Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Строительство Ремонтные, отделочные и монтажные работы (142)

Все каталоги


55393
Отзывы: 24

Ремонт Гранд НН

Рейтинг:
Положительных отзывов: 16
Отрицательных отзывов: 8
О компании

  • Демонтажные работы.Профессионально подготовим помещение/здание к отделочным работам.
  • Ремонт квартиры, ванной комнаты, сан узла под ключ. Ремонт коттеджей, частных домов. Ремонт торговых и офисных помещений.
  • Укладка кафеля, ламината,линолеума
  • Штукатурка,шпаклевка стен, поклейка обоев, покраска.
  • Монтаж перегородок и арок из гкл. Монтаж многоуровневых потолков. Монтаж тёплого пола.
  • Сантехнические работы
  • Электромонтажные работы
  • Установка дверей, арок
  • Выезд на минимальные заявки от 600 рублей

    Контакты

    Адрес: г. Нижний Новгород, пр-т Ленина д. 54а оф 602
    Телефон: +7 (831) 291-13-90, 413-09-86
    Перейти на сайт компании...


  • Всего отзывов: (24)

    (статус: Посетитель портала)
    24.03.2020, 12:35
    Отрицательный отзыв
    -Ужасно!
    Понравилось:
    предыдущие работы Зарыбко сантехник , Сыготин электрик 100%
    Не понравилось:
    ПРОРАБ АНДРЕЙ
    Комментарий:
    Прораб Андрей общается очень высокомерно с заказчиками , простым людям ( у нас квартира 42 м, ванна соответственно2,8 м ) даёт чётко понять ,, на вас не заработаешь" ..... естественно диктует ход работ в своих интересах. Предварительно , прочитав информацию в интернете , отзывы , мы пришли к выводу , что сначала надо выравнить пол, затем поставить дверь , затем плитку .Логично, если пол выравнивает плиточник , чтобы была ответственность. Ответ Андрея ,, у меня !! 42!!!!! плиточника , если вам один выравняет пол ( ему три раза надо будет приезжать, а площадь маленькая , ничего не заработает, так потом говорю плюс плитка ) неет потом другой!!!! А ОТ КОГО ЭТО ЗАВИСИТ АНДРЕЙ????только в комплексе.....т. е . никаких гарантий , отзывы прочитали ..... просто мы уже сталкивались с этой фирмой и можем 100% всем рекомендовать Сыготин - электрик , Зарыбко - сантехник .Дальше цитирую сегодняшний разговор (24.03.2020),, у нас огромная очередь , расписано на месяцы ,сейчас люди от денег хотят избавиться...." а можно было в корректной форме отказать? а то ,, кто мы ....а кто вы....." мы планировали присмотреться , у нас квартира без отделки , мы люди маленькие , для нас 100 000 ДЕНЬГИ....
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    03.02.2020, 09:34
    Отрицательный отзыв
    -Разочарован...
    Комментарий:
    Обратились в компанию Ремонт Гранд НН в январе 2020 г. Приехал «прораб» Андрей Воробьев, быстро все посмотрел, посчитал, договорились о сроках.\\r\\nЭлектрик Шамиль отличный специалист, все сделал быстро, качественно, в срок.\\r\\nДалее было запланировано выравнивание стен по маякам, выравнивание пола (наливным)\\r\\nНесколько раз приходили проверять ход работ, каждый раз указывая мастеру те места, где оставались перепады. На что получали ответ, что это допустимый перепад, т. к. штукатурка «гуляет». «Прораб» не появился ни разу за все время ремонта, не отслеживал ход работ, оказывается это не входит в обязанности прораба, а только составление сметы и заключение договора.(Википедия ему в помощь)\\r\\nВ итоге стены, которые штукатурили «по маякам» так и остались с перепадами.\\r\\nПри выравнивании пола по центру комнаты осталась яма, мастер сказал что будет еще один слой,финишный. При составлении акта выполненных работ прораб Андрей Воробьев указал сумму, как за окончательно выполненные работы по выравниванию пола, на мой вопрос «почему так ?» был дан ответ что нужен еще один слой,а это плюсом еще такая же сумма была бы ( т. е. каждый этап заливки пола оплачивался бы отдельно). \\r\\nМы решили расторгнуть договор с данной компанией, оплатив за фактически выполненные работы, дальше продолжать сотрудничать не имеет смысла, т. к. указанные недостатки каждый раз так и оставались.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    21.12.2019, 10:31
    Отрицательный отзыв
    -Ужасно!
    Понравилось:
    очень быстро составляют сметы на НЕ выполненныеработы
    Не понравилось:
    качество выполненных работ указан адрес пр. Ленина 54А, офис 602 - там маникюрный сервис уже больше года
    Комментарий:
    Заказали ремонт с НРК «Ремонт Гранд НН» 17 августа 2019. Договор подряда № 068519 на выполнение ремонтных работ в новостройке. Прораб Андрей (муж ИП Воробьевой Н. В. ) привёл работников Анну и Владимира Юфатовых, которые стали делать ремонтные работы. Был внесён аванс в счет выполненных работ в размере 50 000 руб. По предварительной смете сумма насчитана 170 000 руб на первый этап работы. К работе приступили – и начался сбор денег на строительные материалы – дошло до 300 000 руб. На просьбу об отчете - принесли кучу товарных чеков: материалы покупались в ИП по всему городу, часть из них была явна поддельная (название фирмы продавца не совпадало с названием на печати). Кроме этого, оказалось, что часть купленных материалов вообще не использована при проведении работ, были куплены в таком объёме, что квартиры на две бы хватило. 01 октября 2019 г. ИП Воробьеёва Н. В. выставила мне счет на фактически выполненные работы на сумму 220 524 руб. и утверждала, что все работы, указанные в счёте выполнены в полном объёме (особенно удивил счёт на переустановку эл. счетчика в подъезде и смена стояка холодной воды, которые не проводились). Кроме этого, 11 октября 2019 г. была обнаружена течь труб отопления (трубы отопления идут в полу). При вскрытии стяжки в месте протекания, было обнаружено, что имеется течь из места соединения труб. Кроме этого, было выявлено, что и остальные трубы отопления в нарушение требований нормативной документации в строительстве не изолированы, а просто залиты стяжкой. Оказалось, что по адресу проспект Ленина, 54А их нет уже больше года. Я, в целях установления объемов и оценки качества выполненных ремонтных работ, была вынуждена обратиться за проведением официальной экспертизы. Было установлено, что ряд работ, указанных в смете не выполнен вообще, а качество выполненных работ не соответствует требованиям действующей нормативной документации в строительстве. ИП Воробьёва Н. В. исправлять выявленные дефекты отказалась, согласившись только поменять 20 сантиметров трубы отопления в месте протекания. Так что месяц ремонтных работ стоил мне 350 000 руб. (аванс материалы). Выставленный счёт на 220 524 руб. я оплатить отказалась, так как переделывать нужно большинство выполненных работ (платить за демонтаж, покупать новые материалы, делать новый монтаж). Теперь я нахожусь в судебном процессе (Ленинский район Н. Новгород) и ремонт откладывается на неопределенный срок. Обязательно обращайтесь в НРК «Ремонт Гранд НН»: работают плохо, за качество не отвечают, материалы пропадают, врут на каждом шагу.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)
    (статус: Посетитель портала)
    10.10.2019, 09:49
    Отрицательный отзыв
    -Ужасно!
    Не понравилось:
    ремонт за бешеные деньги
    Комментарий:
    Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе данной компании. Был запланирован капитальный ремонт с демонтажем в ванной комнате. Выбор пал на эту самую компанию. Был выезд "прораба" Андрея, он приехал, все посчитал и предоставил смету на 23000т.р. на что я была согласна и был дан старт начинать работы, т.к я человек работающий, то в будние дни горе строители вели ремонт без присмотра. В первый же день они запросили сумму за дополнительные работы, на второй день они запросили еще сумму за те же дополнительные работы. На третий день я вызвала еще раз прораба Андрея, с удивленным лицом он сказал: "разберемся и пересчитаем", и уехал. Далее все продолжилось. Была снята дверь со словами, что неправильно стоит, ее надо демонтировать (естественно за доп плату). Дверь была демонтирована в мое отсутствие! но не тут то было!!! поставили они ее еще хуже. Раньше она хоть закрывалась без проблем, а теперь с проблемами. на вопрос что это??? они сказали, что это у нас стены кривые!!!. Полку вообще повесили только на часть крючков, на вторую наверное сметы не хватило. Под весом 1-го тюбика шампуня она соответственно прогнулась. В общем всего и не описать. В результате такого ремонта смета увеличилась в 3 раза!!!! делайте выводы. понятно что администрация сайта отзыв не выставит, я его все равно напишу. не на вашем сайте, так на другом.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    30.05.2019, 09:04
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Работа плиточника Четвертакова Юрия
    Не понравилось:
    Нет претензий никаких к фирме и сотрудникам. Так держать!
    Комментарий:
    очень хотелось высказать свое мнение про профессионализм и деликатность мастера плиточных работ Четвертакова Юрия. Ни капли не ошибся, что обратился в эту фирму. Во-первых, начиная с общения с прорабом Андреем Воробьевым, потом заключение договора в офисе фирме с Натальей Викторовной , далее встреча и работа с мастером Юрием Четвертаковым оставили у меня самые положительные эмоции. В конце выяснилось, что штат плиточников и отделочников периодически работает за границей при нашем посольстве. Сразу это видно: пунктуальность назначенных встреч, работа с клиентом и т.п. Юра наш мастер недавно из Варшавы приехал, что построило очень интересное общение с ним в период проведения ремонтных работ. Спасибо вам за оказанные услуги. Так держать!!!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
    (статус: Посетитель портала)
    14.05.2019, 10:35
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Мастера работают с профессиональным инструментом
    Не понравилось:
    Всё ОК!
    Комментарий:
    Делали нам ремонт в комнате и прихожей с заменой электропроводки. Моим первым условием было, чтобы электрик со штроборезом работал. Остался очень доволен. Шамиль электрик офигенный электрик у них. Молча делает своё дело. У отделочников тоже,кстати, хороший инструмент. до этого мама хотела с частником работать, мол подешевле, но когда тот с бодуна к ней явился, сразу поехала к ним в офис договор заключать. В целом, все сделали как надо. Отделочники у нас двое были Илья и Катя. Я бы советовал сюда обращаться.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
    (статус: Посетитель портала)
    06.05.2019, 08:31
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Ремонтом осталась довольна!
    Не понравилось:
    Не по вине мастеров долго штукатурка сохла, у нас вентиляция очень плохая.
    Комментарий:
    У нас остались положительные впечатления после ремонта. Делали ванную,кухню и прихожую в этой организации. Разница по сметам первоначальной и итоговой оказалась небольшой. Мы понимали, что никто не даст 100% точную смету. По мастерам и прорабу вообще претензий нет. У меня работали Самойлов Александр плиточник, Кротков Дмитрий отделочник-электрик и Сошилов Александр сантехник. Очень довольны остались работой.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
    (статус: Посетитель портала)
    14.03.2019, 09:04
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Остались очень довольны
    Не понравилось:
    Всё отлично
    Комментарий:
    В феврале этого года нам делали ремонт ванны по адресу ул.казанское шоссе 17/2-4 сотрудники этой фирмы, а точнее Игорь Веткин. Мы-пенсионеры, очень боялись нарваться на недобросовестных исполнителей. Сделали все на отлично, хотя у нас очень бюджетный был ремонт. Сказать еще хочется то, что понравилось человеческое и уважительное отношение к нам начиная от диспетчера, прораба, заканчивая мастером плиточником. Все пояснили, рассказали как надо по-правильному сделать. Спасибо за отличную работу. Рекомендуем обращаться в данную фирму.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
    (статус: Посетитель портала)
    01.10.2018, 09:18
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Мне сделали все отлично. В бригаде работали слаженно и оперативно. Качеством доволен.
    Не понравилось:
    Плитку пришлось чуть больше ожидаемого подождать, обьяснили корректно, что данная коллекция,что я выбрал идет под заказ.
    Комментарий:
    Делал ремонт туалета и ванны полностью от замены труб и до натяжных потолков. Звонил во многие фирмы. Кстати, выбрал их только из-за прораба Андрея. Приходили и из Муж на Часа, и из Мастер Люкса. Один только пафос и чересчур раскрепощенное общение. С ним мы договорились и проехали на Минеева. Выбрал я сам все, что хотел. Привезли все в срок (кроме плитки) под заказ была. Сантехник Денис, электрик Валерий, плиточник Сергей, натяжник тоже Сергей. Остался очень доволен. Я вот рекомендовал бы эту фирму.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
    (статус: Посетитель портала)
    25.09.2018, 13:54
    Отрицательный отзыв
    -Разочарован...
    Не понравилось:
    Совершенно не согласна с другими отзывами. Начиналось все неплохо. Звонок. На консультацию и замер приехал прораб Андрей. Быстро, четко все посчитал, план работы проговорил, договорились в течение недели согласовать смету. Сметы так и не дождалась. Мастера тоже. Позвонила вторично через две недели в офис, обещали перезвонить. Но, конечно, никто не позвонил. Сам прораб на мои звонки не отвечал. Причины такому поведению непонятны. Конфликтов не было. Плитку привезли и я ждала звонка мастера, понимая, что на это требуется время. Но со времени первого обращения прошло уже более месяца... Думайте сам, стоит ли работать с такой ОПЕРАТИВНОЙ компанией. На статус серьезной фирмы она точно не тянет.
    Комментарий:
    Полное неуважение к клиенту, низкая организация труда.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    19.09.2018, 17:07
    Отрицательный отзыв
    -Могло быть лучше
    Понравилось:
    Хотелось поблагодарить электрика Шамиля, сантехников Александра и Дмитрия, штукатура Дмитрия, эти ребята с золотыми руками, им спасибо! Эти ребята заслужили оценку выше, но общую выше дать не можем.
    Не понравилось:
    В июле 2018, мы обратились в компанию Гранд НН Проспект Ленина 54А, по поводу ремонта кухни, туалета, ванной комнаты и прихожей. При встрече с бригадиром для составления сметы, он нас обнадежил, что в компании работают профессионалы, но как оказалось, в этой бочке с медом, оказалась и ложка дёгтя, которая испортила настроение и качество всего ремонта. Есть в этой компании плиточник Михаил "ловитель микронов", с кривыми руками, который испортил всю ванную комнату, плитка была положена не аккуратно, так как стены не выровнял. Плитка положена не под гребёнку, старым дедовским методом, хотя в смете написано выравнивание стен под гребёнку. Работу закончить не дали и выгнали. БОЛЬШОЕ СПАСИБО бригадиру, который подсунул нам этого рукадельного, кстати самому бригадиру по хрену на клиентов, его не интересует качество работы подчинённых. ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ ТАКИХ "ПРОФЕССИОНАЛОВ"???
    Комментарий:
    Подумайте прежде чем доверять купленный вами материал.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    20.07.2018, 15:19
    Отрицательный отзыв
    -Могло быть лучше
    Понравилось:
    Качественно выполнены работы по заливке стяжки пола, а также перенос/уменьшение дверных проемов. Мастер внимателен к деталям, учел все пожелания.
    Не понравилось:
    Плохая организация работы фирмы, некомпетентность прораба: - прораб расхваливал, что сделают заливку по лазерному уровню (у мастера не было соответствующего инструмента), на объекте не появился ни разу до момента сдачи для контроля качества работ (приходилось самим появляться и указывать на некоторые недостатки) - заказали не те материалы, которые требовались мастеру (после переговоров и поиска довезли и компенсировали, но осадок есть до сих пор), поставщик первый раз привез не ту смесь (M150 вместо заявленной M300) - после прямого вопроса прорабу "а что же вы вообще делаете?", тот ответил, что он технолог, а не прораб (вот только по уровню знаний никак не тянет ни на того, ни на другого)
    Комментарий:
    Заказывал стяжку пола в новостройке и работы по переносу/закладке дверных проемов 10.07.2018. Приехал прораб Андрей, быстро все рассказал, никаких деталей (типа, мы сами знаем, как вам лучше). Расхваливал, что сделают точный замер лазером. Договорились. На следующий день пришел мастер Игорь с помощником Артемом. Осмотрел квартиру, позвонил в офис и объяснил, какие материалы требуются. Оставили инструмент. На следующий день пришли с утра, дождались, пока привезут материалы. Доставкой привезли не то (см. выше). Начали работу. Периодически (раз в день, иногда чуть реже) приходилось контролировать работы, указывать на недостатки (например, выставленный не по уровню маяк). Когда потребовалось довезти стройматериалы, все заказывал и доставлял своими силами (вышло и дешевле, и лучше). Работы были закончены 20.07. Спасибо мастеру за то, что он максимально качественно смог выполнить работы даже без современных инструментов (перепад стяжки только в 2 местах около 1.5 см), а в остальном в пределах 1 см. В данном случае считаю фирму лишним звеном, ничего толкового они не сделали. Если бы была возможность, то было бы намного легче и дешевле работать напрямую с мастером.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    15.02.2018, 12:56
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Много лет работаем с фирмой "Ремонт Гранд НН". Не можем не поделиться своими впечатлениями о работе специалистов и мастеров этой фирмы. Работают быстро, качественно, не дорого.\\r\\nБольшую роль играет руководитель Воробьева Наталья Викторовна, огромное вам спасибо!
    Комментарий:
    Очень рекомендуем.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
    (статус: Посетитель портала)
    31.12.2017, 08:35
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Работа сантехника Станислава Зарыбко. Просто отличный сантехник!
    Не понравилось:
    Все отлично!
    Комментарий:
    Меняла трубы и счетчики ставила, приехали быстро,оперативно поменяли и опломбировали счетчики, председатель документы принял, сказал,что все грамотно оформлено и по закону. Очень все понравилось, рекомендую эту фирму!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    04.12.2017, 18:32
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Очень привлекательная цена, быстро сделали
    Не понравилось:
    Натоптали много грязи
    Комментарий:
    Всем привет. Совсем недавно заказывал потолочную отделку к себе домой из данной компании. Они прислали хороших сотрудников, которые быстро и качественно справились со своей работой.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
    (статус: Посетитель портала)
    20.11.2017, 11:35
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Очень осталась довольна ремонт квартиры!
    Не понравилось:
    Всё понравилось!
    Комментарий:
    Делала сыну ремонт в квартире, осталась очень довольна! Качество соответствует! Ремонт выполнен профессионально. Обращаться можно. Цены не накручивают, скидку сделали 10%. Буду советовать их своим знакомым.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    30.10.2017, 11:05
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Выполнили работу на отлично! Работали два плиточника-близнеца. Круто, необычно, качественно!
    Не понравилось:
    Сделали отлично свою работу! Работали плиточники-близнецы Равиль и Рамиль. Ремонтировала туалет и ванную. Ни разу не пожалела, что обратилась в Ремонт Гранд НН. Мой адрес пр. Ленина 67/1 кв 132. Так слаженно, быстро, с современным подходом к своему делу и качественно! Посоветовали как лучше плитку уложить, докупила бордюры и получилось здорово! Молодцы! Очень довольна осталась! Прораб тоже молодец! В выходной день аж в девять вечера смог приехать закрыть обьект, так как мне в понедельник рано на работу нужно было. Приятно было работать с ними.
    Комментарий:
    Буду делать комнату у Ремонт Гранд! Вызвали доверие у меня!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
    (статус: Посетитель портала)
    23.10.2017, 21:00
    Отрицательный отзыв
    -Ужасно!
    Не понравилось:
    Ремонт делали долго. Грязно. Неаккуратно. Вместо 10 дней делали 20. Все кривое плохо покрашено. Обои не подгонены. Отстают. Много не доделок. Прораб грубый , После получения денег на связь не выходят. Гарантией и не пахнет просто слова.
    Комментарий:
    Ни кому бы не посоветовал. Оберегайтесь этой компании.
    Ответ администрации компании:
    Уважаемый Евгений Владимирович! Наверняка, это именно Вы, Заказчик с улицы Борская, потому что иначе быть не может. К сожалению, но это случается, когда Заказчик, предоставляя нам для работы ограниченное количество строительных материалов (по личной инициативе) довольно несоответствующего качества (плитка деформированная, обои в очень ограниченном количестве, краску в минимальных обьемах и т.п.), требует от нас качество ремонта "премиум" класса. Перед тем, как отделочникам приступить к работе, мы уточнили у Вас будет ли маячная штукатурка или достаточно протяжки, на что Вы приняли решение по косметическому ремонту. Мы никогда не бросаем Заказчиков, в офис не было обращения от Вас с претензиями. Поэтому, нам очень жаль, что у Вас осталось отрицательное впечатление и мы готовы постараться исправить это впечатление и доказать, что мы оказываем качественные услуги. В ближайшее время сотрудник нашей компании выйдет с Вами на обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо Вам! Приносим Вам свои извинения, если наши комментарии к Вашему отзыву являются некорректными.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)
    (статус: Гость Портала)
    11.10.2017, 12:05
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Понравилось. Надежная фирма, все вовремя и очень качественно, теперь всем знакомым рекомендую!
    Не понравилось:
    Все понравилось
    Комментарий:
    Спасибо Вам большое за ремонт. Сделали все качественно. Помогли с покупкой стройматериалов, и вообще помогали консультациями. Ремонт не особо хотелось загружать себя, ребятам можно доверить это немаловажное дело как себе. Рекомендую всем эту компанию. Она Вас не разочарует!
    Ответ администрации компании:
    Спасибо Вам, что обратились в нашу компанию и оставленный отзыв о нашей работе! Мнение клиентов для нас очень важно! Пусть ремонт приносит Вам только положительные эмоции, а мы будем стараться дальше усовершенствовать свои навыки и применять свой опыт!Всех благ Вам!
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
    (статус: Посетитель портала)
    26.09.2017, 14:17
    Положительный отзыв
    -Отлично, рекомендую!
    Понравилось:
    Доступная рассрочка, качество работ отличное!
    Комментарий:
    Сделала ремонт в квартире, воспользовалась рассрочкой. Это на самом деле без обмана. Смета вышла на 184500, внесла 90000 по окончанию работ, остальное мне на 8 месяцев разделили оставшуюся сумму. Предложили на 12 месяцев, но мне удобнее было на 8. Мне очень понравилось, качеством довольна, мастера у меня были Лоскутов Павел и Лебедев Женя. Буду рекомендовать.
    Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)