Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


2815
Отзывы: 12

Медкрионика, центр криотехнологий

Рейтинг:
Положительных отзывов: 12
Отрицательных отзывов: 0
О компании

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Большая Печёрская, д.26, 8 этаж
Телефон: 434-34-64, 423-87-88
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (12)

(статус: Посетитель портала)
26.06.2019, 16:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Потрясающий эффект от крио-сауны, я как будто помолодела на 10 лет! Благодарю своего лечащего врача, который посоветовал мне криотерапию, и конечно же врача и персонал Медкрионики. Весело, позитивно и эффективно! Обязательно буду повторять курсы для общего самочувствия и для суставов.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.05.2013, 23:27
Положительный отзыв
Комментарий:
Мне подруга посоветовала походить на криосауну, чтобы победить мою чувствительность к холоду. Неожиданно для себя обнаружила, что я совершенно легко теперь просыпаюсь по утрам отдохнувшая и бодрая, перестала уставать на работе (кстати, на заметку руководителям – отправляйте своих сотрудников на криосауну – повысится производительность). Очень довольна процедурами. Обязательно буду приходить еще.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
03.05.2013, 10:54
Положительный отзыв
Комментарий:
Пришла в криосауну из-за радикулита. Были ноющие боли в правом плече. Мне посоветовали 20 процедур, и поначалу я мало видела изменений. Хотя бодрость, энергия появились. Но после 10 сеансов плечо перестало болеть, а за последующие процедуры состояние совсем улучшилось. Теперь уж и забывать стала, как раньше страдала. Оказалось, холод действительно помогает.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.05.2013, 00:29
Положительный отзыв
Комментарий:
Просто замечательно, что есть такой способ оздоровления, как криосауна. Уже после первой процедуры я почувствовала ее положительный эффект: снимается стресс, усталость, заметно улучшается самочувствие и настроение. Исчезает тяжесть в руках и ногах, становишься будто невесомой. Да и косметический эффект наблюдается. Кожа становится более упругой, подтянутой, что очень даже немаловажно для каждой женщины.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
29.04.2013, 01:05
Положительный отзыв
Комментарий:
Прошла курс из 20 криосаун. Так как я почти каждый день принимаю холодный душ, мне эта процедура не доставила неприятных ощущений, хотя людям, плохо переносящим холод, наверное было бы дискомфортно. Я решилась на нее, во-первых, потому что было любопытно, во-вторых, прочла об оздоровительном эффекте, в-третьих, доктор обещал потерю лишнего веса в качестве "побочного" эффекта. Желающим похудеть скажу сразу: чудес не ожидайте. Насчет оздоровления: я, как более всегда в межсезонье ОРВИ, так и болею, но вот, как мне показалось, на мой остеохондроз криосауна повлияла хорошо (я, правда, еще и массаж делала, который, возможно, и был главной причиной). Любопытство свое я удовлетворила, причем с положительной стороны: после процедуры - состояние легкости необыкновенной..
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.04.2013, 15:02
Положительный отзыв
Комментарий:
Я давно слышала, что криосауна помогает при артрите, и когда узнала, что в Нижнем Новгороде открылась такая процедура, сразу пришла, потому что уже все перепробовала. Прошла 12 сеансов и теперь о суставах не вспоминаю, прошла боль и скованность. По утрам лекарства от боли перестала принимать после 2-го сеанса, состояние значительно улучшилось. А еще энергия появилась, лучше стала высыпаться, кожа стала ровная и гладкая – вообще, самочувствие на подъеме. Я очень довольна!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.04.2013, 23:42
Положительный отзыв
Комментарий:
Раньше осенью всегда болела бронхитом. Под новый год записалась на криосауну, и вскоре это сошло на нет. Улучшилось состояние кожи, исчезла бледность лица. После первого раза поболели суставы, но постепенно все прошло. Сон крепкий. Прошла 15 процедур - довольна результатом. Через пару месяцев думаю повторить курс. Похудела на 1 кг.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
27.03.2013, 14:39
Положительный отзыв
Комментарий:
Выражаю благодарность врачам за предоставление оказываемой услуги-криосауны в "Медкрионике". Полученный эффект превзошел все мои ожидания. Во-первых,результат виден был с начальных процедур. Кожа тела становилась подтянутой,ровной,обновленной. Во-вторых,появились новые ощущения,"новорождения" себя самой,это выражалось в улучшении настроения,позитивном мышление, повысилась работоспособность,которая отразилась на качестве работы. В-третьих,очень значительным для меня фактором было безболезненное течение менструального цикла. Итогом криосауны стало для меня:открытием и возможностью изменить себя, и криосауна -это место,куда хочется вернуться и окунуться,словно в прохладу утренних гребней океана, дающих энергию и заряд бодрости. С уважением Елена,42 года.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.03.2013, 14:35
Положительный отзыв
Комментарий:
Моей давней мечтой было избавиться от рубцов, оставшихся после угрей. Год назад я попала на первую процедуру криомассажа. После которого я увидела уже первые результаты выравнивания кожи не только от рубцов, но и выравнялся тон кожи, поры стали менее заметны. Но работа с рубцами была впереди. Сделав перерыв на лето, начался зимний период борьбы с рубцами. Походы на процедуру криошлифовки раз в месяц привели к желаемому результату. Кожа стала ровной! Огромное спасибо Ирине Игоревне за кропотливую работу и внимание.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.03.2013, 21:58
Положительный отзыв
Комментарий:
Много слышала хорошего о криосауне. Решила испытать на себе. Начала курс из 20 процедур в декабре прошлого года. После первых сеансов забыла про боль в суставах, которая не проходила последние несколько лет. Эту зиму пережила без гриппа и ОРВи, думаю, что благодаря криосауне (так как не принимала никаких лекарственных средств для профилактики и не делала прививок). Еще могу отметить, что от данной процедуры получаешь заряд бодрости и хорошее настроение. Сейчас купила еще 20 процедур, хочу закрепить полученный результат.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.02.2013, 20:17
Положительный отзыв
Комментарий:
Наблюдаюсь в "Медкрионике" недавно - у меня проблема с кожей лица: угри, акне, черные точки, рубцы...Но уже виден положительный результат, причем такого положительного результата мне не дала ни одна другая процедура в других клиниках! Ни жалоб, ни претензий не имею. Чудесный врач Ирина Игоревна очень внимательна, заботлива к каждому пациенту, и ко всем-индивидуальный подход! Никто так безболезненно и качественно не делал мне чистку лица, как-косметолог- Екатерина. Да и весь персонал "Медкрионики" просто отличный. Спектр услуг в этой замечательной клиники огромен! Советую всем!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.12.2012, 22:11
Положительный отзыв
Комментарий:
Здравствуйте! У меня очень серьезная проблема с лицом, уже давно.Угри, акне, черные точи, гнойники вообще все. Уже испробовали много методов и всяких средств, но ничего не помогало.Сейчас мы обратились за помощью сюда и знайте я полностью рада что мы нашли, то что реально помогает.Мне выявили причину таких высыпаний на лице, составили рецепт, прописали хорошие средства по уходу и лечению, не абы каких, а реально прогнозирующих.Конечно не буду врать немножко приходится потерпеть, небольшое жжение после глубокого криомассажа, но это поверьте терпимо, того стоит!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)