Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Досуг Активный отдых (8)

Все каталоги


2332
Отзывы: 14

Экстримлэнд, Нижегородский парк приключений

Рейтинг:
Положительных отзывов: 11
Отрицательных отзывов: 3
О компании

На территории парка расположились уютный отель в альпийском стиле с двухместными номерами и банкетным залом, дровяная баня, корпус с раздевалками и душевыми, коттедж, корпоративная беседка и тентовые фуршетные зоны. И конечно же, наши экстремально-приключенческие аттракционы: пейнтбол, скалодром, высотный город, бои на Бабуках, сплав на рафтах по реке Кудьма, троллея, зорбинг, игра бигбол, прогулки на лошадях, прокат велосипедов, подводная охота, сноркерлинг, футбол, бадминтон, дартс и многое другое. Также, мы не забыли и «классические» виды отдыха – на территории парка для наших клиентов мы организовываем дискотеки, развлекательные и танцевальные программы и фейерверки.

Все перечисленные достоинства являются идеальными для корпоративного отдыха. Согласитесь, «пассивные» посиделки за фуршетным столом и созерцание шоу-программы со сцены не конкурирует с программой, которую предлагает наш парк, где каждый гость становится непосредственным участником активных действий. Кроме того, суть каждого корпоративного события – сплочение коллектива и построение дружной, единой команды, способной в дальнейшем эффективно решать рабочие вопросы. Мы с успехом решаем эту задачу – ведь большинство наших аттракционов немыслимо преодолеть в одиночку. А наши опытные инструкторы предложат разнообразные сценарии сюжетно-приключенческих игр и командных соревнований.

Но останавливаться только на корпоративных клиентах мы не собираемся. Нашими частыми гостями бывают частные клиенты, которые в компании друзей празднуют разнообразные значимые для них даты – от дней рождений до свадеб и мальчишников. Правильно, ведь что может быть лучше праздника в кругу близких на природе? Когда в окружении находятся самые близкие ты чувствуешь себя совершенно расслабленно, хочется развлекаться и веселиться! Мы готовы вам в этом помочь! В нашей компании постоянно функционируют пакетные предложения, по которым можно отдохнуть семьей, компанией друзе или провести романтические выходные.

Начиная с 2009 года компания Экстримлэнд вышла на новый уровень и занимается организацией досуга за пределами парка. С нами вы сможете отправиться на рыбалку, охоту, сплавиться на рафтах или в поход на Алтай!

Выбирайте вид отдыха, который вам по душе и звоните нам!

Контакты

Адрес: Адрес офиса в Нижнем Новгороде: ул. Пискунова, 21/2, оф.304 Адрес парка приключений: Нижегородская обл., Кстовский р-н, д.Толстобино
Телефон: Телефоны бронирования отдыха и проживания на базе: (831) 411-89-11, 411-88-80 (тел./факс) Телефон парка приключений: 463-81-08
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (14)

(статус: Гость Портала)
05.01.2016, 00:13
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Только что приехали из этого так называемого парка приключений. Сказать что я в шоке, это не сказать ничего! Приехали отдохнуть семьями с двумя малолетними детьми! Хотели жить в домике, но так как это новогодние каникулы, свободными остались только бунгало. На фото было все довольно прилично, да и девушки из офиса продаж посоветовали! Все мы знаем что заселение всегда в 14:00 приехали мы 14:30 в домиках ещё убирались! Ну мы решили подождать, ну с кем не бывает...не успели, ничего страшного, подумали мы! Решили покушать в “капкане”, заказали суп и ждали его более 1,5 часов, до этого заранее спросив какие супы есть готовые, т.к дети очень хотели есть! Ладно и тут не страшно, покушав долгожданного супа мы отправились в наши бунгало. Зайдя туда меня поразил ужас....в помещении температура была 9 градусов, кровати были не заправленные, постельное бельё было просто брошено на кровати, зайдя в туалет и увидев “чистоту” унитаза я вылетела от туда пулей. Не подумайте что я ханжа, но вы бы посадили своего ребёнка на дурно пахнущий, волосатый и изрядно испачканный прежними жильцами унитаз!!! Нет спасибо! Я побежала менять дом на все что угодно, только чтобы там было тепло и чисто. Спасибо девушке, после недолгих уговоров, она дала нам номер в новом корпусе. Там конечно все было намного приличней, НО все равно довольно холодно и не было горячей воды! Мы включили батареи на полную и отправились жарить шашлык. На следующий день, сходя на разведку, мы поняли что заняться там абсолютно нечем, хотя нет вру, хаски да, они прекрасны, дети покатались на них и были счастливы! Остальное стоило либо конских денег, либо было нельзя, либо персонал просто отказывал нам по непонятным тому причинам! Плюс к этому, когда я переодевала ребенка в нашем новом номере, ко мне постучалась молодая пара, открыв дверь они спросили меня, “когда я освобожу комнату?” оказывается ребят заселил в наш номер! Когда я пошла разбираться, все та же милая девушка сказала мне что этот номер нам дали на сутки и мы теперь должны переехать обратно в бунгало. Я снова стала уговаривать ее, просила оставить на в покое и дать нормально отдохнуть! Снова собирать чемоданы и переезжать с детьми, у меня не было никаких сил. Почему гости должны страдать из-за их неорганизованности?!!! Все решили мирно, спасибо ей и за это!!! Изрядно устав, мы ждали баню которую оплатили в день приезда, на улице был мороз и нам хотелось согреть детей! Дождавшись нужного времени и собрав все необходимое, мы направились в баньку! Придя туда нас ожидал сюрприз, в виде большой компании мужчин которые там отдыхали! Естественно мы пошли разбираться !!ОПЯТЬ!! Другая милая девушка нам сказала, что баню заняли и оплатили другие гости приехавшие сегодня! С нас взяли деньги, записали, а в баньку других отправили! Это было уже до невозможности неприятно и мы решили забрать денежные средства и уехать из этого места. Но возвращать денежные средства в полном объеме руководство отказалось. Наши первые сутки “отдыха” это было хождения по мукам, я считаю что за такое отношение и сервис мы не должны платить!!! Мы не получили ничего, за что платили!!! Это хамское и не организованное отношение к гостям! Руководство данного заведения, Вам пора на корню менять Ваш сервис! Гостей для новогодних каникул было на удивление мало! Теперь понятно почему! Так что друзья решать Вам, отдыхать там или нет! Может летом там и хорошо, но зимой там делать нечего!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
04.01.2016, 19:09
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Близко от города, много аттракционов.
Не понравилось:
Хочу поделиться своими впечатлениями от "отдыха" в экстримленде. Приехали мы 2.01.2016 на 2 дня, в 14 00 заселение в домик, однако убрались в нём только к 16 30, а посуду поменяли только на следующий день к обеду, после 4ого звонка администратору. В домике холодно, несмотря на то, что принесли 2й обогреватель,из которого торчат провода и всё на соплях держится. Температура не поднялась выше 13 градусов, а мы приехали с ребёнком. В столовой кормят неплохо, однако если не заказывать обед заранее, ждать придется долго, около часа ждали суп. Батуты отказались открывать ради 2х детей, хотя изначально сказали что они работают. И последней каплей стало что перепродали баню, которую мы оплатили заранее. Мы приходим, а она занята, администратор сделал круглые глаза, мол они не виноваты. Деньги возвращать отказались, ну что поделать, будем добиваться через суд.
Комментарий:
Вот так вот мы отдохнули, к ним больше ни ногой. Спасибо им за испорченные выходные и настроение. Ребята, уважайте себя, не тратьте время и деньги в подобных конторах...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.01.2012, 23:30
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Всем привет! Были первый раз, 3 дня на прошедших новогодних каникулах. Сразу предупреждаю: не всё плохо! Например питание - на "5" баллов ( рискнули взять комплексное (завтрак, обед, ужин) - не пожалели)! Да, и вообще, "Капкан" - порадовал: вкусно, быстро, достойно. С первых минут приезда напрягла организационная неразбериха: В офисе (на Пискунова) - одна информация (вернее отсутствие таковой), приезжаешь - другое дело: тут тебя и с "правилами" ознакомят и денежку какую-нибудь дополнительно возьмут. Но!!! Надо отдать должное - всё с улыбкой и вежливо! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭКСТРИМА НЕТ!!! Из высотных атракционов порадовал Скалодром (зимой, правда, немного скользко и руки отмерзают). С Верёвочным городом вообще вышла путаница - то не работает, то вдруг "можно", так мы туда и не попали. Траллея пустует, даже тропинки нет. Снегоходы и квадроциклы - не "супер-фишка" (да и дороговаты они здесь). Впрочем, так же, как и пейтбол(не самый дешевый в области). Хотя площадка очень неплохая, можно где развернуться большой компании (если для вас найдутся работающие маркеры). Местный Зорбинг - вообще ни о чём (как поездка на метро - адреналина нУль!). Поездки на лошадках - прикольно (кто умеет, конечно). Выбор коньков и лыж очень скуден. В общем зимой, ребята, тут скучновато.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гражданин Портала)
15.06.2010, 12:48
Положительный отзыв
Комментарий:
Было очень классно 12.06.10. Понравилось абсолютно всё. Ещё хочется повторить.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.06.2010, 11:00
Положительный отзыв
Комментарий:
Играли у Вас в пейнтбол 12.06.10. Такого адреналина давно не получал. КАЙФ. Еще поеду. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гражданин Портала)
15.06.2010, 10:57
Положительный отзыв
Комментарий:
Был там 12 июня 2010г. на ДНЕ РОЖДЕНИЯ Экстримлэнда. Все просто супер. Организаторы молодцы, Все по высшему классу. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.03.2010, 11:09
Положительный отзыв
Комментарий:
Здорово отдохнули. Спасибо всем! Постреляли великолепно!)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.08.2009, 11:39
Положительный отзыв
Комментарий:
Ночевали там в палатках с друзьями- очень понравилось! Отдельное спасибо Татьяне и Ивану, которые вели праздник. Два дня беспрестанного смеха!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
08.05.2009, 14:58
Положительный отзыв
Комментарий:
Хотите отдохнуть так, как вам даже не снилось и испытать то, о чем вы и не мечтали - вам в Экстримлэнд!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Легенда Портала)
08.05.2009, 14:13
Положительный отзыв
Комментарий:
В целом, все понравилось! Но, есть три "но": 1. В сюжетно-приключенческих играх есть конкурсы опасные для физически не подготовленных или нездоровых людей. На будущее, надо предупреждать! 2. На квадроциклах отрегулируйте тормоза! У нас сотудник уже 5 день на больничном лежит. 3. В "Полной заднице" продумайте как следует конкурс с загадками, "древними иероглифами" лишенными смысла и разбиванием яйца. Логики вообще нет! Берите салфетки и предупреждайте людей, чтобы брали с собой воду. Персональное спасибо инструктору с багов за инициативу и помощь в доставке мангала к дальней беседке. Спасибо за хороший отдых!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гражданин Портала)
08.05.2009, 14:02
Положительный отзыв
Комментарий:
Все было просто супер, очень понравилось. Если хотите отдохнуть по полной отправляйтесь в ЭкстримЛэнд
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.05.2009, 14:00
Положительный отзыв
Комментарий:
Да, круто было!!! Весело и в меру экстремально :) Советую друзьям посетить ваш парк!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
08.05.2009, 13:58
Положительный отзыв
Комментарий:
Ребята у вас мега экстримальный парк!!!! оторвались у вас по полной! Большой ассортимент предложений! Красивый лес : сосны, березы! Ресторан на вашей территории, живая музыка! м..еще хочу к вам!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
06.02.2009, 16:18
Положительный отзыв
Комментарий:
Ездили в ЭкстримЛэнд отдохнуть. Очень понравилось. Всем советую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)