Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


2987
Отзывы: 32

Первый дилерский центр

Рейтинг:
Положительных отзывов: 26
Отрицательных отзывов: 6
О компании

Мы ставим своей целью оказание комплексных услуг, которые отвечали бы конкретным требованиям каждого клиента. В нашем Дилерском Центре располагается: - автосалон, где представлен весь модельный ряд автомобилей SUZUKI - сервисный центр с новейшим инструментом и диагностическим оборудованием, отвечающим всем стандартам корпорации SUZUKI - обслуживание автомобилей на гарантии - кредитование - страхование - Trade - in - тюнинг ателье CT engineering

Контакты

Адрес: г. Н. Новгород, ул. Куйбышева, д. 32
Телефон: (831) 220-08-33, 220-08-35
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (32)

(статус: Гость Портала)
16.06.2014, 14:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо менеджеру автосалона Сузуки на Куйбышева, Дмитрию Шаплину за помощь в подборе нового авто!) Выбрал Suzuki SX4 New и не жалею!) Машиной доволен: симпатичная внешность, очень резвый двигатель плюс большой багажник - для города самый подходящий вариант!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.05.2014, 15:19
Положительный отзыв
Комментарий:
Наконец-то приобрел обновленный Suzuki SX4!) Авто - супер, на уровень выше предыдущего поколения, изменилось все: совершенно новый дизайн, набор опций, новая коробка - вариатор. Езжу каждый день, нареканий пока нет). Благодарю менеджеров Первого дилерского, а в частности Екатерину Ганину, за теплое отношение и помощь в подборе оптимальной комплектации, спасибо!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.04.2014, 13:43
Положительный отзыв
Комментарий:
Благодарю вежливых и ответственных сотрудников сервиса Suzuki на Куйбышева, которые колдовали над моим Свифтом после аварии, все сделали как надо!) А главное не пришлось долго ждать - два дня и машина как новенькая!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.03.2014, 13:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Давно обслуживаю свою Suzki Grand Vitara в сервисе Первого дилерского, работой местных мастеров доволен, плюс нет никаких очередей на ТО! Часто спецпредложения и скидки разные, например, в феврале распродажа оригинальных запчастей была - прикупил себе коврики в салон по цене вдвое ниже реальной стоимости!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.02.2014, 16:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Обслуживаю свой 4-х летний Suzuki Swift в салоне на Куйбышева, очень выгодное предложение у них для негарантийных машин: скидка на оригинальные запчасти 15 % и стоимость нормочаса 1000 рублей. Так что, официальный сервис на какой-то сторонний я не променяю!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.01.2014, 13:25
Положительный отзыв
Комментарий:
В салоне на Куйбышева покупал ставшую сейчас уже любимой свою Suzuki Grand Vitara. Главным принципом при выборе машины для меня было адекватное соотношение “цена-качество”. И Grand Vitara оказалась как раз тем автомобилем, который мне был нужен: мощный двигатель объемом 2,4 литра, автомат, климат-контроль, кожаный салон, навигация и много чего еще. И самое приятное: по акции получил скидку 70 тысяч рублей, так что с Suzuki я не прогадал, а даже выиграл!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
20.12.2013, 11:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень благодарна менеджерам Первого дилерского за то, что посоветовали мне обратить внимание на Suzuki Swift, который в итоге и стал моим новым авто. Swift приглянулся с первого взгляда, очень симпатичный, да и в салоне находиться приятно, качество материалов внутренней отделки достойное. Выбрала автомобиль в трехдверном кузове - смотрится, на мой взгляд более спортивно и агрессивно, цвет белый, комплектация с автоматической коробкой передач. Каждый день езжу на машине с работы и на работу и пока Swift полностью оправдывает мои ожидания.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.11.2013, 16:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Обслуживаю в Первом Дилерском свой Suzuki Grand Vitara, качество работ и в целом обслуживания нравится, претензий у меня пока ни разу не было. Всегда вежливые мастера и менеджеры, что очень приятно, и каждый раз новые акции на услуги сервиса, например совсем недавно переобувал резину - по акции сделали скидку 20 % на шиномонтаж. Вот как раз из таких мелочей и складывается репутация надежной компании, спасибо Первому Дилерскому, всегда приятно иметь дело!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.10.2013, 11:33
Положительный отзыв
Комментарий:
Обслуживание в Сузуки на Куйбышева очень радует, всегда вежливые и компетентные специалисты работают. Заезжал на своем SX4 диагностику сделать и по подвеске посмотреть (заменили несколько деталей по мелочи), так и тут сюрприз - акция, дали 20 % скидку на запчасти, а ещё подномерную рамку новую поставили - мелочь, а приятно!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.09.2013, 10:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ПДЦ, в особенности работникам сервис-центра за профессиональное отношение к делу и уважительное отношение к клиентам. Обслуживаю там свою Витару и так как кончился срок гарантийного обслуживания, воспользовался программой “Гарантия Плюс” и продлил срок еще на год, чем очень доволен - обслуживание осталось на том же уровне, перечень проводимых работ остался прежним, это очень удобно!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.07.2013, 12:38
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо менеджерам Первого Дилерского Центра за помощь в подборе и оформлении кредита на мою новенькую Suzuki SX4, без них бы я совсем запуталась. Зато сейчас я уже забрала машину из салона и спокойно езжу, SX4 - очень достойный автомобиль, никаких нареканий к нему у меня пока нет!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.06.2013, 10:17
Положительный отзыв
Комментарий:
Обменял свой старый Ниссан на новую Сузуки Гранд Витару. Честное слово в жизни бы не поверил если бы друг не посоветовал. Он тоже в Первом Дилерском покупал сузуки. Это очень хорошо что у нас в нижнем есть дилер, где при сдаче машины в трейд-ин дают нормальную цену, а не как за кусок металла.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.05.2013, 12:59
Положительный отзыв
Комментарий:
Увидел на сайте информацию о снижении цен. И решил заехать. Как оказалось не зря. Приятный и ответственный мастер Владимир рассказал все подробности об акции ясно и доходчиво, в результате я проверил работу амортизаторов и тормозной системы а также провёл диагностику подвески. Все очень качественно и быстро. Всегда приятно когда ценят твоё время и деньги. А скидка надо сказать была весьма и весьма значительной. Спасибо ещё раз Первому Дилерскому Центру Suzuki.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.04.2013, 11:53
Положительный отзыв
Комментарий:
Отличный салон! Брала там 26 октября Suzuki SX4 свой. Совсем не пожалела, что брала именно там. Я, конечно, на сайте все сначала посмотрела, по горячей линии им позвонила, все узнала, сколько стоит, что почем. В сам салон приехала, посмотрела автомобиль, осталась довольна, все работает, внешний вид в порядке, все аккуратно, никаких повреждений нет, ни царапин. Так как брала в кредит, сначала подала заявку, на следующий день меня уже пригласили за машинкой ) Подписали договор. Слава Богу цена на машину не взлетела на сто тысяч, как про это рассказывают на других сайтах, все как и договаривались. В общем, после подписания то ли оплата долго проходила, то ли письмо разрешающее из банка ждали, но в конце концов все оказалось нормально. Менеджер пригнал машиночку под окна, как говорится, и меня со всеми документами и ключами в нее сопроводили. =))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
19.10.2012, 11:04
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень довольна работой центра. Всё как по маслу срослась при оформлении сделки. Никаких просрочек по обязательствам, задержек. Менеджер, который курировал сделку даже спустя месяц отзвонился, чтобы узнать как дела, всё ли в порядке с автомобилем, довольна ли .... приятное участие, внимание и забота. Мне не очень нравиться только, что на ТО нет возможности наблюдать, что делают с твоим автомобилем, хотя бы на мониторах - было бы спокойнее, вроде и доверяешь, но хочется видеть, да и полезно это для пользователя. В целом отличный сервис. Время, конечно, покажет, но на сегодня я просто довольна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.06.2012, 12:36
Положительный отзыв
Комментарий:
В эти выходные забрал у Первого дилерского свой новый SX-4, рад безумно! Все выходные прокатался на ней, сегодня утром приехал на работу - не хотелось вылазить из машины)) Менеджеры салона молодцы, произошла небольшая заминка с оформлением документов, пока ждал около 25-30 мин, чаем напоили, поделились шоколадкой, рассказали небольшие хитрости в обслуживании, сказали обращаться с вопросами в любое время. Вообще, были за меня рады, будто мы с ними знакомы уже много лет - вроде бы ничего особенного не сделали, но было приятно! PS: До этого заезжал в Инвеставто на комсомольском шоссе - новых SX-4 в нужной мне комплектации там не оказалось, да и вообще отношение к клиенту не понравилось, а я этому уделяю большое значение.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.08.2011, 13:51
Положительный отзыв
Комментарий:
Первый дилерский центр спасибо! Вы помогли осуществить мою мечтй - теперь я езжу на новой красной Гранд Витаре и просто наслаждаюсь дорогой. Это моя уже третья машинка - нравится безумно!!!!!!! Я наверное, была сложной клиенткой...уж больно много всего хотелось. Но довольна на 1000%. Отдельный респект менеджеру Илье. Удачи вам и успехов!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.07.2011, 10:22
Положительный отзыв
Комментарий:
Наткнулся на данную тему случайно и был очень удивлен. У нас в семье две Сузуки, обе покупали в Первом Дилерском. Так вот у меня не было никогда вопросов ни к продавцам которые всегда крайне вежливы, ни к сервису (я обслуживаюсь на Родионова, мне там ближе). Такое ощущение что здесь просто происки конкурентов. Ребята из ПДЦ отлично делают свою работу! И не надо придумывать то чего просто нет. Вы просто посетите хоть одно их мероприятие и пообщайтесь лично с сотрудниками и все будет сразу понятно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.10.2010, 11:13
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Недавно проходил ТО-2 для СГВ на Куйбышева, 32. Приняли машину сразу, инженер-приемщик Русов Александр произвел впечатление знающего специалиста. И вроде бы сделали все быстро, и на все вопросы ответили, и ни одна мелочь из машины не исчезла, но неприятное чувство осталось. Во-первых, нет доступа клиента в ремзону, на мониторе или с какого-нибудь балкона возможности контроля тоже нет. Хотя при предварительной записи сказали, что заказчика в ремзону пускают. После получения машины обнаружил, что в моторном отсеке следы пыли не нарушены, как-будто туда никто и не заглядывал. Масло после замены тоже какое-то темное, хотя должно быть чистым. Правда, воздушный фильтр заменен, проверил. Но после этого у меня напрочь пропала уверенность, что полностью поменяли свечи и масло. Весьма похоже, что автослесарь в отсутствие или по-недогляду мастера экономит в свою пользу на расходниках. Когда вскрывали панель приборов, то защемили провода от антирадара. Пришлось самому выправлять. То есть аккуратности нет. Короче, сто раз подумаю, прежде чем ехать в этот автосервис еще раз.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.05.2010, 22:18
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Здравствуйте, 14 - 15 мая имел честь обслуживаться в техцентре Первого дилерского центра по адресу ул. Куйбышева, 30, где выполняли восстановительную полировку лакокрасочного покрытия моего автомобиля Suzuki SX4 Sedan (договор заказ-наряд на работы № 4822 от 14.05.2010). В целом, выполненными работами остался доволен, но уровень сервиса в сервисном центре оставляет желать лучшего. Принимали и выдавали машину два разных менеджера, отношение к клиенту и обязанностям совершенно разное. Менеджер, принимавший машину, всё выполнил чётко и грамотно. 15 мая я не дождался обещанного звонка по окончании работ и вынужден был во второй половине дня (около 16-00) сам интересоваться, могу ли забрать автомобиль. После того, как я приехал забирать автомашину, менеджера, отвечающий за выдачу автомашины, не могли найти в течение 15 минут (по рации и телефону). Далее, как мне пояснил менеджер, отвечающий за выдачу автомашины, он звонил мне в районе 9 часов утра, но как выяснилось, перепутал номер телефона и, не получив результата от звонка, не сверил его с указанным в заказе. После выполненных работ машина была грязной (белые разводы на переднем бампере, предположительно после полировки), несмотря на то, что машина была готова уже утром (забирал – около 17 часов), таким образом, контроль окончания работ не был осуществлён. В оправдание мне было сказано, что машина на улице стоит с утра, и «успела испачкаться». В счёт включили помывку ковриков (дополнительно 100 рублей) и не выполнили этого. Коврики как были, так и остались грязными. Кроме того, в салоне (на парожках) были грязные белые подтёки. Но, после того как я обнаружил эти мелкие недоделки, мне уже не хотелось возвращаться, требовать и ждать их устранения. Уважаемые господа, Вы позиционируете Первый дилерский центр, как крупную, солидную кампанию, но уровень сервиса в Вашей организации сравним с советским автосервисом девяностых годов. Даже в маленькой мастерской в гараже, если берут деньги за работу, то её выполняют полностью, а если не выполняют – к ним просто не обращаются. Надеюсь в дальнейшем остаться Вашим клиентом и больше не писать подобных отзывов. Контактная информация указана в Заказе-наряде и имеется в Вашей базе данных.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)