Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


5274
Отзывы: 7

Ока-Лада, автоцентр

Рейтинг:
Положительных отзывов: 7
Отрицательных отзывов: 0
О компании

АВТОСАЛОН ОКА-ЛАДА НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ LADA: - уникальные условия и специальные предложения - широкий модельный ряд, в наличии автомобили разных цветов и комплектаций - поставка авто в кратчайшие сроки! TRADE-IN - выкуп Вашего авто - автообмен на другой подержанный автомобиль - автообмен на новую LADA с выгодой до 50 тыс.руб.! Дополнительное оборудование и фирменные аксессуары Комфортные программы кредитования и страхования СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Перечень работ, выполняемый сервисным центром "ОКА-ЛАДА": - регулировка углов установки управляемых колес - регулировка топливной аппаратуры бензиновых двигателей - электротехнические работы на автомобиле - замена агрегатов, узлов и деталей (замена деталей в объеме работ, указанных в сертификате) - ремонт двигателей - ремонт коробок перемены передач - ремонт передней подвески и рулевого управления - ремонт тормозной системы - ремонт электрооборудования - жестяницко-сварочные работы - подготовка к окраске и окраска - работы по защите от коррозии и противошумной обработке - шиномонтажные работы, балансировка колес - рихтовочные работы - регулировка света фар ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ LADA - Оригинальные сертифицированные запчасти и аксессуары LADA - Более 6000 наименований на складе! - Специальные цены при заказе через сайт

Контакты

Адрес: г. Н. Новгород, ул. Коминтерна, д.43
Телефон: +7 (831) 200-04-04
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (7)

(статус: Посетитель портала)
19.10.2018, 15:27
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Выражаю огромную признательность менеджеру Дмитрию Афиногенову за компетентное и добросовестное обслуживание покупателей.Желаем успехов в дальнейшей работе и высоких продаж. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.10.2018, 13:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сделали покупку автомобиля Лада Vesta в салоне с удовольствием. Обслуживание очень понравилось. Работа отдела продаж и оформления поставлены очень хорошо. Спасибо Михаилу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.10.2018, 11:47
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
вполне уютное место. без суеты. менеджеры говорят открытые цены, без всяких "если". без лишнего давления. купил сам там весту и знакомых туда направляю. только добираться не очень удобно
Комментарий:
вполне уютное место. без суеты. менеджеры говорят открытые цены, без всяких "если". без лишнего давления. купил сам там весту и знакомых туда направляю. только добираться не очень удобно
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.09.2018, 13:29
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Покупал весту. Достаточно долго выбирал, сравнивал. менеджер попался адекватный, ждал недолго при оформлении. выдали быстро можно сказать. от Вари на яндекс такси добраться можно до них, компенсировали.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.09.2018, 10:03
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сегодня приобрел в Ока Лада Гранту, продавала мне ее Алина, обе просто прелесть! Впечатлений море, приехал к себе в Семенов и сразу решил поделиться.... Прежде чем приобретать почитал отзывы про дилеров, увы , везде куча негатива , потому решил поехать к ближайшему. И вот, я обладатель прекрасного авто! Встретили меня весьма радушно, Алина провела со мной душещипательнуюбеседу о пользе приобретения автомобиля в кредит, не подозревая . что я с наличными , рассказала о том как их цех дополнительного оборудования будет рад моему правильному выбору их списка шиндлера, и завершила тираду проявив свои знания в устройстве автомобиля.... В общем то все ненавязчиво и продали мне пустышку, как я и планировал, но с обработкой денитролом кажется. День на позитиве! Удачи всем!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.09.2018, 14:09
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Приехала купить подержанный автомобиль, уехала на новой Vesta седан ! Очень внимательные продавцы, и вообще для меня компания стала открытием года! Подумать не могла, что так бывает!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
21.05.2008, 01:01
Положительный отзыв
Комментарий:
Проходили там осмотр автомобиля на предмет выявления неисправностей-управились за час (практически полный ТО). Правда, дороговато там по сравнению с менее известными автосервисами.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)