Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Рестораны Рестораны (81)

Все каталоги


10359
Отзывы: 50

Квартира, 89, Ресторан-отель

Рейтинг:
Положительных отзывов: 49
Отрицательных отзывов: 1
О компании

Мы предлагаем:
- Свадьбы, банкеты, юбилеи, корпоративные вечеринки, тематические вечера, детские праздники, выпускные вечера.
- Шоу–программа «под ключ» (ведущие, ди-джеи, артисты, музыканты, танцоры, экзотика и т.д.)
- Фотограф, видеограф.
- Банкетные блюда (стерлядь, фаршированный судак, поросята молочные, барашек на костре, фаршированные цыплята, индейка в яблоках).
- Кейтеринг - выездное обслуживание (фуршет, пикник, банкет на природе, шашлык на берегу реки).
- Украшение зала (шары, цветы).
- Подарки на заказ – вещи хэнд – мэйд (ручная работа).
- Услуги повара и официанта на выезде.

Контакты

Адрес: г.Н.Новгород, ул. Малая Ямская, 78А, 2-й этаж
Телефон: (831) 4-149-649, 4-308-309, 414-78-89
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (50)

(статус: Посетитель портала)
30.10.2017, 19:01
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
28 октября мы отмечали свадьбу нашего сына мы просто в восторге что не можем подобрать слов благодарности. обслуживание на высочайшем уровне!!!!! С особой благодарностью мы хотим отметить Яну которая профессионал в своей работе с таким уважением, чуткостью она помогала нам и руководила всем процессом банкета от начало и до окончания свадьбы, также хотим выразить благодарность вашей кухни все было очень вкусно. Также выражаем благодарность официанту Андрею профессионал в своей работе. Отдельное благодарность хотели выразить наши гости из Мурома за уютный отель и обслуживание всех работников Вашего отеля- ресторана!!!! Вообщем бесконечная благодарность Вам!!!! Спасибо огромное!!! Надеемся Мы не раз обратимся к Вам!!!! Александр и Елена Муром Владимрская область
Комментарий:
Все супер!!!! Вы профессионалы своего дела!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.11.2015, 15:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отмечали свадьбу в квартире 89, хотим еще раз сказать большое Вам спасибо! Все было просто замечательно! Блюда были оригинальными, очень вкусными, красиво поданными! Отдельное спасибо официантам - все вовремя было подано и убрано. Хотим выразить огромную благодарность администрации Елене и Алле за доброжелательность, внимательность и помощь в организации нашего свадебного банкета. Огромное Вам всем спасибо!)
Комментарий:
Всему коллективу огромная благодарность и низкий поклон!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.10.2015, 13:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Всем привет! Недавно отметили свадьбу в квартире 89, все гости довольны и нам тоже все очень понравилось. Руководство очень внимательное и обходительное, все подсказали, как надо! цены довольно демократичные, мы даже думали, что получится дороже, но администрация нам также сделали всякие бонусы и скидки. Блюда были очень вкусные и красивые, отдельное свасибо поварам и официантам! в общем понравилось все, уютно, комфортно, вкусно и приятный персонал! Спасибо Вам большое)!
Комментарий:
Всем привет! Недавно отметили свадьбу в квартире 89, все гости довольны и нам тоже все очень понравилось. Руководство очень внимательное и обходительное, все подсказали, как надо! цены довольно демократичные, мы даже думали, что получится дороже, но администрация нам также сделали всякие бонусы и скидки. Блюда были очень вкусные и красивые, отдельное свасибо поварам и официантам! в общем понравилось все, уютно, комфортно, вкусно и приятный персонал! Спасибо Вам большое)!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.09.2015, 23:32
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отмечали свадьбу в этом ресторане.Очень всё понравилось.Хорошее расположение ресторана.Внимательный,вежливый,отзывчивый обслуживающий персонал,хороший,позитивный ведущий,отличный ди-джей с хорошей,весёлой музыкой,аккуратно и изыскано оформлены столы,блюда очень красиво украшены и вкусно приготовлены.Хотим сказать отдельное спасибо официантам за проделанную работу.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене и Алле за организацию нашего свадебного банкета и за позитивную обстановку.Желаем процветания и успехов этому замечательному ресторану"Квартира 89". Будем рекомендовать вас всем своим знакомым,друзьям и быть вашими частыми посетителями.СПАСИБО!!!!!
Не понравилось:
Нет такого.
Комментарий:
Процветания,успехов и побольше гостей.Оставайтесь такими же позитивными.УДАЧИ!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
01.09.2015, 17:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Большое вам спасибо! Всё было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Блюда были оригинальными,очень вкусными,красиво подданными! Отдельное спасибо официантам-всё вовремя было подано и убрано. Хотим выразить огромную благодарность Алле и Елене за доброжелательность,внимательность и помощь в организации нашего свадебного банкета! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Комментарий:
Желаем процветания и успехов этому заведению!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
01.09.2015, 14:04
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Понравилось:
вежливые и услужливые официанты; удобное месторасположение и красивый зал с хорошей шумоизоляцией
Не понравилось:
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ и РУКОВОДСТВОМ
Комментарий:
Отмечали в кафе свадьбу и остались ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ КУХНЕЙ и РУКОВОДСТВОМ. Что касается кухни: Салат "Цезарь" — оказался жалкой пародией на салат (маленькая порция, одни листья салата заправленные майонезом, а не соусом как полагается), рулетики с семгой оказались по факту почти пустыми рулетиками из лаваша, овощи на гриле подали сырыми(((
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
07.08.2015, 11:14
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все очень понравилось. Дружелюбный коллектив, вежливое обслуживание, хорошая кухня.
Комментарий:
Будем рекомендовать этот ресторан.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
09.07.2015, 12:34
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Огромное спасибо коллективу кафе за хорошее обслуживание и проведение юбилея. Блюда очень вкусные и хорошо оформлены, как и зал. Профессиональная работа официантов и ведущего.
Комментарий:
Остались очень довольны, будем рекомендовать!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гражданин Портала)
05.06.2015, 11:12
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Я очень часто провожу свадьбы юбилеи и другие мероприятия в разных районах города и в разных кафе и ресторанах. Поэтому, мне есть с чем сравнить. На красную горку проводила Свадьбу в Квартирке 89. Это мой любимый ресторан. Всегда изумительно вкусная кухня - Спасибо шеф повару. Вежливое и тактичное обслуживание, очень уютная обстановка. И самое главное - Много разных сюрпризов и скидок для молодожёнов в подарок.
Не понравилось:
Нет такого.
Комментарий:
Так-что рекомендую для всех ресторан"Квартира 89"
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
03.06.2015, 15:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Нашли отель на сайте добрались легко, что для приезжих большой плюс. Приятный администратор встретил, провел и все показал. В номере уютно и спокойно. За несколько дней, проведенных в отеле, ничего раздражающего не случилось, все аккуратно, чисто. Пастельное принадлежности менялись во время.
Не понравилось:
Плохого сказать ничего не могу.
Комментарий:
Советую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
02.06.2015, 11:43
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Были на свадьбе 11 апреля. Квартира 89 - это действительно квартира! Очень-очень комфортно!! Будто на самом деле у друзей дома. Отдельно про столы, как из стихов Пушкин. Столы -как на пиру!
Комментарий:
Квартира 89 - волшебная атмосфера.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
27.05.2015, 17:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
5 мая 2015 г. Проживала двое суток в номере отеля " Квартира 89" Все понравилось, обстановка дружная, теплая атмосфера и тишина. Спала с 22 часов до 11 часов дня, я не помню чтобы столько где-либо спала. Все чисто, уютно, все удобства в центре города и всего за 1500 рублей за номер, за сутки. Таких цен в городе нет. Спасибо Вам.
Комментарий:
Соотношение цены и качества просто супер! 1500 в центре города не найдете. Рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.04.2015, 17:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Большое спасибо коллективу кафе "Квартира 89" за отличный юбилей, за вкусную кухню, за отличное обслуживание!
Комментарий:
Особая благодарность официантом за качественное обслуживание.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
25.02.2015, 16:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Все было очень круто,официанты молодцы!\\r\\nКухня была очень хорошая, обстановка домашняя!
Комментарий:
Руководство очень внимательное и всегда готовы помочь.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.01.2015, 15:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Гуляли на Новогодней ночи с друзьями\r\nОт всего сердца выражаем огромную благодарность всей вашей команде!!\r\nЗа сервис, внимание и хорошую обстановку!!\r\nЖелаем вам процветания!!
Комментарий:
Хотелось бы отметить профессионализм всей команды.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.12.2014, 14:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Справляли у вас свадьбу! Все гости в восторге!\r\nОбслуживание по высшему классу! Кухня изумительная!\r\nСобираемся справить у вас Новый год!\r\nБольшое вам спасибо!
Комментарий:
Официанты очень добрые и обходительные! Помогли все собрать и вызвать такси!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.11.2014, 14:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Спасибо большое за прекрасный стол и замечательное обслуживание!\r\nСвадебное торжество прошло на "Отлично"!\r\nСоветуем всем!
Комментарий:
Отдельное спасибо: директору Елене, управляющей Алле за внимательное и чуткое отношение к своим клиентам
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2014, 16:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Замечательные официанты, потрясающее обслуживание свели меня с ума! У Николая очень милая, сексуальная бабочка!))) Сервировка стола обалденная! Все было очень круто!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.08.2014, 15:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Семья Деминых, Горячевых, Дозровых благодарит за хорошее обслуживание, прекрасную кухню, уютное проведение праздника для молодоженов. Всем поварам, официантам низкий поклон и респект! Так держать!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.07.2014, 16:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Благодарю коллектив Квартиры 89 за их добросовестное отношение к своему делу, высокий профессионализм и конечно же помощь в организации свадебного торжества 26 июля 2014 г. Спасибо Вам! :)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)