Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


8522
Отзывы: 19

Фотограф Мяскова Александра

Рейтинг:
Положительных отзывов: 15
Отрицательных отзывов: 4
О компании

Один взрослый человек или ребенок. Фотосет в одном образе в своей одежде – 650 руб. Итог 20 – 30 профессиональных фотографий. Конечный результат - 3 лучших отретушированных фотографий на ваш выбор. Фотосессия в двух образах в своей одежде– 1250 руб. Итог 70 - 100 профессиональных фотографий. Конечный результат - 5 лучших отретушированных фотографий на ваш выбор. Фотосессия в трех образах в своей одежде – 2250 руб. Итог 130 - 160 профессиональных фотографий. Конечный результат - 7 лучших отретушированных фотографий на ваш выбор. Все фотографии записываются на ваш цифровой носитель. Для создания образа необходимо принести с собой ваши любимые вещи, обувь, аксессуары и любой реквизит. Услуга визажиста стоит 800 руб. Стилизованная фотосессия в фотостудии: • Использование сценических костюмов и съемочного реквизита, которыми располагает фотостудия для создания вашего неповторимого образа. В данный момент мы готовы провести для вас фотосессию в стиле «бурлеск», образе невесты, сказочном образе, образе ангела, винтажном образе и образе снегурочки. Мы готовы рассмотреть ваши пожелания по дополнительному образу и взять на себя подготовку костюмов. • Продолжительность фотосессии не менее 40 минут. • За время фотосессии получается не менее 60 фотографий. • Стоимость стилизованной фотосессии 1300 руб. Фотосессия для двоих (семейный портрет, друзья, влюбленная пара). Фотосет 30 минут – 1000 руб. Фотосессия 1 час – 1300 руб. Фотосессия 2 часа – 2500 руб. Фотосъемка на выезде (улица, природа, в интерьере). Один взрослый человек или ребенок. Стоимость 1 часа фотосъемки – 800 руб. Фотосессия для двоих (семейный портрет, друзья, влюбленная пара). Стоимость 1 часа фотосъемки – 1000 руб. Подарочный сертификат: - Вы можете подарить любую услугу, купив подарочный сертификат за стоимость услуги. Репортажная съемка. Съемка различных мероприятий: конференции, презентации, банкеты, юбилии, детские праздники и многое другое. Конечный результат – не менее 150 фотографий, записанных на съемный носитель. Стоимость 1 часа - 800 руб. Свадебная съемка. -Сочетание постановочной и репортажной фотосъемки. -Все фотографии отдаются на руки. -Цветокоррекция и кадрирование всех фотографий. -Художестверрая обработка 20-30 постановочных фотографий. Стоимость 900 р. в час. Свадебная Love story. До свадебная или после свадебная фотосъёмка пары в студии или на улице. Продолжительность съемки 1 - 2 часа. Стоимость 1 часа фотосъемки 1300 руб. 2 часа – 2000 руб. Фотосъемка животных. На выезде. Стоимость одного часа 1000 руб. Съемка в студии, возможна организация съемок в интерьере, аренда костюмов и реквизита. Возможно привлечение стилиста и визажиста. Стоимость – от 2 000 рублей за сюжет.

Контакты

Адрес:
Телефон: 8-952-777-35-85
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (19)

(статус: Посетитель портала)
17.12.2018, 15:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Очень понравилось.
Комментарий:
Добрый день. Буквально вчера мы в очередной раз работали с Александрой. Не зря говорят, если человек талантлив-он талантлив во всем! Александра шикарный визажист, стилист, парикмахер и главное-фотограф! Сразу видно, что она не просто любит свою работу-она ей живет! Работать с ней одно удовольствие, всегда внимательна, тактична, добра и конечно же мастер своего дела. Всегда с нетерпением жду фото и знаю, что они будут на высоте. Еще раз спасибо Александре. За фотосессией пойду только к ней.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.12.2018, 11:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
все хорошо
Не понравилось:
-
Комментарий:
Александра чудесный, душевный фотограф )) Обращаюсь за хорошим настроением и сказочными снимками. Очень нравятся тематические проекты, на которых царит радостная обстановка). Всегда быстрые и качественные фото и радушный прием). Мастер своего дела, очень нежно делает прически и укладки, не один волосок не пострадал. Интересный взгляд на макияж, всегда можно подчеркнуть что-то интересное из ее работ)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.12.2018, 15:03
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все )))
Не понравилось:
-
Комментарий:
Александра чудесный, душевный фотограф )) Давно обращаюсь за хорошим настроением и сказочными снимками. Очень нравятся тематические проекты, на которых царит радостная обстановка). Всегда быстрые и качественные фото и радушный прием). Мастер своего дела, очень нежно делает прически и укладки, не один волосок не пострадал. Интересный взгляд на макияж, всегда можно подчеркнуть что-то интересное из ее работ).
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.05.2018, 21:35
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Большое спасибо, в этот раз, я хочу сказать за работу фотографу Александре Мясковой... Как то само пришло желание сделать, уже третью фотосессию у Саши (первая была на 8 марта) Мне нравятся фотографии Александры я на них естественная! Нет замерших и скучных фото, для меня это важно. Саша умеет поймать момент и создать для этого нужную атмосферу, абсолютно никакого напряжения и неловкости! Мы так замечательно проводим время время) и поговорим, и посмеемся! Ну, а когда я получаю фотографии… Это для меня настоящий праздник! Так много положительных эмоций, такой резонансный отклик от друзей и знакомых! Сашенька - твоя работа приносит радость, и это, на мой взгляд, высшее проявление твоего таланта!
Комментарий:
Спасибо тебе большое!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.02.2018, 13:12
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Прекрасный визажист и мастер своего дела, превосходный фотограф может подобрать тот образ который нужен!
Комментарий:
Мне все очень понравилось, все очень профессионально и красиво . И самое главное очень приятная на общение девушка этого многим не хватает, я осталась в восторге от проделанной ей работы. Сашуля СПАСИБО еще раз!!! Фотографии супер!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.02.2017, 16:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все!
Комментарий:
C Александрой Мясковой я работала несколько раз. Пользовалась ее услугами в качестве фотографа и в качестве визажиста. Могу сказать что Саша мастер своего дела. Работу свою всегда выполняет прекрасно! Кроме того, Александра очень ответственный и обязательный человек. Она всегда открыта к диалогу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.02.2017, 23:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Чувство стиля. Стойкие макияж и прическа. Высокая скорость работы. Использование только профессиональной косметики.
Комментарий:
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе Александры Мясковой. \r\nС Сашей мы работаем много лет и я, как и многие другие нижегородские фотографы и модели, знаю Сашу как человека ответственного и весьма требовательного к качеству своих работ и к работе тех, кто работает с ней в тандеме. Неоднократно доверяла Александре свою прическу и макияж - мы работали вместе на различных телепроектах, к которым Саша готовила образ для меня, когда мне нужно было оказаться в объективе видеокамеры. Саша собирала меня на фотосессию для "беременной" фотосъемки и на свадьбу к друзьям. И именно её прическами и макияжем я всегда хвалюсь, как самыми устойчивыми к любой непогоде и времени ношения. \r\nКак фотограф могу сказать, что сталкиваюсь в своей работе с большим количеством стилистов - на свадьбах и фотосессиях. С невестами я провожу весь день - от рассвета и ещё несколько часов после заката. Дальше любуюсь невестами, обрабатывая день за днем их фотографии. И в первую очередь, рекомендую обращаться к Мясковой Александре за созданием образа, т.к. именно созданный Сашей визаж отвечает всем требованиям макияжа для фотосессий, а прически остаются в первоначальном виде до конца дня.\r\nНе знаю, как так получилось у предыдущего комментатора, что всегда Саша делала свою работу хорошо и вдруг в один день всё сделала плохо. Так не бывает. Мне кажется, дело не в работе, а в личных отношениях. \r\nЖелаю, Саше довольных клиентов и много интересной работы. Надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.01.2017, 15:36
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Наверное я не до конца объяснила ситуацию. Мяскову А. я знаю давно, мы с ней работали. Более того, она делала хорошо свою работу! Что с ней случилось на этот раз - мы не понимаем искренне. Более того, она начала названивать и написывать моей маме, говорит, что всю переписку выложит в интернет и что-то не очень приятное. У мамы очень много работы, до конца их диалог не знаю. Непонятна ситуация по моему отзыву. Мне кажется, что он в полном объёме подтверждён фотографиями (я не имею ввиду этот сайт). Вы - посторонний человек, как Вы можете судить, что работа Мясковой А. выполнена!? Она Вам не рассказывала, что половины важных моментов нашего торжества просто нет на снимках!? Начиная от выкупа, заканчивая нашим танцем. Мы к свадьбе начали готовиться за 10! месяцев! Хотели, чтобы всё было идеально! Что бы воспоминания остались на всю жизнь... а в итоге получили потраченные нервы, бессонные ночи и море слёз...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
31.01.2017, 14:52
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Глеб, я готова предоставить переписку в полном объёме и сданную работу Мясковой! Мне сделать это не трудно! Своим отзывом я хочу добиться, чтобы человек мне просто позвонил, сообщил в какие сроки будет исправлена её работа, а не психовал и кричал, что я её оскорбляю. Я не могу спать ночами, постоянно плачу... нахожусь в интересном положении, мне 2 недели до родов... а она меня довела до такого состояния... она не отвечает на звонки и сообщения... это свинство... я никогда не делаю людям плохо... это безвыходная ситуация, крик души. Всем, кто работал на нашей свадьбе, я на писала хорошие отзывы, выразила благодарность за их работу! Здесь я не могу это сделать! Все мои замечания считаю обоснованными! Если есть вопросы, с радостью на них отвечу! Мне нечего скрывать! https://vk.com/enj89
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
31.01.2017, 11:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Здравствуйте. С Александрой знаком давно. Ситуация стала, действительно, неадекватной. На просторах интернета можно любого поднять ввысь или опустить вниз, не отвечая за последствия, к сожалению. Внесу свою лепту, зная ситуацию изнутри. Хотелось бы, конечно, чтобы Саша выложила их личную беседу, чтобы расставить все по полочкам. \r\n\r\nНа первый негативный отзыв от Евгении, прокомментирую следующее:\r\n\r\n1. Вы встречались с фотографом до свадьбы, вы видели ее работы, вы предполагали какой результат Вас ожидает, вы договорились и решили , что Александра будет с Вами работать.\r\n\r\n2. Между Клиентом и Исполнителем заключен договор. Условия договора выполнены. \r\n\r\nНа второй негативный отзыв от Екатерины , прокомментирую следующее: \r\n\r\n1. Уважаемая Екатерина, скажите пожалуйста, в какую сумму Вам обошлось данное мероприятие ? А именно, судя из вашего отзыва : фотосъемка, аренда платья, студия(маленькая) и пост обработка отснятого материала. Если возможно, покажите пару фотографий. Мы хотим понимать, соответствует ли цена качеству. \r\n\r\n2. Из Вашего отзыва получается так, как будто Вы шли на фотосъемку и не знали, кто будет снимать, где будут снимать и что из этого получиться. Скажите пожалуйста, как так вышло?\r\n\r\nСпасибо за внимание! С уважением, Пушменков Глеб. Всем побольше ярких кадров!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
31.01.2017, 11:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все понравилось
Комментарий:
Мне очень нравится, как работает Александра. Множество раз пользовалась Ее услугами визажиста и мастера по прическам. И сама, и мои дочки! Макияж всегда очень стойкий, держится, пока не умоешься. Причёски всегда волшебные...с кудрями хожу по 3 дня. Как фотографа я Александру очень ценю. Потому что она всегда подскажет, как встать, как повернуться, куда руки деть, как ножки показать, как улыбнуться!!! Чтобы фото получились красивыми, нужно приносить с собой на съёмку прекрасное радостное настроение. Только тогда Вы получите те фото, какие ожидаете! И кроме того, к съёмке надо готовиться очень тщательно..продумывать и декор, и цветовую гамму, и детали все. Я всегда заранее придумываю все, что будет на съёмке. Поэтому всегда довольна работой Александры и как фотографа, и как визажиста, и как мастера по прическам!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.01.2017, 21:52
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
всё
Комментарий:
Мяскову А. мы нанимали в качестве визажиста и фотографа на нашу свадьбу. Расскажу всё по порядку. 1. Макияж маме невесты. От увиденного подружки невесты пришли в ужас! Результат был +10 лет минимум. Визажист зачем-то подчеркнула мимические морщины, выбрала пудру, которая забила поры и получился эффект апельсина, в свою очередь, заказчик предупреждала, что её кожа обладает некоторыми особенностями и пудрой лучше не пользоваться, но мастер уверила, что она профессионал, как итог - пришлось тратить время (утром перед свадьбой каждая минута на вес золота!), умываться и всё переделывать. Но со второй попытки этот мастер справилась с поставленной задачей! 2. Макияж невесты. Ресницы не дожили даже до ЗАГСа, а тушь, которой она пользовалась, превратила ресницы непонятно во что. На это мастер ответила, что невеста много плакала и она не виновата в полученном результате. Тут каждый остался при своём мнении. 3. Мяскова А. - фотограф. Свою работу она сдала на месяц раньше. Мы очень обрадовались, пока не начали просматривать фотографии. Фотограф отсутствовала на значимых моментах свадьбы. Она была на выкупе, но, по какой-то причине, не проводила съёмку. Минут 20 мы стояли у ЗАГСа, фотограф стояла вместе с нами и не работала, ни одной фотографии с гостями не было с делано. Регистрация у нас проходила во Дворце Бракосочетания Автозаводского района. Внутри Дворца было сделано 5 фотографий у зеркал! Постараюсь описать увиденное: в моём отражении, ровно по середине, проходит стык между зеркалами, т.е. фотографии испорчены. Я задала вопрос, почему нет фото, когда жених выходит из машины, подаёт руку невесте, ни у ЗАГСа, ни у ресторана, ни на "покатушках" мы не увидели ни одной фотографии. Фотограф ответила, что не посчитала нужным делать эти кадры. Мы на заказ делали обручальные кольца, их в обычной ювелирке не купишь. Фотограф просто не стала их фотографировать.Кольца есть только на одном фото, которое совершенно нечёткое, поранен палец жениха (результат маникюра, кстати, тоже Мясковой А.), рука невесты похожа на куриную лапку. Обидно до слёз. Самое интересное, что нет ни одной фотографии невесты со своей мамой. Как такое может быть!? Нонсенс! Нет фотографий со свадебного танца. Невеста почти везде боком либо спиной... Неужели я такая страшненькая. Фото с покатушек - вообще отпад! Фотограф перемудрила с обработкой. Костюм у жениха меняет цвет от светло-серого, голубого, зелёного до чёрного! Хотя в оригинале он тёмно-синий. Платье невесты - отдельная песня! Оно либо белое либо грязно-серое без каких либо узоров, хотя покупали мы цвета айвори с красивейшей вышивкой. Фотограф даже не удосужилась сказать, что платье нужно поправить, что фата плохо на нём лежит. 4. Что происходит сейчас. Мы не можем найти общий язык. Фотограф сказала, чтобы я написала ей замечания по каждой фотографии, которая мне не понравилась. Я потратила целый день на это. Обосновала каждое замечание. Фотограф обещала этим же вечером посмотреть претензии и мне отписаться. И она пропала. Я пытаюсь ей звонить, писать, безрезультатно. Прислала мне смс, что всё исправит, но сроков не указала. На мои вопросы я не получаю ответа! После того, как я Фотографу сказала, что оставлю свой отзыв у неё на странице и попросила его не удалять, на что я получила резкий негатив и угрозу, что все мои фотографии со свадьбы будут в открытом доступе. Так я и не против! Пожалуйста, только фотографии гостей и где я в нижнем белье в сеть попасть не должны! Опять куча эмоций, а потом игнор в мой адрес! Она тут же удалила меня из друзей, сделав невозможным опубликовать мой отзыв на её странице. Очень жаль. А мне, всего лишь, хотелось построить конструктивный диалог. А это всего лишь один звонок и принятие решения по сложившейся ситуации с указанием конкретных сроков. Очень обидно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  5)
(статус: Посетитель портала)
16.01.2013, 19:18
Положительный отзыв
Комментарий:
Вообще в недоумении от отзыва Екатерины! Как прочитала в шоке была! Регулярно работаю с Александрой в фотостудии "Александрия", очень уютная и комфортная обстановка, есть отдельная костюмерная, где спокойно можно подготовиться к съемке. На счет костюмов и поз - в первую очередь сами наверное должны продумывать свой образ (как и в чем вы будете фотографироваться), фотограф вам может только подсказать направить, что и постоянно и делает Саша. Всегда говорит как лучше встать, смотрит мимику лица (губки не сжимать, улыбаться, глаза не закрывать) вся в процессе. На счет обработки, все просто потрясающе... никаких претензий. Все качественно и быстро и потрясающий результат. Спасибо тебе Сашенька за клевые фотки))) Удачи в развитии карьеры!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Посетитель портала)
09.01.2013, 12:59
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Добрый день! О самой Александре ничего плохого, как о человеке сказать не могу.Позитивный, интересный человечик, работать с ней приятно. Но вот, профессионалом своего дела назвать ее не могу, так любитель. Считаю, что деньги потрачены зря. Ни за выражением лица, ни на полностью внешний вид она не обращает внимания.Тупо, просто фоткает....Как лучше встать, повернуться, посмотреть нужно думать самой, а как со стороны это смотриться не говорит, фоткает и все....В кадр даже аппаратура попала.А самое интересное: фото я увидела только дома, в студии не показали.Да и студией это трудно назвать. Комнатушка с обшаркаными стенами. Совет на будущее если вы всетаки решитесь пойти не надейтесь на студийные костюмы...принесите лучше свое...иначе будет либо велико, либо мало, либо рваное....Удачи!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  2)
(статус: Посетитель портала)
05.12.2012, 21:27
Положительный отзыв
Комментарий:
Александра Мяскова — профессиональный фотограф! Видит, и фотографирует самые «выигрышные» моменты. Фотосессия у Александры — это самый лучший выбор, рекомендую всем, кто хочет иметь хорошие и качественные фотографии! Она всегда вас поддержит, подскажет что сделать,как встать, чтобы получились самые лучшие, непринужденные, естественные фотографии.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  2)
(статус: Посетитель портала)
17.09.2012, 14:43
Положительный отзыв
Комментарий:
Отличный фотограф. Классные композиции,умеет поймать нужный момент, великолепная и быстрая обработка фотографий. Работать с ней одно удовольствие. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  2)
(статус: Посетитель портала)
11.09.2012, 09:47
Положительный отзыв
Комментарий:
Фотограф Александра Мяскова это гарантия всегда профессиональной и качественной работы, творческая атмосфера, заряд вдохновения и позитива!!! Работы Александры со мной помогают мне строить бизнес и всегда быть уверенной в актуальности фотографий. Спасибо!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  3)
(статус: Посетитель портала)
10.09.2012, 21:39
Положительный отзыв
Комментарий:
Работать с Александрой одно удовольствие! Очень ответственно подходит к каждой съемке и каждый раз ищет новые идеи! Молодец Саша, так держать!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  2)
(статус: Гость Портала)
23.08.2012, 13:35
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень понравилось работать с Александрой! Фотографиями более чем довольна!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  2)