Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


8561
Отзывы: 42

Мастер GSM, сервис-центр мобильной электроники

Рейтинг:
Положительных отзывов: 41
Отрицательных отзывов: 1
О компании

Ремонт сотовых телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков в Нижнем Новгороде. Аппаратный и программный ремонт любой сложности, в том числе срочный. Восстановление и замена программного обеспечения. Восстановление аппаратов после попадания жидкости. Замена корпусов и корпусных элементов. Замена матриц ноутбуков. Ремонт и замена объективов, матриц цифровых фотоаппаратов и видеокамер. Замена аппаратных элементов, модулей и узлов. Восстановление работоспособности после механических повреждений. Извлечение персональных данных из памяти повреждённых устройств. Аксессуары в наличии и под заказ для мобильных телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков. Сервисные центры Мастер GSM расположены в разных районах города. Адреса сервисных центров: 1. Ул. Большая Покровская, д. 59, Нижегородский район, напротив управления ФСБ по Нижегородской области. Остановка "Площадь Горького", Метро Горьковская. 2. Ул. Ванеева, д. 11, Советский район, рядом с площадью Свободы. Остановка общественного транспорта "Оперный Театр". 3. Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112, первый этаж, Канавинский район. Остановка "Московский Вокзал", метро Московская. 4. Пр. Ленина, 54а, первый этаж, центральный вход, Ленинский район, метро Двигатель революции. 5. Пр. Гагарина, 13, Советский район, напротив Нижегородского Строительного техникума, рядом с площадью Лядова. Остановка общественного транспорта "Студенческая". 6. Ул. Кузнечихинская, д. 80, Советский район, Остановка общественного транспорта ”Площадь Советская". 7. Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад, Сормовский район, остановка "Центр Сормово". 8. Южное шоссе, д. 2Г, ТЦ Крым, Автозаводский район. Тел. (831) 429-03-03; Skype: master-gsm.nn; icq 581742310

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Б.Покровская, д.59/2; Ул. Ванеева, д. 11; Ул. Кузнечихинская, д. 80; Пр. Гагарина, д. 13; Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112; Пр. Ленина, 54а; Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад; Южное шоссе, д. 2г, ТЦ Крым. г. Н.Новгород, ул. Ванеева, д.11/41; г. Н.новгород. ул. Гордеевская, д.7, оф.12
Телефон: (831) 429-03-03 многоканальный телефон поддержки клиентов
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (42)

(статус: Гость Портала)
05.06.2017, 13:14
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Привет всем! Я ремонтировал Samsung Nexus. Заменили разъем USB быстро, часа 1,5 ушло. Обошлось все в копейки. Ниже рыночной цены в двое. Вежливый персонал очень понравился. Спасибо большое!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.04.2017, 16:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обратились в сервисный центр для ремонта своего залитого MacBook. Были приятно удивлены, произвели ремонт быстро, в течении 2-х дней и цены, в отличии от остальных, действительно низкие. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.03.2017, 15:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
У ребенка перестал заряжаться телефон. Заехали в сервис уточнили все по цене и срокам. Аппарат привели в чувства за несколько часов т.к. мастер был не сильно занят. И еще спасибо за то, что аппарат подзарядили даже.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.02.2017, 11:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Не стал включаться Sony z3. Оставил на диагностику. Около суток делали диагностику. Наконец-то позвонили и озвучили проблему, стоимость и сроки ремонта. Меня все устроило и на следующий день забрал отремонтированные телефон. Хороший сервис, и дают гарантию на производимый ремонт.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.02.2017, 14:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Появилась проблема с ноутбуком. Иногда при движении монитором пропадало изображение. Коллеги посоветовали обратиться в Мастер GSM. Оперативно произвели диагностику аппарата и произвели замену шлейфа для дисплея. Теперь в каком бы положении дисплей не находился изображение не пропадает. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.01.2017, 15:29
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сын разбил книгу уронив на пол. Читать в таком состоянии оказалось невозможно. Пришлось искать сервис для ремонта. Тут починили в кротчайшие сроки. Спасибо за работу
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.12.2016, 15:22
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо за оперативную работу. Ходила по разным сервисным центрам, говорили запчасти надо ждать. Времени совсем не было, нужно было срочно ремонтировать планшет. В Мастер GSM сделали в течении часа, так приятно и даже лишнего за скорость не взяли. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.12.2016, 14:10
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Мама попросила оставить отзыв. У неё сломалась электронная книга, треснул экран. Ей в других сервисах цены называли неадекватные. Здесь же проблему решили в два раза дешевле, без каких-то торгов. Просто назвали цену и все. Мама безумно рада. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.11.2016, 16:58
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо за работу, мне понравилось обслуживание в вашем сервисном центре. Обещали починить за две недели, на деле вышло за 5 дней. При случае снова обращусь к вам, но надеюсь, что не скоро.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.09.2016, 18:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сломался Samsung S5570 Galaxy Mini. Нашла сервисный центр недалеко от дома. Обратилась к ребятам. Довольно быстро сделали диагностику и оказалось что надо поменять только какой-то шлейф. Ремонт занял примерно сутки. Все работает теперь отлично нареканий нет. Теперь под боком есть проверенный сервисный центр.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.09.2016, 18:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Восстановили мой ноутбук после того как он просто потух и все. Оказались проблемы с северным мостом и системой охлаждения. Все сделали в коротки сроки и за не большие деньги. По необходимости буду обращаться к Вам. Спасибо
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.09.2016, 17:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Отдавал на замену дисплея Нокиа 920. Замена заняла несколько часов. Произведена качественно и в кратчайшие сроки. Всем доволен. Буду рекомендовать знакомым.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.08.2016, 16:47
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
квитанция 46819, электронная книга Prestigio, мне меняли дисплей. Обратился в Мастер GSM уже второй раз, очень доволен их работой. Как и в первое, так и во второе мое обращение к ним - уних оказалась запчасть, которой я не нашел в других.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.08.2016, 17:43
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Отличный сервисный центр, в Мастер GSM мне отремонтировали фотоаппарат по квитанции №45233. Хорошо налажена работа, все делается в срок, на совесть, персонал приветливый и отзывчивый. Мастер объяснил в чем была проблема, дал рекомендации по уходу. Цены не большие.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.08.2016, 17:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обошел несколько сервисных центров только тут мастер определил поломку ноутбука и взялся ремонтировать. №43286 квитанция. Сначала сделали диагностику, уж потом рассказали в чем дело, что ремонтировать, сроки и цену. В итоге я результатом доволен.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.08.2016, 15:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Очень понравился сервис на Ванеева. Началось с того что сын разбил мой планшет . Позвонила, попросила срочно сказали что в наличии нет и что только завтра экстренно могут помочь .Заказ на следующий день сразу же сделали , приехала домой проверила все отлично ! Спасибо ребят, отличная работа!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.08.2016, 15:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Рабочий ноутбук издавал странные звуки при работе, довольно сильно грелся и довольно длительное время размышлял над тем или иным действием. Помучавшись с таким аппаратом стала искать сервисы для ремонта. Самым удобным по расположению оказался Мастер GSM. По симптомам сказали что это грязь на лопастях куллера и грязь в каком-то радиаторе. В общем отдала им и к вечеру забрала готовый. Работает теперь тихо не тормозит и не греется.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.08.2016, 16:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Залил пивом ноутбук у жены. Отнес в првый сервис, там почистили плату и ноут после этого проработал всего 3 дня. Потом перестал загружаться. Отнес в другой сервис, после них ноутбук вообще включаться перестал. В Мастер GSM ребята в течение 10 дней все починили. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.08.2016, 15:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Отличный сервис,сама 2 раза туда обращаласm,один раз копм отдавала,а во второй стекло на телефоне меняла. Оба раза все было сделано быстро и качественно. Всем советую!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.08.2016, 16:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Нашу квартиру где то с пол года назад затопили , и знаете самый главных ущерб был новый ноутбук , который я выбирала по своим особым запросам. Конечно я купила новый , а это хотела как то восстановить , вот и обратилась в сервис центр Мастер GSM , вы знаете у ребят руки ну просто золотые
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)