Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Рестораны Пицца (16)

Все каталоги


9448
Отзывы: 26

АвтоПицца, интерактивная пиццерия

Рейтинг:
Положительных отзывов: 8
Отрицательных отзывов: 18
О компании

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, Казанское шоссе, д.5
Телефон: 217-11-11
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (26)

(статус: Посетитель портала)
03.09.2017, 01:52
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Ничего
Не понравилось:
Заказывал в выходной, заказ ждал 2 часа, потом позвонили попросили еще подождать пол часа, но это самое малое из бед. Привезли помятую пиццу, на мой вопрос почему она помятая курьер ответил -\\r\\n "ударился об лестницу". Но это тоже не самая большая беда. Пицца оказалась не настолько вкусная чтоб ее ждать 2,5 часа и платить 500 р. Сначала пытался заказать в другом месте, но там предупредили что заказов много и придется подождать полтора часа (а в автопицце поставили перед фактом - "пицца будет через 2 часа"), к сожалению подумал что полтора часа это долго, но по факту получилось бы также. Но была бы проверенная вкусная пицца за те же деньги. Не берите тут пиццу - не очень вкусная (Конечно у каждого свой вкус, но есть с чем сравнить. Ели с друзьями - все одного мнения)
Комментарий:
-
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.12.2015, 22:49
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Заказал "остро и вкусно", привезли кусок теста с сырым фаршем... не ожиданно((( В последнее время качество еды сильно упало. Больше не стану пользоваться услугами данного заведения!
Комментарий:
Гоняться за прибылью, качество"-"
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.06.2015, 22:37
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
чуть не поплатилась жизнью своей и своего ребенка
Комментарий:
Дорогие нижегородцы! Будьте, пожалуйста, предельно осторожны с этой фирмой! Особенно беременные женщины! Просто не хотелось бы пожелать кому-то пережить то, что пережила я буквально позавчера. Как обычно заказали с мужем пиццу в этой компании. Себе я взяла "Гавайскую". До этого заказывали - все было нормально, но что они положили в этот раз для меня навсегда осталось загадкой. Утром 16 июня мне стало очень плохо. Меня стало тошнить, рвать, стало скакать давление и поднялась температура. Все бы ничего, но я беременна! Меня увезли в больницу и откачивали там капельницами. И еще долго не могли привести в нормальное состояние, поскольку я теряла сознание через каждые пять минут. Больше я в эту фирму ни ногой. На пунктуальность пожаловаться не могу, но то, что я отравилась пиццей - это подтверждено медицински. Берегите, пожалуйста, себя и своих близких, и лучше потратьте время на то, чтоб самим приготовить себе вкусную пиццу. Зато сами будете знать, что за продукты вы туда положили.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
30.09.2014, 12:01
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Здравствуйте, заказали в выходные пиццу "Остро и вкусно", товарищи первый раз мы попробовали "говно" за 600 р. Фарш настолько отвратный, воняет хряком, что словами не передать!!! Когда ешь эту пиццу, приходится плеваться жилками, их так много,создается такое впечатление, что фарш накрутили из вонючих отходов! Тесто тоже отстойное, недопеченое чтоли! Короче мы нажаловались по телефону, перед нами извинились и привезли нам такую же пиццу бесплатно, которую так же не возможно есть, мы её выкинули! Совести у вас нет такие деньги за такое г.. драть! Сами то попробуйте что готовите! Всем будем теперь рассказывать какая у вас отвратная пицца, даже с голодухи в горло не полезет!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.06.2014, 15:08
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Тухлый сухарь
Комментарий:
Только что заказали. Мясная пица, тесто- просто сухать. А от колбасы отковенно воняет тухлятиной, хотя судя по количеству специй на ней, запах активно пытались перебить. Ужас.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
08.05.2014, 23:03
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Не заказывайте там пиццу испортили весь вечер три раза обманули по доставке в итоге разругался с женой из-за плохого настроения и отказались от заказа. P.s. 2 часа с момента звонка пицца еще была у них и только типа собиралась ехать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
08.05.2014, 22:10
Положительный отзыв
Комментарий:
И тут я работала пару месяцев...Очень понравилось коллектив отличный попался)))Все свежее,если ранялось то выкидывалось и дальше не употреблялось...очень вкусная и с быстрой доставкой по городу...я очень довольна))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
30.04.2014, 13:39
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Заказал пиццу в 11.30 на сайте автопицца. Через 10 минут перезвонили. В итоге 2,5 часа ее только готовили, с условием пробок на дороге, привезли бы мне ее не раньше чем через час. Извине, но это в не какие рамки не входит. Отношение к клиенту ужасное, неуважительное. Больше никогда не буду заказывать в этой конторе пиццу. И друзьям советов пять не буду.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.04.2014, 12:03
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Заказали вчера в этой конторе пиццу , о чем очень пожалели в итоге, заказали в 18.30, сказали ждать где то 1.5-2 часа, согласились, проходит больше двух часов , звоним, говорят еще минут 15.Ничего не привозят, звонили еще также раза 2 уточнить когда привезут, в 22.30 нам говорят еще минимум полчаса...заказ только собрали....мы в полном шоке...спрашиваю, скидки какие предусмотрены в таких ситуациях, отвечают что нет но дадим вам карту нашу)))на фиг она нам нужна после такого, непонятно) Вообщем привезли нам пиццу в 23.10 где то)))4 часа)такого свинства еще не встречали ни где, так мало того потом звонят и говорят так и быть привезем вам в подарок 3 филадельфии в подарок, в течение часа будут у вас, ждали ждали, трубки после 23.00 они не берут, так нам ничего не привезли, даже не позвонили и не извинились, вообщем такого сервиса еще поискать надо, зачем брать заказы если вы их не можете выполнить? Гнилая контора, с гнилым не воспитанным персоналом который все время врет..вообщем полный ужас... ни кому не рекомендую...дабы не попасть как мы...в субботний вечер лучше туда не обращаться..да и пицца так себе...точно уж не лучше чем в мире пиццы...решили попробовать что то новенькое и на тебе называется)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.03.2014, 15:32
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Заказы через сайт у меня ни разу не увенчались успехом, приходилось перезванивать и заказывать по телефону. Как-то заказал заранее, за двое суток , в сауну. В то время, когда пицца должна быть у меня, мне позвонили и сказали, что по техническим причинам привезут только через час. Ждать не могли,т к время в сауне заканчивалось. Остались голодными. А вчера привезли пиццу вовремя, горячую, но в процессе употребления продукта в нём обнаружился длинный чёрный волос. Два косяка подряд. Неприятно
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.03.2014, 17:46
Отрицательный отзыв
Комментарий:
03.03.2014г СДЕЛАЛ ЗАКАЗ ПИЦЫ В 15:25. КУРЬЕР ПОЗВОНИЛ В 16:02 СКАЗАЛ ЗАКАЗ ГОТОВ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10 МИН.ПРОШЛО 25 МИН.КУРЬЕР ПОЗВОНИЛ ИЗВИНИЛСЯ, СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10 МИН. В РЕАЛЬНОСТИ ПИЦУ Я ПОЛУЧИЛ В 16:55 НЕ ГОРЯЧУЮ,А ТЕПЛУЮ !!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.11.2013, 21:43
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Я сегодня заказал пиццу в 17.40, сотрудник меня предупредил что максимальное время ожидания 1 час 30 минут, что меня удивило, ведь сегодня не праздник! Живу я в верхней части города, Нижегородский район! Доехать до меня 15 минут, раньше проблем никогда не было. Когда полтора часа прошло, я сам звонил и уточнял когда будет мой заказ, мне сказали что у них ну очень много заказов, и они доставят в течение 2-х часов. Курьер позвонил в 19.40, то есть через 2 часа, и сказал, что через 10 минут будет у меня, но так и не приехал даже через 20 минут. Я снова позвонил оператору чтобы узнать причину столь длительной задержки и спросить не желает ли компания компенсировать как-то длительное ожидание. На это мне ответили, что у них никаких компенсаций не предусмотрено, а пиццу скоро привезут. В 20.10 я позвонил и отказался от заказа, поскольку ждать уже не было никакого смысла. Оператор стал говорить, что они мне в порядке исключения готовы предоставить скидку в 30%, которую оплатить курьер. Я не хочу разбираться во внутренних проблемах компании! Зачем мне это сообщать? Как бы там ни было, я отказался от заказа. Но самое интересное в том, что в 20.25 позвонил курьер и сказал, что он уже подъезжает, ищет дом. Я считаю, что в таких случаях полагается хотя бы компенсация/скидка за ожидание, а вместо этого сотрудники давят на жалость, просят подождать еще немного, говорят, что ничего сделать не могут. Качество сервиса оставляет желать лучшего.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  3)
(статус: Посетитель портала)
30.10.2013, 19:32
Положительный отзыв
Комментарий:
Заказали сегодня пиццу, очень вкусная, сочная, суши мне не оч. у в автосуши нравятся- много риса, но пицца отменная, и привезли быстрее чем обещали)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.10.2013, 12:38
Положительный отзыв
Комментарий:
Никогда не писала отзывы, но вы меня вынудили)).очень удивлена, но автопицца это вкусно!). При заказе сразу предупредили что ждать два часа(дело было ночью), привезли не позже. Тесто как надо, начинка сочная и в большом количестве). Я не говорю о том, что пицца аки итальянская, но соотношение цены и качества просто отличное!:)) теперь я знаю куда звонить)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.10.2013, 12:10
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Пицца неплохая. Обслуживание ужасное. Ожидания 2 часа. Звонишь узнать о заказе, администратор бросает трубки. В общем, рекомендую покупать у других.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
06.10.2013, 14:38
Положительный отзыв
Комментарий:
Первый раз заказали пиццу в "Автопицца" и были удивлены в хорошем смысле этого слова! Привезли быстро (хотя был воскрессный день), обе пиццы были горячими, начинки много. Когда разбирали куски из общей коробки, то сыр тянулся, ну прямо как в каком-нибудь американском фильме. А главное - такой пиццы я еще в кафе не пробовала. Особенно советую пиццу на соусе барбекю. И если берете пиццы с разными соусами, то с этим соусом ешьте в последнюю очередь, т.к. после этого сметанный соус кажется пресным. P.S. Только бы эта контора не испортилась, как Автосуши, которые раньше были на высоте, а теперь одно разочарование :-(.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.09.2013, 08:51
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Заказали пиццу, после 2 часов ожиданий решили позвонить и уточнить, что с пиццей- в ответ одно только хамство и брасание трубок от администратора Ольги, сотрудники даже не умеют извиняться!!!!! Пол часа еще дозванивались, в итоге даже не очем не договарившись пиццу на м привезли сделанную на скорую руку, есть невозможно, полуготовая!!! Ужассссссс!!!! Отвратительный сервис!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
20.09.2013, 11:21
Положительный отзыв
Комментарий:
Заказывала пиццу всего лишь один раз, но нам все очень понравилось. Доставка чуть-чуть с задержкой, но пицца в упаковке, поэтому была теплой. Начинки много и очень вкусно. Из всего, что пробовали раннее, эта была самой вкусной.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.09.2013, 16:16
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо, пицца нам очень понравилась, большая,теплая, с аппетитным запахом! На вкус оказалась такой же отличной, как и на внешний вид, тесто воздушное, много начинки и все вместе очень вкусно!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.09.2013, 21:00
Положительный отзыв
Комментарий:
Хотелось бы и нам оставить свой отзыв, пиццу везли в течение 2 часов как и обещали, понравился молодой человек-курьер Алексей Кокарев, очень милый и вежливый, спасибо за вкусную пиццу и своевременную доставку!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)