Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Мода и Красота Косметология (27)

Все каталоги


3631
Отзывы: 8

Ювентус, центр фото-косметологии и эстетической медицины

Рейтинг:
Положительных отзывов: 6
Отрицательных отзывов: 2
О компании

  • Фотоомоложение

  • Фотоэпиляция

  • Удаление сосудистой сетки

  • Удаление пигментных пятен, веснушек

  • Контурная пластика - рестилайн, перлайн

  • Увеличение (коррекция) объема губ

  • Ботокс. Диспорт.

  • Мезотерапия

  • Биоревитализация

  • Лечение повышенного потоотделения (гипергидроза)

  • Коррекция фигуры и моделирование контуров тела

  • Лечение растяжек

  • Spa – уход за телом

  • Уход за лицом и anti-ageing терапия

  • Лечение проблемной кожи (угри)

  • Электрокоагуляция

  • Криотерапия

  • Пирсинг

  • Перманентный макияж

  • Клеточная космецевтика GERnetic (франция)

  • Электроэпиляция

  • RF радиоволновая технология омоложения и лифтинга кожи лица и лечения целлюлита

  • Лифтмассаж на аппарате LIFT M6

Контакты

Адрес: 603001, г. Н. Новгород, ул. Белинского, дом 36
Телефон: 413-79-96, 437-18-36, 437-18-46
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (8)

(статус: Гость Портала)
22.03.2019, 15:29
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу сказать большое спасибо врачу- косметологу Майе Сулхановне! Не хотела проходить инъекционные процедуры, навязываемые косметологами других клиник. Этот доктор услышал мои страхи и пожелания и предложил абсолютно комфортную процедуру лифт- массажа. Довольна полученным результатом и индивидуальным подходом!
Комментарий:
продолжу улучать свою внешность с этим врачом!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.01.2011, 15:56
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Хочу написать про услугу наращивания ногтей в клинике Ювентус, расположенную г. Н. Новгород, ул. Белинского, д. 36, оф. 10 Вдруг кто то захочет обратиться в Ювентус и наткнется на моё сообщение....Хочу выразить своё недовольство по поводу не соответствия качества предоставляемых услуг, а в частности услуги наращивания ногтей, - цене. Я в клинике Ювентус наращивала ногти, причем в течение данной процедуры несколько раз обращала внимание мастера на необходимость более тщательного подпиливания акрила в области кутикулы. Итог работы - очень неопрятные ногти. А уже через два дня заметила образовавшийся на одном ногте скол и практически на всех ногтях так называемые “карманы”, как следствие некачественного подпиливания. Исходя из моего опыта обращения за данной услугой в другие салоны, могу сказать, что в других салонах наращивание можно сделать гораздо качественнее и дешевле (в Ювентус данная процедура обошлась в 3600). На торжественном мероприятии я была с неопрятными и колхозными ногтями благодаря работе их мастера родом из г. Владимира и по его словам прошедшему обучение в Оле-хаус. Также хочу отметить, что после того, как я в клинику Ювентус написала жалобу (нарощенным ногтям было всего два дня), меня обвинили в неправильной эксплуатации нарощенных ногтей, а из этого следует, что на клиентов им нас...ть и на репутацию клиники тоже. Мне даже не предложили бесплатно снять это уродство... Не говорю о возвращении потраченных денег... В итоге, в другом салоне, за собственные средства я снимала ногти. Вот если бы кто-нибудь перед моим обращением туда написал бы подобный комментарий, я бы еще 3000 раз подумала - а стоит ли обращаться туда!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.11.2010, 21:30
Положительный отзыв
Комментарий:
В этой клинике год назад я проходила курс поверхностных пилингов и очень довольна результатом. У меня достаточно жирная кожа, беспокоили угри, неровности кожи, типа "шипиков" на носу и в области щек, которые не проходили, куда я только не обращалась. После второй процедуры в "Ювентусе" эффект был уже на лицо. Сейчас раз в 2 месяца делаю чистку лица. Мне все очень нравится. А мама ходила на фотоэпиляцию. Волосы действительно не растут. Думаю тоже сделать в подмышечной области
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
15.07.2010, 16:09
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо большое косметологу Ольге из филиала с ул.Рождественской. Я прошла лифтмассаж лица и шеи, мне 36 лет, результаты очень обнадеживающие. Персонал очень вежливый и внимательный, а главное компетентный.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.05.2010, 01:58
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Я очень разочарована. После курса химического пилинга вот уже 2 года хожу с постпилинговыми пигментными пятнами. Считаю этих так сказать специалистов не профессионалами. Так как перелопатив кучу информации поняла,что на мою кожу нельзябыло делать химический пилинг. Теперь только остаётся локти кусать что доверила свою красоту этим людям. Хотела избавится от одной незначительной проблемы,которая бы сейчас уже и не видна была,если бы врач в Ювентосе не посоветовала мне химический пилинг. А в результате имею ещё кучу проблем в виде пятен. Зато все такие вежливые и обходительные.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
01.09.2009, 17:30
Положительный отзыв
Комментарий:
Действительно, когда приходишь, то чувствуешь себя комфортно, что очень важно. Персонал приятный и обходительный, но не назойливый и липкий. Большое спасибо, Буду сама обращаться по мере надобности и друзей и родственников агитировать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.05.2009, 14:36
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень комфортная атмосфера, приятный в общении и обходительный персонал. Меня, как человека с постоянно меняющимся графиком работы и соответственно с необходимостью коррекции времени приема, очень радует, что мне всегда идут навстречу и учитывают мои пожелания. Так же отдельное спасибо за скидки постоянным клиентам!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
05.03.2009, 17:32
Положительный отзыв
Комментарий:
Обратилась в клинику недавно. Решила подготовиться к лету. Очень вежливый и клиентоориентированный персонал!!! Спасибо Вам огромное!
Ответ администрации компании:
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем ждать Вас в нашем центре.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)