Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Автомир Тюнинг (42)

Все каталоги


5368
Отзывы: 8

Интерпласт-плюс, ООО

Рейтинг:
Положительных отзывов: 6
Отрицательных отзывов: 2
О компании

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, Родионова ул., д. 169Б
Телефон: (831) 434-84-05, 432-89-79
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (8)

(статус: Гость Портала)
01.02.2018, 20:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Внешний и внутренний вид авто после их чистки, полировки, детейлинга, полного восстановления и удаления всех огрешностей просто суперский! Рекомендую однозначно, автомобиль как с конвейера!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.01.2018, 16:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Предпродажку сделали мне просто отлично, теперь жалко продавать) Хочу у них через Автодом по трейд-ину поменять на Витару 5Д
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
17.01.2018, 20:08
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
За 2000 комплексное ТО - это очень не дорого, так там есть еще дешевле. Порадовали
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.01.2018, 10:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Ну не знаю как было 5-10 лет назад, а сейчас у Интерпласта репутация очень хорошая.И официалы они настоящие, и автосервисы их отличные.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
06.01.2018, 07:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Все работы по восстановлению кузова, детейлинг, тюнинг - это только часть работ,которые здесь выполняют. Сервис очень хороший. Удобно,что на Куйбышева полное обслуживание авто.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.12.2017, 21:36
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Даже не понятно, зачем такие старые отзывы тут сохранены, столько лет прошло. Сейчас это просто суперский автосервис с очень хорошим качеством всех работ.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.12.2013, 14:39
Отрицательный отзыв
Комментарий:
У меня тоже по ним очень отрицательный отзыв.Машину забрал не законченную.тянули по времени вместо двух недель,месяц и не доделали,а что сделали,то плохо и не качественно.когда забрал машину,то подал на них в суд.суд выиграл,присудили к взысканию 180000рублей,а взыскивать то не с кого.они пока я судился с ними поменяли компанию,а ту списали в регион с нулевым балансом.руководство тоже,сотрудники теже,даже название тоже,а ИНН другое.как выяснил потом в налоговой они так поступают каждые два года,чтоб уйти от долгов и возмущенных клиентов.а хозяин оказывается у интерпласта на куйбышева и интерпласт плюс один и тот же.так что учтите когда будете покупать машины у них и обслуживать эти машины.ответсвенности никакой нет.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
13.05.2009, 12:40
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Сдала машину для замены бампера и одного переднего подкрылка 06 мая 2009 года. Просили позвонить 11-12 мая, мотивируя тем, что праздники. Ни 11 мая, ни 12 мая машина готова не была. В течение 13 мая дозвониться до некого Жаворонкова Юрия (к которому меня переадресовали) я пыталась 11 раз. Один раз получилось, после чего он сообщил мне, что ему необходимо уточнить готова ли машина, и, хотя я ему оставила свой мобильный телефон, на этом наше общение с г-ном Жаворонковым 13 мая завершилось. Долбиться еще 11 раз у меня нет ни малейшего желания и времени, кстати, тоже. Учитывая, что сам бампер доставили вместо 30 марта только 24 апреля, и общий срок замены только одного бампера занял 3 месяца, впечатление самое негативное. Если будет возможность, обязательно поищу другой сервис.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)