Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Медицина Женские консультации (15)

Все каталоги


3042
Отзывы: 13

Женская консультация N 40

Рейтинг:
Положительных отзывов: 6
Отрицательных отзывов: 7
О компании

Контакты

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Раевского, 1
Телефон: Заведующий 297-27-53 Регистратура 297-28-45
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (13)

(статус: Гость Портала)
19.06.2015, 07:38
Положительный отзыв
-Могло быть лучше
Понравилось:
Пока все нравится, но перевели к другому врачу.
Комментарий:
Девочки, подскажите пожалуйста кто нибудь был у Тихобаевой?как вообще она стоит ли идти к ней на планирование беременности?
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Гость Портала)
11.02.2013, 15:48
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Хочу немного сказать про врача гинеколога Иванычеву. Некомпетентная, грубая и не адекватная женщина. Второй раз (она ведущий врач по моему адресу) у нее на приеме, и второй раз ухожу от нее с поднявшимся давлением и расшатанной нервной системой.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
13.08.2011, 12:39
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Никогда и ни за что туда не пойду! В регистратуре сидят грубые все!!!! Кошмар! А после того что мне поставили неправильный диагноз и я провела неправильное лечение... я в жизни туда не пойду!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Посетитель портала)
06.12.2010, 09:39
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Уважаемые девушки и женщины, советую сразу обходить кабинет Иванычевой стороной. После приема не могу сдержать слез от услышанной грубости и ненависти в мой адрес. Раз от раза всё злее и злее...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гражданин Портала)
22.10.2010, 20:41
Положительный отзыв
Комментарий:
Благодарю Чижову Валентину Викторовну, такие ответственные и грамотные врачи большая редкость! Лечусь 3 года у нее и прихожу всегда к выводу, что она одна из лучших в Нижнем Новгороде врач-гинеколог.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
17.10.2010, 15:48
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Иванычева совершенно не обладает врачебной этикой.грубая и злая женщина.Недавно у нее была.довела она меня до нервного срыва без причины!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.06.2010, 15:32
Положительный отзыв
Комментарий:
хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечетельному врачу Кадетовой!!!!!! Побольше бы таких как она,у меня уже 30 недель беременности и после каждого посещения от нее я ухожу с улыбкой)))))!!!!! Чего не могу сказать про Иванычеву,сначала я попала к ней и она мне такого наговорила что у меня потом истерика была и успокаивали меня всей семьей!!!! Очень рада что перешла к Кадетовой,т.к не одного грубого слова от нее я так и не услышала.хотя задавала очень много довольно глупых вопросов по неопотности)))!!!!! В общем врач просто супер))!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.06.2010, 14:54
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Госпожа Монахова-это просто ужас! совершенно неадекватный персонаж с весьма сомнительными познаниями в медицине!с ее манерой общения и ведения больных ей только в морге работать,а не беременных вести,потому как после посещения такого "специалиста" всех изрядно потрясывает.не дай бог к ней попасть....
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.03.2010, 11:10
Отрицательный отзыв
Комментарий:
буквально минут пять назад звонила в регистратуру, хотела посоветоваться (лет мне не много - всего 20 лет, впервый раз обращаюсь), для начала хотела услышать дружелюбное приветствие - а получила "неряшливое" "здрасте", как только начала говорить что мне нужно - девушка перебила , со словами "ЖЕНЩИНА, че вам надо!?" у меня шок, что значит "ЖЕНЩИНА"!?!?!?!?! это звучало так грубо!!!!!!!!!!!!!!!! в конце концов я дождалась ответа на свой вопрос, по поводу которого звонила, но неприятный осадок на душе теперь останется надолго!( конечно не значит что я туда не пойду, ведь как никрути без медицины мы никуда! каждая женщина нуждается в поддержке, и было бы намного приятней получить эту поддержку от вас, дорогие сотрудники жк!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
30.10.2009, 22:11
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу извиниться перед персоналом данной консультации за ошибку в сведениях.Вся история,описанная выше,была в консультации номер 40,но города Петербурга.Извините!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.10.2009, 22:07
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Хочу сказать большое спасибо персоналу этой консультации за перенесенный стресс! В сентябре я пришла на платный прием к гинекологу с подозрением на беременность.Врач ( к сожалению не знаю фамилию ) после осмотра подтвердила ее наличие.Неделю я привыкала к тому,что стану мамой,а потом с угрозой выкидыша попала на скорой в больницу,где выяснилось,что беременна я не была. Представьте,что я пережила за одну неделю-известие о беременности,мнимый выкидыш и весть о том,что ничего этого и близко не было. Надеюсь,что в этой консультации только один такой врач.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.05.2009, 11:46
Положительный отзыв
Комментарий:
Наблюдаюсь у Кузнецова - хороший врач
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гражданин Портала)
22.05.2007, 12:59
Положительный отзыв
Комментарий:
Одна из лучших консультаций на мой взгляд. Очень люблю заведующую, Ирину Юрьевну, грамотный, дипламотичный и очень приятный врач. Хочу поблагодарить ее за оказанную мне помощь!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)