Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


11616
Отзывы: 41

Автофакультет, сеть автошкол в Нижнем Новгороде и Кстово

Рейтинг:
Положительных отзывов: 41
Отрицательных отзывов: 0
О компании

Автошкола Автофакультет «Института Вельмовского», оказывает следующие услуги ученикам:
  • обучение правилам дорожного движения
  • подготовка к сдаче теоретического экзамена в ГИБДД
  • обучение навыкам управления автомобилем категории «B»
  • подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, пл. Свободы, ул. Варварская 44/41 - офис по работе с клиентами (вход со двора)
Телефон: 423-66-16, 423-66-86
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (41)

(статус: Посетитель портала)
13.10.2015, 22:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Всем привет!\r\n\r\nЯ закончила автошколу "Автофакультет" в августе 2015г. Смею Вас заверить, что положительные отзывы, написанные об этой автошколе, совсем не выдумки и не самореклама. Кто не верит - может найти меня в контакте\r\n\r\nОгромное спасибо всему коллективу!!! Очень позитивный, грамотный и отзывчивый персонал: Светлана - администратор;\r\nСергей - ведущий контраварийное вождение, а также по части рекламы;\r\nТатьяна Николаевна - по медицинской части;\r\nАндрей Владимирович - очень квалифицированный и терпеливый преподаватель теории, который может грамотно и понятно донести информацию даже до самых недалеких учеников \r\nи конечно же мой инструктор по вождению\r\nДмитрий Германович - способный спокойно и грамотно обучить вождению даже такого эмоционального человека, как я. Рядом с таким инструктором становится спокойно и перестаешь нервничать и процесс обучения становится более быстрым и приятным. Тем более, что он еще и с юмором, впрочем, как и весь персонал автошколы "Автофвкультет" Вельмовского\r\n\r\nЕдинственный небольшой минус, который у меня возник в процессе прохождения обучения в автошколе - это слабо налаженный контакт с медицинским центром, в котором я делала справку, но это я так понимаю оттого, что они только недавно заключили с ними договор\r\n\r\nАвтофакультету огромный респект и дальнейшего процветания!!!!
Комментарий:
Не могу сказать, что это самая лучшая автошкола, т.к. в других не училась, но я осталась довольна
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.08.2015, 12:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
-Современные комфортные машинки Шкода фабия -Вариативность часов вождения (но зависит от конкретного инструктора) -Место расположения школы-на пл.Свободы в центре города -Отзывчивый методист -Возможность ходить не только на занятия своей группы -Два автодрома (один-в городе, маленький, другой-за городом, большой, но на несколько школ) -Без проблем можно поменять инструктора и не один раз -Хорошие инструктора (не все), которые внятно все объясняют и советуют.
Не понравилось:
-Нужно найти "своего" инструктора, не со всеми сложилось. Но, уверена, так в каждой автошколе.
Комментарий:
Выбрала эту школу из-за парка автомобилей (Шкода фабия) и заявленным часам вождения (до 10 вечера в том числе в выходные)+если пропустил занятие своей группы можно прийти на занятие в другую группу чтобы догнать материал. Кроме того, школа находится в центре города (на площади Свободы) и доехать из любой точки города сюда не составляет проблем. При любых вопросах можно было позвонить методисту, помогали во всем. Теорию преподавали четко, понятно, на все вопросы были даны ответы с примерами. Автодрома у школы 2-один недалеко от ЖК "Цветы", маленький, а другой за городом, где обучаются сразу несколько школ, но места там полно и никто не мешает. Я по разным причинам занималась у 3 инструкторов, меняли без проблем, шли навстречу ученикам. С другой стороны это даже хорошо-разные машины по-разному себя ведут+разные стили преподавания помогли максимально научится водить машину и многое отложилось в голове из этих занятий. Катались в основном по Кузнечихе, пару раз ездили на Мещеру, сдавали в Кузнечихе. С экзаменами тоже все ОК, методист звонит и все рассказывает что и как нужно сделать, теорию сдавали на автодроме в компьютерном классе, после чего собственно автодром, а затем и город. Инструкторы максимально помогают, советуют, даже само их присутствие уже позволяет не так сильно нервничать на экзамене) Благодаря последнему инструктору я гораздо увереннее чувствовала себя за рулем, при том, что изначально боялась дорог и вообще не представляла себя за рулем. Очень рада что обучалась здесь, буду советовать и друзьям)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.06.2015, 16:32
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
18.06.2015г. ИииХа! :) Сегодня у меня счастливое событие: я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Хотелось бы сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы "Автофакультет". Вы профессионалы своего дела! А отдельную благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору, ИНСТРУКТОРУ ОТ БОГА и просто замечательному человеку Батыгину Дмитрию Германовичу! Большое Вам спасибо за полученные навыки, знания и поддержку! Экзамен в ГАИ сдала с первого раза без единого нарушения ПДД. Благодаря Вам я не боюсь садиться за руль и чувствую себя на дороге уверенно. Всем кто читает мой отзыв советую обратиться к нему. Лучший инструктор! Вежливый, тактичный, доступно и понятно разъясняет ситуации на дороге. За все время обучения ни разу не повысил голос. Если что-то не понятно, всегда еще раз объяснит, умеет подбодрить когда что-то не получается. Общаться с ним интересно, человек с прекрасным чувством юмора! Вождение было в удовольствие, всегда с нетерпением ждала занятий! Потрясающий человек и инструктор! Хочу поблагодарить администратора Светлану! Чудесный человек, очень приятная девушка. Спасибо за Вашу поддержку! Вообще обстановка в автошколе очень теплая, дружелюбная, даже грустно, что больше не будет занятий. Также стоит отметить учебные автомобили. Удобные, комфортные, легкое управление и компактные габариты, идеальные для начинающего водителя.
Комментарий:
Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу! Всем благодарна, всем огромное СПАСИБО!!! Остались одни положительные эмоции! Всем кто читает мой отзыв и выбирает в каком месте учиться водить автомобиль, я советую автошколу "Автофакультет", учат здесь качественно и добросовестно. Обязательно буду рекомендовать автошколу друзьям и знакомым. Автошколе желаю дальнейших успехов, 100%-й сдачи экзаменов, признания и лидерства в профессиональной среде!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)
(статус: Посетитель портала)
28.04.2015, 16:16
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Всем привет. В субботу 25/04/2015 сдала экзамен ГИБДД с первого раза. Обучение в Автошколе "Автофакультет" начала 25/11/2014, обещание выучить за 3,5 месяца не оправдалось. Обучение нашей группы проходило ровно 5 месяцев. При выборе автошколы руководствовалась отзывами (и как пишут, что все отзывы оставляют сотрудники автошколы-неправда). Там действительно ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ инструктора. \r\nПервым моим инструктором по вождению был Ксенофонтов Денис Юрьевич-специалист своего дела, но к сожалению в процессе обучение он уволился.\r\nВторой инструктор Харламов Станислав Александрович - СУПЕР специалист, да и человек хороший (объяснял не только как надо водить, но и как надо себя вести на дороге, если что то не получалось - рисовал схему и объяснял на «пальцах» что и как, вложил не только умение, но и часть своей души) Кстати ОЧЕНЬ переживал за нас во время сдачи, кажется даже больше НАС. \r\nИнструктор по теории очень интересно преподносит правила, потому они и воспринимаются, и запоминаются на раз, билеты потом решать одно удовольствие, когда понимаешь, что и почему.\r\nПо поводу автодрома-не правда, что 2-3 раза, все зависит только от ВАС, если вы сомневаетесь или у ВАС что то не получается, инструктор всегда отзовется и если надо, то и на автодром поедет.\r\nХочу так же упомянуть ещё одного инструктора Приваленко С. А. (ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку)\r\nСпасибо администратору Светлане за ее радушие и поддержку. \r\nМой этап жизни (обучения) длиной в 5 месяцев окончен, чему я конечно несказанно рада, т.к. наступает новый этап в моей жизни. Я-ВОДИТЕЛЬ, конечно не ас, но надеюсь стану хорошим и адекватным водителем, который уважает не только себя, но и остальных участников дорожного движения.
Комментарий:
Буду рада, если мой отзыв кому-то поможет определиться со своим выбором.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.03.2015, 21:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Месторасположение автошколы-удобно добираться. Отличное проведение теоретических занятий все легко запоминалось и преподносилось. Огромное спасибо инструктору Батыгину Дмитрию-он преподаватель от Бога. Все занятия проходили с улыбкой)). Сдала с первого раза!Обязательно буду рекомендовать школу друзьям и знакомым. Ребята вы профессионаллы своего дела.
Комментарий:
Замечательная автошкола!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.03.2015, 21:17
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
+Свободный график посещений теоретических занятий. +Удобное время для практических занятий. +Без дополнительных вложений (доп. оплата только за экзамен и пошлина при получении водительского удостоверения). +Комфортные автомобили. +Профессиональные инструкторы (с такими не страшно на дорогах). +Интересные теоретические занятия. +Прекрасная работа нового менеджера.
Не понравилось:
-Не понравилась работа менеджера Ольги, которая, к счастью курсантов больше не работает в данной автошколы.
Комментарий:
Что касается непосредственно обучения, то тут все прекрасно. У меня был инструктор Олег Валентинович Карасёв - хороший учитель. Мой отзыв носит положительный характер потому, что сменили менеджера, которая позволяла себе хамство и дезинформацию курсантов. Новая девушка помимо своих прямых профессиональных обязанностей (с которыми она кстати хорошо справляется), еще и умеет общаться с клиентами, что не мало важно в сфере услуг. Исходя из всего вышесказанного хочу отметить, что если бы у меня попросили совета в какую автошколу обратиться, то я бы посоветовала автошколу "Автофакультет"!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
16.03.2015, 16:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу сказать большое спасибо администрации школы Автофакультет за обучение.Это были самые наверное яркие моменты в моей жизни за последнее время.Отдельно хочу передать слова благодарности своему инструктору Олегу Валентиновичу Карасёву за его терпение, тактичность.Он профессионал своего дела!!!!!Машины удобные, хорошие.Занятия по теории проходили в тёплой, домашней обстановке.Рекомендую эту школу.
Комментарий:
Вы лучшие.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  3)
(статус: Посетитель портала)
23.01.2015, 17:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отличная автошкола!!
Комментарий:
Замечательная автошкола с грамотными преподавателями и тактичными и вежливыми инструкторами.Огромное спасибо инструктору Борисову Владимиру Борисовичу!Отличный инструктор!!Спасибо за обучение)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
08.08.2014, 11:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отличная Автошкола! Отличный инструктор Дмитрий Германович Батыгин. Новые машины, не скучные лекции (все понятно, ясно и просто), выгодные условия рассрочки. Сдал С 1-го раза. Спасибо Вам. Советую всем. Автофакультет рулит!
Комментарий:
Высший уровень обучения!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
07.08.2014, 16:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Спасибо автошколе Автофакультет.Сдал с 1 раза - учился на механике Шкода Фабиа.
Комментарий:
Прекрасная автошкола, после ее прохождения уверенно чувствуешь себя на дороге, лекционные занятия проходят почти в домашних условия - чувствуешь себя как дома, отличные автомобили Шкоды и грамотные инструктора. Все в порядке в Автофакультете!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.08.2014, 08:41
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Спасибо большое автошколе Автофакультет и лично моему инструктору Фролову Евгению Викторовичу! Автошкола очень хорошая, теперь буду советовать своим друзьям, которые собираются учиться.
Комментарий:
Скоро ждите от меня коллегу с работы! Спасибо еще раз за все!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2014, 23:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
В автошколе Автофакультет мне понравилось абсолютно все: персонал и его отношение к работе и курсантам, месторасположение. Также мне были предложены удобные варианты рассрочки оплаты за обучение, что безусловно тоже плюс. Стоит отметить качество машин в автошколе, Skoda Fabiа и Yeti, которые всегда в хорошем состоянии, и за которыми приятно сидеть за рулем. Отдельное спасибо хочется сказать Дмитрию Германовичу Батыгину! Он не только легко, понятно и позитивно учит водить автомобиль, но и прививает любовь к этому делу.) Спасибо!
Комментарий:
Многие друзья здесь учились, и я рада, что попала именно сюда!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2014, 19:14
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все просто супер!
Комментарий:
Спасибо автошколе Автофакультет в Нижнем Новгороде. Отличные комфортные машины, в которых приятно ездить и самое главное учиться. Отличные преподаватели и инструктора, с которыми учить теорию и учиться вождению было одно удовольствие.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2014, 16:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Огромное спасибо Автофакультет, вы ЛУЧШИЕ!
Комментарий:
Хорошее отношение к курсантам с самого порога и до окончательного результата. Хочу поблагодарить преподавателя по теоретической части- Илью, который наглядно разбирал ситуации на конкретных примерах из жизни. Своего инструктора, Карасёва О.В., человек который научил управлять автомобилем с нуля! При этом всегда тактично и доступно донося информацию. И тем, кто был с нами на экзамене, кто наставлял и помогал справиться с волнением. Ах, да...Машина, при выборе автошколы это было решающим моментом. Здесь они всегда в хорошем состояние, за ними постоянно следят, сами машины комфортные и манёвренные, обрадовали=) Так что, за это можно не переживать=)Всем большое спасибо! Теперь я могу сказать точно, что умею управлять автомобилем и ситуацией на дороге, всё благодаря ВАМ! Если вы ищите автошколу, то рекомендую Автофакультет!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2014, 11:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Спасибо огромное моему инструктору Станиславу Александровичу Приваленко, настоящий профессионал своего дела!
Комментарий:
Вчера сдала на права. Конечно же ужасно рада,но и до слез грустно-в моем плотном расписании больше нет занятий по вождению. Это был замечательный период моей жизни. Спасибо огромное моему инструктору Станиславу Александровичу Приваленко, настоящий профессионал своего дела, ИНСТРУКТОР ОТ БОГА и просто замечательный человек. Ну и конечно не могу не поблагодарить самого лучшего администратора Ольгу (вот уж действительно человек на своем месте), инструктора на механике Олега Валентиновича, который не смотря на то, что я не его курсант,все-таки вставил меня в свое расписание и потренировал на "горке" за пару дней до экзамена,всех инструкторов Автофакультета за поддержку на экзамене,а также преподавателей,который читали теорию-Сергея Александровича и Софью Васильевну.Спасибо огромное))).
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.08.2014, 23:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Спасибо Батыгину Дмитрию Германовичу! Я - водитель!
Комментарий:
Я очень благодарна всем, кто работает в автошколе Автофакультет)) особенно отмечу двух человек: Ольгу, администратора, и моего любимого инструктора, Батыгина Дмитрия Германовича! Благодаря этим двоим замечательным людям , я не теряла надежды)) и мне было с ними весело))) и теперь, когда я сдала с 1 раза, я могу спокойно прийти к ним и просто пообщаться, это приятно и хорошо))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.08.2014, 23:14
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
В Автофакультете все возможно!
Комментарий:
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за столько положительных эмоций и отличную сдачу на права! Сейчас мы можем выбрать автошколу среди большого количества конкурентов, и я очень рада, что мой выбор пал на Автофакультет! Спасибо Илье, нашему замечательному теоретику, с которым мы никогда не скучали и узнавали много нового! Спасибо Стасу за основы в вождении не только для экзамена, но и для жизни! Моя благодарность Денису, что научил ездить на механике и не путать первую и третью передачи :)Огромное спасибо Оли, за ее терпение и понимание! Сдала с первого раза.Училась на автомате и механике.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.11.2013, 09:17
Положительный отзыв
Комментарий:
Я просто обязан выразить благодарность автошколе Автофакультет. В свои года (мне 64 года), я научился управлять автомобилем! На пенсии особенно делать нечего, вот и решил попробовать. Было трудно, но со мной работали настоящие профессионалы своего дела. Получалось все не сразу, не с первого раза. Экзамен в ГИБДД сдал сам, правда только с третьего раза, но все равно этим горжусь! Сейчас купил личный автомобиль Ладу Калину. Мой «пробег» почти 1500 км. На дороге чувствую себя уверенно. Спасибо автошкола Автофакультет! С уважением, Зубарев Федор Юрьевич, пенсионер
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.11.2013, 09:04
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень понравилось как преподают теорию. После лекций самому было очень легко выучить все правила. Состояние машин хорошее: видно что инструктора следят за ними. Качество обучения вождению отличное: достаточно быстро научили ездить в городе, в потоке. Мой инструктор очень помог мне понять и научиться управлять машиной уверено. Еще большой плюс - обучение на иномарке: глохнет только по вине курсанта, ТО проходят регулярно и проблем с управлением не возникает.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.11.2013, 09:02
Положительный отзыв
Комментарий:
Узнала от двух разных друзей, учащихся в двух разных автошколах. С одним из них произошел не очень приятный случай. Пошел учиться в автошколу, но не дойдя до практики автошкола закрылась и ему пришлось выбивать из нее деньги. Второму человеку приходится постоянно отпрашиваться с работы для того, чтобы пойти на учебу в автошколу. Исходя из вышеизложенного мне с Автофакультетом повезло, потому что я ходила на теорию в воскресение, а на практику когда я пожелаю, лишь бы смена была моего инструктора. У нас теорию преподавал Евгений Владимирович, он понятным языком объяснял правила, рассказывал жизненные ситуации. Мой инструктор научил меня ездить по правилам, даже сейчас при всем желании не могу нарушить. Он очень грамотно объяснил как стоит, а как не стоит поступать. Огромное СПАСИБО Автофакультету и всему его коллективу, за то что Вы есть. С глубоким уважением Чатаева Вера Сергеевна, группа №43.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)