Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


11586
Отзывы: 16

ФизКульт, фитнесс-клуб

Рейтинг:
Положительных отзывов: 14
Отрицательных отзывов: 2
О компании

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 1, ТРЦ Седьмое Небо
Телефон: (831)2-200-350
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (16)

(статус: Посетитель портала)
15.10.2017, 22:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хожу сюда на групповые тренировки три раза в неделю. Отличная нагрузка, при том что по сути не перетруждаюсь и на второй день снова могу бежать на тренировочку. Да и возможность поплавать после тренировки хорошо расслабляет, особенно когда идешь тренить после рабочего дня.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.09.2017, 01:21
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
Не самый дешевый зал, но в целом того стоит. Хожу в клуб на Белинского, там есть возможность покупки помесячного абонемента. Покупку можно настроить автоматом с карты, но я все же предпочитаю вручную: иногда обстоятельства таковы, что 3-4 дня между абонементами пустуют, и лучше немножко сдвинуть график, чем их оплачивать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.09.2017, 23:13
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
залы Физкульт очень нравятся своей модерновостью. у меня сетевая карта, так что имею возможность посещать разные филиалы. чаще бываю в клубе на Родионова. у них там всегда играет отличная подборка музыки, можно даже не заморачиваться с наушниками. и очень приветливый персонал, плюс тренеры знающие. короче очень рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.08.2017, 22:28
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
Вместе с молодым человеком ходим к вам уже полтора года. Обслуживанием очень довольны, да и результаты что у меня что у него отличные, сильно спрогрессировали за это время. Единственное что , хоетлось бы чтоб снизили немного цены на абоны (ходим в Мещеру).
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.08.2017, 20:33
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Была в Физкульте последний раз около года назад, сейчас вернулась опять к активным тренировкам. За это время столько новых тренажеров добавили, глаза разбегаются) Хочется перепрбовать все и сразу, но стараюсь пока не убиваться. Первый результат уже есть, -2 кг ушло с начала месяца! Осталось еще 5 до отпуска скинуть, надеюсь успеть))ъ
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.07.2017, 22:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
в их клубах всегда приятно заниматься. играет ненавязчивая, но достаточно энергичная музыка. нет необходимости постоянно таскать с собой плеер, как в других местах где любят врубать абы что и вынужденно затыкаешь уши, чтобы не слышать этого. тренировочный процесс в цдовольствие, спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.06.2017, 13:16
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Зальчик отличный!! Ходим с подругой вдвоем, благо он от нас близко и ехать не надо. Хорошие инструкторы нравится как на les mils тренировка построена. Все тело работает и на второй день все мышцы болят! Круто!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.06.2017, 20:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
в клубах сети Физкульт нравится то что они все достаточно большие. нет проблемы со слишком тесными раздевалками или с отсутствием места на групповых тренировках. просторно, удобно, есть где разгуляться что называется. плюс присутствуют бассейны в большинстве залов, это удобно. после тренировки можно сразу пойти поплавать. ну и душ естественно, не отходя от кассы. плюс солярий. короче, все удобства есть, рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.06.2017, 21:23
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
На днях впервые с подругой сходили в этот зал на тренировку Les Mills. Она меня туда потащила со словами что начиталась про эту тренировку в интернете. Я как-то скептически отнеслась поначалу, всегда предпочитала групповым тренировкам индивидуалки, и лучше с железом. Нооо, как оказалось, в данном случае еще не факт что железо будет эффективнее) На второй день болели все мышцы, даже о существовании которых не подозревала. Посмотрим как будет результат, но судя по сложности, он появится скоро.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.05.2017, 23:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все в одном "флаконе"
Не понравилось:
- пока что не нашел ничего плохого.
Комментарий:
Плюсы: - возможность купить карту во все клубы - график работы удобный, в фантастике клуб чуть ли не до 12 ночи - хоть и говорят, что много ходит кто без шапочек, я такого сейчас не замечаю. - тренажеры, в каждом клубе есть своя партия. - в раздевалках мне показалось, что пол с подогревом - в старте нрвится хамам, и вообще если выбирать как исключительно тренажерный зал, так это старт однозначно. Там очень большой выбор тренажеров!! - друзья. в этот клуб ходит очень много моих друзей и знакомых
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.04.2017, 17:31
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Расположение рядом с домом
Не понравилось:
не нашел пока что
Комментарий:
Физкульт посоветовал друг, говорит цена = качество. И я ни разу еще не разочаровался. Мне нравится и парковка просторная, клуб вполне себя оправдывает стоимость абонемента. По оборудованию все ок, есть все самое необходимое, до этого приходилось ездить в Динамо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.04.2017, 16:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
тренажеры, хамам, индивидуальные тренировки
Комментарий:
Посещаю клуб физкульт уже больше двух лет, удалось побывать практически во всех клубах, остановаила свой выбор на старте, так как в первую очередь удобно добираться - рядом с домом. Нравятся как групповые занятия, так и индивидуальные занятия с тренером. Начинала заниматься с Романом. очень классно
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.04.2017, 23:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
атмосфера клуба\r\nсервис\r\nоборудование в зале\r\nхамам планетарий один из лучших
Не понравилось:
недостаточно парковочного места
Комментарий:
всем советую, если только начинаете заниматься, но не знаете, как, то сразу записывается к тренеру на индивидуальную, хотя бы месяц позанимаетесь и уже будете иметь представление о том, как ))) я сама год безрезультатно отзанималась, а потом занималась с тренером, через пару месяцев результат появился.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.12.2013, 23:37
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Занималась в данном клубе около полугода. Продала абонемент. Сам клуб неплохой: есть бассейн (что само по себе здорово), неплохие инструкторы, достаточно разнообразные групповые занятия, 2 тренажерных зала, финская сауна, турецкая баня. Все бы хорошо, НО!Этот клуб удобен и прекрасен ТОЛЬКО для тех, кто живет рядом! Добираться до него КРАЙНЕ НЕУДОБНО! У клуба нет ни одного (!) парковочного места, машину приходилось "бросать" у Фантастики или Ленты и идти пешком почти 15 минут мимо плохо освещенных домов! Ближайшая остановка транспорта находится аналогично в 15-ти минутах ходьбы. Кажется, что это пустяки, но только представьте себе: Вы после бассейна или принятия душа после тренировки, с влажными волосами, идете по морозцу (или в проливной дождик) 15 минут до машины или до остановки. Я таким образом очень серьезно простудилась и решила прекратить походы в этот клуб. Заниматься я люблю и купила абонемент в другой клуб с хорошей парковкой и удобным месторасположением (остановка в 2-х шагах). Очень жаль, что руководство клуба, планируя его открытие,совершенно не позаботилось об удобстве расположения клуба и парковке! Жаль, ведь клуб действительно достойный!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.03.2013, 18:58
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Вообще, спасибо за то, что в городе появился еще один бассейн, их у нас очень мало. Я в тренажерные залы и на групповые занятия в залах не хожу, не люблю. Купила абонемент только ради бассейна. Так вот по поводу бассейна: 1.Ужасно горячая вода (пардон - как моча), люди же идут туда плавать а не лежать как в ванной. Греются пусть в сауне. 2. Видимо абонементов продают очень много, в бассейне не протолкнуться, порядка в бассейне нет, плавать не дают, на дорожках для плавания постоянно кто-то топчется или балакается, а то идети поперек плавают. 3. Складывается устойчивое ощущение, что дорожки нестандартно узкие, похоже строители бассейн заузили, уже не говоря об обещанных 5-ти дорожках. Ребята, пожалуйста сделайте воду 21-24 градС, тогда, кстати и замечания по п.п.2,3 исчезнут сами собой. Заранее благодарна, Ткаченко Е.В.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
07.08.2012, 14:07
Положительный отзыв
Комментарий:
Замечательный фитнесс-клуб! Физкульт открылся недавно, но с каждым днем совершенствуется! Яркий дизайн клуба! Вид на Волгу! Ритмичная музыка! Бассейн! Сауна! Вообщем, все что нужно для занятий спортом в удовольствие!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)