Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Бизнес услуги IT услуги (39)

Все каталоги


10151
Отзывы: 9

Апрель Софт, внедренческая компания

Рейтинг:
Положительных отзывов: 7
Отрицательных отзывов: 2
О компании

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, д.10а, 9 этаж
Телефон: (831) 202-15-15, 411-11-99
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (9)

(статус: Посетитель портала)
29.09.2017, 21:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
хорошее место для того, чтобы отпарвить ребенка на обучение веб-программированию
Не понравилось:
претензий нет
Комментарий:
Сыну почти 15 лет, ему уже хочется самостоятельности, делать какие-т освои проекты. мы с мужем его в этмо активно поддерживаем, потому что у окружающих дети в основном сидят на шее у родителей. понятно, что без дополнительных знаний что-то действительно серьезным заняться не получится, школа хорошую базу дает, но дальше все своими силами. Сыну интересно разбираться с сайтами, он даже с бесплатным приложением сделал себе страницу. Но методом тыка учиться трудно, к тому же не факт, что пропустишь какие-то элементарные вещи. Отправили на веб-программирование. мне хотелось чтобы преподавание было профессиональное, а не на уровне урока информатики. выбрали Апрель Софт, они по окончанию дают официальные сертификаты, все разработано централизовано, опробовано на детях, проверены результаты.сын сходил, остался доволен. для друга мужа сделал сайт-визитку и заработал первые 3 тысячи рублей! курс уже наполовину окупился.в эти выходные пошел на второй модуль.курсы хорошие, считаю, что все кто хочет ребенка развивать в плане интернет-сайтов, могут спокойно отдавать их именно сюда
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.08.2017, 10:42
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Нравится хорошая работа отдела внедрения. Ребята профессионалы, досконально во всем разбираются, нет сомнений в их подготовке Все четко, все стараются оперативно выполнить, даже если другие клиенты есть. очень нравится такой подход. недавно нам потребовалось сделать срочную доработку, их сотрудник подключался из отпуска. Приятно что есть копании понимающие, что бизнес работает не с 9 до 6, а постоянно. и стараются этому бизнесу помочь, а не отсылают "до понедельника".
Не понравилось:
Вяловатые девочки работают в отделе продаж. или это мне не повезло. зато отдел внедрения и Маша - просто на высоте!
Комментарий:
можно рекомендовать для сотрудничества и долговоременной работы
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.07.2017, 16:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Мы долгое время обслуживались в другой компании. Но вдруг обнаружили, что чаще ходим на семинары и вебинары от компании Апрель Софт, а от нашей прошлой компании либо ничего нет, либо они сами не понимают что читают с присланных из 1С презентаций. Никакие вопросы не отвечали, только отсылали все решать за деньги. \r\nМы подумали и решили перейти в Апрель Софт. деньги за обслуживание абсолютно теже, а само обслуживание - на голову выше.
Не понравилось:
что они нас не так настойчиво к себе приглашали перейти, мы бы раньше с ними начали работать.
Комментарий:
Очень знающие сотрудники, семинары всегда организация на лучшем уровне, всегда ответы на вопросы получаем. нам правда стараются помочь, при чем ни какой-то отдельный сотрудник, а просто любой! рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.06.2016, 17:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хорошая компания. С ней работаем уже больше двух лет по обслуживанию. Никогда не оставляли без ответа, консультанты всегда хорошо отвечают, помогают.
Не понравилось:
Иногда невозможно дозвониться, они поставили нам бесплатно возможность им писать вопросы.
Комментарий:
Нравится теплое отношение. Никогда не забудут позвать на семинары, привозят подарочки, не ленятся дать совет. Приятная компания.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.02.2016, 10:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники Линии Консультаций, качественные семинары.
Не понравилось:
претензий нет, все вопросы решаются.
Комментарий:
Не согласна с отзывом Евгения. видимо, он из тех скандальных, которые всех готовы ругать. \\\\r\\\\nя с Апрель Софт работаю уже почти 10 лет. и отсюда уходить не собираюсь. работаем с ними по итс. молодой человек приходит, все вовремя, сразу после выхода обновляет, дает советы. очень отзывчивые специалисты, что те которые приходят, что те кто работает на горячей линии. всегда стараются помочь, даже в новогодние каникулы решали наш вопрос. и еще подключили сервисы по отчетности, все пояснили, рассказали. я потом смогла свою подругу научить.\\\\r\\\\nв общем хорошая компания. те, кому хочется ругаться, будут ругаться (или если им другие компании заплатили за ругань). а те кому хочется спокойно работать и советы получать, будут работать с Апрель софт.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.01.2016, 21:04
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Ни чего, там просто ни чего не может понравиться, нужно обходить стороной.
Не понравилось:
Все не понравилось, описано все в комментарии
Комментарий:
Добрый день. Это ответ дополнение к отзыву , Т.К. Апрель софт пытается оправдаться, он не пытается решать проблемы, им проще отписываться на отзыва и пудрить другим мозги. Женя (статус: Посетитель портала) 02.09.2015, 16:09 Они даже на форумах умудряетесь себя выгородить. Кому интересно могу сбросить все переписку где всем будет понятно что за контора и стоит ли с ней работать.Мы даже 1 раз оплатили им чтобы они решили свою же проблему, но за пол года они не смогли решить ее, а акты пытались выставлять на оплату и даже требовать оплатить за то что не сделали, меняли специалистов раза 3, но они твердили что все нормально, и после очередного переноса документов все становилось криво, и тогда у них вступает другая стадия обвинить клиента что он делает не так-это вы поймете в переписке(Но клиент до этого уже 2 года работал без проблем в программе.) Нам надоело ждать и мы сказали что разрываем с вами договор, они немного засуетились и отменили все акты вернули денежку за услугу.Проблема была не решена т.к в данной компании нет грамотных специалистов как мы поняли,Мы обратились в аналогичную компании ЛАД и о чудо решили проблему за тридцать минут (неправильно настроен обмен по вине Апреля, чему есть официальный ответ от ЛАД о данной проблеме)также нам и подтвердила компания Первый Бит (Ребята просто рассмеялись когда мы им сбросили переписку полу годовую о решении проблем с Апрель-Софт). Эта компания не квалифицированная без специалистов в данной сфере, все спецы работают в других организация видимо, она работает за счет того что втюхает годовое обслуживание и на этом видимо живет. Но скажу Вам с таким подходом вы далеко не уедите, вас конкуренты уже выживают с рынка. На данный момент мы сотрудничаем с компанией ЛАД-и ни каких проблем, люди все схватывают на лету- к примеру это когда ты ездишь на Жигули и пересел на Мерседес S-класса,для бухгалтеров и компании в целом это был как страшный сон.. А то что отвечает сотрудник Апреля это бред сивой кобылы,на который им были предоставлены скрины, но они в свою очередь опять заводили пластинку что виноват клиент, что он делает что то не так. Поймите, что эти люди из отдела качества и тупо работают по шаблону что такое 1с-мне кажется они сами не знают, с руководством не связывают. Они уже мне жаловались что я пиши про них правду. Сейчас мы требуем вернуть деньги за не использованное обслуживание, т.к оплатили в июне на 1 год, а они не собираются возвращать не видят причины и на это прислали письмо. Придется обращаться в суд.на эту контору.кому интересно вышлю переписку дабы избежать вам проблем если начнете работать с ними. пишите :zaxar020385@mail.ru. Надоело тратить на них время. И то что пишут ниже это ПРАВДА, заметьте ни кто бы не отвечал на мой отзыв если бы не было проблемы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
14.09.2015, 14:29
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Купили здесь программу Бухгалтерию в 2012 году, нам помогли выбрать ее. Потому что изначально собирались покупать более сложную и дорогую программу Комплексная автоматизация. То есть приятно, что компания не стала наживаться, а специалист посоветовал то, что действительно нужно. С программой дали бесплатное обслуживание, особенно понравилось звонить на линию консультации, жалко, что бесплатные полгода так быстро закончилось. вот уже третий год берем измором директора чтобы дал денег на обслуживание. конечно, хотелось бы дешевле. Зато секретаря отправили сюда же со скидкой на курсы по Бухгалтерии и теперь в отчетность она мне помогает - хорошо научили. Еще нравятся единые семинары, жалко только, что нет вомзможности весь день консультироваться у Чаадаевой. каждый раз ходим с удовольствием как на праздник, еще и призы дают.
Комментарий:
Хорошая компания, будем с ней работать еще
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Посетитель портала)
02.09.2015, 16:09
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Ужасное отношение к клиентам. любая мелочь у них все платно,в свойх программах сами не могут разобраться уже 4 месяца и настроить, валят вину на того кто раньше что то-делал, а делал их же сотрудник,специалисты решить проблему элементарную не могут (сами звучали что потребуется 2 часа на настройку обмена, и это на самом деле так, т.к раньше столько и занимало)а по факту 4 месяца настраивают, а потом по итогу заявляю что с вами занимался чуть ли гл. директор и у него 1час 1800р, Хотел решить с руководством проблему ноне соединяют, ссылаются на отдел качества, а в этом отделе просто не слышат. Не советую работать с ними, будете всегда платить за все. Пример: заказывали услугу настройки обмена, они настраивали настраивали, но у нас спец ушел в отпуск который проверяет работу, мы договорились как выйдет из отпуска проверит тогда и оплатим,Спец вышел проверяет не работает должным образом, мы звоним в Апрель объясняем им, а они говорят мол мы все сдали все работало за вами долг, сначало заплатить и дальше будет услуга платная. Я им говорю что еще ни кто не принимал работу(т.к я сам лично с ними беседовал когда спец был в отпуске и договаривались по приходу проверить), человек из одела качества говорит нет мы все сдали все работало платите.Мы им говорим не работает и то что вы не выполнили предыдущую работу свою и мы вам еще ни чего не должны. Также при заказе работ прописывайте все работы которые хотите сделать, т.к мы не спецы в этом в первые разы говарили образно перенос баз и настройка и чтобы все нормально работало, они потом и говорят что вы заказали только перенос баз как написано они в акте и какие-то другие настройки сделать вы не говорили и все. Итог не нужно работать с данной компанией, в ней ни кто не хочет разбираться, а лиши пытаются свалить вину на других. Но как показывает опыт они валят сами на себя.
Комментарий:
Плохая компания, не советую с ней работать получите один геморрой.
Ответ администрации компании:
Добрый день, Евгений!
Ситуация с синхронизацией в Вашей организации действительно была достаточно сложной, однако на сегодняшний день она успешно решена.

По итогам работы на 03.09.15 синхронизация проводилась под контролем специалиста и была выполнена успешна. О чем свидетельствует, приложенный скриншот, отправленный Вам по почте.

03.09.15 Вы самостоятельно, без помощи специалиста осуществляли синхронизацию, которая прошла не успешно в силу нижеуказанных причин.

В процессе обмена было несколько моментов:
1. Те документы, которые требовалось передать, были заняты пользователями. Это блокировало обмен по этим документам. Решение - обмен проводить монопольно, т.е. попросить выйти всем, кроме бухгалтера, из базы и проводить обмен.

2. Не верная последовательность действий при обмене. Последовательность выполнения со стороны клиента: дважды проведение «синхронизации» в 1С: Управление Торговлей 8, один раз в 1С: Бухгалтерия 8 (и иные не верные вариации, это приводило к сообщению: «синхронизация не удалась». В журнале обмена появлялись сообщения вида “данное сообщение было принято ранее”).

Требуемая последовательность для успешной синхронизации: провести синхронизацию один раз в 1С:Управление Торговлей 8 и один раз в 1С: Бухгалтерия 8.

3. Иногда не удавалось сменить дату, с которой надо отправлять данные. Причина: зависали объекты в обмене (бухгалтерия не сразу отправляла в торговлю данные о принятых объектах), иногда такое происходит в системе, это не является ошибкой. Решение: несколько раз провести обмен по схеме “торговля-бухгалтерия-торговля-бухгалтерия”. В случае если это не помогает, принудительно снимать объекты с регистрации с помощью обработки “Регистрация объектов для обмена”.

Поэтому 03.09.15 синхронизация была проведена успешно под контролем специалиста.

На 03.09.15 синхронизация успешно осуществляется при верной последовательности действий.

На сколько мы знакомы с ситуацией, у Вас остались дополнительные вопросы и не решенные нюансы. Мы готовы Вам помочь.

Вы можете в рамках договора 1С:ИТС воспользоваться линией консультации либо, обратиться за услугами в Отдел Внедрения.

Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  3)
(статус: Посетитель портала)
29.11.2010, 16:40
Положительный отзыв
Комментарий:
хорошо работают. купили у них 1С, помогли настроить и внедрить. спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)