Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


9319
Отзывы: 6

ТСС-Авто, сеть автосалонов

Рейтинг:
Положительных отзывов: 4
Отрицательных отзывов: 2
О компании

Контакты

Адрес: г. Н. Новгород, ул. Удмуртская, д.4в; ул. Веденяпина, д.21
Телефон: 257-60-50, 253-63-16, 253-63-04 - ул. Удмуртская, д.4в; 256-99-70 - ул. Веденяпина, д.21
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (6)

(статус: Гость Портала)
07.12.2018, 19:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все отлично
Не понравилось:
Все отлично
Комментарий:
Благодарю продавцов салона, что долго и терпеливо выбирали со мной автомобиль. Как и говорил ваш продавец, Lifan X60 - действительно отличная машина с приятной подвеской. Вождение это подтверждает!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.09.2018, 12:05
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
сервис стал лучше
Комментарий:
В последние 3 года наблюдаю, как ТСС ведет работу над сервисом. Когда только оформил здесь Lifan X50-й январе 2016го, помню были какие-то накладки – не так просто было записаться на ремонт, когда магнитола борахлила. Теперь, когда приезжаю, знаю, что если запишут на 10 утра, значит дольше ждать не придеться. Последний раз приезжал на промывку заслонки и балансировку, все четко было, взяли меньше 600 руб.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.07.2018, 11:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Предпродажка, отсутствие мороки с документами, все четко и быстро
Не понравилось:
жаль все таки лично на ТО не пустили
Комментарий:
Брал здесь кроссовер Lifan X50 по трейд-ин. Сдал свою старую Альмеру, оценили ее неожиданно быстро и приняли как первый взнос. В целом процесс оформления был довольно простым, если бы я не вычитывал договоры до последней буквы, то управились бы за несколько часов. За проведением ТО я наблюдал по мониторам в зоне ожидания. Там, кстати, приятно, чай-кофе, все дела. Предпродажная подготовка на уровне, когда машину уже принял и сел в салон, в салоне и в багажнике нигде ни пылинки, полировка сияет. Вобщем, тем самым ощущением от новой машины насладился полностью!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.06.2018, 14:51
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Брал здесь автомобиль в 2017, когда нужен был ремонт - вовремя и качественно все выполнили
Не понравилось:
все в норме
Комментарий:
Лично мне было приятно иметь дело с салоном ТСС Авто, когда я проходил здесь ремонт. Брал здесь X60 в 2017 году. Летом я часто ездил на дачу, в итоге благодаря нашим шикарным дорогам влетел в яму, очень жёстко влетел.. Обратился в ТСС за ремонтом, понимаю что ремонт конечно не погарантии, но уж лучше официалам поехать, к счастью с этим проблем не возникло, забрали автомобиль без лишних вопросов. Ремонт занял 4 дня! Когда принимал автомобиль, осмотрел подвеску на подъемнике, все сделано на совесть. Ход авто после ремонта такой же, как у нового авто до поломки. Радует такое отношение!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.08.2008, 15:28
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Приобрёл на ТСС авто,свою любимую ВАЗ 2104,в городе Арзамас.Ублажали меня по полной програме,НО без кофе. :) За 5 часов даже сделали антикор(поразительная скорость!!!).Недели через две приехал к ним по гарантии менять ПОПЛАВОК датчика бензобака и ставить всякую байду,типа задние колонки,стеклоподъемники,ПТФ и т.д. и т.п..Через двое суток приезжаю,Вы думаете "маруся" готова?Ан нет!Только поплавок заменили,а больше и конь не валялся!!!Зато окурки устал выгребать из САЛОНА!!!Ну думаю ладно-люди загруженные,простил по человечески.Являюсь к ним через неделю,прошел 1 ТО,договорился с представителем,что в следующую пятницу ближе к вечеру приеду ставить то,что онЕ должны поставить,т.к. я,всю жизнь свою грешную,оплачиваю услуги вперед.Приехал 14 часов не было.Представитель клялась и божилась,что в субботу в 12.00 "маруся" будет готова.Дальше продолжать я думаю не следует?Вообще-то еще один факт:сдавал "марусю" без единой царапины,а увидел ее,и даже садиться в нее расхотелось.Что делать?Протухший вопрос нашей Росии горемычной. мой совет:не хотите неприятностей-не покупайте в автосалонах фирмочки тсс даже гвозди.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.09.2007, 17:37
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Приобрёл на ТСС авто.Прошел первое ТО.Когда пришел срок второго ТО звоню на сервис договорится о времени: можем принять только через неделю,дату назвать не могу звоните,но я не могу через неделю у меня подошел срок ТО к тому же у меня появился посторонний звук при торможении.Это ваши проблемы ни чем не могу помочь. Это было последнее общение с фирмой ТСС. И всем знакомым, когда возникает вопрос где брать авто я расказываю эту историю.В результате только у меня на стекле красуется фирменный знак ТСС как анти реклама.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)