Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Медицина Родильные дома (6)

Все каталоги


6755
Отзывы: 35

МЛПУ Родильный дом № 4

Рейтинг:
Положительных отзывов: 18
Отрицательных отзывов: 17
О компании

Контакты

Адрес: 603011 Н.Новгород, ул. Октябрьской революции, 74
Телефон: (831) 249-31-64 - Регистратура жен. консультации 245-43-60 - Приемный покой род. отделения 245-45-54 - Приемный покой гинек. отделения
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (35)

(статус: Гость Портала)
10.06.2015, 18:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Роддом после ремонта везде светло и чисто. Весь персонал очень и очень квалифицированный и внимательный.
Комментарий:
Огромное спасибо всему персоналу родильного дома №4. Мне посчастливилось пройти все отделения от гинекологии до родильного отделения. Роддом после ремонта везде светло и чисто. Весь персонал очень и очень квалифицированный и внимательный. Мне 42 года. родила четвертого ребенка 01.06.2015 года. Предыдущих детей я тоже рожала в роддоме 4 и все роды прошли замечательно и без проблем. Всем Большое спасибо за мою маленькую принцессу. Особое спасибо Орловой Елене Владимировне, Рыженковой Елене Аркадьевне, Пыжиковой Наталье Владимировне, Земляникиной Ларисе Ивановне
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
07.02.2011, 18:51
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Профессионализм врачей данного роддома оставляет желать лучшего. Я попала рожать к дежурному врачу, потому что мой договорной врач нашла себе лучшее занятие и роды принимать не стала. Дежурный врач есть дежурный врач, и не важно, что беременность у меня осложненная многоплодная, двойня, причем общий вес только детей более 6 кг. 10 часов меня мариновали в предродовой, врач изредка наведывалась, и села возле меня только после того как моя мама оборвала все телефоны всех врачей 4 роддома, кого только знала. Решили меня "рожать", причем делали это долго и упорно, с фанатизмом, тужили меня час если не более, и ноги задирали и шейку тянули и по пузу скакали. Как потом оказалось у меня была слабость родовой деятельности + головка первого ребенка неправильно вставилась и родить я его не смогла бы никак, однако, дежурный врач таких тонкостей не знает и особо о таких проблемах не задумывается - рожаем до победного. И только когда она поняла, что ребенок окончательно застрял и вот-вот погибнет, побежали меня кесарить экстренно. И соответственно этот же дежурный врач, вколотивший ребенка в родовые пути, драла его обратно при операции, вдавила глазницу, в результате чего порез лицевого нерва, разворотила всю голову и травмировала шею, вытащили его уже бездыханного, еле откачали (хорошо зав. детского отделения в этот день дежурила и она без преувеличения вытащила ребенка с того света). Я уже не буду говорить какой шрам она мне сделала - через все пузо, вертикальный, такие сейчас не делают вообще, раньше делали в СССР. Как мне потом сказал хирург, так ей видимо было удобнее, афффигеть!!! а то что я молодая женщина и у меня шрам через весь живот и что все последующие беременности с таким шрамом могут для меня плохо закончиться - это ее уже видимо не волновало. Зашили так же как и распороли - через жо...пу. Слава богу не ухайдокали второго ребенка и меня вместе со всеми. Первый, бедняга провел 1,5 недели в реанимации в коме, потом месяц я лежала с обоими в 1 городской больнице, где его хоть как то выходили, теперь нам предстоит очень долгое лечение дорогими препаратами и у частных врачей, ибо наша бесплатная медицина, как и бесплатные дежурные роддомовские врачи это просто жуть. очень хочется предостеречь мамочек, особенно с многоплодными беременностями, не рожать в 4 роддоме, слишком уж халатное и попустительское отношение врачей может привести к печальным последствиям. Выберите любой другой роддом, где люди посерьезнее относятся к своим обязанностям. Отдельное спасибо хочется сказать только Ольге Александровне - детскому педиатору, она можно сказать и спасла жизнь моего ребенка, которого своими халатными действиями довела дежурная врачиха. От себя хочу добавить, что 4 роддом ждут серьезные последствия. Я не собираюсь прощать того, что люди так бездарно ухайдокивают детей и не несут за это никакой ответственности. Врач, если он считает себя таковым, должен отвечать за врачебные ошибки перед людьми и перед судом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  3)
(статус: Гость Портала)
24.01.2011, 13:06
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Хотелось бы своим отзывом призвать всех будущих мамочек быть особенно внимательными к выбору и врача и роддома. Если вы ни с кем не договорились и не собираетесь этого делать, то вы, должно быть прекрасно переносите беременность. Но если вы попали на сохранение, то кричите как можно громче о своем самочувствие, а, то можете не успеть докричаться. Клятву, которую врачи давали, они уже забыли. В ритме современной жизни, когда все поставлено на денежный поток, не осталось просто внимательных, профессиональных врачей, либо они стали глухи, слепы к кричащим фактам, черствы к людям и просто бессердечны и равнодушны. Мне не повезло, и я попала именно к такому врачу Басова Т.А., кто-то может быть со мной не согласен. С гестозом я легла на сохранение в отделение патологии беременных роддома 4, за 2 недели капельниц, таблеток, она говорила мне о положительной динамике и уверяла, что все в порядке, а между тем неуклонно рос белок в моче. И именно за эти две недели при наличии современной аппаратуры мне ни разу не сделали элементарного УЗИ, чтоб узнать как ребенок? При том, что в анамнезе с первыми родами сильный гестоз, преэкламсия и недоношенный ребенок на сроке 33 недели. Врач была глуха, слепа к КТГ ребенка, к анализам мочи, к рекомендациям консультанта - профессора. При этом уверяя, что все нормально. Как можно на себя примерять роль Господа Бога, чтоб распоряжаться чужими судьбами. Где профессионализм, как можно лишать жизни, радости, надежды. Мой второй еще не родившийся ребенок за 2 недели наблюдений и лечений на 33 неделе ПОГИБ! А ведь все могло быть совсем по другому: и я, которая хотела еще раз испытать чувство материнства и мой муж, так ждавший повторения пройти через все пеленки, распашонки; и дочь, которая появилась на свет тоже на 33 недели, и так ждавшая младшую сестренку, чтоб быть для нее старшей и уже не молодые бабушки и дедушки, которые тоже надеялись понянчиться! КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖИЗНЯМИ!? Нет слов писать все то, что чувствую я, да и вся наша семья. Очень хочется надеяться, что такого не повториться с другими. Милые будущие мамы, будьте бдительны, ищите профессиональных врачей.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  3)
(статус: Посетитель портала)
04.12.2010, 18:16
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность персоналу 4 роддома.До беременности я слышала только отрицательные отзывы о данном роддоме, но правильно говорят ,что лучше самой увидеть. Первый раз я попала туда в феврале в гинекологию на сохранение,пролежала больше месяца.Отношение медперсонала хорошее,как сестер, так и врача Орловой Елены Владимировны.В сентябре лежала несколько дней в отделении беременных.Да, я согласна,что бытовые условия оставляют желать лучшего,но можно и потерпеть ради счастливого момента,вы же там находитесь не навсегда.Главное,по-моему это персонал,а он очень квалифицированный.В сентябре я родила сынулю кесаревым сечением.Отдельную благодарность хочу выразить хирургу,меня опериравшему,Леониду Захаровичу Фенклах.В послеоперационной палате медперсонал просто душки,ухаживали за нами, как за младенцами.Огромное спасибо анастезиологу Петру Дмитриевичу.И в послеродовом отделении отношение врача Натальи Владимировны очень душевное и профессиональное.Так что впечатление только положительное,руководству огромное спасибо за высококлассных сотрудников.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
03.12.2010, 10:28
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Роддом №4-хорошее лечебное учреждение,хороший квалифицированный персонал,как среднего так и высшего звена,не нравится только вечный запах гари на третьем этаже,в один из вечеров просто нечем было дышать.Может можно как то исправить ,наверное руководству известен источник ....
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.11.2010, 16:57
Положительный отзыв
Комментарий:
Огромное спасибо всему персоналу родильного дома №4. Беременность моя протекала сложно и мне по счастливилось пройти все отделения от гинекологии до родильного отделения. Конечно бытовые условия оставляют желать лучшего, но персонал очень и очень квалифицированный и по человечески хороший. Большое спасибо им за моего сыночка, за Игорька, которого я родила 7 февраля 2010 г. Если получится то и за вторым малышом я приду именно в этот роддом!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.10.2010, 13:53
Положительный отзыв
Комментарий:
Род дом№4,можно разделить на две составляющие,мед работники,и конечно же условия в которых содержатся будующие мамочки,по поводу первых могу сказать одно,я на пример за все время пребывания в МЛПУ"Родильный дом №4",кроме Данилова Анатолия Николаевича,и анастезиолога Дядюра Сергея Олеговича действительно работающих,больше никого не видела,такое впечатление сложилось что клятву Гипократта давали не все.....,что очень печально! момент содержания,на эту тему можно говорить просто часами,этот ужасный потолок с каким то непонятным грибком,в отделении патологии беременных,это 3 этаж,это палаты которые покрашены непонятно в какой цвет,отдаленно напоминающий желтый правда.....,а если коротко,то в МЛПУ"Родильный дом № 4" действительно достойное отделение реанимации,там не работники а просто ангелы,за что им и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!В особенности мед сестре Наташе,Оле,и конечно же врачу анастезиологу Дядюра Сергей Олеговичу,ребята,ВЫ молодцы!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
13.10.2010, 08:30
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Находилась на лечении в отделении гинекологии 4-ого Роддома.Провела там несколько дней.Могу сравнить с работой персонала 33-ей больницы,где все мед сестры на своих местах,а здесь одна...Что с нее спросить,не работает,а мечется,все на ходу...Хотелось бы,что бы администрация как то наладило работу.Очень поздно проводятся обходы врача,по жизни это обычно в 9-10часовутра,а здесь можно и до вечера прождать.Нам раздавали анкеты с просьбой написать отзывы и пожелания о работе отделения,написано было,а изменений никаких,зачем тогда писали?....
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
17.09.2010, 19:28
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Не буду спорить с теми, кто говорит "на все воля божья". Очень согласна. Я в этом роддоме потеряла сына. Рожала в ночь на день города, одна. Меня все врачи оставили. А когда утром все таки решили принять роды оказалось, что (выражаясь языком патологоанатома) "передержали". Мне надо было делать кесарево (крупный ребенок), но им было не до меня. И даже сейчас я никого не виню. Я понимаю, что тут сыграла роль моя физиалогия. Но до сих пор не могу их простить их за халатность. После меня (многие наверное вспомнят конец 2007 г.) умерла женщина при родах. И это только два случая за два месяца которые я знаю. А сколько их вообще... Подводя итог свого повествования хочу сказать, что в этом роддоме больше всего смертности чем в других роддомах.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  3)
(статус: Посетитель портала)
04.09.2010, 17:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочется еще раз сказать огромное спасибо всему коллективу родильного дома № 4, начиная от сотрудников приемного покоя до заместителя главного врача. Я прошла и отделение патологии беременности (готовилась к родам с гестозом), и реанимационное отделение, и, конечно, послеродовое. В каждом подразделении работают профессионалы и просто люди большой души и сердца, с добрыми и умными руками. Действительно больно читать Ваши отрицательные отзывы, девочки. Поверьте мне есть с чем сравнивать. Мне помогли родить прекрасного мальчишку Земляникина Лариса Ивановна и Басова Тамара Анатольевна. Перенесла операцию прекрасно, за что спасибо и анестезиологам, быстро восстановилась. Но главное, это чудесный малыш!!! так как я рожала, можно родить десятерых, причем друг за другом. Ни копейки не платила. Следующего, Бог даст, пойду рожать только в 4 роддом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.08.2010, 23:05
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Про условия не могу сказать ничего плохого,есть и хуже,но вот про акушерок родильного зала сказать хочется.Находилась на втором этаже,но только и делают,что смотрят в карман...к нам ,к пациенткам имею ввиду,если "простимулируешь",то еще подойдут лишний раз.Огромное спасибо хочется сказать Альбине Густавовне Горшуновой.Что значит врач от бога,нас было трое в родах,ко всем она относилась одинаково,за что ей огромное спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2010, 12:06
Положительный отзыв
Комментарий:
Я рожала в 4 роддоме в январе 2010 года, никаких предварительных "взносов" я не платила, поступила по скорой. Отношение просто превзашли мои ожидания, родила девочку без всяких осложнений, мне оказали всю необходимую помощь (в точности так же как и моей соседке по палате, которая рожала по "договоренности"). Большая благодарность врачу Артему Валентиновичу и акушерке Ирине. Девочки если вы хотите родить благополучно и без осложнений, то это все зависит от вас и от воли Бога, а не от того где вы будете рожать и сколько заплатите, поверьте ни одному врачу не надо, что бы у вас из-за него были какието проблемы
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.08.2010, 12:26
Положительный отзыв
Комментарий:
я рожала 27 ноября 2009 в этом роддоме. лежала неделю в паталогии беременных:персонал замечательный, в родильном отделениии внимание и уважение к будущим мамочкам; помощь, которая нам так необходима во время родов.родила замечательного богатыря 53 см, 3920 кг. Дети всегда были умытые, чистые.Спасибо огромное за помощь в родах Ольге Борисовне!!! Родила без разрывов на 2,5 часа.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.07.2010, 10:04
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Лежала в гинекологии. Привезли на скорой с выкидышем, сразу же на операцию, и вот огромное спасибо анестезиологу за мои новые и незабываемые впечатления, наркоманкой сделали мня поневле, таких галюцинаций и такого состоянии на грани психоза у меня не было никогда! Очень странным показалось то что сразу после операции не назначили антибиотики, но зато в выписке (после прошствия 3 дней!!!) написали что данная терапия с применением антибиотиков уже проводилась и порекомендовали пропить курс дома . Иной раз после лечения зубов сразу же назначают биотики, а тут после выскабливания... и ничего! Вообщем, что не говори, а обращаясь ко врачам хотелось бы пожелать им обращаться к людям более человечно и внимательней, а если не хочется то надо валить из врачей куда подальше! Это ваша работа, делайте ее достойно, хоя бы как врачи в платных клиниках!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.07.2010, 13:29
Положительный отзыв
Комментарий:
Я тоже рожала в этом роддоме!!!!и я считаю что мне безумно повезло!роды принемали Данилов Анатолий Николаевич и Мария Павловна!я рожала в 18 лет в предродовой лежала одна,плакакла от страха однако Мария Павловна меня там одну не оставила поддерживала меня!во время родов она все мне объясняла помогала держала ноги,а когда меня зашивали дала мне руку!!!!у меня родилась прекрасная девочка 48см 3350г!!!обслуживающий персонал прекрасный добрые отзывчивые!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!Ира и Кира Асеевы!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.07.2010, 09:15
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Гинекология-отстой!!! Нет руководителя,особенно в среднем звене и младшем.А по поводу спец одежды,как были замарашками,так и остались.Не изменилось ничего!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.04.2010, 16:52
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Условия пребывания в роддоме терпимые. Персонал циничный, невнимательный и не очень владеет профессиональными навыками: начиная от того, что медсестры ОПБ не умеют делать уколы, а акушеры оказывать пособие при тяжелых родах и заканчивая тем, что выхажиать детей тяжелых там нет условий. Спасибо сестрам ПИТа за поддержку и качественный уход, и персоналу педиатрического отделения за то, что не смотря на условия и эмоции мамочек, они умудряются спасать детей. Однако количество травм у детей и матерей можно было бы сократить в десятки раз, если сменить безруких акушеров!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.04.2010, 08:56
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Находилась на лечении в отд.гинекологии,хороший коллектив,не смущает ,если не оказывается свободных мест,сами хотим там лечиться.Но хочется сказать о работе столовой.Не очень правильно,что обслуживанием занимаются не буфетчицы,а санитарки.Ведь они убирают санитарные комнаты,душевые,туалеты.И вообще их спец одежда не на должном уровне,как и у самих буфетчиц.Наверное необходимо менять рабочую форму при каждом заступлении на смену,тем более в столовой,внешний вид ведь говорит о многом.Вот и хотелось бы,что бы руководство обратило на это внимание.Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.02.2010, 10:21
Положительный отзыв
Комментарий:
Я лежала на сохранениии в январе 2010 года, все очень понравилось. Спасибо всем врачам, медицинским сестрам - очень помогли мне и моему будущему малышу. В сравнении с другими больницами -эта самая лучшая. А по поводу нахождения пациенток в коридорах - так мы сами туда просимся( т.е. именно в эту больницу и ни в какую другую я бы не легла), а место на всех нет. Для меня главное это квалифицированный персонал.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.01.2010, 23:31
Положительный отзыв
Комментарий:
я оперировалась в гинекологии,персонал замечательный ,отзывчивый.Хочется особенно отметить ст.мед.сестру Зинаиду Александровну,Романову Татьяну ,Гулякову Елену,Миронову Людмилу.Лидия наверное пребывала в плохом настроении по другой причине ,а мед.сёстры у неё попали под "горячую руку", и ещё в любом уважающем лечебном учереждении есть комната отдыха для персонала.Они тоже люди не надо об этом забывать .Интересно а Лидия на работе чай не пьёт совсем?Больные тоже долны быть человечнее.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)