Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Медицина Стоматология (193)

Все каталоги


9445
Отзывы: 13

Академия, стоматологическая клиника

Рейтинг:
Положительных отзывов: 13
Отрицательных отзывов: 0
О компании

Профилактика стоматологических заболеваний - это предупреждение возникновения и развития заболеваний полости рта. Профессиональная гигиена полости рта, герметизация фиссур, удаление зубных камней с помощью ультразвука, , удаление зубного налета с помощью KAVo Profiflex, покрытие зубов фторсодержащими препаратами, обучение гигиене полости рта. Терапия (лечение зубов) - это лечение таких стоматологических заболеваний, как кариес, пульпит, периодонтит. Техническое оснащение нашей стоматологической клиники в Нижнем Новгороде позволяет врачам применять в своей практике только самые современные методики и материалы. Ортопедия (протезирование зубов) - все достижения современной ортопедической стоматологии в одном месте Нижнего Новгорода: все виды съемного и несъемного протезирования: компьютерное безметалловое протезирование CEREC, металлокерамика с расширенными эстетическими и функциональными возможностями, протезирование на имплантах, ускоренные методики протезирования, микропротезирование. Стоматология хирургическая - в стоматологической клинике «Академия» проводится весь комплекс амбулаторной стоматологической помощи: удаление зубов любой степени сложности, в т. ч. ретенированных, удаление зубов во сне, лечение одонтогенных воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, все виды зубосохраняющих операций, щадящие методики удаления зубов, использование материалов, способствующих быстрейшему заживлению. Имплантация зубов - работа современной стоматологической клиники не мыслима без имплантации, поэтому мы используем новейшие системы имплантатов при протезировании дефектов зубных рядов. Вид имплантатов подбирается индивидуально для каждого пациента, исходя из конкретной клинической ситуации и типа костной ткани. Пародонтология –это комплексное лечение заболеваний десен любой степени тяжести: эстетичное шинирование, безболезненное лечение, специальные методики протезирования при заболеваниях пародонта, все виды физиотерапевтического лечения заболеваний пародонта, в т. ч. лечение заболеваний десен лазером. Ортодонтия - невидимые брекет-системы, альтернативные методы исправления прикуса, самый широкий выбор современных брекет-систем , прекрасные клинические и эстетические результаты исправления прикуса и положения отдельных зубов.

Контакты

Адрес: Нижний Новгород, Ильинская ул., 99
Телефон: (831) 433-74-44, 434-07-65
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (13)

(статус: Посетитель портала)
14.09.2018, 14:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хожу сама и мужа вожу к нашему стоматологу с большой буквы - к Алине Калинниковой. Я очень довольна результатом. И вообще могу сказать, что у нас в Нижнем Новгороде стали появляться и клиники хорошие - мы ходим в Академию, и врачи европейского уровня.
Не понравилось:
сложно найти парковку
Комментарий:
Спасибо врачу)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.02.2018, 13:05
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
цены, атмосфера, расположение в центре города
Комментарий:
Лечу зубы только у Мишаниной А.А. Это очень добрый, внимательный и заботливый доктор. Работу всегда выполняет на 5+.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.06.2017, 12:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Очень нравится стоматология «Академия». Впервые делала имплантацию у Фокина Кирилла Александровича, результатом довольна и впечатления только положительные.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.04.2014, 00:13
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу поделиться с Вами своей историей. Долгие годы я носила на верхней и нижней челюсти 2 бюгельных протеза очень хороших, я их не чувствовала их и пользовалась как своими зубами. И вот пришлось удалить 2 зуба, врач в клинике «Академия» предложил установить 3 коронки и съемный протез на верхнюю челюсть, так как бюгель носить уже было нельзя. Предложенное в клинике "Академия" решение стало выходом из сложившегося у меня положения, все неприятные ощущения ушли в прошлое. Очень благодарна Вадиму Евгеньевичу за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.03.2014, 00:39
Положительный отзыв
Комментарий:
Врач ортодонт - волшебница! Несмотря на мой немолодой возраст мне 44 года. Решилась на установку брекетов.Нашла акцию в интернете-брекеты за 10000руб. Говорю огромное спасибо! Брекеты, это штука, которая требует терпения, но и результат того стоит. Я живу далеко от города и очень удобно приезжать раз в месяц на прием к врачу. Брекеты ношу месяц, уже виден результат. Если кто-то сомневается ставить их, или нет- однозначно ставить! Ведь здоровая и красивая улыбка, это не только залог вашего личного довольства собой, но и залог успеха в жизни. Поэтому ставьте брекеты, ничего не бойтесь, и в скором времени вы будете слышать только комплименты в свой адрес, вы станете увереннее, и ваша жизнь заиграет по- новому!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
09.03.2014, 13:20
Положительный отзыв
Комментарий:
Вот решила написать отзыв про отбеливание зубов. Я больше всего в жизни люблю кофе. К сожалению, эта любовь несет свои последствия – стала пропадать белизна моих зубов. Подруги, видя мои проблемы, посоветовали мне сходить в клинику «Академия» на Ильинской. Очень вежливый персонал и весьма не высокие цены. Врач, посмотрев мои зубы, посоветовала делать мне отбеливание, и, после моего согласия, сразу же провела эту процедуры. Теперь я снова могу свободно улыбаться и не стесняться своих зубов. Спасибо клинике Академия.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.02.2014, 00:34
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить благодарность врачу – ортодонту Зубаревой Татьяне Олеговне. У нее лечилась моя старшая дочь, которая очень сильно комплексовала из-за кривых и скученных зубов. В общей сложности лечились на протяжении 1,5 лет. Результат лечения на брекетах – фантастический. Татьяна Олеговна исправила прикус без удаления зубов. Мы безусловно рады. Цена тоже оказалась приемлемой. От проблем с прикусом не осталось и следа. Дочь в восторге, и чаще улыбается. Хочу отметить профессионализм и поблагодарить за внимательность. Желаю Вам успехов во всех Ваших добрых делах.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.02.2014, 16:39
Положительный отзыв
Комментарий:
Еще с подросткового времени у меня была проблема с зубами, между ними было слишком большое расстояние, ужасные щели, что доставляло мне ужасный дискомфорт, не обходилось без насмешек со стороны ровесников. Для девушки это очень много значит. Решила поставить виниры. Долго искала клинику. Читала отзывы в интернете, и вот пришла на консультацию в «Академию». Много положительных моментов, в том числе мне очень понравилось как меня проконсультировали. Решилась я таки на установку виниров, о чем не жалею ни сколечко, теперь у меня на самом деле - "голливудская улыбка"
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.02.2014, 02:34
Положительный отзыв
Комментарий:
Добрый день. У меня от природы довольно кривые верхние зубы, и вследствие чего и прикус неправильный. Меня эта проблема не беспокоила до тех пор, пока не почувствовала боль при жевании, сложно было откусить даже яблоко. В тот момент я поняла, что без брекетов не обойтись. Попала в стоматологию « Академия» совершенно случайно - по принципу "близко от работы". Врач составила подробный план лечения. Ношение брекетов оказалось не таким трудным делом, как представлялось раньше, ношу их второй год и довольна результатом
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.02.2014, 01:46
Положительный отзыв
Комментарий:
После 20 лет начались проблемы с зубами, особых неудобств не было, поэтому визит к стоматологу откладывал до последнего. Понимал, что надо ставить безметалловые коронки. Но тут мне предстояло грандиозное событие в моей жизни-свадьба. На бесплатную консультацию записали на следующий день. После осмотра мне ничего не впаривали ,не запугивали (как бывает в других платных клиниках), а просто распечатали и дали на руки план возможного лечения Работа предстояла долгой. И уже к назначенному дню мне поставили на временный цемент коронки из оксида циркония. Все просто супер!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.01.2014, 15:13
Положительный отзыв
Комментарий:
С зубами мне не повезло, подкачали и по цвету, и по форме. Прежде, чем решиться на выравнивание винирами, долго изучала мнения тех, кто ставил виниры. Отзывы, по большей части, позитивные, но говорили, что нельзя будет есть твердую пищу и вообще нужно будет соблюдать осторожность. Это немного настораживало. Врач, к которому я пошла на консультацию, объяснил, что все не так страшно. Какие-то предосторожности соблюдать придется, но это не значит, что нужно будет полностью менять диету и образ жизни. Предосторожности вполне разумные: не открывать зубами бутылки, не колоть ими орехи, не грызть твердые предметы. В общем-то, не очень и хотелось. Так что с моими зубами уже провели все этапы работ, и на следующей неделе будут ставить виниры.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
24.01.2014, 16:13
Положительный отзыв
Комментарий:
Наконец-то решилась заняться своими зубами. Понравилось, что доктор очень подробно рассказал о состоянии моих зубов, предложил различные варианты протезирования и объяснил, что лучшим решением в моем случае будет установка импланта. Так как противопоказаний нет, коронки ставить на здоровые зубы не целесообразно. На консультации по имплантации мне все подробно рассказали, какие импланты, их стоимость. Я выбрала по цене наиболее приемлемые импланты. По ощущениям новый зуб ничем не отличается от родного. Качеством работы врачей доволена. Очень рекомендую!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.01.2014, 02:40
Положительный отзыв
Комментарий:
Я обратилась в клинику Академия (на Ильинской) с целью проконсультироваться по имплантации и протезированию осенью прошлого года только потому, что рядом живу. И теперь я нисколько не жалею, что являюсь их клиентом. Отличные профессионалы, современное оборудование, атмосфера в коллективе доброжелательная, СМС-рассылки с напоминаниями о времени посещения. И все это говорит о том, что нам, клиентам, здесь очень рады, нас обязательно выслушают и помогут нам решить наши проблемы. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, пожелать им доброго здоровья и дальнейших успехов в их благородном труде. Огромное вам всем спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)