Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


38602
Отзывы: 108

Мастер GSM, сервис-центр мобильной электроники

Рейтинг:
Положительных отзывов: 107
Отрицательных отзывов: 1
О компании

Ремонт сотовых телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков в Нижнем Новгороде. Аппаратный и программный ремонт любой сложности, в том числе срочный. Восстановление и замена программного обеспечения. Восстановление аппаратов после попадания жидкости. Замена корпусов и корпусных элементов. Замена матриц ноутбуков. Ремонт и замена объективов, матриц цифровых фотоаппаратов и видеокамер. Замена аппаратных элементов, модулей и узлов. Восстановление работоспособности после механических повреждений. Извлечение персональных данных из памяти повреждённых устройств. Аксессуары в наличии и под заказ для мобильных телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков. Сервисные центры Мастер GSM расположены в разных районах города. Адреса сервисных центров: 1. Ул. Большая Покровская, д. 59, Нижегородский район, напротив управления ФСБ по Нижегородской области. Остановка "Площадь Горького", Метро Горьковская. 2. Ул. Ванеева, д. 11, Советский район, рядом с площадью Свободы. Остановка общественного транспорта "Оперный Театр". 3. Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112, первый этаж, Канавинский район. Остановка "Московский Вокзал", метро Московская. 4. Пр. Ленина, 54а, первый этаж, центральный вход, Ленинский район, метро Двигатель революции. 5. Пр. Гагарина, 13, Советский район, напротив Нижегородского Строительного техникума, рядом с площадью Лядова. Остановка общественного транспорта "Студенческая". 6. Ул. Кузнечихинская, д. 80, Советский район, Остановка общественного транспорта ”Площадь Советская". 7. Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад, Сормовский район, остановка "Центр Сормово". 8. Южное шоссе, д. 2Г, ТЦ Крым, Автозаводский район. Тел. (831) 429-03-03; Skype: master-gsm.nn; icq 581742310

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Б.Покровская, д.59/2; Ул. Ванеева, д. 11; Ул. Кузнечихинская, д. 80; Пр. Гагарина, д. 13; Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112; Пр. Ленина, 54а; Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад; Южное шоссе, д. 2г, ТЦ Крым. г. Н.Новгород, ул. Ванеева, д.11/41; г. Н.новгород. ул. Гордеевская, д.7, оф.12
Телефон: (831) 429-03-03 многоканальный телефон поддержки клиентов
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (108)

(статус: Гость Портала)
24.05.2019, 20:27
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Лучший и единственный сервис с честными менеджерами и реально приемлемыми ценами. Обращался по поводу ремонта Айфона 6. После других СЦ даже не ожидал такой честности от менеджеров и отсутствия желания навариться, впарив всё, что только можно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.05.2019, 19:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Огромное спасибо всем сотрудникам сервисного центра. Мой телефон Samsung был безжалостно залит маленькими детьми, без признаков жизни. После сдачи на диагностику сотрудники сервис центра связалась со мной и объяснили, что телефон ремонту подлежит и что самое главное данные на месте!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.05.2019, 15:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Принесла разбитый дважды, айфон, спасли жизнь и ему и мне! Приятные цены, дружелюбные сотрудники, отличный сервис. Быстро, дешево, качественно! Еще раз огромное Вам спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.05.2019, 11:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Впечатления положительные. Сотрудники приветливые. Оперативность менеджеров на высоте, позвонили очень оперативно по диагностике, очень подробно объяснил в чем проблема с моим ноутбуком и согласовал со мной стоимость ремонта. Ремонт осуществили довольно оперативно, хотя я не надеялся, что не включающейся гаджет можно починить за несколько дней. Сейчас все работает.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.05.2019, 20:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сдавала свой планшет в ремонт, разбила экран планшета. Быстро отремонтировали, в дальнейшем проблем с работой планшета не было. Спасибо сервисному центру за хорошую работу! А то я думала, новый покупать придётся.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.05.2019, 20:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
На днях заменил батарейку на айфон пятерку. Сделали при мне мину за 15. Качественно, оперативно и за разумную цену. Отличная контора, обращайтесь к ним смело! Знают свое дело.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.05.2019, 20:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Очень довольна, что воспользовалась услугами этого центра. Оценка: 5. Меняли дисплей причём второй раз, прошлый раз в фирменном центре по гарантии. Здесь в отличии от фирменного центра сделали быстрее. А обслуживание на порядок лучше: очереди нет, обслуживают быстро, вежливо и грамотно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.05.2019, 20:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Отремонтировали ноутбук в день обращения. Заменили матрицу, почистили от пыли, теперь как новенький. Сотрудницы на приемке очень вежливые, да и цены у них не кусаются. Очень доволен работой данного сервиса, в наше время это большая редкость!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.05.2019, 20:09
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Работаю в непосредственной близости от этого сервисного центра, поэтому особо не выбирала куда обращаться. к плюсам сервиса можно отнести: - В моем случае территориальное расположение - Вменяемые цены - Сговорчивые менеджеры. Решила поторговаться ради приличия, в итоге заднюю крышку поменяли в подарок на iPhone 4 - Работы выполнены качественно, собран аппарат идеально, хотя я довольно придирчива. - Возможность оплатить заказ через фирму по безналу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.05.2019, 18:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Скажу коротко и по делу! Качественный ремонт техники, адекватные цены, вежливый персонал!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.05.2019, 18:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Все очень оперативно и удобно, отвез свой планшет на ремонт из-за разбитого стекла. В этот же день позвонили и сообщили стоимость работ. Спасибо за качественную и оперативную работу! Очень вежливые сотрудники работают в компании, предупредительные и внимательные.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.05.2019, 17:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
После использования не родной зарядки сдох Samsung. Обратился в Мастер GSM и не пожалел. Потребовалось заменить микросхему зарядки и прошить после сбоя. На ремонт дал согласие и спустя сутки получил полностью рабочий планшет. Потребовалось только восстановить данные.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.05.2019, 20:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Работа с клиентом понравилась, на все интересующие меня вопросы я получил исчерпывающие ответы, о всех возможных предстоящих ремонтных операциях с моим телефоном был заранее предупрежден, получилось даже раньше на день, чем предполагалось предварительно. Телефон работает и, надеюсь, что проработает ещё долго
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.05.2019, 20:33
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Была на днях в Мастер GSM, восстановили мою утопленную 4ку. Всё очень честно, никаких разводов на дорогостоящий ремонт. Советую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.05.2019, 19:36
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Мастера с большой буквы. Осталась довольна. Не работал монитор. Погас в одну минуту. Думала всё, хана моему электронному другу.)) Но "Мастер GSM" вернули радость моего бытия). Цена устроила. Диагностировали, позвонили, оговорили цену, отремонтировали. Спасибо большое.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.05.2019, 21:01
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Утопила iPhone 4S. Отдала в сервис, сказали полетела плата и вообще нет смысла восстанавливать. В инете наткнулась на данную компанию и решила рискнуть, все равно выбрасыватьУтром отдала, к вечеру уже позвонили и сказали, что полетело и сколько по деньгам ремонт. Большое спасибо за воскрешение телефона!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.05.2019, 19:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обратился к ним в центр, перестал заряжаться телефон. Протестировали в моем присутствии, объяснили, что необходимо поменять зарядное устройство и разъем. Через день получил SMS, что телефон готов. Отлично поработали, всем большое спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.05.2019, 13:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Я осталась очень довольна обращением в Вашу компанию: все снова работает, ремонт выполнен в быстро, оперативная процедура сдачи и получения техники. Что еще надо: да пожалуй кофе с молоком не помешает и печеньем.:-)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.05.2019, 20:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Отличный сервисный центр. Была проблема с зарядкой iPhone, сделали быстро, хорошо, лишних денег просить не стали. Очень довольна, спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.05.2019, 19:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Утопил свой телефон, перестал работать. Принес в сервис, быстро приняли на диагностику, перезвонил менеджер описал неисправности выявленные на диагностике, назвал сумму необходимого ремонта и время, которое будет затрачено на сам ремонт. Меня все устроило и через день я забрал уже отремонтированный смартфон. Отличный сервис, рекомендую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)