Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Мода и Красота Ювелирные магазины, бижутерия (36)

Все каталоги


3580
Отзывы: 7

Сенат, сеть ювелирных салонов, ИП Перфилов С. Н. - Нижний Новгород

Рейтинг:
Положительных отзывов: 4
Отрицательных отзывов: 3
О компании

Руководство компании не останавливается на достигнутом и планирует открыть не только салоны во всех районах города и области, но и большой специализированный магазин ювелирных изделий с огромным ассортиментным рядом. Сейчас этот вопрос активно прорабатывается. В ближайших планах компании значительное расширение ассортимента изделий с бриллиантами. Если сейчас в салонах преобладают изделия классических форм, то в будущем планируется усилить поставки изделий, представляющих авангардные линии ювелирного искусства. Не забывают в «Сенате» и любителей украшений с изумрудами, сапфирами и рубинами. Развитие этого направления не менее интересно для компании.

Контакты

Адрес: 603126, г. Н. Новгород, Родионова ул., 187
Телефон: (831) 257-79-40
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (7)

(статус: Гость Портала)
12.12.2015, 14:31
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Понравился комплект с изумрудами
Не понравилось:
Все остальное,а именно обслуживание и поведение продавцов просто отвратительное!!!
Комментарий:
Сама работаю в торговле и прекрасно знаю,что о конкурентах плохо говорить-неэтично.Видимо,нашей молодежи это невдомек,когда стали мне в два голоса говорить гадости про своих соседей(а может такой принцип работы этой компании).Лично мне стало неприятно,вернулась к их конкурентам и купила цепь ,которую присмотрела,у них!ТЦ "Новый Век".
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.12.2014, 22:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Понравилось обслуживание в салоне ТЦ "Золотая Миля"
Комментарий:
Купила серебренные серьги с опалом, очень довольна. Во первый все подробно рассказали об изделие, во вторых ненавязчиво советовали, в третьих сделали скидку. Ношу с удовольствием.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
31.10.2012, 18:26
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Купили в Сенате в ТЦ Гагаринский два обручальных кольца, мерили - все подходило, оформили покупку, кольца запоковали. Придя домой стали хвалиться, показывать родителям и обнаружили что кольцо с БРАКОМ - кольцо овальной формы. Через 30 минут были в магазине, продавцы сделали большие круглые глаза и сказали что неаккуратно мерили. В обмене нам отказали. Муж оставил свой контактный телефон и попросил чтобы с ним связался главный менеджер. Есстественно звонка не было. На следующий день отнесли кольцо в ювелирную мастерскую, где ювелир сказал что кольца данного качества столько не стоят. Камни были закреплены отвратительно, кольцо деформировано не механическим путем, а явный заводской БРАК!!!! Через неделю хотели венчаться, кольца брали не просто для регистрации, а для венчания. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗОЛОТО В СЕНАТЕ!!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Посетитель портала)
09.12.2009, 19:52
Положительный отзыв
Комментарий:
уже несколько лет покупаю "ювелирку" в "Сенате",раньше интересовало желтое золото,сейчас больше тянет на белые металлы.и все это время меня приятно радуют и ассортимент, и цены.считаю,в Нижнем это лучшие ювелирные магазины
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2009, 09:40
Положительный отзыв
Комментарий:
Ассортимент и цены отличные! мне очень нравится! я постоянно покупаю украшения как для себя, так и для подруг и друзей. Это замечательный подарок по доступной цене!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2009, 08:46
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Здравствуйте! Являясь постоянным покупателем золотых украшений столкнулась с такой проблемой. В салоне на ул. Дьяконова "Новый век" не разрешают мерить пирсинги. Но во всех других салонах мерить разрешено. Как я могу приобрести товар без примерки? ведь в зависимости от прокола разные пирсинги по-разному смотрятся. Думаю, что выход из этой ситуации производить обработку после каждой примерки Хлоргексидином, который не портит украшение и дезинфицирует. Кроме этого, хотела бы заметить, что консультанты с пренебрежением относятся к покупателям. Выражение их лица такое, что "Отвалите-ка, если не собираетесь покупать!", каждый раз приходится оправдываться и говорить, что мол я Вас не напрасно напрягаю, все равно приобрету что-то. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Гражданин Портала)
12.09.2008, 09:08
Положительный отзыв
Комментарий:
Мне нравится там коллекция итальянского серебра. Просто великолепно. Мне подарили на Д.р. колье, и я купила к нему сережки и колечко. Дизайн и качество просто супер! И золото тоже на любой выбор. Покупала там сережечки для племянницы! Есть сезонные скидки.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)