Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


5821
Отзывы: 14

Самурай, сеть суши-баров

Рейтинг:
Положительных отзывов: 11
Отрицательных отзывов: 3
О компании

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д.197; Мещерский бульвар, д.11; Мещерский бульвар, д.3/2; ул. Культуры, д.6; ул. Культуры, д.8; ул. Комсомольская, д.9; ул. Львовская, д.8; ул. Белинского, д.9а; пр. Кирова, д.6; Бульвар Заречный, д.1.; ул. Коминтерна, 115
Телефон: 410-27-05 - Автозаводский район 410-32-00 - Ленинский район 215-15-04 - Нижегородский, Советский, Приокский 215-15-03 - Канавинский, Московский районы 217-71-71 - Сормовский район
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (14)

(статус: Гость Портала)
18.07.2017, 14:31
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Я простой мужик, у меня все просто и много писать я не умею. Провел у вас чуть меньше часа и мне все понравилось. Взял у вас полный обед, первое, второе и салат. Все вкусное, сытное, горячее, крупные порции. Очень хорошее обслуживание и симпатичные девочки.
Не понравилось:
разве что только музыка иногда было слишком громко.
Комментарий:
можно не просто перекусить, а полноценно поесть или посидеть компанией друзей. не просто кафе.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.06.2017, 16:24
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Качество обслуживания и сама еда. Вкусно, интересно и совсем не скучно.
Не понравилось:
музыка
Комментарий:
Чудненький и легкий супчик на бизнес-ланч, очень сытный)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.03.2017, 15:17
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Скорость обслуживания, внимательность персонала, качество кухни, обстановка кафе
Не понравилось:
не нашла минусов
Комментарий:
Еда у вас вкусная. Тихо и спокойно. Атмосфера располагает к отдыху. Официанты работают быстро, ролы и суши не маленькие, как в других ресторанах, уровень остроты приемлемый для простого посетителя (кстати, нехватки с соевым соусе здесь нет). Теперь буду ходить к вам, а не кататься в другой район).
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.11.2016, 17:18
Положительный отзыв
Комментарий:
Мне кажеться, что конкурировать с Самураем не получается ни у одного стабильного суши-бара у нас в городе! Может конечно у меня сложилось такое впечатление, но это сеть суши баров №1. Тут всегда чисто, уютно, гостеприимно и, самое главное, можно вкусно и не дорого поесть. Закидайте меня плевками, если я не права!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
22.07.2016, 12:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Обслуживание и еда
Не понравилось:
Не нашли ничего существенного, что могло бы испортить впечатление
Комментарий:
В «Самурае» работают люди, которые обожают то, чем занимаются – а это чувствуется всегда. Курьеры вежливые, быстрые, опрятные, менеджеры ничего не путают, были в нескольких кафе Нижнего Новгорода – и сервис на уровне, и интерьеры располагают к отдыху, и официанты знают свое дело. Спасибо создателям и за сам «Самурай», и за грамотный подбор персонала.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.05.2016, 18:33
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хорошо работает доставка
Не понравилось:
Имбиря можно побольше класть
Комментарий:
Всегда вкусные суши, адекватные сотрудники (заказываю уже примерно полгода) и возможность доставки заказа практически в полночь. Если обещали – обязательно привезут, и сделают это именно тогда, когда обещали. Спасибо, что вы есть
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.03.2016, 15:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Уютное и просторное заведение. Я там как-то праздновала свой день рождения, время от времени ходим туда с семьей или друзьями. Если вы любите уютные и не пафосные места, рекомендую. Интерьеры красивые, располагают к отдыху, вежливое обслуживание, цены нормальные. Есть своя служба доставки. Иногда заказываем прямо на дом, привозят быстро, без задержек.
Комментарий:
В целом не плохо, каких то сильных недостатков мы пока не заметили.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.02.2016, 22:06
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Вкусно и недорого
Комментарий:
Заказываем роллы в Самурае, как то так повелось) Заказали однажды, все понравилось и привезли быстро, и вкусно сделали и по деньгам не дорого. Ни разу не случалось такого, что бы привезли что то не то или что то не свежее, поэтому наш выбор всегда падает на Самурай. Спасибо, так держать!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.12.2015, 12:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отмечали день рождения в Самурае. Все понравилось. Очень разнообразное меню, порции большие и вкусные. Обслуживание вежливое и не навязчивое. Атмосфера в заведении спокойная, располагающая к релаксу.
Комментарий:
Время провели отлично, спасибо за вечер)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.12.2014, 14:45
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Не понравилось:
Дата посещения 08.12.14 около 13:00. Работаем рядом решили пообедать, заказали бизнес-ланч. Во время обеда возникло у всех сомнение по поводу свежести теплых роллов, даже не доели, возмущаться не стали, а к концу рабочего дня нам "реально" стало плохо. Встряли мы его (кафе) теперь посетим.
Комментарий:
Посетили Кафе Самурай по адресу ул.Коминтерна, 115.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.01.2014, 13:48
Положительный отзыв
Комментарий:
А я вот хочу сказать что очень часто посещаю суши бар Самурай и считаю что обслуживание там на высшем ровне! девушки всегда улыбаются,молодые люди тоже приветливы! всегда ответят и вопросом их в тупик не поставишь! Особенно нравиться суши бар возле универмага там и места много и очень удобно,единственное готовят долго, но это компенсируется тем что там всегда играет хорошая музыка и приятно просто посидеть и пообщаться) Спасибо всему персоналу большое. продолжайте в том же духе!!!!(поварам отдельное спасибо!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.07.2013, 09:37
Положительный отзыв
Комментарий:
А я наоборот всегда довольна сушами из "Самурая". Они большие и всегда вкусные. Единственное НО, они действительно долго обслуживают и доставка на дом тоже оочень долгая!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.05.2013, 14:24
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Заказали суши и роллы в 11-30. Милая девушка-диспетчер пообещала, что заказ будет выполнен. В 12-20 набираем, узнать как наш заказ, диспетчер сообщает, что водитель уже в пути. В 12-50 она уже сообщает, что заказ будет через 30 мин. Короче, когда приехал водитель, оказалось, что в нашем заказе еще четыре позиции, и рассчитывались с ним, разбирая каждую коробку. Обед закончился, так и не начавшись. Настроение ноль. Хотела узнать любой телефон, чтобы связаться с кем-нибудь из администрации, ответа не было. Никогда не буду заказывать больше и никому не посоветую данную компанию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.04.2013, 03:52
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Приветливый персонал?Ребята,это шутка!Персонал до ужаса невоспитан!Недавно зашла туда поужинать.Заказала 2 "Калифорнии",даже наплевав на то,что заказ ждать 40 МИНУТ!(Уже не ужин,а завтрак следующего дня),а столов у них и вовсе нет,решила взять роллы домой.Но поскольку порции только с огурцом,а заказ ещё не оформлен,я вежливо попросила не две,а одну порцию.На что получила кучу оскорблений в свой адрес.Тут же я оказалась "Идиоткой"(Со слов кассира) и вообще,от таких она устала,да и менять ничего,собственно,не будет.Мне не жалко заплатить за ещё один невкусный ролл,который мне пробили,но при таком обслуживании,я немедленно покинула это заведение.К счастью,мне повезло,у нас рядом есть другая кафешка,где можно покушать суши.Там и персонал оказался улыбчивый и отзывчивый,и приготовление всего 10 минут.Спасибо "Вежливым" девушкам из "Суши Самурай".Чтоб Ваша зарплата была такая же низкая,как уровень Вашего воспитания!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)