Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Автомир Автозапчасти, шины, аккумуляторы (230)

Все каталоги


7751
Отзывы: 5

Дизельсервис, автоцентр

Рейтинг:
Положительных отзывов: 5
Отрицательных отзывов: 0
О компании

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Некрасова, 1б
Телефон: (831) 253-77-92, 276-08-94, 413-85-63
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (5)

(статус: Посетитель портала)
01.06.2019, 10:23
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Компетентность мастеров, наличие оборудования. Удобная парковка.
Не понравилось:
Мне показалось что не очень быстро всё сделали. Хотелось бы приехал, погулял пару часиков и забрал машину.
Комментарий:
Менял форсунку на Хундае. Видно сразу что ребята в двигателях разбираются, есть сканер. Если вам нужен качественный ремонт с гарантией обращайтесь в Дизель сервис. Мне этот сервис порекомендовали на работе, говорят по двигателю лучше к ним, они как раз только дизелями и занимаются. Позвонил записался, приехал, немного подождал когда форсунка придёт ну и работа по замене. Сейчас всё работает как часики.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.01.2019, 09:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хороший сервис, грамотные специалисты.
Комментарий:
Ехал из Питера в Красноярск, и недалеко от Нижнего мотор застучал и затроил. Кое как добрался до сервиса на Казанском шоссе.\r\nТам несколько дней не могли ничего понять и, в итоге сказали наверное форсунки не работают, езжай проверяй. Так я и нашел Дизельсервис.\r\nПриехал к ним с форсунками, а они рабочие. Поговорили что могло произойти, и, по тем симптомам, которые у меня были, предположили, что\r\nчто то с самим мотором. В общем, забрал я машину на эвакуаторе и привез в Дизельсервис. Приняли меня без очереди, так как я не местный, и жить приходится в гостиннице, и сразу в работу. В первый же день выяснилось, что в двух цилиндрах нет компрессии. Сняли головку блока, а там беда - поршня раздолбаные и головка блока тоже. В общем проще выбросить, чем чинить. Пришлось срочно купить контрактный мотор. Через три дня его привезли прямо в Дизельсервис, за два дня все пререкинули со старого, поставили на машину, завели и проверили.\r\nВсе хорошо, спасибо. Всем рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.10.2017, 11:50
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Ребята качественно делают свою работу и быстро, рекомендую. Не пожалел, что обратился
Не понравилось:
Местоположение. Не сразу нашел
Комментарий:
Хорошая компания. Имеется все специальное оборудование. Цены доступные, выше среднего, но за качественно своевременно выполненную работу можно и больше отдать
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.04.2017, 16:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Ремонт сделан хорошо, претензий нет. Мастера работают толковые.
Не понравилось:
Еле нашёл, эту ул.Некрасова, благо есть навигатор.
Комментарий:
В общем нормальная компания. Занимаются только дизельными двигателями. Имеют специальное оборудование, сканер, стенд. Цены не низкие, но за хорошую работу можно и заплатить немного выше.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.09.2013, 11:57
Положительный отзыв
Комментарий:
Ремонтировал свой автомобил в других сервисах, не особо, делают плохо, впаривают ненужные виды работ. В Дизель сервис немного дороговато , но скупой платит дважды! Проверил на себе! Теперь только к ним! Работу делают, проблеммы решают.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)