Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


8442
Отзывы: 33

Академия VIP, Центр диагностики и лечения, стоматологическое отделение

Рейтинг:
Положительных отзывов: 28
Отрицательных отзывов: 5
О компании

Общая хирургия. Эндоскопическая хирургия. Гинекология. Операции любой степени сложности. Лечение бесплодия. Челюстно-лицевая хирургия. Оториноларингология. Операции – эндоскопически. Флебология. Все виды операций. Склеротерапия. Фототерапия. Онкология. Маммология. Биопсия молочных и щитовидной железы. Гистология. Акушерство. Ведение беременности, больничные листы. Стоматология. Терапевтическая косметология. Эксклюзивное представительство профессиональной линии Valmont. Аппаратная косметология. Нехирургический лифтинг лица и тела. Фотоомоложение. Анестезиология-реанимация. Урология. Андрология. Лечение мужского бесплодия. УЗИ – диагностика. Терапия. Эндокринология. Кардиология. Функциональная диагностика. Физиотерапия. Психиатрия. Наркология. Неврология. РЭГ и ЭЭГ. Гастроэнтерология. Эндоскопическая диагностика. ФГДС под наркозом. Педиатрия. Программа наблюдения детей 1 года жизни. Индивидуальные программы. Клинико-диагностическая лаборатория. ПЦР. ИФА.

Контакты

Адрес: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Студеная, 57
Телефон: тел./факс (831) 439-77-77, (831) 439-77-17, (831) 439-71-17, (831) 439-71-77, 270-00-00
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (33)

(статус: Посетитель портала)
13.09.2017, 11:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
На протезирование в этой клинике можно смело записываться к Жилякову, специалист хороший и за результат отвечает. Проверенно на себе!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.06.2017, 13:01
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
К Добродий Н.Т. попала с зубной болью, уже хотела бежать удалять, но Наталья Александровна помогла сохранить зуб благодаря лечению под микроскопом. Лечили мой зуб около часа, но зато сейчас не беспокоит.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.03.2017, 10:13
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
После имплантации могу широко улыбаться! Делал протезирование на имплантах у Кладова Артема Анатольевича ( Академия Вип) Отличный врач, готовился к худщему, но все прошло как по маслу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.03.2017, 09:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Добродий Наталья Александровна в вип академии меня просто спасла! В прошлой клинике мне оставили часть иглы в канале и ничего не сказали, Наталья Александровна лечила зуб под микроскопом и обнаружила иглу. Больше к таким спецам не пойду,только в к Добродий Н. А.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
22.02.2017, 11:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Вежливый персонал, грамотные специалисты
Комментарий:
Я так благодарна Хило Алине Алиевне!!!! Она сохранила мой зуб, до этого была в 3х клиниках и везде предлагали удалять, а в академии вип вылечили зуб под микроскопом, выражаю благодарность за качественную работу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.07.2016, 14:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Лечение
Комментарий:
Вся моя семья лечится у стоматолога Эллады Лисиной уже около 8 лет. Очень внимательная и понимающая. И вот я решила об этом рассказать и передать ей слова благодарности. Весь страх, когда садишься в кресло к Элладе куда то пропадает, просто доверяешься профессионалу. Ещё раз огромное спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.06.2016, 09:23
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Стоматолог Хило, ортодонт Грачёва, девочки на ресепшене.
Не понравилось:
Парковка- самое уязвимое место. По остальному вопросов нет.
Комментарий:
Хочу поделиться приятным опытом лечения зубов и установки брекетов. Стоматологов, как и многие, боюсь с детства. Всегда до последнего откладывала визит к ним. Обратилась к стоматологу Хило Э. А. Из академии вип и была удивлена, что лечение зубов может быть настолько безболезненным (один раз во время лечения чуть в кресле даже не заснула). Доктор тактичен, профессионал своего дела с лёгкой рукой) мне очень понравилось. Теперь лесу зубки только у Хило. Также я решилась поставить себе брекеты, тк не совсем ровные зубы, так ещё и прикус неправильный. Устанавливала и наблюдаюсь у Грачевой. Также довольна и лечением и отношением доктора.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.12.2015, 10:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Понравились девушки на ресепшне, в курсе услуг, цен, сроков.
Не понравилось:
Ну про парковку все пишут, там действительно не очень, машину лучше оставлять на белинке. Там обычно бывают места
Комментарий:
Однозначно рекомендую! Мне ставили брекеты, я хотела незаметные. Принимала Зубарева. Хочется похвалить её за внимательное отношение, за то, что потратила кучу времени, чтобы все объяснить. Давно не испытывала удовольствия после посещения стоматолога. Хожу к ней с удовольствием
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.11.2015, 23:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
отношение к пациентам, профессионализм специалистов
Комментарий:
Однозначно рекомендую, особено для сложного лечения! У меня были зубы в разной степени разрушения. многие спасли, хотя в другой клинике мне сказали, что надо удалять и ставить импланты, пока копила, чуть не лишилась этих зубов. А Кочетов Вадим Евгеньевич все по полочкам разложил. Ну лечение было долгим, один имплант все-таки пришлось ставить, но все остальное осталось свое. Так что консультируйтесь в нескольких местах и у нормальных специалистов
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.11.2015, 08:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Лечение
Не понравилось:
Все понравилось
Комментарий:
Ставила там брекеты, у чудесного доктора зубаревой Татьяны Олеговны. Очень приятный человек, хороший специалист, это важно, та встречались достаточно часто. По ценам не могу сказать, что заоблачно, можно выбрать брекеты по карману.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.11.2015, 13:33
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Внимательное отношение к детям
Не понравилось:
Не всегда есть место на парковке. Но это везде так.
Комментарий:
Лечим дочке зубки в Академии вип. 5 лет. Все нравится. Надежда Владимировна Грачева врач опытный. Есть прекрасная детская комната, в которой мы всегда играем перед приемом. Во время приема она мультики смотрит, я рядом сижу, хотя могла бы и в фойе ждать, потому что она ведет себя спокойно с Надеждой Владимировной. После лечения всегда подарок дарят, что ребенку очень нравится.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.11.2015, 00:23
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Мой спаситель Серхель Мария
Комментарий:
я уже лечила там зубы раньше, а тут у меня случилась зубная боль, пошла в клинику недалеко от работы, но вроде достаточно крупную, они сказали, что могут зуб только удалить. Ну у меня закрались сомнения, решила сходить в ВИП, тк в прошлый раз там понравилось. и они не отказались, взялись, зуб со мной, я чудом избежала трат на имплант, рада, что додумалась и пришла к профессионалам. в итоге сэкономила на имплантации.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.10.2015, 12:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Очень удобно, что тут все в одном месте. Был как-то в стоматологии, где фотографировать зуб в другую клинику отправляли. Ну и сервис. А тут все в одном здании. Все врачи. Очень удобно! Поставил здесь имплант. Сейчас хожу с временной коронкой. Вроде приживается по-тихонечку. Доктор Давыдова. Только положительные отзывы!
Не понравилось:
Все понравилось.
Комментарий:
Приятный персонал, удобное месторасположение. Машин там достаточно, конечно, но я всегда находил, где припарковаться.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.10.2015, 17:10
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Расположение клиники, Уютный интерьер, приветливый персонал, результат лечения
Не понравилось:
пока нечего сказать
Комментарий:
Ходила к стоматологам туда долго, все устраивало. Во время беременности пришлось вырвать зуб, тк от рассыпался. Там предложили поставить имплант. Думала, что это нереально больно, но первая беседа с доктором мне помогла на это решиться. Он спокойно объяснил что и как будет, успокоил. В итоге я решилась и ни капли об этом не жалею, все прошло нормально, имплант прижился, коронку приделали уже. ну и конечно спасибо Пох Д.В.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.09.2015, 08:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
профессионализм, опытность врача, внимательно отношение в пациенту
Не понравилось:
В целом значительных минусов не нашла. Если уж совсем придираться, то скользкие ступеньки ))
Комментарий:
Хочется отзывом поблагодарить Кочутова Вадима Евгеньевича за красоту! Прекрасный доктор, делает все быстро, ни одного лишнего движения или суеты. Времени на беседу не жалеет, (вот он плюс частных специалистов). Результатом довольна, тк благодаря ему обошлись протезированием зубов, что вышло дешеве имплантов. В целом, впечатление очень даже положительное.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.09.2015, 15:27
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Место расположения, отсутствие очередей, грамотный персонал.
Не понравилось:
Не дешево. Но в данном случае, это не минус, а показатель профессионализма.
Комментарий:
Очень хороший врач УЗИ Ярыгин Игорь Владимирович! УЗИ по беременности сюда приезжаю делать, потому что близко. Жаль, что раньше о нем не узнала. Прекрасный доктор! Отзывчивый и опытный. Все показал, рассказал никуда не торопясь.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.08.2015, 14:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
внимательное отношение, старание персонала снизить стресс от процедур. Зубаревой Татьяне Олеговне
Не понравилось:
Надо пешком в клинику приходить, сложнова-то припарковаться в центре, пришлось пару кругов навертеть
Комментарий:
Обращалась к Зубаревой Татьяне Олеговне за брекетами. Очень рада, что нашла с ней общий язык, тк лечение длительное. Она делает все тщательно, обдуманно, это большой плюс в наше время, когда все работают по шаблону (есть с чем сравнить). Огромное ей спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2015, 13:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
все, начиная с ресепшна, особенно хочется отметить отличный результат (обращалась для реставрации сломанного зуба), отсутствие боли во время лечения
Не понравилось:
ну лечение зубов не может нравится, но к клинике это не относится )
Комментарий:
очень круто сделали, мне до этого уже пробовали заделать этот скол, но через месяц образовалась трещина, которая стала сразу черной, а потом все отвалилось. А тут хорошо сделали, крвсиво, имплант не навязывали
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.06.2015, 01:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Доктор
Не понравилось:
-
Комментарий:
Записала мужа к Пох Дмитрию Валерьевичу для постановки импланта, не случайно конечно, выбирала по отзывам. Могу сказать, что все, что написано, правда. Сделал все профессионально, имплант приживается хорошо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.04.2015, 01:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
отношение к пациенту, привезла лечить маму, она плохо ходит, поэтому для меня важно было, чтобы приняли вовремя. Осталась довольна чутким, бережным отношением к пожилому человеку. Теперь и она не боится туда приезжать, хотя долго тянули с посещением стоматолога из-за болезни суставов, запустили зубы. А Вадим Евгеньевич Кочетов ее поразил, только о нем и говорила после приема. Огромное ему спасибо
Не понравилось:
плюсы компенсируют мелкие недочеты
Комментарий:
В целом положительное впечатление, качество отвечает затратам
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)