Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Медицина Салоны Оптики (52)

Все каталоги


2129
Отзывы: 18

Центр контактной коррекции зрения

Рейтинг:
Положительных отзывов: 7
Отрицательных отзывов: 11
О компании

Центр контактной коррекции зрения предлагает: услуги врача-офтальмолога; диагностику зрения; подбор мягких и жестких линз для коррекции зрения; подбор цветных линз; широкий выбор средств ухода за линзами; изготовление очков на заказ; солнцезащитные очков и другие аксессуары.

Контакты

Адрес: 603116, г. Н. Новгород, Тонкинская ул., 1
Телефон: (831) 249-79-55
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (18)

(статус: Посетитель портала)
26.03.2014, 15:44
Отрицательный отзыв
Комментарий:
В данную клинику обращаюсь более 4-х лет. Но в последней раз (апрель 13г), попросила посмотреть что у меня с глазами (все время в линзах красные и болят) и проверить зрение. Мне отказали! Врач даже не подняла свою пятую точку от кресла! Сказала покупайте линзы какие то дороги и ВСЕ на этом. Просто какое то хамство. После этого ни разу не собираюсь посещать эту клинику. И еще часто было - Придешь днем, они сидят на обеде, хотя в режиме работы написано что без обеда, и их приходится ждать по 30 мин. Тогда сделайте официально обед, чтобы посетители знали, когда не стоит приходить. Уважаемая администрация откликнитесь на наши жалобы! У вас не врачи работают, а какие то мегеры. На видите порядок в своей клинике.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.01.2014, 13:39
Отрицательный отзыв
Комментарий:
В конце года 2013 случайно порвал линзу! 30 декабря пришел и купил такую же без примерки! Когда одел была какая то мутная видимость и после нового года решил сходить 4 января 2014 года посоветоваться сказать, что лтнза какая то бракована и возможно поменять на другую! До этого я был ихним клиентом 4 года и в принципе было все хорошо и не предвещала беды! Ну вот когда пришел они даже не хотели смотреть не линзу не глаз! Просто сказали в повышенном тоне что линзу не меняют покупайте новую если не устраивает! Всех больше меня смутило что они не хотели даже не на что смотреть! У меня может зрения из-за этого брака начнет садится а их даже это не побеспокоило! Печально что такие моральные уроды работают в поликлиниках!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.04.2012, 11:09
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Я являюсь клиентом данного центра уже много лет. Всегда была довольна и продукцией и обслуживанием. Переманила всех знакомых из других фирм сюда. Но последние два посещения повергли меня просто в шок. Перед Новым годом пришла поменять линзы-мне подсунули линзы то ли старые то ли вообще не для моего зрения-в общем в них я ужасно видела только 4 строчки. Сделала в тот раз скидку на то, что глаза были уставшие-может из за этого. И врач тоже убедила меня в этом же. Но ни на следующий день, и в дальнейшем лучше ничего не стало. пришла я недавно поменять на "нормальные" линзы свои. Так врач на мои бракованные нацепила стекляшки на 0,5 сильнее (хотя ей было озвучено, что в этих я с самого начала очень плохо вижу) и говорит-Так вам на 0,5 сильнее линзы просто надо и тогда я как и положено буду видеть 7 строк. Я согласилась (профессионал все таки-врач). Оплатив покупку и одев новые линзы-оказалось, что я вижу все 10 строк и очень точно. Я спросила совет у врача-не во вред ли это будет глазам. На что на меня просто вылили ушат грязи, что я сама просила сильнее и какие претензии. На аппарате глаза вообще не посмотрела. Вообще ужас! Я понимаю-врач этот работает очень давно-изжила себя. Но так она распугает всех клиентов. Совершенно не врачебный подход у нее был в последние два раза моего обращения в центр. И я уверена, что я-далеко не единственный клиент, с которым она так не компетентно себя повела
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.06.2011, 10:48
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Люди, не ходите туда никогда! 11 июня я обратилась в центр контактной коппекции зрения для подбора линз. В регистратуре с меня сразу потребовали заплатить 200 рублей. Я поинтересовалась, что входит в стоимость этой услуги, возможно, линзы мне противопоказаны. На это мне ответили, что будет проведено подробное исследование врачом-офтальмологом. Врач встретила меня крайне неприветливо. Взглянув на мой старый рецепт от очков, сразу сказала, что линзы мне носить нельзя. Но сообразив, что придется возвращать деньги за консультацию, решила изобразить подобие какой-то деятельности. Попросила посмотреть в аппарат и тут же сказала, видите, даже компьютер ничего не показывает. После этого зачем-то взяла мои очки и попыталась определить по ним диоптрии на аппарате, но не смогла. На этом консультация закончилась. На мою просьбу дать мне результаты обследования, за которые я заплатила 200 рублей, сунула мне бумажку из компьютера (который по её же словам ничего не показал). В регистратуре я попросила книгу жалоб, которая оказалась полна жалоб на непрофессионализм врачей и плохое обслуживание. Считаю, что меня просто "развели" на деньги, не оказав никаких услуг, а это просто мошенничество! Хуже обслуживания я нигде не встречала!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.10.2010, 19:30
Отрицательный отзыв
Комментарий:
очень разочарована.персонал не ответственный и не квалифицированный!!!!!!!обследование глаз поверхностное.люди если не хотите ослепнуть идите в другое место!!!!!!!!!!!!!!!здесь втюхивают то что есть у них,а нето что необходимо вам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.10.2010, 01:46
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Оптика ужасная! Отношение – фигня, я не привередливая. Цены действительно небольшие, но не жалейте денег, идите в другую – скупой платит дважды! Я в 2008м году приобрела у них очки по их же рецепту, когда получила выяснилось, что носить я их не могу. Дело дошло до суда, т.к. мне не хотели возвращать деньги и доискиваться до причины вместе со мной (7 400 – не самые дорогие очки, но для меня сумма большая). На проверке, назначенной судом, выяснилось, что в очках где могли только, там и накосячили (как в слове из трех букв сделать четыре ошибки) – от типичного для многих оптик косяка типа неправильного межзрачкового расстояния до неправильных осей, причем последнее, что выяснилось и что меня добило, было то, что они умудрились вместо моих заказанных цилиндрических линз поставить асферические и утверждать, что так и должно быть, это просто я нестандартная! Нормальной аппаратуры, по их словам, у них нет, т.к. это дорого, поэтому берут недорогие и несложные заказы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.08.2010, 15:03
Отрицательный отзыв
Комментарий:
сервис/обслуживание не впечатляет, даже отталкивает. линзы без осмотра врача (200 рублей) не продают, даже если знаешь какие тебе нужны по всем параметрам. желания там показываться в будущем у меня нет!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.08.2010, 10:05
Положительный отзыв
Комментарий:
цены на оправы и линзы сьедобные. если не заказывать где-то еще через интернет, то выгоднее приобретать в этом центре.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.05.2010, 12:34
Отрицательный отзыв
Комментарий:
и впрямь у них отношение хамское! И никакой проверки зрения они вообще не делают. Посмотрят в свои приборы 5- секунд, скажут "Поморгайте, все нормально". Весь прием максимум минут пять!!! С выпиской всех чеков!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.05.2010, 07:12
Положительный отзыв
Комментарий:
15 лет покупаю линзы здесь. Никаких проблем, всё очень профессианально и быстро
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
10.05.2010, 09:17
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Мне подбирали линзы не по моему радиусу кривизны, а по тому радиусу, который имеелся в наличии. Если это называется квалифицированным подходом, то я бы посоветовала, не обращаться в эту оптику.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.05.2010, 15:05
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Цена возможно у них и привлекательная, но отношение хамское. Без оснований отказались делать выписку из карточки! Вопрос за что тогда берутся деньги припервичной консультации, если приходишь с конкретным вопросом, на который тебе не дают ответ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.03.2010, 11:52
Положительный отзыв
Комментарий:
Самая лучшая оптика в городе! Уже много лет заказываю себе там линзы и очки. Очень внимательный и компетентный персонал. Спасибо вам!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Легенда Портала)
03.07.2009, 18:10
Положительный отзыв
Комментарий:
Несколько раз проверяла там зрение и покупала там линзы. Полностью довольна!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.01.2009, 23:21
Положительный отзыв
Комментарий:
Мы заказывали с молодым человеком там очки. Нам все понравилось - большой выбор, хороший консультант, врач грамотный. И сделали все быстро. Там вообще можно сразу готовые очки получить (правда это только в будни). Понравилось как проверяли зрение - сначала на аппарате, он выдает какое зрение, а потом врач уже корректирует (в зависимости от проблем) линзами.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.12.2008, 13:09
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Перехвалила в предыдущем отзыве - у них проблемы с поставками... начался дефицит...не могу во всем Нижнем найти линзы, кот. они мне посоветовали и продали (порвала одну).....
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.11.2008, 11:59
Положительный отзыв
Комментарий:
Согласна с предыдущим коментарием - советую всем! Все всегда в наличии, хорошие специалисты, недорого. После того как мне в Стиль-оптике задержали заказ на 1,5 месяца, а в кроносе доставка - месяц (цветных линз), мне эта оптика показалась раем!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
14.08.2007, 12:48
Положительный отзыв
Комментарий:
очень давно хожу в этот центр и покупаю там себе линзы. порекомендорвала знакомая, и потом я встречала еще много людей, которые ходят именно в этот центр. Он с одной стороны доступный поцене, с другой стороны - современный, с качественными услугами, и уютный!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)