Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


4703
Отзывы: 17

Домос, оконная компания

Рейтинг:
Положительных отзывов: 11
Отрицательных отзывов: 6
О компании

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, пр-т Ленина, д.77
Телефон: (831) 218-70-70
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (17)

(статус: Посетитель портала)
24.10.2018, 16:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Недавно я переехала в квартиру большей площади. Старый фонд, деревянные окна, рассохшиеся от времени. Ремонт решили начать с установки окон. Живу в Сормовском районе, поэтому обратилась в офис компании «Домос», он находится по близости, на ул. Культуры. Менеджер очень вежливо и грамотно предоставила образцы пластика, чтобы нагляднее было. Сказала, что для точного расчета лучше вызвать замерщика. Приехал молодой человек, сделал замеры, все записал, подсчитал, сказал точную сумму с установкой, плюс мне нужен был вынос мусора и вывоз его. Все нюансы обговорили, составили договор, внесла предоплату. Через две недели у меня уже окна стояли. И мусор вывезли, и старые конструкции. Я осталась довольна, первый этап ремонта прошел успешно.
Не понравилось:
нет такого
Комментарий:
Общение с менеджером, процесс замера окон, монтаж
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.10.2015, 10:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
все
Не понравилось:
-
Комментарий:
Я лично заказывала 2 недели назад окно в зал. позавчера был монтаж. установили все отлично и быстро .цена устроила, качество тоже.порадовало что есть собственное производство.подарили подарок и поставили окно на гарантию 5 лет.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.10.2015, 10:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отличная компания. Сделали все в срок и качественно. Мы очень довольны результатом! Заказывала балкон с отделкой, в подарок шкаф получила! Очень приятно! Спасибо большое!
Комментарий:
Советую всем!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.08.2015, 12:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Нужно было срочно установить окно на кухню, обратилась в компанию Домос. Долго не пришлось ждать! Приехал мастер, померил окно, через 7 дней уже установили!Очень довольна! мусор вынесли, ребята - молодцы! Спасибо!
Комментарий:
Рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.08.2015, 15:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Всё просто замечательно. ребята добросовестные. заказ сделали в течении недели.быстро установили. стоит балкон уже 3 года и никаких проблем.Я очень довольна что обратилась в компанию Домос!Рекомендую теперь своим друзьям и знакомым!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.08.2015, 15:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Спасибо компании ДОМОС!!! Установила окно на кухню в прошлом году, очень понравилось! Сделали быстро, а главное качественно! Буду еще заказывать!
Комментарий:
Рекомендую компанию ДОМОС!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.08.2015, 14:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Осталась вполне довольна работой.
Комментарий:
Осталась вполне довольна работой. Долго компанию не выбирала, а обратилась в «Компанию Домос» по совету друзей. Ко всем вопросам по моему договору сотрудники отнеслись более чем серьёзно. Поставили отлично, ничего не надо доделывать и переделывать. Хочу пожелать компании дальнейших успехов!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.08.2015, 14:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Заказал 2 окна и балконный блок, сделали все качественно и не дорого. Претензий нет. Понравилось то, что цена ни разу не изменилась с момента озвучки(нет подводных камней). Спасибо компании Домос.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.08.2015, 13:56
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Ставили окна в этой фирме нашей бабушке. Т.к человек пожилой, и боится всего нового, подошли к выбору фирмы как могли ответственно. В итоге остановились на компании Домос. Сразу по звонку приятно удивила вежливость менеджеров и готовность ответить на любые вопросы. Подобрали теплый вариант в нашу хрущевку, цены может и не самые низкие, но и не завышены, другие фирмы предлагали значительно дороже. По качеству нареканий нет - монтажники поставили 3 окна за несколько часов, бабушка довольна и мы с мужем тоже! Окна стоят уже 2 зимы. Спасибо компании Домос за внимательное отношение к своим клиентам!
Не понравилось:
Монтажники приехали на 40 минут позже обещанного, но сделали все равно быстрее, чем мы ожидали.
Комментарий:
Рекомендуем знакомым)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
04.01.2014, 21:32
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Мне лично очень не понравилось. Больше всего поражает вранье на сайте. Сочная рассрочка, зеленым мигающим написано 0% переплата!!! А в договоре с банком черным по белому переплата составил ... столько то, и процентная ставка 11.71% Менеджер, который договор должен на дому заключать вежливо мне предложил за ним заехать, так как у него машина сломалась и своим ходом он будет долго добираться. А потом крайне неприятно и с каменным лицом нависла надо мной, пока договор изучал. Сроки оттягивают, говорят в договорные укладываемся и ладно, это же не значит, что до последнего дня тянуть надо. Как-то внутри компании не вяжется: с менеджером договорились на установку во второй половине дня. В день установки звонит сам мастер, говорит мы можем и в первой поставить, с утра. К бригаде установщика вопросов нет, поставили быстро и качественно. Вообще никому не советую, у кого нервы слабоваты.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
21.05.2013, 17:28
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Организация Домос не понравилась, ставили балконную дверь в середине января этого года, как оказалось замерщик не сообщил в организацию, что он считал нам с откосами, ладно в нашем экземпляре договора все было прописано, приехали поставили, правда ждали дополнительно часа 3 не меньше, но это не самое страшное. Как оказалось через 3 месяца, дверь закрывается только с усилием (зимой в квартире никто не жил, а когда стали делать ремонт все это и обнаружилось), причем если без усилия дверь тоже закрывается, только щель образуется в нижней части двери и видно все это только с боку. Позвонила по гарантии, раз 6 точно позвонила, но что-то идти к нам не торопятся...Видимо придется подавать в суд...Самое интересное , что на их официальном сайте, сплошные положительные отзывы....То ли мне так не повезло, то ли отзывы сами о себе пишут...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
20.03.2013, 12:41
Положительный отзыв
Комментарий:
Заказывала окна в загородный дом,установили в срок,быстро и качественно.Прошло 2 года,проблем не возникало,осталась довольна.Спасибо огромное всей компании ДОМОС!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.03.2013, 12:36
Положительный отзыв
Комментарий:
Понравилась работа этой организации,окна поставили в срок, быстро, и аккуратно не смотря на то что у меня дом старый и окно было немного не стандартное. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам которые провели эту работу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.12.2012, 22:33
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Колхозники Обещались приехать посмотреть на предмен ремонта, договорились на вечер, с работы пораньше ушел, - зря Даже не позвонили
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
28.10.2012, 11:38
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Поставили не то окно которое заказывали! Работу выполнили не качественно окно протекает когда идёт сильный дождь вся замазка снаружи отвалилась! На звонки не отвечают! Был у них в офисе пообещали что через день придёт мастер всё устранит прошел месяц никого так и не было.Очень плохая компания!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
11.09.2012, 08:19
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Я уже пишу второй раз отрицательный отзыв о этой фирме домос никаких результатов,был один звонок сказали что разберуться и все .Некрасиво как-то.Я буду всем рассказывать о таком отношении,кстати такое творят не только со мной у моих соседей тоже было так, только я об этом узнала позже когда уже заказала,потом они мне рассказали что не надо было связываться с этой фирмой и я тоже буду всем говорить и распространю по всем сетям.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
06.09.2012, 12:31
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Заказ сделали 6 августа,сегодня 6сентября ,окон нет,звонила сказали ждите уже месяц а обещали в течении 17 дней завтра уже надо платить в Банк долг.По-моему это полное безобразие,если бы я знала,что эта фирма так поступает с заказчиками,обратилась бы лучше в другую,сейчас и другим не посоветую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)