Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


29444
Отзывы: 62

Мастер GSM, сервис-центр мобильной электроники

Рейтинг:
Положительных отзывов: 61
Отрицательных отзывов: 1
О компании

Ремонт сотовых телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков в Нижнем Новгороде. Аппаратный и программный ремонт любой сложности, в том числе срочный. Восстановление и замена программного обеспечения. Восстановление аппаратов после попадания жидкости. Замена корпусов и корпусных элементов. Замена матриц ноутбуков. Ремонт и замена объективов, матриц цифровых фотоаппаратов и видеокамер. Замена аппаратных элементов, модулей и узлов. Восстановление работоспособности после механических повреждений. Извлечение персональных данных из памяти повреждённых устройств. Аксессуары в наличии и под заказ для мобильных телефонов, смартфонов, цифровых фотоаппаратов, видеокамер, коммуникаторов, КПК, MP3-плееров, игровых приставок, ноутбуков. Сервисные центры Мастер GSM расположены в разных районах города. Адреса сервисных центров: 1. Ул. Большая Покровская, д. 59, Нижегородский район, напротив управления ФСБ по Нижегородской области. Остановка "Площадь Горького", Метро Горьковская. 2. Ул. Ванеева, д. 11, Советский район, рядом с площадью Свободы. Остановка общественного транспорта "Оперный Театр". 3. Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112, первый этаж, Канавинский район. Остановка "Московский Вокзал", метро Московская. 4. Пр. Ленина, 54а, первый этаж, центральный вход, Ленинский район, метро Двигатель революции. 5. Пр. Гагарина, 13, Советский район, напротив Нижегородского Строительного техникума, рядом с площадью Лядова. Остановка общественного транспорта "Студенческая". 6. Ул. Кузнечихинская, д. 80, Советский район, Остановка общественного транспорта ”Площадь Советская". 7. Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад, Сормовский район, остановка "Центр Сормово". 8. Южное шоссе, д. 2Г, ТЦ Крым, Автозаводский район. Тел. (831) 429-03-03; Skype: master-gsm.nn; icq 581742310

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Б.Покровская, д.59/2; Ул. Ванеева, д. 11; Ул. Кузнечихинская, д. 80; Пр. Гагарина, д. 13; Ул. Гордеевская, д. 7, офис 112; Пр. Ленина, 54а; Ул. Щербакова, д. 15, ТЦ Каскад; Южное шоссе, д. 2г, ТЦ Крым. г. Н.Новгород, ул. Ванеева, д.11/41; г. Н.новгород. ул. Гордеевская, д.7, оф.12
Телефон: (831) 429-03-03 многоканальный телефон поддержки клиентов
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (62)

(статус: Гость Портала)
25.03.2019, 19:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо за качественный и быстрый ремонт, и в отдельности за порядочность. Отдавал ноутбук в другой сервис, где мне провели платную диагностику, и предложили замену матрицы и какого-то шлейфа за 12600, что меня не устроило. Просмотрев в интернете кучу сервисных центров, я нашел Мастер GSM. Обратился к ним. После диагностики предложили ремонт по замене матрицы в два раза дешевле.. Очень приятно, что данный сервис, не придумывает дополнительные услуги.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.03.2019, 10:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Огромное спасибо за профессиональный подход и отзывчивость. Обновили ПО планшета, сохранив важную для меня информацию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.03.2019, 10:06
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обратилась в сервисный центр, были проблемы в работе телефончика, постоянно выключался и жутко тупил! Телефоном пользуюсь пятый год. Мне все исправили и сохранили данные! Спасибо огромное!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
06.03.2019, 10:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
В принципе, мне понравилось отношение сотрудников, оперативность ответов. Огорчило только то, что мое устройство оказалось непригодно к ремонту. Надеюсь в следующий раз получится оценить качество по достоинству.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.02.2019, 10:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Мне понравилась оперативность ремонта, работы доставки, СМС-информирование о ходе заказа, то, что вернули старую деталь.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.02.2019, 20:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Принесла в Сервисный центр свой многострадальный iPad с разбитым стеклом. Хотела сделать за 30 минут и пошла сначала с ним на рынок к народным умельцам. К сожалению, все закончилось весьма печально и свой iPad я получила не просто с дешевым китайским стеклом, но и еще с вмятинами по углам корпуса и пылью под стеклом. Здесь мне не только поменяли стекло и убрали из под него пыль, но и исправили состояние корпуса после рыночных мастеров. Теперь у меня есть мой iPad в прекрасном состоянии.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.02.2019, 10:27
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
У меня не включался планшет, а мне срочно надо было уехать за границу, без планшета я никуда, там содержится слишком много важной информации. Огромнейшее спасибо всем сотрудникам компании, которые сработали оперативно и устранили поломку за сутки!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.02.2019, 19:23
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обращалась в Сервисный центр Мастер GSM после не очень осторожного использования интернета. Подхватила вирус и самостоятельна справиться с его существованием не смогла, так как антивирус его не обнаруживал. Пришла к ребятам, где мне сказали, что необходимо переустановить систему.\r\nВся работа была произведена в течении дня, но плюс ко всему мне сохранили все данные, которые отдали на отдельном диске. Огромное спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
06.02.2019, 10:30
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Ремонтировала в данном сервисном центре свой смартфон, разбила экран не было изображения. Деталь оригинальная, делали достаточно быстро и качественно. Никаких претензий, телефон как новый.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.01.2019, 16:08
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Приносила на ремонт iPod четвертого поколения с разбитым стеклом. Вечером сдала, а днем следующего дня забрала готовый. Мне все понравилось.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.01.2019, 20:22
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обращалась в данный сервис для замены стекла на iPhone 5s, хотела также заменить корпус, так как в результате падения произошло не большое искривление. В сервисе меня приятно удивили, тем, что корпус можно не менять, а просто выправить-на, что я конечно согласилась и в итоге имею целый телефон и сэкономленные на замене корпуса деньги. Спасибо всем за работу и консультацию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.01.2019, 10:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Планшет починили качественно и в приемлемые сроки. Качество обслуживания меня полностью удовлетворило. Уже несколько месяцев пользуюсь после ремонта никаких дефектов на экране ни разу не появилось. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.11.2018, 09:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо мастерам сервисного центра за спасение моего ноутбука и сохранение всей информации в нем и за то, что отремонтировали в обещанные сроки
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.11.2018, 10:13
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Ремонтировал у ребят iPhone 5s, так как при разговоре появились посторонние шумы, которые очень мешали. Заменили микрофон и полностью протестировали аппарат в короткие сроки. На выполненную работу предоставили гарантию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.11.2018, 10:03
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Зависла электронная книга, пришлось отнести в сервисный центр. Там ребята быстро нашли неисправность и позвонили, рассказали о стоимости и сроках ремонта. Меня вполне все устроило и цена, и сроки ремонта оказалось совсем недорого. Спасибо за работу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.09.2018, 19:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
В сравнении с другими сервисными центрами здесь лучше. Обращалась с ремонтом телефона по замене экрана, ребята отлично работают, правда подождать пришлось немного, но это ничего, в отличие от других СЦ в Мастер GSM сделали реально быстро и не дорого).
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.09.2018, 18:33
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Обратилась в Мастер GSM после того, как разбила заднюю панельку на своем телефоне Sony Z2. Пришла к ним утром, а в обед забрала уже починенный телефон. Всем довольна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.09.2018, 20:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Отремонтировали кнопку home в 4s. Сделали за 10 минут. Обрадовала низкая цена, скорость и качество работы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
06.09.2018, 18:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
2 года назад ремонтировал в данном СЦ свою электронную книгу eBook, проблема заключалась в том, что она не заряжалась. Мастер сказал, что необходимо поменять разъем, что и было сделано. В течении 2-х лет все работало исправно, пока я случайно не залил книгу. Пришел опять, книгу приняли, починили и даже предоставили скидку, как постоянному клиенту.\r\nОчень приятно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.09.2018, 20:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Телефон не включался и думал, что придется что-то ремонтировать или менять. Оказалось проблемы с прошивкой. В сервисе все исправили и нормально работает уже третий день без сбоев. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)