Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Мебель, интерьеры (54)

Все каталоги


12309
Отзывы: 17

Мебель152, интернет магазин мебели

Рейтинг:
Положительных отзывов: 11
Отрицательных отзывов: 6
О компании

М

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Потникова
Телефон: 8(831)2-914-295, 8-904-789-63-03
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (17)

(статус: Посетитель портала)
25.09.2018, 22:35
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Понравилось:
Наличие шкафа Фортуна белого цвета!
Не понравилось:
Качество обслуживания.Качество товара.Не дорожат репутацией.Отвратительная обратная связь!
Комментарий:
Заказал шкаф-купе Фортуна.Очень хотелось белого цвета,а такие были всего на нескольких сайтах.Привезли через неделю,зеркала на дверях разбиты, декоративные элементы не доработаны.После сборки обнаружил несимметричность в дверях на петлях.А там не промахнёшься-посадочные места для петель фабричного изготовления.Кривенький шкафчик.Так вот,прошло две недели-замены нет.Общаются неохотно.А меня эта тема очень напрягла,такие вот недобросовестные ребята настроение от покупки всё испаганили!\r\nДеньги отдал 100%,а взамен получил бракованный полуфабрикат.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.05.2018, 10:45
Отрицательный отзыв
-Разочарован...
Комментарий:
Три года назад делала большой заказ мебели в этом магазине (http://www.mebel152.ru), через некоторое время были еще небольшие заказы. Всегда все привозили достаточно быстро - не больше трех недель с момента заказа. Персонал всегда был готов сориентировать по срокам поступления, Даже уточняли примерные сроки отгрузки с фабрики по нашему заказу. И так было 2-3 года назад... В этом году, в середине апреля, я сделала заказ на несколько шкафов для кухонного гарнитура. И, как в последствии выяснилось, правила работы магазина на сегодняшний день очень сильно изменились. Во-первых, сроки изготовления оказались 30 РАБОЧИХ (!!!) дней, то есть в моем случае это получается полтора месяца. При заказе меня об этом не предупредили. Во-вторых, я несколько раз просила выслать мне на электронную почту договор на мой заказ, каждый раз мне обещали его отправить в течении дня, но договора нет и по сей день. В-третьих, на мою просьбу уточнить срок поставки моей мебели, так как срок договора истекает завтра, сотрудница в довольно грубой форме ответила - "ждите 30 рабочих дней, и вообще доставка в этот срок не входит". Это стало еще одним неприятным сюрпризом! Каковы теперь реальные сроки получения заказанной мною мебели, для меня остается загадкой! Теперь только бы заказ свой получить, и больше сотрудничать с этим магазином желания нет. Очень жаль, что сроки поставки товара и качество работы сотрудников изменились в худшую сторону.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.04.2018, 14:09
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
27 марта в магазине мебель 152 заказали кровать тиволи с подъемным механизмом и матрас. По срокам озвучили 21 раб. день. в реальности сделали за неделю (за что огромное спасибо). Кровать отличного качества, матрас тоже, помог подобрать менеджер магазина, грамотно проконсультировали. С женой очень довольны покупкой. планируем теперь заказать и обставить детскую комнату. Спасибо большое. Магазин рекомендую.
Не понравилось:
недостатков нет
Комментарий:
27 марта в магазине мебель 152 заказали кровать тиволи с подъемным механизмом и матрас. По срокам озвучили 21 раб. день. в реальности сделали за неделю (за что огромное спасибо). Кровать отличного качества, матрас тоже, помог подобрать менеджер магазина, грамотно проконсультировали. С женой очень довольны покупкой. планируем теперь заказать и обставить детскую комнату. Спасибо большое. Магазин рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.03.2018, 15:35
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Быстрое и четкое обслуживание. Качество мебели отличное!
Не понравилось:
все понравилось!
Комментарий:
В магазине Мебель-152.ру покупали шкаф и комод Прованс. Заказ оформляли на сайте после чего нам почти сразу же перезвонил сотрудник и оговорил все условия покупки. Срок доставки озвучили до 21 дня, привезли дней через 10, чему мы были очень рады. Доставка платная до подъезда, но в оговоренное время, что очень удобно. Негативного опыта нет, поэтому магазин рекомендую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.08.2017, 12:44
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв об Интернет магазине «Мебель в Иваново» (http://mebel-v-ivanovo.ru) , второй сайт «Мебель – 152» - электронный гипермаркет мебели(http://www.mebel152.ru), Нижний Новгород.Если Вам нужны проблемы – то Вам сюда!!!\\r\\nНачну по порядку: В мае 2017 заказала на этом сайте гостиную и диван. Срок доставки – 30 рабочих (!!!) дней, подумала не к спеху, пока доделаю ремонт. И вот прошло полтора месяца и 5 июля наконец то дождалась, свой заказ. Открывается машина и я в шоке. Водителю говорю: «Надеюсь – это не мой диван?» , он отвечает «Ваш!», Обивка не соответствует заказу! Он набирает по телефону девушек с фирмы , которые мне отвечают : «Не хотите, не берите! Другого не будет». Вопрос : для чего я потратила время подбирая, то что мне нужно! Мебель заказывала для квартирантов, поэтому согласилась оставить этот, но со скидкой в 700 руб. Вызвала сборщика, т. к. в нашем регионе у фирмы своих сборщиков нет . Собирали гостиную очень долго, по той причине ,что в упаковках всегда чего то не хватало, и приходилось постоянно бегать в магазин , что-то докупать! . Но на этом все не закончилось! Оказалось, что в одной из упаковок нет вообще одной из боковых стенок к шкафу. Звоню опять на фирму, где мне спокойно отвечают: «Присылайте претензию, рассмотрим. Она и без этой стенки может стоять, подумаешь пока без платяного шкафа будет, через неделю привезем.» Моему возмущению не было предела. Отослала тут же претензию с телефона, приложив фото. Прошла неделя – тишина. Перезваниваю им – где стенка? Они отвечают: «Срок рассмотрения претензий – 30 рабочих дней!!!» то есть нужно еще полтора месяца ждать!!! И вот уже конец августа, а воз и ныне там! В общем если Вы хотите испытать своё терпение и почувствовать наплевательское отношение к клиентам, обязательно обратитесь в эту фирму.\\r\\nКстати, на сайтах этой фирмы отсутствует раздел отзывов, наверное много желающих поделится впечатлением о её работе .
Комментарий:
Ужасное отношение
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Посетитель портала)
08.10.2015, 10:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
В данном интернет магазине приобрели компьютерный стол, полку и стул для ребенка к школе. По столу были мелкие недочеты (отсутствовала кое-какая фурнитура), позвонили, привезли на след. день. Не кинули - за это спасибо.
Комментарий:
Магазин рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  6)
(статус: Посетитель портала)
07.10.2015, 10:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Добрый день мой отзыв будет положительный. В интернет магазине приобрела стенку Пекин и диван. Стенка была в наличии, диван ждали 14 дней, но оказалось раньше за что отдельное спасибо. Пользуемся уже больше полгода пока нареканий нет. Планируем еще одну покупку. Спасибо
Комментарий:
Рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  8)
(статус: Посетитель портала)
06.10.2015, 12:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Очень долго искали по всем магазинам спальный гарнитур, который подошел бы по размерам именно для нашей нестандартной комнаты. Наткнулись на этот сайт. Чтобы не перебирать все наименования написали менеджеру, прямо на сайте просьбу помочь с выбором или что-то посоветовать. Менеджер ответил минут через 10, конечно, не так оперативно, как мы ожидали, спросил наш номер телефона и предложил связаться для более живого разговора. Консультация была максимально полной, предложили нам несколько разных ценовых вариантов. Мы свой выбор сделали и очень довольны и вам советуем!
Комментарий:
магазин хорошей.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  6)
(статус: Посетитель портала)
05.10.2015, 10:10
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Оформили заказ на сайте 01.08.2015, заказали шкафную группу. Менеджер связался с нами буквально через 10 минут. Сообщил, что шкафы придется подождать 21 рабочий день. По срокам нарушения не было. Доставку произвели во время, но к нашему большому удивлению дверки у одного шкафа были поцарапаны и одно стекло было разбито. Представьте себе наше разочарование и расстройство. Связались с менеджерами: мол что нам теперь делать, куда это все девать. Менеджер попросил нас прислать данные с упаковок и сообщил, что теперь решением нашего вопроса будет заниматься сам. Через неделю, менеджер снова перезвонил и сообщил что на следующий день все бракованные детали будут заменены. Оперативно сработали!
Комментарий:
отличный магазин!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  5)
(статус: Посетитель портала)
04.10.2015, 21:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Приобрели кух. гарнитур Олива гранат - не нарадуемся. Ждали 30 дней. Была сборка от магазина, ребята приехали, собрали за несколько часов. Посоветовала друзьям. Процветания магазину.
Не понравилось:
нет
Комментарий:
Отличный магазин
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  5)
(статус: Посетитель портала)
04.10.2015, 20:38
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Хорошее отношение. Проконсультировали по всем вопросам понятно.
Не понравилось:
недостатков не увидела
Комментарий:
Покупали стенку, привезли, собрали. Так хорошо. Все нравится. Комната красивая стала. Планирую еще покупку. Рекомендую всем. Спасибо!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  6)
(статус: Посетитель портала)
04.10.2015, 20:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Оформили заказ на сайте 01.08.2015, заказали шкафную группу. Менеджер связался с нами буквально через 10 минут. Сообщил, что шкафы придется подождать 21 рабочий день. По срокам нарушения не было. Доставку произвели во время, но к нашему большому удивлению дверки у одного шкафа были поцарапаны и одно стекло было разбито. Представьте себе наше разочарование и расстройство. Связались с менеджерами: мол что нам теперь делать, куда это все девать. Менеджер попросил нас прислать данные с упаковок и сообщил, что теперь решением нашего вопроса будет заниматься сам. Через неделю, менеджер снова перезвонил и сообщил что на следующий день все бракованные детали будут заменены. Оперативно сработали!
Комментарий:
хорошей магазин
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  5)
(статус: Посетитель портала)
04.10.2015, 19:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Я тоже стал счастливым обладателем мебели, приобретенной в магазине мебель 152. Менеджеры быстро перезвонили, доставку по просьбе поставили на нужный мне день. Все привезли в назначенный день без забот и хлопот.
Комментарий:
очень хорошей магазин
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  5)
(статус: Посетитель портала)
22.07.2015, 09:43
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Заказали шкаф «Лейла». Обнаружилось, что дверки больше каркаса шкафа. Соответственно, они не закрываются, а находят друг на друга. Сначала мы им фотоотчет с размереми по электронке посылали, потом мастер приходил, сказал: «Шкаф под замену». Они ни нам не мастеру своему не поверили, прислали директора, тот посмотрел, потом они снова мастера к нам хотели напрвавить. Но, нервы уже за 2 месяца неудобств и переговоров достаточно потрепались. Хотели поменять шкаф на другой, но они его ни запаковывать, ни спускать сами не захотели!!!! В итоге пришлось забрать деньги прямо на месте со скандалом. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ! МРАК ПОЛНЕЙШИЙ!
Комментарий:
ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (14 |  4)
(статус: Посетитель портала)
21.05.2014, 13:46
Положительный отзыв
Комментарий:
Заказала гостиную Гостиная Евро бтс, привезли через день после заказа. Собрали - всё очень понравилось, хотя в других магазинах как минимум на тысячу рублей стенка дороже. Мне всё очень понравилось!!!! Так держать!!!! Буду заказывать дальше!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  21)
(статус: Посетитель портала)
21.05.2014, 08:09
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Купил компьютерный стол.Привезли вовремя.После начались проблемы.-НЕСООТВЕТСТВИЕ ЦВЕТА(ПОЛНОЕ),ФОРМЫ.тОЛЩИНА СТОЛЕШНИЦЫ НЕ СООТВЕСТСВУЕТ УКАЗАННОЙ НА САЙТЕ.вОБщЕМ СОВЕТУЮ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОКУПОК В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! вОЗВРАТ ТОВАРА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖЕН.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (23 |  3)
(статус: Гость Портала)
18.03.2014, 15:37
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Пожалели о покупке в mebel152.ru Недостатки: несоответствие размеров, низкое качество за приличные деньги, прослужит недолго, ужасный выбор тканей Заказывали в нижегородском интернет-магазине мебели mebel152.ru кухонный уголок Эна стоимостью 8300 р. Расцветка Вишня Оксфорд и Флок№9. Месяц ездили искали уголок по местным магазинам, но ни один не подошел. Эна единственный который вообще подходил. Нужен был диван длиной 164 см, можно чуть меньше но не больше. Срок изготовления 2 недели, они уложились. Доставка 300 рублей. Кухонный уголок ЭНА. Цвет Вишня Оксфорд, ткань Флок№9 После того как распаковали, качество конечно поразило своим отсутствием. За эти деньги можно было бы купить лучше. Дно ящиков прикручивали шурупами, а не гвоздями, чтобы не отвалились. Вообще сама конструкция оставляет желать лучшего. Уже в конце сборки возникла огромная проблема – уголок просто не влез. Оказалось что размер вовсе не 1644 мм, а 1664. Это написано даже в документах дивана. Вернуть не получилось бы, т.к. диван уже со следами сборки. Решили пилить диван – минус 3 см, взяли с запасом. Ткань к сиденьям прикреплена степлером. Внутри доска ДСП и чуть-чуть поролона. Так что разобрать, отпилить и собрать диван не составило сложности. Как итог: 1) Ужасный выбор расцветок. На мою просьбу изготовить этот диван из более качественной ткани (соответственно за денежку) ответили отказом. 2) Низкое качество досок и пластика – красная цена этому уголку 5000. 3) Несоответствие размеров, указанных на сайте, с реальностью. Для кого-то может создать огромную проблему. 4) Маленькие ящики. Были бы они в пол, было бы лучше. 5) Флок - не самая лучшая ткань. К ней липнет всё. Надо было брать кожзам, несмотря на то что нам нем не очень приятно сидеть. Несоветую покупать продукцию с сайта mebel152.ru
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (28 |  3)