Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Строительство Ремонтные, отделочные и монтажные работы (132)

Все каталоги


13746
Отзывы: 12

Ремонт Гранд НН

Рейтинг:
Положительных отзывов: 11
Отрицательных отзывов: 1
О компании

  • Демонтажные работы.Профессионально подготовим помещение/здание к отделочным работам.
  • Ремонт квартиры, ванной комнаты, сан узла под ключ. Ремонт коттеджей, частных домов. Ремонт торговых и офисных помещений.
  • Укладка кафеля, ламината,линолеума
  • Штукатурка,шпаклевка стен, поклейка обоев, покраска.
  • Монтаж перегородок и арок из гкл. Монтаж многоуровневых потолков. Монтаж тёплого пола.
  • Сантехнические работы
  • Электромонтажные работы
  • Установка дверей, арок
  • Выезд на минимальные заявки от 600 рублей

    Контакты

    Адрес: г. Нижний Новгород, пр-т Ленина д. 54а оф 602
    Телефон: +7 (831) 291-13-90, 413-09-86
    Перейти на сайт компании...


  • Всего отзывов: (12)

    (статус: Посетитель портала)
    15.02.2018, 12:56
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Много лет работаем с фирмой "Ремонт Гранд НН". Не можем не поделиться своими впечатлениями о работе специалистов и мастеров этой фирмы. Работают быстро, качественно, не дорого.\\r\\nБольшую роль играет руководитель Воробьева Наталья Викторовна, огромное вам спасибо!
    Комментарий:
    Очень рекомендуем.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    31.12.2017, 08:35
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Работа сантехника Станислава Зарыбко. Просто отличный сантехник!
    Не понравилось:
    Все отлично!
    Комментарий:
    Меняла трубы и счетчики ставила, приехали быстро,оперативно поменяли и опломбировали счетчики, председатель документы принял, сказал,что все грамотно оформлено и по закону. Очень все понравилось, рекомендую эту фирму!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    04.12.2017, 18:32
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Очень привлекательная цена, быстро сделали
    Не понравилось:
    Натоптали много грязи
    Комментарий:
    Всем привет. Совсем недавно заказывал потолочную отделку к себе домой из данной компании. Они прислали хороших сотрудников, которые быстро и качественно справились со своей работой.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    20.11.2017, 11:35
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Очень осталась довольна ремонт квартиры!
    Не понравилось:
    Всё понравилось!
    Комментарий:
    Делала сыну ремонт в квартире, осталась очень довольна! Качество соответствует! Ремонт выполнен профессионально. Обращаться можно. Цены не накручивают, скидку сделали 10%. Буду советовать их своим знакомым.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    30.10.2017, 11:05
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Выполнили работу на отлично! Работали два плиточника-близнеца. Круто, необычно, качественно!
    Не понравилось:
    Сделали отлично свою работу! Работали плиточники-близнецы Равиль и Рамиль. Ремонтировала туалет и ванную. Ни разу не пожалела, что обратилась в Ремонт Гранд НН. Мой адрес пр. Ленина 67/1 кв 132. Так слаженно, быстро, с современным подходом к своему делу и качественно! Посоветовали как лучше плитку уложить, докупила бордюры и получилось здорово! Молодцы! Очень довольна осталась! Прораб тоже молодец! В выходной день аж в девять вечера смог приехать закрыть обьект, так как мне в понедельник рано на работу нужно было. Приятно было работать с ними.
    Комментарий:
    Буду делать комнату у Ремонт Гранд! Вызвали доверие у меня!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    23.10.2017, 21:00
    Отрицательный отзыв
    -Ужасно!
    Не понравилось:
    Ремонт делали долго. Грязно. Неаккуратно. Вместо 10 дней делали 20. Все кривое плохо покрашено. Обои не подгонены. Отстают. Много не доделок. Прораб грубый , После получения денег на связь не выходят. Гарантией и не пахнет просто слова.
    Комментарий:
    Ни кому бы не посоветовал. Оберегайтесь этой компании.
    Ответ администрации компании:
    Уважаемый Евгений Владимирович! Наверняка, это именно Вы, Заказчик с улицы Борская, потому что иначе быть не может. К сожалению, но это случается, когда Заказчик, предоставляя нам для работы ограниченное количество строительных материалов (по личной инициативе) довольно несоответствующего качества (плитка деформированная, обои в очень ограниченном количестве, краску в минимальных обьемах и т.п.), требует от нас качество ремонта "премиум" класса. Перед тем, как отделочникам приступить к работе, мы уточнили у Вас будет ли маячная штукатурка или достаточно протяжки, на что Вы приняли решение по косметическому ремонту. Мы никогда не бросаем Заказчиков, в офис не было обращения от Вас с претензиями. Поэтому, нам очень жаль, что у Вас осталось отрицательное впечатление и мы готовы постараться исправить это впечатление и доказать, что мы оказываем качественные услуги. В ближайшее время сотрудник нашей компании выйдет с Вами на обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо Вам! Приносим Вам свои извинения, если наши комментарии к Вашему отзыву являются некорректными.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
    (статус: Гость Портала)
    11.10.2017, 12:05
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Понравилось. Надежная фирма, все вовремя и очень качественно, теперь всем знакомым рекомендую!
    Не понравилось:
    Все понравилось
    Комментарий:
    Спасибо Вам большое за ремонт. Сделали все качественно. Помогли с покупкой стройматериалов, и вообще помогали консультациями. Ремонт не особо хотелось загружать себя, ребятам можно доверить это немаловажное дело как себе. Рекомендую всем эту компанию. Она Вас не разочарует!
    Ответ администрации компании:
    Спасибо Вам, что обратились в нашу компанию и оставленный отзыв о нашей работе! Мнение клиентов для нас очень важно! Пусть ремонт приносит Вам только положительные эмоции, а мы будем стараться дальше усовершенствовать свои навыки и применять свой опыт!Всех благ Вам!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    26.09.2017, 14:17
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Доступная рассрочка, качество работ отличное!
    Комментарий:
    Сделала ремонт в квартире, воспользовалась рассрочкой. Это на самом деле без обмана. Смета вышла на 184500, внесла 90000 по окончанию работ, остальное мне на 8 месяцев разделили оставшуюся сумму. Предложили на 12 месяцев, но мне удобнее было на 8. Мне очень понравилось, качеством довольна, мастера у меня были Лоскутов Павел и Лебедев Женя. Буду рекомендовать.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    01.08.2017, 09:12
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Я для сдачи в аренду квартиру готовила, хотелось подешевле и в то же время чтобы аккуратно было. Прораб предложил вариант ПВХ панелями ванную сделать. Получилось и быстро, и прикольно и съэкономила достаточную сумму денег. Да, действительно у них на разный кошелечек ремонт делают. У них и плиточка есть изысканная, конечно, если бы для себя, то конечно можно и пофантазировать, а так... все равно ремонт квартиранты угробят. В целом, мне очень понравилось!
    Комментарий:
    Понравилось,обращаться можно. Не накручивают клиентов.
    Ответ администрации компании:
    Елена!Спасибо,что обратились в нашу компанию! Мы стараемся сделать ремонт доступным. Конечно,на сегодняшний день огромный выбор строительных материалов и угодить клиенту становится не так просто. Но мы постоянно работаем над повышением квалификации в сфере обслуживания наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    20.07.2017, 10:45
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Мне трубы меняли в квартире. Мастера звали Юрий (фамилию не помню, в акте указана точная),по-моему Васильев. Всё отлично, все документы, никакого пафоса лишнего. Аккуратно все сделал, во время как и договаривались. Кстати, сверил цены по накладной и в магазине, соответствуют
    Комментарий:
    Всё понравилось!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    20.07.2017, 10:43
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Мне трубы меняли в квартире. Мастера звали Юрий (фамилию не помню, в акте указана точная),по-моему Васильев. Всё отлично, все документы, никакого пафоса лишнего. Аккуратно все сделал, во время как и договаривались. Кстати, сверил цены по накладной и в магазине, соответствуют
    Комментарий:
    Остался доволен, всё понравилось.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    18.07.2017, 13:18
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Уважаемое руководство Ремонт Гранд НН! Хотелось бы выразить вам свою благодарность за помощь и организацию ремонтных работ в нашей совмещенной ванной комнате по адресу: город Нижний Новгород, улица Автомеханическая дом 2 кв 81. Хотелось поблагодарить бригаду, которая работала у меня, а именно: плиточника Веткина Игоря, сантехника Воробьева Андрея, плотника Долинина Олега. Очень приятно находиться в ванной комнате и пользоваться удобствами с душой. Вы достойны названия своей фирмы Гранд НН, так как качество выполненных работ соответствует этому на 100%! Спасибо еще раз!Будем вас рекомендовать и сотрудничать с вами.
    Комментарий:
    Рекомендую!Проверил на себе!
    Ответ администрации компании:
    Уважаемый Андрей!
    Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Приятно, когда заказчик остается довольным!Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)