Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Медицина Салоны Оптики (52)

Все каталоги


3062
Отзывы: 8

Доступная оптика, Нижний Новгород / Заволжье

Рейтинг:
Положительных отзывов: 8
Отрицательных отзывов: 0
О компании

- Бесплатная проверка зрения; - Подбор и изготовление очков; - Продажа оправ и линз.

Контакты

Адрес: г.Нижний Новгород, ул. Ефремова, д.3. Нижегородская обл. г.Заволжье, ул. Пономарева, д.3а, ТЦ «Европа», 3 этаж.
Телефон: 8 (929) 040-50-05, 8 (831) 615-03-85
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (8)

(статус: Гость Портала)
21.01.2015, 18:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
В декабре 2014 года, оставила свои отзывы о компаниях на ГИПОРТ.РУ и выиграла сертификат на 1000 рублей. Воспользовалась сертификатом для покупки очков, давно уже планировала. Реально сделали скидку на 1000 рублей, бесплатно проверили зрение, помогли подобрать оправу по моим материальным возможностям и эстетическому запросу. Отличное обслуживание, а главное сделали через сутки и сделали очень хорошо. Я очень довольна.
Комментарий:
БлагоДарю "Доступную оптику" и ГИПОРТ за новогодний подарок!!! К сожалению, не запомнила имя продавца-консультанта, хочу выразить ей персональную благодарность за внимательное облуживание!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.11.2014, 15:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Просто лучшие ))) Раньше покупал очки, через год (на них смотреть без ужаса нельзя было) Заказал у них за 20 минут, мне и зрение проверили и очки сделали и все это на таком высоком уровне))) молодцы. А главное уже год эти очки ношу , как новенькие)) ни одного косяка)) Надоедят эти приду за новыми))) к ним . цены опять же радуют)))
Комментарий:
они просто лучшие))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.11.2014, 20:47
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Понравилось
Комментарий:
На зрение не жалуюсь, НО вот без солнечных очков обойтись не могу. В салоне всегда большой выбор солнечных очков, которые я всегда могу подобрать не только для себя, но и в подарок. Приобрела уже 4 пары (2 в подарок). Очень радуют скидки и доброжелательный персонал.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.11.2014, 09:00
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Давно хожу в оптику,мне очень нравится скидки ,постоянным покупателям,хорошее обращение,и можно проверить зрение на месте,мне все нравится
Не понравилось:
Нету недостатков
Комментарий:
Рекомендую вас посетить
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.10.2014, 13:40
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники, качество услуг, доступные цены.
Комментарий:
Успехов и процветания бизнесу! ;-)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.10.2014, 11:14
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Да, понравилось
Комментарий:
Скажу коротко: 1. Доступно 2. Качественно 3. Быстро
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.10.2014, 11:02
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Я очень благодарна салону "Доступная Оптика" за безупречное отношение к клиентам, за супер качественный товар и приветливых продавцов)))) Удачи Вам, процветания и как можно больше отзывчивых клиентов))))
Комментарий:
Удачи и процветания Вам .
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.10.2014, 10:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Услугами "Доступная оптика" воспользовалась летом 2014г., меня устроило всё и качество и обслуживание. В магазине много современных моделей с доступными ценами. Быстро и профессионально подобрали нужные мне очки. Очки несколько раз роняла, а они не разбиваются и не ломаются, качество очень хорошее.
Комментарий:
Спасибо "Доступная оптика".
Ответ администрации компании:
Уважаемая Ольга! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и ценовая политика. Готовы и дальше радовать Вас и всех наших клиентов новинками и понравившимися товарами. Ждем снова теперь уже всей семьей!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)