Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Недвижимость Агентства недвижимости (169)

Все каталоги


15015
Отзывы: 13

Монолит Истейт, агентство недвижимости

Рейтинг:
Положительных отзывов: 5
Отрицательных отзывов: 8
О компании

Направление деятельности. На сегодняшний день функционирует 4 офиса, в которых четко распределены виды оказываемых услуг. 1) на ул. Б.Покровская, д.69 располагается центральный офис, в котором осуществляется управление компанией и работает 6 отделов продаж объектов первичного и вторичного рынка жилой недвижимости. Также здесь работает отдел регистрации и юридической поддержки, в т.ч. по оформлению объектов (услуги приватизации, перепланировки и пр.); 2) на ул. Б.Покровская, д.71 располагается один из дополнительных офисов, в котором представлены отдел продаж объектов жилого рынка и отдел ипотечного кредитования; 3) на ул. Воровского, д.3 расположено 4 отдела, профессионально ориентированные на другие рынки недвижимости: - отдел коммерческой недвижимости (продажа, аренда площадей для бизнеса); - отдел загородной недвижимости (операции купли-продажи земельных участков различного назначения, домов, квартир и пр.); - отдел продажи готового бизнеса и элитной коммерческой недвижимости; - отдел зарубежной недвижимости; 4) на ул. Бекетова, д.13 расположен дополнительный офис для проведения сделок на рынке жилой недвижимости, в котором сосредоточено 2 группы во главе с менеджерами и директором.

Контакты

Адрес: ул. Б. Покровская, 69
Телефон: (831) 434-15-30
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (13)

(статус: Посетитель портала)
28.05.2018, 13:50
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
В марте 2018 мои родители выставили на продажу квартиру на сайте циан, в качестве доп. номера указали мой сотовый. Срочности в продаже не испытывали. Поступали редкие звонки от различных агентств недвижимости, агенты были предельно вежливы. Со всеми корректно и вежливо общались, записывали их контакты и прощались.\\r\\n28.05.2018 позвонила некая девушка, после ряда вопросов про квартиру, представившаяся Евгенией из агентства Монолит. На первой минуте допроса, а иначе как допросом, я это назвать не могу, она объявила, что сегодня надо показать квартиру ее клиентам, приезжающим из области. Я вежливо поинтересовался, почему она пришла к выводу, что кто-то будет ей что-то показывать и сотрудничать с ней? На что она заявила, что у нее 18 лет стажа и она не со мной работает, а с клиентами. Начала задавать вопросы про метраж, я ей указал, что на сайте, где она нашла объявление, все отражено. После этого она заявила мне, что я странный человек, она не будет со мной работать и бросила трубку. \\r\\nПоражает уровень наглости и хамства сотрудника агентства.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.05.2018, 13:49
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
В марте 2018 мои родители выставили на продажу квартиру на сайте циан, в качестве доп. номера указали мой сотовый. Срочности в продаже не испытывали. Поступали редкие звонки от различных агентств недвижимости, агенты были предельно вежливы. Со всеми корректно и вежливо общались, записывали их контакты и прощались. 28.05.2018 позвонила некая девушка, после ряда вопросов про квартиру, представившаяся Евгенией из агентства Монолит. На первой минуте допроса, а иначе как допросом, я это назвать не могу, она объявила, что сегодня надо показать квартиру ее клиентам, приезжающим из области. Я вежливо поинтересовался, почему она пришла к выводу, что кто-то будет ей что-то показывать и сотрудничать с ней? На что она заявила, что у нее 18 лет стажа и она не со мной работает, а с клиентами. Начала задавать вопросы про метраж, я ей указал, что на сайте, где она нашла объявление, все отражено. После этого она заявила мне, что я странный человек, она не будет со мной работать и бросила трубку. Поражает уровень наглости и хамства сотрудника агентства.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.04.2018, 17:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хотим выразить благодарность нашему агенту Архиповой Елене Валерьевне, которая быстро и по выгодной цене продала нашу квартиру. Высококлассный специалист, грамотный и неравнодушный. Большое спасибо!
Комментарий:
Надёжное агентство, мы довольны
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.03.2018, 15:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отличная компания, в которой работают квалифицированные специалисты! Профессионально проводят сделку от начала и до конца, несмотря на все возникающие проблемы. Особую благодарность хотим выразить Лапенковой Ларисе Николаевне, отличный специалист, профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная, очень приятно с ней было поработать).
Комментарий:
Отдельное спасибо Бойняжевой Ирине Николаевне, всегда на связи и готова ответить на любые вопросы.)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.08.2017, 18:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
В конце 2012 года обратились в агенство недвижимости Монолит Истейт. Мы хотели продать двухкомнатную квартиру в народной стройке на ул. Бекетова. Благодаря квалифицированным сотрудникам агенства недвижимости: Обмоловой Ларисы Вадимовны и Павенко Ирины Николаевны, мы смогли продать эту квартиру по очень выгодной цене)) Особо хочу отметить грамотное ведение сделки, оперативность, мобильность сотрудников, доброжелательность и профессионализм в работе)) В январе 2013г. мы продали квартиру и на вырученные средства с небольшим ипотечным кредитом смогли приобрести двухкомнатную квартиру метражом в два раза больше, чем был в предыдущей квартире, в НОВОСТРОЙКЕ ЖК "Пушкинский" Это была просто МЕЧТА))) И она осуществилась))) \r\nСейчас мы вновь обратились в агенство недвижимости Монолит Истейт с просьбой продать квартиру!\r\nИ вновь оперативно и с высоким профессионализмом проходит подготовка к сделке)) Теперь мы уверены, что наши мечты сбываются))) Будем расширяться)))
Комментарий:
Всем рекомендуем обращаться в агенство недвижимости Монолит Истейт)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
16.06.2017, 15:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Профессиональная работа агента
Комментарий:
Добрый день!С нами работала Елена из офиса на Белинского 71. Мы решил продать свою квартиру в Канавинском р-не и приобрести в Нижегородском, большего метража, так сказать на расширение пошли)) Огромное спасибо за сотрудничество. Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с покупкой недвижимости! Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить риэлторские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям, удалось в короткие сроки продать нашу квартиру и подобрать то, что было нам нужно. Еще раз огромное спасибо за сотрудничество!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.04.2017, 12:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вы говорите неправду! Агентство замечательное, замечательный агент Бендер Ирина. Агент не обязан ставить Вам газовую плиту, квартира продается такой, какая она есть. Храмову знаю, она не могла Вам такое говорить, Вы лукавите, уважаемые. Ипотеку одобряет банк, а не одобрил ониее Вам из-за Вас , а не агентства, с агентством у него договор, причем уже много лет. Кредитный брокер берет такие деньги всегда или вы хотите, чтобы люди бесплатно работали? Вы сами то бесплатно работаете??? И на последок... зайдите к нотариусу и посмотрите сколько там стоят копии? Прежде чем всех поливать грязью, проведите саморефлекию и подумайте, как Вы сами себя ведете, а потом пишите такое. Агентсво отличное, много раз с ним работал, никаких проблем. Твердая 5!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.12.2015, 23:35
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
ничего
Не понравилось:
Ужасный агент,Фомина Ирина Владимировна, развод и обман!!, наша семья хочет купить квартиру, мы долго искали варианты и нашли подходящий на пер. портовый, квартира требует ремонта, но нам понравилось месторасположение и мы на это закрыли глаза, позвонили по обьявлению на авито, договорились о просмотре, посмотрели, на следующий день, днем звоним Фоминой Ирине Владимировне, что мы согласны купить, но она нам говорит,что квартиру хотят посмотреть другие и нам лучше созвонится вечером, мы говорим зачем вам показывать квартиру если мы согласны, а она говорит, я хочу продать дороже и предложу им цену выше!!! если они согласятся продам им!!! Что за бред вообще???? Причем обьявление не изменено цена как стояла так и стоит 2600!!! Если честно все это как развод при лохотроне в 90 -е, когда за приз соревнуются, кто дороже заплатит!!! Говорит цитирую я хорошо зарабатываю, мне продажа и не нужна особо весной будем продаватся, а у клиентов ее срочная продажа, срочно продатся хотят — мы говорили с ними!! Так что она там у вас делает вообще??? Подставляет и вас и нас и клиентов которых ведет!!! Я не понимаю у вас, что очереди стоят из покупателей и деньги наличные не нужны??? Я сама связана по работе с юр. сопровождением сделок и знакома со многими риелторами и часто бываю в кадастровой палате и вижу что там пусто и все жалуются на спад продаж!! Этот сотрудник подрывает доверие к вашему агенству, портит деловую репутацию всей фирме, своим хамством, неумением вести продажу, враньем, так бесчестно работать нельзя!! Отвратительный агент!
Комментарий:
сто раз подумайте обращаясь в это агенство !!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Посетитель портала)
13.09.2013, 14:33
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ложь, обман и хамство - это кредо "Монолит Истейд" Мы нашли для покупки квартиру, она оказалась в ведомстве "Монолита", у Храмовой Нины Афанасьевны. Сделка сложная, с применением сертификата и ипотечного кредитования, и еще было задействовано другое агентство, потому что две квартиры надо было оформить в один день. Квартира не очень, но нам, людям небогатым, она по цене, расположению подходила, и мы согласились. 1. Квартира была без газовой плиты, на все замечания пустановить ее Храмова отвечала "продастся и так" 2. На квартиру было 2 кадастровых номера - как так получилось - не знаю. Заметила это соц.работник, дававший справку для малолетнего ребенка.В результате мы потеряли и вторую квартиру на покупку, потому что на проверку ушло огромное количество времени. В общем, банк (Сбер) не одобрил ипотеку, нам было озвучено что это ИЛИ ИЗ-ЗА КВАРТИРЫ, или из-за АГЕНТСТВА. Но мы благодарны банку - иначе бы купили заведомо сомнительную квартиру, ведь Могнолит не удосужился ее проверить, или умышленно скрыл какие-то факты. выявленные при проверке банком. Обязанность агентства в том и состоит, чтобы ДОСКОНАЛЬНО проверить все сведения, а он НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО. Это об их отношении к работе и ответственности. Теперь об отношении к клиентам: Храмова крайне по-хамски отнеслась ко мне - что я только невыслушала: и я самая умная (негатив). и выскочка, вообще орала на меня, давила - хотя знала, что события от меня не зависят никак. Много нового я о себе узнала. И это при муже и детях. А вот теперь о крайней жадности агентства: 1. Сделка была на 2350. Когда продляли договор из-за проверки банком, они просили меня указать в офиц. договоре 2200 - а фактически взяли бы точно по договору, т.е. 150 р. от продавца утаили бы. 2. За проверку договора чужого аентства на 2-ю квартиру они вынудили заключить со мной договор еще на 30 тыс. Хотя проверять его не надо было - там его делали квалиф. люди. 3. М. взял с меня задаток 20 тыр. на закрепление сделки, и когда она СОРВАЛАСЬ ПО ИХ ВИНЕ, они с меня из этих денег удержали за свои услуги 11080 руб., а именно за: - 2 договора по 1 тыс. - (ну фиг с ним) - итого 2000 р.. - консультации 3000р. - показ квартиры - 500р. - ксерокопии - 59 док по 20 р (нехило так , потому что везде 5р. А часть я делала сама на своем ксероксе). на общую сумму 1580р. - Выписка из ЕГРП, которую мне не вернули. значит, по ней продали кварт. другому клиенту - 500 р (она стоит 200) - Предоставление услуг связи : я давала им телефоны и данные министерства, пересылала какие-то документы по эл. почте для ускорения дела и освобождения их от поисков информации). - еще 1000 руб. - и уж совсем внаглую - услуги кредитного брокера, который подошел. выслушал нас в течение 15 мин, потом вымолвил. что он ничем помочь не сможет, и за это содрали 2500р! В результате я потеряла 3,5 месяца времени. у меня не состоялись покупки 2 квартир, я зоря заплатила за оценку этой квартиры еще 3000 в бюро оценки. И отдала за косяки агентства 11080 руб + 14 раб дней на 3 чел по 800р/день. (Мы ездили из области в Нижний)=33600р. И это не считая дороги и бензина. В общем, работа с Монолитом обошлась мне в 50000 р. - и кучу потерянных нервов и слез с выслушанными оскорблениями. Кстати. квартиры мы купили - без лишних нервов, без советов кредитных брокеров (Сбер без вопросов одобрил новую сделку) и все просто замечательно - в другом агентстве. Чего и Вам желаем. Вывод: Обманывают и продавцов, и покупателей. НЕ ИМЕЙТЕ С НИМИ ДЕЛ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (11 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.09.2013, 19:49
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Не довольна услугами данной компании. Даже расписывать не хочу.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  1)
(статус: Посетитель портала)
30.07.2013, 23:57
Отрицательный отзыв
Комментарий:
В данном агентстве работает некая Истомина Ольга Викторовна. Специалист - никакой. Ни на одни вопрос не может дать ни одного вразумительного ответа. Что ни спрошу - ответ один: "Идите молитесь Николаю Чудотворцу". Проболталась, что они оформили квартиру без кадастрового паспорта, причём назвала это "Чудом Божьим". Не обращайтесь в это агентство, Вас там там обманут!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (9 |  1)
(статус: Посетитель портала)
23.05.2012, 14:04
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Подделка документов, вранье , непорядочность - это преимущества Галины Канаковой.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.12.2011, 13:49
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ужасный агент работает в этом агентстве.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (8 |  1)