Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


12779
Отзывы: 69

ГБУЗ НО «Городская больница № 33»

Рейтинг:
Положительных отзывов: 48
Отрицательных отзывов: 21
О компании

Наши высококвалифицированные специалисты готовы оказать Вам более 700 видов лечебной и диагностической помощи! МЫ ПРИМЕНЯЕМ УНИКАЛЬНЫЕ, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ МЕТОДИКИ ЛЕЧЕНИЯ! • Эндоскопическая диагностика • Малотравматичные хирургические вмешательства • Эндоскопическая хирургия, эндоскопические вмешательства при гинекологической патологии • Единственные в Нижегородской области, уникальные гинекологические операции при опущении женских половых органов, хирургическое лечение недержания мочи у женщин • Все виды УЗИ проводят специалисты высокого класса. Вмешательства под контролем УЗИ в хирургии, гинекологии, диагностических исследованиях. • Единственный в Нижегородской области Токсикологический центр • Единственный в Нижнем Новгороде Центр диагностики и лечения рассеянного склероза • Острый гемодиализ («Искусственная почка») • Центр лечения заболеваний щитовидной железы • Мощная лабораторная база • Физиотерапия, акупунктура, лазеротерапия, массаж и многое другое. • Стоматология • Амбулаторно-поликлиническая помощь, проведение медосмотров водителей. • Возможность стационарного лечения в комфортабельных палатах

Контакты

Адрес: 603076, г. Нижний Новгород, проспект Ленина, д.54
Телефон: Приемная главного врача (831) 258-12-87, Приемное отделение тел. (831) 258-08-67, Регистратура женской коенсультации (831) 258-35-08, Регистратура поликлиники (831) 258-45-06
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (69)

(статус: Посетитель портала)
09.06.2017, 14:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Просто супер
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Шумилиной Екатерине Юрьевна 06.06.17 у меня была операция и хочу сказать что Екатерина Юрьевна просто очень крутой хирург!!!!!У неё золотые руки!!!!!От неё исходят просто положительные эмоции!!!!!Она просто лучшая!!!!!Целую ее руки!!!!!Так же хочу отметить весь персонал хирургического отделения,это настолько позитивные люди, что дни проведенные в больнице не кажутся ужасными,а наоборот позитивными!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.03.2017, 21:01
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу поблагодарить персонал нефрологии за отличную работу. Зачастую так получается ,что когда врачи ошибаются то на них выливается куча нехороших вещей, а за их внимание и профессионализм мало кто скажет огромное спасибо. Я очень благодарен Филатовой Евгений Сергеевне и Кошкиной Татьяне Ильиничне СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. И наступающим Вас 8марта. Михаил.
Комментарий:
Еще раз СПАСИБО.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.02.2017, 21:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Доброе, отзывчивое отношение к пациентам со стороны всего медицинского персонала травматологического отделения. Отдельное спасибо хотелось передать руководителю отделения Михаилу Кирилловичу. Нельзя не признаться в уважении и признании профессионализма лечащего врача Дениса Евгеньевич. Поверьте: на таких врача держится наша медицина. Не могу не отметить добродушное, заботливое и отзывчивое отношение мед.сестер к пациентам. Отдельное спасибо хочется передать Антонине Константиновне. Желаю всему коллективу здоровья, хорошего настроения и безпроблемных пациентов.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.11.2016, 23:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Замечательное урологическое отделение в хирургическом корпусе. Спасибо всему персоналу за их доброжелательность, отзывчивость, проффесионализм!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.04.2016, 19:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Лежала в апреле 2016 года на гинекологическом отделение.Оперировал Байбуз Дмитрий Васильевич. Всё понравилось начиная с самого доктора золотые руки,заканчивая санитарками.
Не понравилось:
нет такого
Комментарий:
Очень хорошее гинекологическое отделение ,свежий ремонт.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.02.2016, 19:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу выразить благодарность ангиохирургу Егорову Юрию Викторович у врачу 1 хирургического отделения. Он можно сказать подарил мне вторую жизнь. Я пациент гемодиализа врач оперировал мне руку. Вшивал фистулу все прошло очень хорошо.спасибо вам огромное.
Комментарий:
Советую всем эту больницу особенно врачей хирургии.!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.02.2016, 02:37
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Ой-ей! Случайно зашла почитать отзывы людей. Сколько страшных историй...А сколько их не написано тут и передаётся из уст в уста :-) ...Не хочу попадать в больницу! Пусть лучше сразу копыта откинуть, чем так мучаться
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.12.2015, 22:07
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Хочу выразить благодарность\r\n- Зам.гл.врача по КЭР Барановой С.В.\r\n- врачу неврологу Алиеву Ф.А.\r\nСпасибо Вам большое за понимание, внимание, а самое главное за лечение.\r\nЯ переодически лежу в отделение неврологии мне очень нравится. Мед. персонал отделения очень хороший. Особенно зав.отделением Соколова И.А. Отдельно я хочу сказать спасибо коллективу пищеблока.
Комментарий:
Спасибо большое.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  3)
(статус: Посетитель портала)
17.12.2015, 14:01
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Круглов Аркадий Борисович-лучший Врач!!!! огромное ему уважение, не устану его благодарить! Лечилась у него не раз, очень внимательный, тактичный, вежливый и просто классный специалист в своём деле!!! Огромное, человеческое ему спасибо!!!!!! Своё женское здоровье доверяю только ему! Побольше бы в нашей медицине таких врачей!
Комментарий:
Круглов Аркадий Борисович-лучший Врач!!!! огромное ему уважение, не устану его благодарить! Лечилась у него не раз, очень внимательный, тактичный, вежливый и просто классный специалист в своём деле!!! Огромное, человеческое ему спасибо!!!!!! Своё женское здоровье доверяю только ему! Побольше бы в нашей медицине таких врачей!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.03.2015, 20:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Моя мама находилась на лечении в кардиологическом отделении больницы № 33 с 19 февраля по 6 марта 2015 года. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность коллективу кардиологического отделения этой больницы, а именно: заведующей отделением КАНЕВОЙ Наталье Юрьевне, лечащему врачу - ГИНИЯТУЛЛИНОЙ Александре Ильдаровне, медсестрам - Галие Зинуровне, Лене, Маше, Оле, Гуле, Гале, Лене, Свете. \r\nНаталья Юрьевна и Александра Ильдаровна - компетентные специалисты, прекрасно знающие не только кардиологию, но и сопутствующие сердечным болезням осложнения, хорошо разбирающиеся в средствах лекарственной терапии. Они лечили нас терпеливо, настойчиво подбирая нужные лекарства. Благодаря этому, состояние здоровья моей мамы значительно улучшилось. Эти врачи - просто волшебницы, врачи от Бога! \r\nК Наталье Юрьевне мы обращались неоднократно и каждый раз находили понимание и участие в наших проблемах с ее стороны. \r\nИ конечно же огромное спасибо всем девочкам-медсестрам за каждодневное чуткое, внимательное отношение к моей маме и мне, за их нелегкий труд, за доброту и заботу, за нежные руки и добрые слова поддержки. \r\nСпасибо за теплую атмосферу, которая царит в этом отделении. \r\nСПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ВЫ !!!! Низкий вам поклон! \r\n\r\nСпасибо вам за милосердие и труд,\r\nЗа доброту в глазах и понимание.\r\nИ мы желаем в жизни вам -\r\nЛюбви, здоровья, исполнения желаний!
Комментарий:
Очень довольны лечением и отношением.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
16.02.2015, 12:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
11.02.2015г поступила в 1 хирургическое отделение 33 больницы на плановую операцию. Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Шумилиной Екатерине Юрьевне. Екатерина Юрьевна спасибо вам большое за ваш не легкий труд, за ваш профессианализм, за ваше внимание и дружелюбие. Очень рада что судьба привела меня именно к вам, теперь я понимаю значение фразы -Хирург от Бога!!! Спасибо ВАМ!!!))) Так же выражаю благодарность заведующему хирургическим отделением Рыжову Михаилу Константиновичу у которого в отделение поистине царит дружелюбная атмосфера. Еще хотелось поблагодарить медсестру в предоперационной, котороя своим позитивным настроением помогла мне успокоиться, Спасибо!!!))) Палата 82
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.02.2015, 16:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
27 января 2015 года вызвала скорую, так как мое 3х недельное маточное кровотечение усилилось и лечение не помогало. Фельдшер на скорой не хотел меня везти в больницу, так как говорил, что раз Вы 3 недели кровите, то это не случай для "Скорой". Но после долгих уговоров все-таки повез. \\r\\nДежурный врач в приемном покое меня посмотрела и сразу направила на УЗИ. Врач гинекологического отделения Мишагина Ж.Л. сделала УЗИ и сразу поставила диагноз! В ту же ночь меня удачно прооперировали. Обслуживанием довольна. Спасибо за мое спасенное женское здоровье!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)
(статус: Посетитель портала)
24.11.2014, 18:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отлично, рекомендую.
Комментарий:
Нахожусь на постоянном лечении в отделении амбулаторного гемодиализа и хочу выразить благодарность заведующему отделением Рязанцеву Евгению Александровичу, врачам отделения и медсестрам за профессионализ в своей работе, за заботу и отличный уход за своими пациентами.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.11.2014, 22:03
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность доктору ФИЛАТОВОЙ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЕ,зав.нефрологическим отделением ОДИНЦОВОЙ С.В.и медсестрам Ольге, Неле,Татьяне и Эле!!! В больнице №33 я находилась на лечении в сентябре 2014 г. Спасибо за оказанную помощь! Я уже много лет живу на свете и,поверьте, очень ценю людей за профессионализм и добрые сердца! В медицине - это особенно важно! После больницы чувствую себя хорошо. Четко выполняю все предписания доктора Филатовой Е.С.
Комментарий:
Все у меня теперь в порядке. СПАСИБО!!! В этой больнице работают настоящие профессионалы своего дела.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.09.2014, 19:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
ПОНРАВИЛОСЬ
Комментарий:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору гинекологического отделения 33 больницы Мишагиной Ж.Л.. СПАСИБО Вам за Вашу доброту,за неравнодушное отношение к пациентам-это профессионал ВЫСОКОГО класса, у ВАС дар от БОГА!\r\nИ хочется сказать спасибо всему медицинскому персоналу-очень хорошие девченки!Всем желаю от всего сердца здоровья, удачи, счастья!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.09.2014, 15:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
большое спасибо хочу сказать реанематологом, всем кто ухаживал , помогал , общались , за сочувствие , за все , вы такие молодцы. Мокров Константин Васильевич не просто хороши(отличный ) врач но и человек. вообще спасли меня - с того света вытащили, я очень благодарна вам. если бы не вы , меня бы сейчас не было. дежурные врачи тоже хорошие , добрые , помогали всегда. вот как бывает одна клиника колечит , а другие вытаскивают потом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.08.2014, 14:35
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Завтра, 4 августа, будет год, как умерла ( от эвтаназии ) в 1 т.о. моя мама. Я привезла в больницу её, как плановую больную, в состоянии средней тяжести. Так было записано в карте стационарного больного. На левой голени была обширная трофическая язва. Давление А/д 110/70, Hb-69. На рентгеновском снимке выявлен 2-сторонний гидроторакс. Это результаты на момент госпитализации, на 31 июля. Было прописано в этот день 7 наименований лекарств в таблетках. Но уже 2 августа, после того, когда 1 августа сделали пункцию в шейный отдел с правой стороны и вливали большое кол-во лекарства, результаты А/Д за 200/100, Hb-44. Я привезла человека в здравом уме, которая даже сопротивлялась этой госпитализации, а её превратили в "овощ", которая не могла не есть, не пить, не разговаривать, не видеть. И мочится не стала. Кто так лечит? 3 суток наблюдала картину казни моей мамы, иначе не назовёшь. Он жила благодаря своему крепкому сердцу. Результаты анатомического вскрытия: многочисленные трофические язвы на обоих ногах, жидкость во всех внутренних органах и застойная сердечная недостаточность. Вы же не лечите (или не хотите. или не можете)! Сама убедилась на себе этой зимой.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  4)
(статус: Посетитель портала)
04.06.2014, 19:03
Положительный отзыв
Комментарий:
Огромное спасибо всему коллективу больницы 33. 1мая мою дочь привезли на скорой по подозрению на аппендицит, в приемном покое сразу взяли все анализы. Благодаря дежурному врачу Льву Александровичу был поставлен правильный диагноз - не аппендицит, а болезнь почки. Сразу провели нужные манипуляции, орган был спасен. Огромное спасибо зав. урологическим отделением Коровину Олегу Александровичу за его профессиональное мастерство. Всем желаю не болеть!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
28.02.2014, 12:56
Отрицательный отзыв
Комментарий:
1 терапия, безобразное отделение, нехватка персонала, невнимание очень отражается на состоянии больных, моя мама легла с высоким давлением, пришла на своих ногах, а пришлось забирать уже еле живую, чтобы долечивать дома, больные никому не нужны, кроме родственников.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  4)
(статус: Посетитель портала)
08.02.2014, 19:21
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Даже не могли поставить диагноз...!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  3)