Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Рестораны Кафе, бары (307)

Все каталоги


10775
Отзывы: 50

GAGARIN club, кафе-клуб (Гагарин клуб)

Рейтинг:
Положительных отзывов: 48
Отрицательных отзывов: 2
О компании

Кухни: европейская, японская
 
Бизнес-ланчи: европейская кухня, японская кухня.
 
Вечеринки, Свадьбы, Праздники, Выпускные вечера, 
Дни Рождения и Юбилеи,  банкеты и фуршеты, 
Корпоративные вечеринки, презентации и семинары, 
Трансляции спортивных событий и просто море удовольствия от общения!

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, пр. Молодежный, д.12а
Телефон: (831)255-53-33
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (50)

(статус: Гость Портала)
30.10.2017, 13:01
Положительный отзыв
-Могло быть лучше
Комментарий:
конечно очень много положительных отзывов об этом заведении. когда мы выбирали где же провести банкет мы не знали где и как можно посмотреть и выбрать. не ходить же по всем ресторанам и кафе. мы нашли сайт http://banket.ru на котором есть все что нас интересовало. и так мы нашли ресторан в котором провели замечательный вечер.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.12.2016, 11:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Детский праздник удался!Дети в восторге! Персонал очень внимательный,позитивный.Обстановка уютная и доброжелательная.!!!Только именинник плакал, от аниматора Вашего уходить не хотел, еле-еле увели! За все спасибо!
Комментарий:
Придем еще раз!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.04.2016, 09:01
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
В целом - хоршо, понравилось
Не понравилось:
в комментариях
Комментарий:
Не так давно узнали что в нашем любимом Гагарине открылось караоке!!!И на свое день рождение решили с подругами отметить его в этом месте)Сначала мы мило поседели в хорошей обстановке поговорили,но было немного скучновата ,музыка была не слишком веселая, а когда настало время петь мы уже были в таком состоянии, что пели и танцевали,не все люди были готовы веселиться но глядя на нас подтянулся народ!Спасибо Гагарин.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.03.2016, 08:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Отмечали День Рождения мамы. Очень порадовали ожидание и реальность. Т.е. то, что заказали и как это воплотилось соответствовало на все 100%. Цены умеренные, например заказали огромное ассорти из роллов - около 3т.р. Вкусно и сытно. Приятно удивило еще поздравление от ресторана, маме подарили вкусный тортик, как раз к чайку.
Не понравилось:
-
Комментарий:
-
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.01.2016, 08:56
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Бываю в Нижнем по делам не очень часто, но каждый раз прихожу к вам! Прихожу с хорошим настроением и довольный, ухожу в отличном настроении, ещё счастливый и пьяный!!! У вас работают самые красивые девушки и отдыхают тоже, так и хочется угостить всех чем-нибудь! Ваш постоянный гость из Белоруссии Юрий.
Не понравилось:
Нет
Комментарий:
Нет
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.04.2015, 09:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Добрый день!уже не первый раз посещаем ваше заведение) отличный интерьер,хорошая развлекательная программа,быстрое обслуживание, разнообразная вкусная кухня))))море позитивных эмоций!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.03.2015, 16:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Спасибо большое Гагарину за замечательный прием и отличное настроение)))) мы отлично провели время и нас очень порадовала программа ии конкурсы)))) отличное поздравление с днем рождения и вкусный десерт)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.12.2014, 16:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Красивое оформление зала, вкусная еда, отличные калпьяны, приятная музыка.
Комментарий:
Самое достойное место на Автозаводе, приятная атмосфера, разнообразная кухня, готовят быстро и вкусно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.10.2014, 19:27
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Отличный интерьер и кухня, достойная аплодисментов!
Не понравилось:
Тихая музыка, я бы погромче сделал.
Комментарий:
Лучше на автозе нет!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.10.2014, 09:45
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хоть это место и позиционирует себя как кафе, но готовят тут ничуть не хуже ресторанов! От кафе тут интересные акции и невысокие цены!
Не понравилось:
Эх, места бы побольше, да потанцевать еще…мечты.
Комментарий:
Если вы вкусно поесть или просто хорошо отдохнуть то вам сюда!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.09.2014, 17:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Недорогие цены, хорошее обслуживание, приятная живая музыка!
Не понравилось:
Такое бы кафе да в центр…
Комментарий:
Ходим сюда с друзьями послушать приятную музыку и расслабиться в пятничный вечер. Под аккомпанемент музыкантов и поваров, которые готовят настоящие произведения искусства это получается в полной мере!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.09.2014, 14:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Понравилось отношения к нам как к гостям, уважение, уважение и еще раз уважение.
Не понравилось:
Жаль, что лето заканчивается, а вместе с ним и летние предложения( Ждем осенних с нетерпением)
Комментарий:
Советую это место тем, кто любит вкусно поесть и уважительное отношение к себе. На автозаводе не сыскать подобного места!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.08.2014, 13:57
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Очень большой выбор блюд. Бываю здесь уже раз 10-й и постоянно что-то новенькое пробую, плюс всякие специальные предложения…В общем поесть там всегда найдется!
Не понравилось:
Винная карта пока не идеальна.
Комментарий:
Здесь хорошо. Надо бы почаще заходить!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.08.2014, 10:56
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Космический интерьер, прекрасное меню и внимательный персонал
Не понравилось:
Кондиционер дул слишком сильно(
Комментарий:
Попросила сделать кондиционер по меньше – сделали! Ставлю заведению твердую пятерку в особенности за то, что прислушиваются к мнению клиента!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.07.2014, 17:47
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Очень вкусно и красиво! Уже 5-й раз там и все равно что-то новое ем. И по карте много бонусов можно получить приятных!
Не понравилось:
Иногда футбольные трансляции мешают романтическим вечерам, это факт, но я как раз больше футбол люблю :D
Комментарий:
Мне понравилось бывать в космосе. Думаю, что совсем скоро еще раз выйду в него!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.07.2014, 17:15
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Месторасположение шикарное, мне очень удобно, на буднях – салат бар, на выходных - живая музыка. Все на уровне, колхоз отсутствует!!!!
Не понравилось:
Что же делать человеку, который не интересуется футболом в тот момент, когда вся страна интересуется футболом? Сидеть дома или смотреть футбол.
Комментарий:
Едва ли не единственное достойное заведение на Автозаводе. Ходил, хожу, и буду ходить.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.06.2014, 12:11
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
интерьер!!!!(в первый раз в нижнем такой космос вижу), меню!!!(можно найти много чего того чего нет в других местах), милые официантки (^^) и умелые бармены (делают то чего нет в барной карте)
Не понравилось:
не очень удобно бронировать столы если у тебя нет карты, обслуживание бывает запаздывает, и кондиционер как нам показалось работал слишком сильно.
Комментарий:
Плюсы перевешивают минусы, обязательно придем еще. Надеемся, что в скором времени получим карту) Можно посоветовать это место тем, кто любит что-то необычное вокруг себя!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
22.05.2014, 11:54
Положительный отзыв
Комментарий:
С моим мч частенько заходим в Гагарин по дороге домой, ох и нравится же нам здесь! По традиции, занимаем «наш» столик (такое ощущение, что его специально для нас удерживают). Это знаете ли уже традиция, которую нарушать ну совсем не хочется) В последний раз расстроилась, что не было моего любимого коктейля( но бармен оказался очень находчив, предложил что-то на свой вкус и не прогадал! Слышала, что бармены тонкие психологи, но чтобы настолько)) Рекомендую это кафе!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.05.2014, 10:28
Положительный отзыв
Комментарий:
Гагарин это идельное место для свиданий, девушке очень понравилось парни советую! вкусно, красиво и ничего не напрягает) можно прекрасно пообщаться и расслабиться официанты внимательные, но не назойливые. думаю, что придем сюда еще не раз… моя Катя по крайней мере так говорит))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.05.2014, 23:03
Положительный отзыв
Комментарий:
Месяц назад встал вопрос: какое место на Автозаводе выбрать для приятного времяпрепровождения. И событие намечалось грандиозное и важное-день рождение,юбилей 20 лет,лучшей подруги. Много где были,и остановились на ранее неизведанном месте -Гагарин. Атмосфера-сказка,интерьер-космический и ультрасовременный, меню,коктейли не оставили равнодушными! Праздник чисто женской компанией прошел на ура!)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)