Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Мебель, интерьеры (53)

Все каталоги


10067
Отзывы: 11

Много мебели, сеть мебельных салонов

Рейтинг:
Положительных отзывов: 8
Отрицательных отзывов: 3
О компании

Продажа мягкой, корпусной и кухонной мебели

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, пр. Ленина, 33 (ТЦ Муравей)
Телефон: 8 (800) 550 50 50
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (11)

(статус: Посетитель портала)
09.08.2018, 11:06
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Удобный и вместительный
Не понравилось:
Небольшой шум от передвижения дверей
Комментарий:
Недавно сделали ремонт, и соответственно к обновлённой прихожей мне захотелось шкаф-купе. Но так как денег после ремонта осталось и так немного, решила сэкономить. Зашла на сайт Много Мебели, ибо все рекомендуют его из-за частых скидок и сравнительной дешевизны. Понравился шкаф Рим 120, потому что хотелось чего-нибудь простенького и не громоздкого. Мои ожидания были оправданы. Доставка быстрая и недорогая. Очень вместительный, такое ощущение, что свободное место в нём не кончается, несмотря на то, что он достаточно маленький .Цвет соответствует заявленному на фото .Поначалу смущало то ,что двери передвигаются с небольшим шумом ,но к счастью без всяких проблем. В целом шкаф хороший, я бы поставила 5 из 5.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2018, 07:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
очень прикольная конструкция дивана с пуфиком была
Не понравилось:
везли больше месяца
Комментарий:
Достаточно долго диван из Много Мебели живёт у нас дома – купили диван берг с пуфом примерно два года назад. Сейчас к сожалению уже таких не делают, а считаю зря. Смысл был в том, что пуф был сделан точь точь под диван. И из прямого дивана в любой момент можно было сделать угловой, приставив пуф. Тогда, при покупке, понравился, прежде всего пуфик. Он весит сравнительно немного и поэтому достаточно мобилен, можно его приспособить под совершенно разные цели.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.03.2018, 01:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Цена и быстрая качественная доставка.
Не понравилось:
Обслуживания персонала
Комментарий:
Две недели назад я прикупила хороший диван в прихожую. Жаль, что его не было в наличии и нам пришлось ждать доставку. Но ожидания было не долгим. Привезли через 5 дней и все аккуратно собрали и поставили. Я уже заказывала здесь кровать, так что знаю, что мебель неплохая. Вот и диван мне нравится.Да и стоил не так уж и дорого. Обошелся мне в 12 тыс. Расцветки было две. Я взяла светлом бежевом варианте,так как подходил под цвет обоев и к остальной мебели в комнате. Единственное пришлось около часа ждать оформления заказа. Но в общем покупкой довольна.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.02.2018, 23:38
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
- цена - качество сборки - дизайн - ассортимент (можно собрать комплект из разных предметов мебели) - легко собирается
Не понравилось:
- дорогая доставка - пришлось ждать - небольшое разнообразие цветов
Комментарий:
В салоне Много мебели мы покупали комод. Но не в спальню, а в зал к недавно купленной стенке Прага. Все-таки вещей у нас оказалось больше, чем мы рассчитывали. Еще стол для гостей накрываем в зале, поэтому скатерти, салфетки и приборы удобнее хранить в выдвижных ящиках. Плюс свое рукоделие разместила. Получился даже некий рабочий и уютный уголок с креслом и абажуром. Комод забирали сами, чтобы не платить за доставку (дорого) и не ждать, но на выдачу все равно ждали.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.02.2018, 23:28
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Профессионализм консультантов\r\nШирокий ассортимент
Не понравилось:
Доставка стоит дорого
Комментарий:
Решили заменить матрас, а в салоне Много Мебели увидели чехол Люкс, и решили не торопиться. Очень полезная штука! Стороны разной жесткости, что очень удобно. Пружины совсем не ощущаются. Удобное крепление, очень приятное велюровое покрытие. Да и срок службы матраса теперь увеличится. Нисколько не пожалели, советуем! Доставка была в течении 2-х недель. Спасибо! Как замечание - доставка дороговата.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.02.2018, 23:39
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Соотношение цена и качество. Профессионализм консультантов.
Не понравилось:
Просто замечание - немного разнообразить цвета обивки диванов.
Комментарий:
Мы новоселы. Первым делом решили оборудовать спальню. "Прошерстили" весь интернет, столько всего начитались, но на свой страх и риск, отправились в салон Много мебели. В салоне проводились акции и Продавцы помогли подобрать мебель так, что получилась скидка неплохая. Экономия что надо при скромном бюджете. Покупали - диван Атланта, стенку Вегас и стол-трансформер. Отзыв пишем потому что остались очень довольны и работой продавцов и службой доставки. Рекомендуем всем покупать мебель в салопных Много Мебели, особенно новоселам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Посетитель портала)
30.01.2018, 22:56
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Взяли стенку год назад. Еще не было причин пожалеть. Стенка "Вегас". Глянцевая, в прошлом году глянец был модный. В других салонах конечно накрутки бешеные. В Много мебели цена более-менее по карману. Правда выбор стенок маленький. Но наша модель по всем параметрам подошла. Доставка не очень долгая, 18 дней. Но платная, 650 рублей. Качеством довольны
Не понравилось:
Доставка - дороговато
Комментарий:
Недавно были в магазине второй раз, присмотрели диван симпатичный, в велюре. Это будет наша следующая покупка.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Посетитель портала)
30.01.2018, 22:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Исходя из своего личного опыта покупок в "Много Мебели" (стенка, спустя время шкаф) очень даже рекомендую его для покупки не дорогой и хорошей мебели, выбор есть разный, обратила на это внимание присматривая себе теперь диван, вся мебель проста в уходе и эксплуатации, бываю знаю задержки с доставкой но это не критично.
Не понравилось:
Нет кухонь
Комментарий:
Надеюсь на расширение до прихожих и кухонь
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Посетитель портала)
01.09.2015, 10:41
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
нет
Не понравилось:
Очередная МММ
Комментарий:
Отрицательный, отвратительный! Салон находится: г. Нижний Новгород, Автозаводский район, ТЦ Радиусный Молодежный пр-т, 33. В марте 2015 года заказала три предмета, сделала 100% предоплату: 1 предмет, привезли не то что заказывала, 2 предмет просто сняли за это время с производства, 3 предмет привезли, только вот не в комплекте. Прошло 5 месяцев!!! На вопрос исправления ситуации ответили что 3 предмет тоже сняли с производства, либо фурнитуру мне надо самой покупать, с возможностью компенсации со стороны компании ММ, либо отказываться от покупки. Итак: с марта по сентябрь прошло 6 месяцев! И ничего!! Вчера пришла в салон ММ, я наверное только искры не метала. Заявления заполнила на возврат денежных средств и на компенсацию. И еще, дорогие мои, претензию на имя управляющего салоном, о которой отдельная история... 10 дней пошло... на готове заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор, и наверное еще и телевидение...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  3)
(статус: Гость Портала)
18.03.2015, 19:00
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Грамотно отнимают деньги
Не понравилось:
Жаль что не проверит их деятельность МВД
Комментарий:
Никогда Не заказывайте и Не покупайте у Много Мебели потому что они аферисты и прохиндеи. Свой пример. Заказал и оплатил 100 процентов за стол трансформер г. Дзержинск нижегородская область Мебельный салон Порт Уют, пытались навязать доставку, отказался. Дали адрес где можно забрать в Нижнем Новгороде. Приехал, стола нет мы его Якобы продали. Звонил на все телефоны Дзержинск Москва Питер Самара Нижний Новгород везде один ответ разберемся, ,, перезвоним. Через неделю сказали забирайте, снова поехал, снова впустую и так три раза. Издевательство. Все к кому не обращался хоть по телефону хоть лично, ответ один - я не я лошадь не моя. Кроче прошло 1,5 месяца, пришел и написал заявление на возврат денег, через 10 дней пришел - денег нет. Пришлось обращаться за помощью на Телевидение и в Полицию. Сразу деньги нашлись. Жаль, что не почитал отзывы об этой конторе Рога и Копыта сразу, я такой оказывается не один. А для себя и для тех кто решится и них заказать скажу свои выводы, что это новая форма отъема денег у населения, они не мебель продают, я деньги собирают и используют в совоих целях, а для того чтобы Вы в суд не пошли, есть сноска в договоре, что если чего, мы проценты неустойки считаем, т. е. они заранее себе отходные пути готовят. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРЫ. С уважением, Семен.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (15 |  4)
(статус: Гражданин Портала)
23.12.2014, 13:24
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Грамотный развод!
Не понравилось:
Всё не понравилось, длинная история...
Комментарий:
Считаю необходимым предупредить всех, кто ещё не успел вляпаться!\\r\\nЕсли вы готовы отдать 100% оплаты за товар, который будет «ехать» к вам ни один месяц – то вам, конечно сюда! Менеджеры обратят ваше внимание на неплохого качества выставочные образцы в зале «продаж», по довольно соблазнительным ценам. Почему нет??? Думаете вы и забываете про то, что в таких случаях обычно ищется подвох. Подвох в том, что товар вы заказываете на доставку и по сути не видите реально, что покупаете. При оформлении сделки возникнут некоторые моменты:\\r\\n- фурнитура вашего заказа будет не импортной (как на образце) а отечественной. \\r\\n-таких материалов сейчас нет на складе, но вот давайте выберем другой – (а вы не видите в реалии какой)…\\r\\n- ой, в такой комплектации не получится, только что перед вами кто-то успел «купить»….\\r\\n- вы знаете, а тариф на доставку исчисляется количеством оформленных предметов …..Нехилая доставка выходит…\\r\\n-ДА! Предоплата 100%! ОБЯЗАТЕЛЬНО!\\r\\nПо договору, Вам обещают в течении месяца товар привезти. Но при оформлении вам никто на это акцент не делает и нагло оформляют предварительную доставку на то число, которое вам интересно. Понятно, что никто и никогда, обратившись в эту компанию в срок товар не получит. И по истечении месяца, тоже никто не получит. В магазине, где оформлялась сделка Вам не дадут никаких других контактов, как бы Вы не требовали, выяснить что с вашим товаром, за который вы заплатили полностью, Вам не удастся. Вам, правда, объяснят, что логисты им не подчиняются, а телефоны мы дать не можем…\\r\\nПотом вы примете решение разорвать договор и вернуть деньги. Начнется совсем неприятное. Раньше двух недель деньги точно Вам не вернут. Пусть, вроде Закон такой. Но здесь не Закон а развод. Если вы оплачивали картой. Вам по истечению 2ух недель вернут на счет 1 руб. ДА! ДА!- 1 руб. Вы снова отправитесь в магазин, там вас будут мурыжить, изображая заинтересованность в проблеме. Предложат «приходите завтра», наличкой отдадим. Придёте завтра, а вам скажут ждите, денег нет, вот сейчас кто-нибудь что-нибудь купит и деньги отдадим… Офигев от такой простоты и наглости, вы смотрите по сторонам, а в магазине в разных углах такие же как вы лохи, сидят и пишут заявления о расторжении договора – и вы знаете, что этих людей ждет ещё впереди… \\r\\nЯ чтобы не терять время зря и не чувствовать себя абсолютно униженной, решила, что останусь и дождусь выплаты СЕГОДНЯ! Мой план, был следующий: я наблюдала за входящими, заинтересованными покупателями, после чего вступала с ними в спокойный контакт, делилась своим печальным опытом… По моей милости меньше чем за 5 минут из зала ушло 3 потенциальных клиента. Зато, мне тут же выплатили всю сумму полностью. \\r\\nВ номерах договоров этой компании в самом центре, разрывая цифровые значения, нескромно красуется символичное «МММ»…. ))) \\r\\nВ ОБЩЕМ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО ДАТЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ ЗАРАБОТАННЫМИ каким-то там, простите, уродам, то WELCOME!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (18 |  5)