняет заказы. Кроме этого, по странному стечению обстоятельств, после направления в эту контору обращения по электронной почте, на телефон, который я указал для связи стали звонить с разных интернет магазинов и говорить, чтоя по электронной почте заказал звонок в их магазин. При этом позвонивший сообщает, что я сделал заказ звонка со своей электронной почты, которую я указал при обращении в Dustorg. Скорее всего в Dustorg работают очень недалекие дети. Мой совет - не заказывайте мебель в Dustorg. Поскольку брак, который вам привезут вы, скорее всего вернуть не сможете. Намучаетесь. Если решили попробывать - дело ваше. Я написал о том, что получил вместо заказанного компьютерного стола. Полагаю, что прочитав этот комментарий в Dustorg сделают правильный вывод. И звонки прекратятся. В противном случае этой конторой займется полиция и Роспотребнадзор. Юрий Голенков. 06.08.2015 г.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  36)
(статус: Посетитель портала)
04.08.2015, 07:57
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Не понравилось:
Не исполнение заказа.
Комментарий:
29.07.15 г. заказал в Dustorg компьютерный стол. 01.08.12 г. стол привезли. Осмотрел детали стола. Одна деталь поцарапана. Стол брать не стал. Доставщик пояснил:" Стол заменят и привезут другой. Вам перезвонят о дате доставки". Звонка не последовало. 03.08.15 г. направил обращение по e-mail. Вновь тишина. Сегодня 04 августа. Ни ответа, ни привета. Неизвестно, выполнит ли Dusorg мой заказ, или нет. Сколько еще ждать? Вероятно, Dustorg не нравятся заказчики, которые проверяют при получении заказанный товар. И они про исполнение заказа забывают. Это не есть хорошо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  53)
(статус: Посетитель портала)
17.01.2015, 19:08
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Ничего не понравилось
Не понравилось:
- Все отверстия выколоты; - Проклейка кромок с ужасным браком; - Отверстия для соединения деталей криво насверлины (пересверливал сам, ошибка в 5-7 мм ); - Комплектация фурниторой неполная (докупал по мелочи); - В некоторых деталях забыли просверлить часть отверстий для сборки; - Нет инструкции по сборке; - На кровати ДВП под матрас напилено не по размеру и сразу стало прогибаться (выход доски положил которые были). - Кто делал руки бы оторвать.
Комментарий:
Купил кровать и компьютерный стол. После такого никогда больше не буду пользоваться этим магазином. Сдал бы назад, но спать на полу не хочется. Доставка ужас, когда привезут никто не знает, сиди и жди. Такого некачественного товара представить не мог, хотел сэкономить, и не стал заморащиваться на выбор интернет магазина - заплатил сполна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  21)
(статус: Посетитель портала)
28.11.2014, 22:40
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
хотел прийти потрогать, как обещают на сайте, не нашел даже адреса.. кроме мобильных номеров контактов нет. Не могу доверять подобной шарашке
Комментарий:
хотел прийти потрогать, как обещают на сайте, не нашел даже адреса.. кроме мобильных номеров контактов нет. Не могу доверять подобной шарашке
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  37)
(статус: Посетитель портала)
02.08.2014, 09:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
очень очень очень понравилось!
Комментарий:
Дважды заказывала мебель в Дусторг! я не просто довольна, я в полном восторге! помимо того, что сама мебель не вызывает никаких нареканий, еще и обслуживание замечательное! привозят вовремя, очень вежливо общаются, все заранее оговорено, о доставке заранее предупреждают и не раз! \\\\r\\\\nтеперь о самой мебели. поднимала и собирала сама. никаких сложностй не возникло даже с такой непростой вещью в сборке как комод! два шкафа, комод и письменный стол собрала за 3 часа! все уже рассверлено или намечено. инструкция даже не потребовалась ( хотя она присутствовала) \\\\r\\\\nв общем, спасибо Вам, ребята, за ОТЛИЧНУЮ и доступную по цене мебель! я Ваш постоянный клиент)))))) заказывала дважды и еще заказывать буду! и всем знакомым Вас постоянно рекламирую!!!!!!\\\\r\\\\nеще раз огромное спасибо всему коллективу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (35 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.05.2014, 21:41
Положительный отзыв
Комментарий:
Заказали в Дусторге дочке кровать «Настя» — симпатичная, и неплохо вписалась в интерьер. Доставка немного опоздала (грузчики задержались на полтора часа) , но оказались очень вежливыми, извинились, быстро собрали кровать — вобщем сгладили впечатление. Качество хорошее, на заказ взяли и матрас ортопедический. Доча рада, и мы довольны. Планируем обновить прихожую, наверно вернемся сюда же. (скидку пообещали)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (36 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.05.2014, 08:48
Положительный отзыв
Комментарий:
А, я тоже очень довольна работой этой компании. По заказу перезвонили быстро, менеджер вникает в суть вопроса и старается помочь всем, чем может. Всё привезли очень быстро, доставили бесплатно и даже подняли на этаж по личной просьбе (супруг уехал на вызов и в момент доставки его не оказалось дома) без доп.затрат!!!! А, потом ещё довезли комплектующие, которые я попросила доставить дополнительно (это моя прихоть)цена которой всего 200 рублей и опять же привезли бесплатно! Где вы такое видели?! Очень приятно удивлена, другие бы и разговаривать не стали на эту тему. Спасибо ребята! Развития вам и процветания! Надеюсь со временем ваше отношение к клиентам не изменится в худшую сторону, к сожалению такое часто случается. Всех благ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (34 |  0)
(статус: Гость Портала)
09.05.2014, 17:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Огромное спасибо хочу сказать компании Дусторг или Дасторг не знаю как правильно. Заказала стол компьютерный Альтаир 24 со сборкой очень переживала за цвет, но еще больше стала переживать когда привезли коробки я оплатила и они уехали, а сборщика нет. Конечно позвонила менеджеру Александру, он объяснил, что назначенный мне сборщик наберет меня и договорится о времени сборки. Действительно, мне позвонили и приехали как договаривались не смотря на то, что выходной день. Собрали так быстро, что я не успела даже белье догладить и уехали. Очень рада покупке и то, что есть такая компания, всем рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (36 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.03.2014, 18:41
Положительный отзыв
Комментарий:
Заказывали в Дусторге скамью, стенку и стол кухонный. Очень довольны. Все очень красивое. Большое спасибо. Быстрая и удобная доставка. Рекомендуем!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (28 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.03.2014, 14:43
Положительный отзыв
Комментарий:
Хорошая работа,быстро, МОЛОДЦЫ! Все удобства для покупателя,грамотный консультант Дарья,МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Мне не страшно его предложить друзьям! СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАБОТУ!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (29 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.02.2014, 23:14
Положительный отзыв
Комментарий:
Купил в этой кампании в июле компьютерный стол "престиж4а" люди работают безупречно, здорово! Доставили быстро! Хочу сказать магазину dustorg большое спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (28 |  0)