Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


18537
Отзывы: 66

Центральный филиал ОАО "МегаФон"

Рейтинг:
Положительных отзывов: 25
Отрицательных отзывов: 41
О компании

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Нартова, д. 6; БЦ Орбита - Центральный филиал ОАО «МегаФон»
Телефон: (831) 413-15-00; 413-00-00;
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (66)

(статус: Гость Портала)
29.10.2019, 20:16
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
уже не чего не нравится
Не понравилось:
Обман мегафоном пенсионеров
Комментарий:
Обман мегафоном пенсионеров Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги.Нам уже не вернут хоть Вам поможем.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.01.2015, 19:55
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
связь очень плохая .деньги воруют
Комментарий:
Связь внезапно прерывается без видимых причин по 3раза за звонок.больше не хватает терпения .звоню по другому телефону .или нет доступа хотя никаких высоких зданий в округе нет.А если пользуешься смартфоном.вообще-труба.6.01.15 отключил опцию безлимитный интернет.думал нафиг он мне в отпуске.за ночь сняли 19р.ладно хрен с ними .неделю не пополнял баланс . 13.01.15 кинул 100р. на счет.сделал несколько звонков.на следующий день стал звонить.а мне сообщают.что не хватает средст.запросил баланс- 40коп.стал искать куда делись деньги .исходящие вызовы -5,5 мин.местных.интернет трафик 1.5 мбт за весь январь итог: 120 р.за 5 мин и 1.5 мб.вечером залез в личный кабинет.подключена какая то Gprs-премиум /судя по цене у меня интернет 6G или 7/отключил. ее нахрен.посмотрел. списание:почти 90р.за интернет/повторю меньше 2 мб за 2 недели.причем неделю был безлимит/ 5р. за исходящие и о-чудо на балансе 25р.для интереса перезвонил- все работает.что же произошло? когда надо было позвонить. денег не было .когда не надо - вдруг появились. ВЫВОД-связь. ОЧЕНЬ ненадежная и очень дорогая.буду менять!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.11.2014, 15:45
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Не понравилось:
Добрый день. 08.11.2014г положила 150 рублей на телефон, а 12.11.2014г в 08:00 утра не смогла никуда дозвониться, проверила свой баланс, он составлял - минус 3 рубля 81 копейка. Сразу же обратилась в ваш филиал, расположенный на ул.Южное шоссе д. 35, там ваш консультант сказал, что у меня тариф 2013 года и списалась абонентская плата 146 руб., и что бы мне перейти на тариф S этого года мне необходимо положить 250 руб. на телефон, 30 сразу спишется. Тогда у меня возник вопрос : Кто вернет мне мои 150 руб., которые я положила на телефон 08.11.2014г? Получается, что у меня на мобильную связь ушло 400 руб. в месяц, а не 250 как по новому тарифу S ??? Прошу мне вернуть 150 рублей. Заранее спасибо.
Комментарий:
****
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Легенда Портала)
06.10.2014, 11:27
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Оперативно решили спорный вопрос по смс-мошенничеству в мою пользу, без лишних формальностей и бюрократии.
Комментарий:
Сегодня на одном мошенническом сайте меня подписали на ежедневную платную подписку и сразу списали с меня 30 руб. Написал в службу клиентской поддержки Мегафон через личный кабинет. В течение часа вернули мне деньги, причем по программе лояльности вернули аж 40 руб. Неожиданно и приятно, что так быстро решили спорный вопрос в пользу клиента. Мегафон - молодцы! Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
26.09.2013, 10:19
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Почему Мегафон практикует смену тарифов и услуг, а также стоимости своих услуг БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ своих клиентов посредством СМС? Что значит фраза "Мы выложили объявление в Интернете?". Многие на почту то свою редко заходят, а тем более постоянно не отслеживают изменение объявлений на сайте Мегафон. Что за бред? А почему Мегафон не размещает объявления с рекламой в интернет, а упорно закидывает ею своих клиентов посредством СМС? Почему ВАЖНАЯ информация не доходит до клиентов и они не зная того, переплачивают деньги за подорожавшие услуги? ЭТО ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ! Мегафон открыто грабит своих клиентов!!!!!! То есть происходит следующее: вы оплачиваете и подключаете определенный тариф и думаете, что все супер и вы экономите. А Мегафон втихушку удаляет тариф или меняет расценки. И пока клиент не в курсе, они по-тихому "гребут бабло". А когда клиент очухивается, то они честно объявляют: "ОЙ, ну мы же где-то когда-то объявляли маленькими буквами на нижней строчке". Причем я данных объявлений так и не увидела на сайте, что самое интересно. Я являюсь клиентом компании Билайн и МТС. У них свои косяки, о которых я напишу в соответствующих разделах, но ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА, за 10 лет по крайней мере у Билайна не было (насчет МТС не знаю - я только год пользуюсь их услугами). Данный факт Мегафон юристы Мегафона официально прописали в своем договоре с клиентом: "Согласно п.9.2 Условий оказания услуг связи: Оператор вправе изменять в одностороннем порядке тарифы (Тарифный план), принципы тарификации, виды тарификации, Единицу тарификации и порядок оплаты неполной. " Так что, подписывая данный договор, имейте в виду, что завтра они сменят тарифы, повысят цены, вам ничего не скажут, и ваши деньги будут уходить в никуда! Удачи!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
03.06.2013, 18:34
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Что-бы мои деньги у вас в глотке застряли. Перестал работать 3г, пришол в офис, отключили. Теперь ни денег, ни интернета.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.05.2013, 13:48
Положительный отзыв
Комментарий:
В принципе, нормальная связь. Пользуюсь обычным тарифом и покупаю пакет интернета за 300 руб. Это на 5 гб, потом скорость режут сильно... Но за 5 гб я редко выхожу:) Претензии к качеству связи только на Мещерке. Есть там какие-то непонятные зоны, где связи почти нет. А через два метра уже есть
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.05.2013, 16:18
Отрицательный отзыв
Комментарий:
гавно а не связь особенно модем
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.04.2012, 17:05
Положительный отзыв
Комментарий:
Ничего у мегафона не покупайте! Если что-то сломалось, ничего не меняют, денег не возвращают, волынят и придумывают разные поводы. Обычно так поступают те конторы, которые на грани банкротства. Слышал, уже персонал бежит из дилерских пунктов...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
27.02.2012, 20:46
Отрицательный отзыв
Комментарий:
ПРЕТЕНЗИЯ С моего лицевого счета в январе-феврале 2012 г. Согласно распечатке вызовов клиента была списана денежная сумма в общем размере 390 рублей по номеру телефона «WAP Мегафон PRO» или 15 рублей в сутки. В договоре, заключенном между мной и Вашей компанией какие-либо дополнительные услуги не оговорены, тем не менее, без предварительного уведомления, хотя бы SMS-сообщением и моего согласия была подключена какая-то услуга. Согласно п.13.22 «О Нарушении порядка выходных данных» Административного кодекса Российской Федерации мне должны быть представлены все данные о стоимости и характере услуг для принятия решения. Своего согласия, ни на какие платные подписки ОАО «Мегафон» я не давала, а деньги с моего счета сняла именно Ваша компания в нарушение заключенного договора об оказании услуг связи. Считаю, данные действия мошенничеством со стороны ОАО «Мегафон» и требую вернуть на мой лицевой счет снятую Вашей компанией денежную сумму в размере 390 рублей. Н.В.Кулинич 27.02.2012 г.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.09.2011, 15:47
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Мегафон - модем работает просто ужасно, страницы грузятся оооооооооочень медленно, при обещенной 3G скорости........., это в городе.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.08.2011, 15:33
Положительный отзыв
Комментарий:
А мне нравится Мегафон. Хороший оператор. Проблем ни разу не было. С годами все лучше становится.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
20.02.2011, 12:43
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Активировал бонусные баллы на местную телефонию ....Ни ответа , ни привета ! Паршивые лохотронщики!!! тьфу на вас.....
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.12.2010, 19:44
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Люди, не в коем случае не покупайте мегафон модем. не ведитесь на рекламу. очень плохо и не постоянно работает интернет. какая фирма такой и инет!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.12.2010, 17:22
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Добрый день! Вчера подключила услугу мелодия вместо гудка (0770) деньги сняли, результата ноль. Все перебровала по совету оператора (день потратила) а в итоге выясняется, что они специально вынуждают клиентов обращаться к ним за платной установкой (20р) Итого: 60 р у меня сняли за песенку, сегодня уже комиссию слупили и теперь требуют 20 р за подключение, а результата то нет(((((((((((( Неприятно, что средь бела дня тырят деньги и каким путем еще!!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.12.2010, 18:15
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Цитирую, то что Я им оправил. В этом году я совершил поездку в Краснодарский край, и ранее каждый год ездил туда. В прошлые годы проводя там примерно 2 недели, мне хватало на счету 500 руб. (тариф Домашний+Соседи). В этом году аналогичную сумму у меня сняли за 2 дня пребывания в Краснодарском крае. Сообщите мне, почему каждый день от вашей компании мне на номер приходит всякий не нужный спам, типа информации о бонусах и т.п., а предупредить, о том, что у меня в Краснодарском крае будут снимать по 9 руб./мин ваша компания не может. И какой сюрприз вы мне приподнесете в очередной отъезд. Или сообщите как мне избежать данных сюрпризов. Пользуюсь услугами Мегафон уже более 5-ти лет. Не стыдно!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.12.2010, 15:01
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ужасный сервис, ужасное обслуживание! А про работу сотрудников так вобще молчу... У меня подруга устраивалась в Мегафон, там требования как будто на должность президента идёшь! Вопросов куча, иногда не по теме! Она бедолага учила в итоге не сдала! Я тоже хотела туда устраиваться, но после такого всё желание ушло! Мегафон-отстой!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.12.2010, 03:32
Отрицательный отзыв
Комментарий:
От связи отказался давно , сервиз ноль, до абонентской службы не дозвониться, не занаю как сейчас, а раньше при выезде соседний регион при балансе менее 300 р. связь обрубается и даже6 счёт не пополнишь, дозвониться по межгороду чтобы счёт пооплнили удалос через 5 часов, так ещё и тон повысили. Хамы. А недавно купил 3 - г модем у них. Б... мееееееедленый нет и обрубается постоянно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.11.2010, 22:34
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Скорость ужасная! Прослушивать аудио или просмотр видеоролики не выносима в прямом и переносном смысле, каждый две секунду заедает видите ли загружается и жди два часа хоть если вы будете просматривать ролик, который идёт 45 секунд. Лучше подключите проводной интернет с экономить деньги и нервы! выкинул 800 руб. на ветер! уроды!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.11.2010, 21:41
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Повторное сообщение!!! 1. Можно поинтересоваться куда делось первая моя притенения??? 2. Покричал!!! Инет на следующий день на 100%. 3. Прошла неделя. Инета снова нетУУУУ!!! Вывод: пользователя компания "мегафУн" игнорирует!!! Кстати, что там про Закон "О защите прав потребителей"???? Желаю услышать ответ!!! Моё мнение. Личное!!! Компания может работать и конкурировать на рынке, НО не с такими работниками.... им, мы. клиенты - пустое место!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)