Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


5901
Отзывы: 78

Городская клиническая больница № 12 Сормовского района г.Нижнего Новгорода

Рейтинг:
Положительных отзывов: 40
Отрицательных отзывов: 38
О компании

Контакты

Адрес: 603003 г. Нижний Новгород, ул. Павла Мочалова, д.8
Телефон: (831) 273-00-62, 273-00-62
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (78)

(статус: Посетитель портала)
15.03.2017, 10:00
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу поделиться своим впечатлением о 12 больнице и гинекологичесом отделении в частности.В первый раз поступила по скорой в прошлом году, у меня была вторая апоплексия правого яичника, так как надежды на то что мне помогут и облегчат мою участь совсем не было, до этого повидала много гинекологов и больниц в Дзержинске и думала что здесь мне не помогут.Но я ошиблась, только потом поняла что я попала действительно в профессиональные и заботливые руки.Моим лечащим врачом была и есть Мещенкова Алеся Юрьевна!Таких докторов сейчас действительно очень мало, с первой минуты она расположила меня к себе, успокоила, уверила ,что будет все будет хорошо.После второй пункции и медикаметозного лечерия она смогла меня поставить на ноги, собираясь на лапараскопию яичников мы узнаем что беременны!Я уверена что это дело рук моего лечащего врача Алеси Юрьевны!!!Когда смотришь и видишь как столь молодая девушка отдается своей профессии, как входит в палату с улыбкой, верится что все будет хорошо , за время общения с этим замечательным и чутким человеком узнала, что у нее были хорошие учителя, врачи которые смогли вдохнуть в человека столько профессиональных качест которыми обладает этот врач.Хочу пожелать дорогой Алесе Юрьевне дальнейшего развития в профессиональном плане, карьерного роста, благосклонности начальства и просто человеческого счастья!ОХочу поделиться своим впечатлением о 12 больнице и гинекологичесом отделении в частности.В первый раз поступила по скорой в прошлом году, у меня была вторая апоплексия правого яичника, так как надежды на то что мне помогут и облегчат мою участь совсем не было, до этого повидала много гинекологов и больниц в Дзержинске и думала что здесь мне не помогут.Но я ошиблась, только потом поняла что я попала действительно в профессиональные и заботливые руки.Моим лечащим врачом была и есть Мещенкова Алеся Юрьевна!Таких докторов сейчас действительно очень мало, с первой минуты она расположила меня к себе, успокоила, уверила ,что будет все будет хорошо.После второй пункции и медикаметозного лечерия она смогла меня поставить на ноги, собираясь на лапараскопию яичников мы узнаем что беременны!Я уверена что это дело рук моего лечащего врача Алеси Юрьевны!!!Когда смотришь и видишь как столь молодая девушка отдается своей профессии, как входит в палату с улыбкой, верится что все будет хорошо , за время общения с этим замечательным и чутким человеком узнала, что у нее были хорошие учителя, врачи которые смогли вдохнуть в человека столько профессиональных качест которыми обладает этот врач.Хочу пожелать дорогой Алесе Юрьевне дальнейшего развития в профессиональном плане, карьерного роста, благосклонности начальства и просто человеческого счастья!От всех пациентов Мещенковой А.Ю просим вернуть врачу дневные смены.Руководство больницы обратите, пожалуйста внимание на этот отзыв!Спасибо)
Комментарий:
Отзыв о враче 12 больницы Мещенковой А.Ю.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.03.2016, 15:02
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Напишу кратко: мед сестёр в учебном учреждении, где они проходили обучение, никогда не учили хамству и лени! Я сама мед сестра и за такое отношение к пациентам на практике нам ставили двойки! А вы им за это платите деньги
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.02.2016, 16:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Профессионализм, отзывчивость
Комментарий:
Давно хотела написать отзыв о враче гинекологического отделения Приваловой Эльвире Анатольевне, очень хороший врач, отзывчивая, большой профессионал своего дела. В 2012 году делала мне лапроскопию, удаляла эндометриозную кисту на яичнике. Спасибо большое. После этого я смогла еще родить сыночка. Всё прошло успешно, послеоперационная реабилитация прошла хорошо, без осложнений, доктора были очень отзывчивые, Элвира Анатольевна и врач анастезиолог, к сожалению не помню его имени, но ему отдельное спасибо. Врачи анастезиологи это отдельный контингент, они всегда, ну по крайней мере встречала только двух, очень продолжительные люди. Спасибо всему коллективу 12 больницы))))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.11.2015, 19:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
теплое, отзывчивое отношение
Комментарий:
Ольге Николаевне Кривенко - психотерапевту из поликлиники №2 Больницы №12- ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень сочувствующий, добрый врач. Ни о каких поборах и речи нет, засиживалась со мной допоздна, выслушивала, советовала. Желаю Вам здоровья и радости.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  4)
(статус: Посетитель портала)
06.10.2015, 15:51
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
поборы врачей
Комментарий:
Врачебную этику ещё никто не отменял! Да и в принципе, проводя планерки по утрам, главным врачам больниц, поликлиник и прочих медучреждений, не мешало бы напоминать медперсоналу, что они работают с живыми людьми, и коль уж они выбрали самую гуманную профессию, то необходимо ей соответствовать!В очередной раз убедилась,что за люди работают в больницах и поликлиниках.Врачи устраивают бизнес,а не лечат.К слову,приём у врач-психотерапевта(г-жа Кривенко О.Н.,поликлиники №2(ул.Свободы,3)) стоит денег.Запись на прием СТРОГО по личному номеру врача,а не через регистратуру.Оплата СТРОГО наличными в кабинете!!!!Я просто понять не могу- как так?Когда прекратятся поборы ?!Сколько можно все это терпеть?!Заявление в полицию и пусть разбираются.Доказательства имеются.Берегите себя и своих близких от таких врачей и поборов.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (10 |  4)
(статус: Посетитель портала)
05.10.2015, 11:36
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Нашей маме 88лет. 14.09.15 спускалась по лестнице в подъезде. Оступившись, упала и сломала ногу. На машине скорой помощи её отвезли в больницу номер 12 Сормовского района, где диагностировали подвертельный перелом бедренной кости со смещением.Там ей наложили гипсовый сапожок. Всю ночь мама мучилась и стонала от боли. На следующий день мы забрали её домой. Кроме обезболивающих уколов и посещения участкового терапевта ей ничего не назначили. Ну как вы сами понимаете, что её ожидало.
Комментарий:
По воле случая нам удалось госпитализировать её в 13 больницу Автозаводского района. Хотим отметить прекрасного врача травматолога приёмного отделения Соколова Георгия Львовича, который принимал нас и сделал всё что нужно. Блестяще провёл операцию травматолог Зырянов Дмитрий Геннадьевич. Это врач от бога. Низкий ему поклон. Хотим отметить молодого врача реаниматолога-анастазиолога Пугачёву Ольгу Александровну как грамотного и профессионального специалиста. Наша мама после операции на 3 день уже сидела на кровати. Огромное спасибо всему персоналу травмоортопедического отделения больницы номер 13 за их благородный труд и милосердие!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)
(статус: Посетитель портала)
17.09.2015, 16:16
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Жирная кошка на столе в приемном отделении.
Не понравилось:
Вот и я похоронил свою маму после этой больницы. Приехали с ней веселые на автобусе, мол вылечат, помогут.\r\nНа самом деле не больница а бред какой то. Не встретил ни одного адекватного человека, кроме пациентов. Все заняты, мало получают, работы много, а я такой большой, здоровый - и зарплата у меня наверно не как у них. Помочь ведь им не грех - деньгами. А где Вы работайте, а скоко получайте. В итоге при выписке навешали медицинской лапши со специями, а на вопрос - почему в таком плохом состоянии выписывают - не смогли вразумительно ответить. А лечащий врач вообще сбежала из отделения на семинар.\r\nМама перед смертью сказала - это не больница, там нет врачей, и людей нет.
Комментарий:
Написал по просьбе МАМЫ, с её слов.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  1)
(статус: Посетитель портала)
25.06.2015, 19:28
Положительный отзыв
-Хорошо
Комментарий:
лежу в гинекологическом отделении у Комарова А.А. очень трепетный и хороший врач пытается сохранить мою беременность, медсестра здесь очень положительные добрые и отзывчивые, Гуля замечательно делает уколы, Армене, Марина, Наталья всем им большое спасибо, врачи здесь все не плохие!! условия конечно ужасные но это нужно обращаться к администрации сормовского района, к шансову или кондрашову (люди ругаются но здесь никто и не против чтобы люди жаловались на условия, может быть тогда выделят средства и сделают хотя бы ремонт не говоря о том что должны были посторить заново все!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  4)
(статус: Посетитель портала)
02.05.2015, 11:40
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
мне в больнице 12 встретились чудесные врачи, в 2000 году удалили желчный пузырь(привезли на скорой с приступом). в приемном покое внимательный и уважительный доктор (я к сожалению не запомнила его имени), спокойно осмотрел, убедил, что необходимо обследование. леч.врач Колчин Д.Г. проводил обследование, в дальнейшем провели лапороскопическую операцию Лазарев В.М. за все время нахождения в стационаре ни врачи, ни мед.персонал ни грубого слова, ни какого-либо отрицательного поступка не совершили, а только внимание, корректность и профессионализм. в 2004 году в гинекологии также была на лечении и после произведена операция зав.отд васильевой тамарой афанасьевной и леч. врач тимина юлия валерьевна. ну не к чему придраться. всё хорошо. после операции правда не очень внимательно заботились мед.сестры, но я полагаю это от большого объема работ. а так все консультации были полезны в дальнейшем. в 2014 году поступила в пульмоотделение. врач новикова наталья игоревна поставила на ноги и дыхание восстановилось. мед.сестры заботливые, внимательные... все назначения доктора с приятной обходительностью. вены у меня плохие, так ольга викторовна так поставит капельницу, что и не чувствуется боли, синяков нет. да всё хорошо! в отделении чистота поддерживается постоянно, санитарочки как давние знакомые -подскажут и помогут. единственно для меня в этот период было трудность с питанием: у меня диабет и стол должен быть отдельный от остальных, а нам диабетчикам давали туже пищу, как всем, только без соли. а это не правильное питание. и поэтому очень была я зависима от пищи из дома. хотелось бы чтобы на это диетсестра и руководство больницы обратили внимание и изменили рацион питания. СПАСИБО ВАМ ДОКТОРА И МЕДПЕРСОНАЛ ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!
Комментарий:
мне пребывание и лечение в больнице № 12 понравилось.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Посетитель портала)
07.04.2015, 12:58
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
я вообще не понимаю о какой благодарности здесь пишут люди,но рада,что хоть кто то из этой больницы уходит живым!Моя бабушка сама на своих ногах пришла в хирургическое отделение,делать не сложную операцию по удалению желчного пузыря(не полостную),прожила после операции 4дня,страшно подумать что вообще сделали эти люди с моей бабушкой,человек с абсолютно нормальным сердцем и давлением и в принципе здоровьем(т.к сдавала все анализы перед операцией,все было достаточно не плохо,никаких смертельных патологий не было)все эти дни сильно мучилась,у нее изо рта шла та самая желч,никто ничего не предпринимал,только когда состояние стало критичным,начали ставить какие то капельницы,спустили в реанимацию,после чего она под утро в ней и умерла,врачи говорят,что не знают что произошло,почему ей стало так плохо,ведь операция прошла хорошо,ну другого ответа я и не ждала,не скажет же сам заведующий что он что то не так сделал,а так в справке о смерти как обычно"острая сердечная недостаточность"и инфаркт миокарда,хотя лично заведующий мне говорил,что после операции делали 2кардиограмы и инфаркт не на одной не подтвердился,но видимо про этот разговор он забыл когда справку о смерти заполнял.Милые люди моему горю нет предела,Бабушка была для меня всем,она вырастила меня и моего ребенка,и вот так нелепо в75 лет,в достаточно не плохой физической форме пошла на смерть,хотела как лучше не затягивать,берегите себя и своих близких от этой больницы и таких врачей,очень много пло\\r\\nхого знала и слышала про эту больницу,и вот теперь к сожалению убедилась лично
Комментарий:
я вообще не понимаю о какой благодарности здесь пишут люди,но рада что хоть кто то из этой больницы уходит живым.Побывавший сама,на своих ногах пришла в хирургическое отделение делать не сложную операцию по удалению желчного пузыря(не полосную),прожила после операции 4дня.Страшно подумать,что вообще эти люди с ней сделали,человек с нормальным сердцем,давлением и в принципе здоровьем(т.к сдавала все анализы перед операцией,все было достаточно не плохо,для её возраста,смертельных патологий не было)она сильно мучилась,изо рта у нее шла та самая желч,никто ничего не предпринимал,и только когда состояние стало критичным,начали ставить какие то капельницы и спустили в реанимацию,после чего под утро она там же и умерла.Врачи говорят,что не знают,что произошло,почему ей стало так плохо,ведь операция прошла хорошо,ну другого ответа я и не ожидала,не скажет же заведующий отделением,что они что то не так сделали,а так как обычно в справке о смерти"острая сердечная недостаточность и инфаркт миокарда"хоть лично заведующий мне говорил,что после операции ей сделали 2кардиограмы и не на одной инфаркт не подтвердился,но он видимо забыл об этом разговоре,когда справку о смерти заполнял.Милые люди моему горю нет предела,Бабушка была для меня всем,она воспитала меня и моего ребенка и вот так нелепо в 75лет пошла на смерть,хотела как лучше не затягивать(Берегите себя и своих близких от этой больницы и таких вот врачей,заведующих отделениями,много плохого слышала про эту больницу и вот к сожалению убедилась сама(
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (9 |  1)
(статус: Посетитель портала)
02.08.2014, 10:44
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Если вы попали в эту больницу, бегите от туда!!!!!
Комментарий:
11 июля 2014г. (пятница, 16:40, конец рабочей недели и рабочего дня) меня привезли на скорой в гинекологическое отделение (вызывала по месту жительства, живу у мужа, а не по прописке). \r\nПо показаниям УЗИ оказалась внематочная беременность. Когда стали оформлять, сказали что меня оставят до понедельника, т.к. в этот день, с их слов, уже делали делали две операции и у них кончились инструменты, и будут делать полосную операцию. Хотя в таких случаях делают лапароскопическую операцию, она более щадящая и более быстрый период восстановления (уговаривали делать полочную операцию чуть ли не всем отделением, ужас!!!). К тому же ожидание до понедельника могла кончиться внутренним кровотечением. \r\nОтказалась от госпитализации в больнице №12. Уехала и вызвала скорую по прописке. Там сделали лапароскопическую операцию, хотя в тот день они уже проводили такие операции.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (8 |  1)
(статус: Посетитель портала)
23.06.2014, 11:24
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Комментарий:
Сын на игровой площадке урология шприцем. Мы приехали в данную больницу и началось.... Грубиян охранник у ворот,с ответом на нашу просьбу пропустить в приемный покой "и че?!",медсестра, дразнящая нас при каждом моменте,хотя мы как родители, не паниковали и держались, дабы не напугать ребенка. \\\\\\\\r\\\\\\\\nМогу добавить одно \\\\\\\\r\\\\\\\\nСпасибо большое врачу Шеломову А.С., единственный разумный человек на тот момент. Вышел, спокойно все объяснил, посмотрел,выдал лекарства и успокоил нас.\\\\\\\\r\\\\\\\\nА вот с медсестрой нам судьба сведет,шарик то круглый.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.05.2014, 12:04
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Была на практике в этой больнице,она просто ужасная отношение к пациентам хамское антисанитарии никакой не соблюдается приведу пример:заряжала капельницу мед.сестра и колпак с иглы упал на пол так она его подняла подула в него и обратно одела еще и по смеялась и сказала"все равно у него СПИД"я была буквально в шоке,потом мед сестра стала делать укол в/м с такими словами пациенту"живее давай садись я тебя че ждать должна"упала у нее Ватка она ее так же подняла и приложила обратно к месту укола..ну как так можно!!а когда я сказала :ну так же нельзя на полу сколько грязи.а она мне ответила:ты пришла на практику мой полы лучше значит!!!капельницы пациентам снять не могут пациента сами снимают их!вывод:12 больница это 1-ноль антисептики и асептика,2-хамское отношение к пациентам!!а третьего не дано потому что и так очень много причин для больницы!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)
(статус: Посетитель портала)
25.04.2014, 20:38
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность врачам травиатологического отделения Соловьёву С.Г. и Барышеву С.Л. за своевременное оказание помощи и проведение операции на сломанной руке моему мужу. Врачи очень порядочные (Соловьёв ещё и после операции мужа консультировал). Дай Бог счастья и здоровья таким замечательным людям, муж всегда их вспоминает с благодарностью.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  2)
(статус: Гость Портала)
28.11.2013, 15:06
Отрицательный отзыв
Комментарий:
26.11.2013г. (около 15ч) по направлению своей поликлиники я обратилась в дежурную городскую клиническую больницу №12 Сормовского района г. Нижнего Новгорода в хирургическое отделение по причине панариция 1 п. левой руки и лимфангита на левой руке в острой стадии с сопутствующими температурой 37,7С, ознобом, головной болью и слабостью, на пальце - сильный гнойник-нарыв, а по всей левой руки были красные полосы вдоль лимфатических сосудов. Направление было выдано в ГКБ № 12 для вскрытия гнойника, т.к. прием хирурга в поликлинике на момент моего обращения уже закончился. В ГКБ № 12 Сорм. р-на дежурный врач - молодой хирург сказал: "Лечитесь с лимфангитом в своей поликлинике", а на мой вопрос: "Что же мне сейчас делать?" ответил: "Попейте цифран и пенталгин". Вечером 26.11.2013г. состояние руки ухудшилось: усилились краснота на руке, а также стала сильнее боль в месте нарыва, по всей руке и в лимфоузле. На следующий день, 27.11.2013г. в поликлинике вскрыли гнойник, обработали рану. Хирург ДГБ № 12 не оказал экстренную медицинскую помощь, в результате еще сутки до приема в поликлинике ухудшалось состояние руки и шло нагноение с распространением инфекции по всей руке.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Гость Портала)
10.10.2013, 13:53
Отрицательный отзыв
Комментарий:
3 октября 2013 года примерно в 15.30-16.00 я случайно попала в эту ужасную больницу (других слов у меня просто нет). Я работаю на ул. Коминтерна, на работе мне стало плохо, хотели вызвать скорую, но свободных машин не оказалось, а ждать скорую, это все равно, что умереть...На машине меня увезли в ближайшую больницу №12. Мне впервые стало очень плохо, я никогда не лежала в больницах, и не посещала Слава Богу приемные покои...Когда мы приехали в приемный покои, начался ужас, нас встретили со словами: "Че вы там звоните, вы еще башкой постучите об дверь"...Мне было так плохо, что я даже не могла им ответить...Были бы силы, я конечно в этот же день пошла к главврачу, но сил не было...Далее когда я попросила мне помочь, хотя бы померить давление, мне отказали, сказав, что у них один дежурный врач, и очередь (человека 4), и всего 3 скорых, которые на выезде,и что медсестра которая оформляла документы, не мерит давление, а только врач...Я вот не за что не поверю, что медсестра (которая закончила хотя бы училище) не может померить давление...Когда я сидела на стуле в коридоре, я думала я сейчас умру здесь...Потом они все-таки предложили прилечь мне на кушетку (в такой грубой форме). Лежу я на кушетке и слышу разговор, медсестра подходит к врачу, и говорит, там девушке плохо, мол посмотрите, а она "пусть лежит, когда освобожусь посмотрю"....Прошло полчаса, наконец то я дождалась, врач пришла, померила давление, у меня взяли кровь, и сделали уколы (хотя я 5 раз спрашивала, что мне делают мне так и не сказали). Далее еще хлеще, мне стали делать ЭКГ, медсестра (не знаю к сожалению как ее зовут) начала орать на меня :"Глаза закрыла, и расслабилась я сказала", я была в шоке, меня и так трясло (давление поднялось, пульс 120)...В конечном итоге, врач мне дала выписку и сказала, можете идти, мол давление повышенное, погода наверно...Я конечно все понимаю, но у меня впервые такой случай (причем тут погода)...На следующий день, я обратилась по ДМС в частную клинику (в тот день я не могла обратиться, потому что ближайшая была только в верхней части, я бы не доехала), и узнала истинную причину моей беды, у меня что то произошло с шейным позвонком. В итоге, я хотела бы отметить, что отношение к больным в этой больнице хамское, грубое, куда смотрит главврач этой больницы не понятно. Очень хотелось бы верить, что с данными сотрудниками проведут беседу, и научат их общаться с больными и оказывать первую медицинскую помощь. Хотелось бы посоветовать главврачу этой больницы, понаблюдать за персоналом денек, и Вы сразу сделаете выводы, уделите время этому моменту!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)
(статус: Гость Портала)
12.06.2013, 23:45
Отрицательный отзыв
Комментарий:
4 июня 2013 года на работе я почувствовала себя очень плохо: стала задыхаться, кашлять. Я обратилась в ближайший мед. пункт, т. е. в больницу №12. В помощи мне не отказала Барышева М. В., осмотрев меня, она выписала направление на госпитализацию. С этим направлением я пошла к главврачу Лазареву В. М., он отказался подписывать направление, пояснив это тем, что оно должно быть из поликлиники по месту жительства, хотя свободные места в больнице были. Я уверена, если проверить личные дела больных, то найдется не одно направление, подписанное главврачом. В данный момент мне не понятен поступок господина Лазарева. Теперь, выходит, здоровье больных зависит от его настроения и желания: одним можно подписывать направление, другим нельзя.
Ответ администрации компании:
Здравствуйте! Плановые больные поступают в соответствии с Приказом Министерства Здравоохранения Нижегородской области от 31.12.2009 г. №1608 "О порядке госпитализации в лечебно- профилактические учреждения IV уровня".
Экстренные больные поступают либо по скорой помощи (с направлением от врача скорой помощи), либо после осмотра участкового терапевта, который также выписывает направление со всеми имеющимися амбулаторной карты анализами.
Ваше умозаключение является неправильным.В данном случае Вы нарушили правила поступления в ЛПУ. Вам следовало обратиться в приемный покой, а не ходить через всю больницу.
С зав. пульмонологическим отделения будет проведена воспитательная работа и будут сделаны организационные выводы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.05.2013, 13:57
Положительный отзыв
Комментарий:
Почитала всё, что написано на данном портале. Увы... Мысли разные. Всё-таки напишу пару строк в защиту врачей и мед.сестёр. Наверное, мне просто повезло, что меня на "Скорой" доставили в 2010 году именно в 12 больницу. Я попала с очень сильным кровотечением в гинекологическое отделение. Не знаю, что там пишут о других, а у меня было впечатление, что ко мне ангел с неба спустился, и звали этого ангела Привалова Эльвира Анатольевна. Это врач, в котором сочетается всё, что необходимо для этой профессии: доброта, порядочность, ум, чуткость, умелые руки. Писать могу бесконечно, равно как бесконечно могу говорить о других врачах: Васильевой Тамаре Афанасьевне, Пузанове Сергее Ефимовиче. Это очень хорошие специалисты. Насчёт плохого оборудования - так скажите, разве зав. отделением в этом виновата? Она же не может новый корпус за собственные деньги строить. Спросите с господ Шанцева, Сорокина, Кондрашова и прочих им подобных, у которых есть власть и деньги, нет только одного: совести, что люди в таких условиях лежат. А врачам за их труд поклониться надо, что они в тесных операционных людей с того света вытаскивают! Ну, и ещё: у меня сын учится в мед. академии, хочу сказать, что это - очень трудно. Не старайтесь вылить грязь на врача (это как раз легче всего), ведь лечить человека - это сложно, очень сложно! К сожалению, не все врачи обладают чутким сердцем, но по счастью - таких всё-таки меньше.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.04.2013, 07:43
Положительный отзыв
Комментарий:
Больница №12, Отоларингология, апрель 2013 года, лечащий врач - Мурыгин Алексей Германович. Прекрасный врач, обладатель удивительных человеческих качеств. Чуткий и добрый, найдет время для КАЖДОГО!, кто к нему обратиться, поможет и подробно! расскажет все о вашей проблеме (и подростку и бабульке за 80 л.). Очень простой в общении, говорит все по делу. Я долго (лет 10) собиралась сделать операцию на перегородке, но ни один врач ни в одной районной/платной клинике не внушал мне доверия, т.к. ничего толком не могли сказать, а Алексей Германович все доступно объяснил, очень мне понравился как специалист и человек (была приятно удивлена встретить такого доктора). И я решилась, хотя ооочень не доверяю медицине, а особенно бесплатной, да еще и в хирургии. Мне даже стало немного стыдно за мои такие мысли. Операция прошла быстро, четко. И сам врач и все медсестры настраивают на операцию и страха перед ней оставалось мало. Самое главное - это уверенность в своем враче! Из лекарств назначает только то, что действительно нужно. До того, как обратиться к нему была в платной, там выписали 10!!!! дорогущих лекарств (в т.ч. и антибиотики) от несуществующей болезни, а он просто порекомендовал 3 упражнения (элементарные) и все прошло! Сэкономила свое здоровье и 10 тыс.руб. (учитывая ст-ть лекарств и приемы платного ЛОРа)В общем, если есть проблемы с ЛОР-органами, то обратитесь на консультацию к этому человеку и золотыми руками и добрым сердцем.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Гость Портала)
06.01.2013, 18:20
Положительный отзыв
Комментарий:
1 января 2013 года в б-цу 12 Сормовского района была доставлена на скорой помощи наша мама Кошмова Альбина Владимировна. Хотим выразить благодарность мед. персоналу за доброе и внимательное отношение к нашей проблеме начиная с приемного покоя и кончая отделением реанимации. Особая благодарность врачу-хирургу Анатолию Владимировичу, медсестре хирургического отделения Нине Александровне и всем врачам из отделения реанимации. Мама умерла, но у нас нет никаких сомнений, что врачи сделали все возможное и зависящее от них. Доброго вам здоровья, терпения и успехов в вашем нелегком труде! С уважением, семья Буяновых и Доброхотовых.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)