Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Мода и Красота Косметика и Парфюмерия (29)

Все каталоги


9506
Отзывы: 37

Л`Этуаль, сеть магазинов Алькор-НН

Рейтинг:
Положительных отзывов: 12
Отрицательных отзывов: 25
О компании

Контакты

Адрес: 603000, г. Н. Новгород, Б. Покровская ул., 58
Телефон: (831) 438-28-29, 8 800 200 2345( звонок по России бесплатный)
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (37)

(статус: Гость Портала)
06.01.2016, 01:44
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Сегодня посетила магазин Л\\\'Этуаль располагающийся в ТРЦ Фантастика. Хочу обратить внимание на уровень общения продавцов! Работают безликие, совершенно не заинтересованные в продажах девушки. При обращении с вопросом по поводу наличия продукта к одной из "консультантов" получила ответ: "Понятия не имею, идите сами смотрите... вон все стоит." \r\nОбратилась ко второй девушке, та тоже пожала плечами и продолжила рассматривать свой маникюр. После такой "помощи" сотрудников магазина захотелось выложить все ранее присмотренные товары и поскорей покинуть магазин. Желания возвращаться конечно нет.\r\nКак человек работающий в сфере услуг, понимаю на сколько утомительна Ваша работа, НО нельзя же на столько безобразно относиться к своим прямым обязанностям.\r\nРуководство, обучайте свой ни куда не годный персонал.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
09.02.2014, 13:26
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Сегодня 8 февраля 2014 года я со своей подругой решила поехать в Л'этуаль в ТЦ "Республика" г.Нижний Новгород. Нужно было много чего купить, поскольку у меня имелись подарочные сертификаты и огромный список что нужно купить из косметики. Не дождавшись продавца, я подошла к первой попавшейся мне женщине, одетой в одежду Л'этуаль. В момент, когда я начала ее спрашивать - она повернулась ко мне спиной и куда-то направилась. Я снова переспросила, на что она мне громко сказала, что она не продавец. После, я снова стояла и пыталась самостоятельно что-то выбрать, как вот именно эта женщина в одежде л'этуаль стала "обтираться" вокруг меня, задевая то мою руку, то сумку. Не приятно. После, я снова решила обратиться к первой попавшейся девушке в одежде Л'этуаль, но она демонстративно достала свой телефон и с кем-то стала разговаривать. Пришлось наглеть и отвлечь ее от беседы по телефону, на что она мне сказала, что она тоже не продавец!!! На вопрос: тут вообще кто нибудь-работает? она мне сказала, что продавцы вот там (на другом конце зала, абсолютно не занятые посетителями). Я попросила ее чтобы они к нам подошли (ну неужели мне еще за продавцами бегать?), и конечно, ответа не последовало. Более того, когда я уже стояла на кассе, девушка невнятно объяснила про акцию типа "купи за наличку без скидок и получишь скидку на след.раз", что я чуть было со своими сертификатами не переплатила лишних денег (потому что как она мне объяснила, я покупаю без скидок за полную цену и при этом лишаюсь своих сертификатов, когда в этой процедуре они и не должны были участвовать). В Л'этуаль - ни за что, ни обслуживания, ни уважения к посетителям.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.07.2012, 19:43
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Вообще мне косметика фирмы летуаль,мне мягко говоря не понравилась !Зашла я однажды в магазин решила затариться(пользовалась всегда пупой,но мне сказали ,что в летуале этой фирмы больше никогда не увидете)взамен предложили ничуть не хуже летуалевскую косметику(купила:пудру,помаду,подводку фломастер,тушь).Пришла домой, давай все пробовать и УЖАСНУЛАСЬ!(Пудру несмотря на то что наносила кисточкой(не люблю когда много пудры)у меня складывалось такое чувство, что на мне килограм,кожа не дышит,очень сильно пахнет;подводку фломастер наносится очень плохо и через 3 часа прогулки по улице(считая что на улице было +15)она вся отпечаталась на веке;тушь много комочков и осыпается;помада в ходе пользования очень быстро стирается!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
06.01.2012, 01:08
Отрицательный отзыв
Комментарий:
В Нижнем Новгороде Летуаль имеет своих девчёнок продавцов даже не по черному,а нет слов.В предновогодние дни они работают почти без выходных традиционно по 12 часов 5дней в неделю без права присесть(только в обед)работают за процент от продажи и......40%зарплаты традиционно каждый год удерживают.поясняю-работа на ногах-это когда приходишь домой и падаешь! А самое обидное-чем больше работаешь-больше удерживают
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
02.09.2011, 17:01
Положительный отзыв
Комментарий:
Девочки! Хочу поделиться с Вами новостью, теперь компания предоставляет общежитие своим продавцам в Москве, т.е. можно приехать в Москву жить бесплатно, работать, и получать деньги))Мы с подругой по-началу боялись, но теперь зовем всех своих безработных и даже работающих знакомых приезжать и устраиваться в Москве, здесь очень много перспектив и зп намного больше, чем в регионах.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.02.2011, 21:43
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Девочки, вчера в Фантастике в Лету купила пару теней CDior. Сейчас проверила их кода, выяснилось, что одни просрочены на 7 мес, вторые на 14... Духи, которые мне подарили YSL CINEMA просрочены ВНИМАНИЕ 4 года назад :( Сегодня деньги вернуть отказались. Завтра пойду в ЗПП, пусть идут с проверкой их вонючей конторы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.12.2010, 13:45
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Сегодня купила мужу бритвенный станок в Летуале, на ценнике крупными цифрами написана сумма 524р, а мелкими 749р, Ну это ладно. Подхожу рассчитываться, очередь человек 5, девушки кассиры сидят в уголке и весело беседуют с охранником.... После некоторого ожидания с меня берут 636р 35 коп, скидка у меня там 15%. Ну это тоже бы ничего, да выхожу из отдела Летуаль и захожу напротив в отдел, где оказывается такой же станок "один в один", тоже производства Китай, стоит 480р без всяких скидок. Возвращаюсь, прошу вернуть деньги, чек предоставляю, товар как и был запаян. От покупки до возврата к ним прошло минут 6 максимум. На что мне сказали: "Вы же не ходите продукты менять..." Позвонила в горячую линию, там мне ответили, что косметику п парфюмерию назад не принимают. Я не понимаю ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТИ ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ, СКИДКИ. СПЛОШНОЙ РАЗВОД. Я так уже второй раз попадаю, но первый раз там разница была не большая, шампунь Syoos за 236 со скидкой, хотя в обычных магазинах 170-180 р
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.12.2010, 11:08
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Посмотрите Вы на отзыв от Лены))) ну очевидная подстава)) наверное люди строчили просто так, от нечего делать обосрать летуаль решили)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
01.11.2010, 09:18
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Про сеть магазинов летуаль могу сказать только одно ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! "Консультанты", работающие в магазине весьма некомпетентны в вопросах подбора косметики и парфюмерии впаривают всякую дрянь в виде посроченной туши и покрытых пылью духов. Они, видимо, все перебрались из овощных магазинов, где в порядке вещей у всех продавщиц осыпавшаяся тушь, толстый слой тонального крема и руки с ободранным лаком. Им только в мешок с картошкой лазить , а не демонстрировать свой "тонкий вкус" перед покупателями. И желательно всем этим продавцам провести элементарную ликвидацию безграмотности по работе с картами, а то стоишь на кассе по часу ни скидку, ни оплату произвести не могут. Очень разочарована в этом магазине и как постоянного покупателя они в моём лице потеряли НАВСЕГДА.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.10.2010, 12:46
Отрицательный отзыв
Комментарий:
В магазине Летуаль, т.ц.Республика куплена тушь, оказалась просрочена (8 лет) как же так, вроде и организация приличная. на будущее буду всем рекомендовать с плохой стороны.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.10.2010, 15:20
Отрицательный отзыв
Комментарий:
доброе время суток!вчера-10,10,2010.после фильма зашли в ваш магазин(на Покровке около пл.Горького Н Новгород)с женой выбрать ей уход,подошла девочка и давай тискать всякую дрянь,жена разбирается в этом(постоянно пользуется)сделала ей замечание-не надо мне уход где есть баллы,мне нужен порядочный(которым пользуюсь и сказала название)девочка нас обслужила,но на вопрос- зачем так делаешь?,ответила ; заведующая заставляет!продавать просроченное и с баллами(( никак не думали что в столь известной фирме есть такой подход к клиентам(((Не теряйте лицо,мы в вас ещё верим!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.09.2010, 16:50
Положительный отзыв
Комментарий:
Девочки и мальчики! Кому- нибудь нужна золотая карта Летуаль с максимальной скидкой?у меня их две, продам с удовольствием за 1000 руб. 89101066907. а в общем летуалем довольна, есть там что выбрать, но магазин их типа "центральный" на пакровке, напротив кинотеатра октября, мне не нравиться, жутко хамские тетки. я не раз в этом убедилась, стараюсь его просто не посещать
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.09.2010, 15:17
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Позор магазину "Л Этуаль" на Б.Покровской ,19(напротив ДК им.Свердлова) г.Н.Новгород!!!На Дне рождении этого магазина в мае 2010г была праздничная лотерея, где разыграли подарочный сертификат в салон красоты "Фреш Микс",по которому оказывать услуги отказались, сказав,сначала что он поддельный, потом украденный ввиде чистого бланка(предлагали вызвать милицию, я согласилась, но они передумали вдруг).Такого унижения я ещё нигде в жизни за 40 лет не встречала. А в конечном итоге сказали,что 14 мая(как было указано на сертификате начало его действия, по сути в день продажи) и вообще в мае сертификатов "Л Этуалю" они не продавали(администратор Ирина устроилась на работу в мае).Дату продажи назвать отказались, т.к. у них полетел системный блок и процессор находился в ремонте.Остались какие записи в тетрадочке, которую показать тоже отказали в виду военной тайны видимо.Я стояла как оплёванная где часа 1,5, отстаивая свои права.Слава Богу, народу в салоне не было, лишь 1 мужик заплёл косичку.Про сертификат"Фреш Микс": он был заполнен в торопях, неизвестно кем, разными ручками ,с многочисленными обводками и до тех пор, пока вообще перестали писать ручки на этом фальшивом сертификате.В итоге буква Р(рубли) не прорисовалась,т.е. ноль без палочкии далее опять попытки непишущей ручки написать чего-то прописью(может сумму. как полагается на нормальных сертификатах).Точкой кипения стало то, что когда я предложила дописать палочку, коль все видят что ручка не прописывала и реально сумма указана 3 тысячи рублей,психически неуравновешенная администратор накинулась на меня ,стала выхватывать и тянуть сертификат и,конечно, порвала его.Представляете,сколько хамства я натерпелась.А пришла я в салон после двух похорон, надеясь привести себя в порядок и повысить себе настроение(ведь на этом свете так важна красота,пока живёшь)Но уйдя из этой Шарашкиной конторы самой жить не хотелосьюВот так обращаются с клиентами и в "Л Этуале" и в салоне красоты"Фреш микс"(хотя давно надо переделать в "Тухлый коктейль",т.к. даже в жару нет кондиционера и психологически ужасный подход к людям)Кто виновават, покажет время.А наказана и оскорблена оказалась я.До сих пор не нахожу себе места от такого подарка. Так обидно, до слёз.Прошу директора магазина разобраться в этом вопросе и перезвонить по тел .89601887187
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.08.2010, 18:19
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Всем добого дня!!! Сижу уже полтора часа на странице летуаль и не могу проверить баланс карты. В магазине возникла проблема с обменом карты и не одна: заметили что во многих магазинах сканируют другие карты вместо наших, в связи с этим купив вообщем на сумму 10000 по нашим подсчётам, у нас оказалось только 7000 на карте. продовцы кассиры не желают давать никакой информации по картам. возмущена до ужаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
12.08.2010, 01:21
Положительный отзыв
Комментарий:
Да уж девочки...все зависит от магазина, а не от всей сети в целом...я например сразу почувствовала когда в Балашихе поменялся управляющий...сразу же исчезло хамство и не желание помочь покупателю....а качество мне всегда нравилось..:)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.07.2010, 17:52
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Обслуживание в магазине отвратительное, директор магазина (расположенного близ станции метро Баррикадная) Светлана не смогла достаточно компетентно решить проблему. 1 июля я приобрела в магазине тушь, утром заметила, что тушь уже открывали и по качеству она оставляла желать лучшего (тушь полностью высохла). Придя в магазин 2 июля я стала требовать замену. И после долгих и изматывающих бесед с директором магазина, после криков и разбирательств я, наконец получила то, зачем пришла. Тушь мне поменяли. Прямо на кассе предложили сразу убедиться, что тушь хорошая (и как это возможно без нанесения на ресницы?!). Придя домой сразу же опробовала. Тушь - сухая и при детальном осмотре тюбика обнаружила, что ею уже кто-то баловался и причём многократно. Жаль выброшенных на ветер денег, потраченного на разбирательства и испорченного выходного и, конечно же, нервов. Никому не советую посещать столь "доброжелательный" магазин и тем более что-то там приобретать. Теперь обхожу Летуаль стороной, решать проблемы они точно не умеют, жаль, что до этого была там частым гостем.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.05.2010, 01:20
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо, что вы есть. Все негативные отзывы по просту пустышки. Уже более 5 лет являюсь клиентом данной сети и все всегда на высоте.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
25.04.2010, 15:10
Положительный отзыв
Комментарий:
хочу работать промоутером в летуаль.89082375227
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
21.02.2010, 18:12
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Цены высокие. Не по нашим карманам
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.02.2010, 22:30
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Давно Л” Этуаль терпеть не могу. Подруга подарила карту подарочную. Сразу почуяла неладное. Замучилась потом звонить-ходить по всем магазинам этой ужасной сети. Туши черной не было выбора вообще! В итоге нашла то, что более-менее подходит. Суперконсультант сказала что будет скидка по акции даже по подарочной карте. Выбрала, естесственно, исходя из этого. А на кассе оказалось, что это совсем не так!!! Заплатила и ушла, истратив время, нервы и деньги.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)