Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Медицина Стоматология (191)

Все каталоги


4040
Отзывы: 15

Стоматолог и Я, ООО

Рейтинг:
Положительных отзывов: 8
Отрицательных отзывов: 7
О компании

Контакты

Адрес: 603004, г. Н. Новгород, Октября пр., 2
Телефон: (831) 295-83-03, 295-84-84
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (15)

(статус: Гость Портала)
01.04.2018, 14:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность врачу Коротких Ирине Николаевной. Удалила несколько зубов, сложное лечение зуба-все было выполнено на высоком профессиональном уровне. Это врач от бога! Но этот врач лечит не только золотыми руками, а и умеет выслушать, посоветовать, успокоить, а это немаловажно в работе стоматолога! Каждый приём начинается с приветливой улыбки и приятного общения. Огромное Вам спасибо,Ирина Николаевна, здоровья Вам, успехов во всех начинаниях!
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность врачу Коротких Ирине Николаевной. Удалила несколько зубов, сложное лечение зуба-все было выполнено на высоком профессиональном уровне. Это врач от бога! Но этот врач лечит не только золотыми руками, а и умеет выслушать, посоветовать, успокоить, а это немаловажно в работе стоматолога! Каждый приём начинается с приветливой улыбки и приятного общения. Огромное Вам спасибо,Ирина Николаевна, здоровья Вам, успехов во всех начинаниях!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.07.2015, 07:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Лечились в клинике на пр Октября 2 всей семьей.Могу сказать только добрые слова благодарности.На протяжении года я,жена и 7-ми летняя дочь наблюдались у Коротких И.Н. У этого доктора золотые руки и чуткое отношение к пациентам.А дочка с радостью бежала на прием к "зубной фее".Все четко,аккуратно,а главное безболезненно! Теперь у нас есть свой семейный доктор.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
13.06.2015, 13:08
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Я обращалась в "Стоматолог и я" на Мончегорской.Лечила зубы у Егоровой и Качесовой.Спасибо им большое за внимательное отношение и качественную работу.Ещё хочется поблагодарить администратора Веру.Очень приятная девушка.И выслушает,и поговорит.Всё объяснит и подскажет.
Комментарий:
И вообще в этой клинике очень доброжелательная и комфортная обстановка.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.03.2015, 14:10
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу поблагодарить Врача-стоматолога Лавриненко Светлану Николаевну за ее терпение и профессиональный подход к маленьким пациентам. Очень понравился отзывчивый и внимательный персонал клиники "Стоматолог и Я" на ул. Мончегорской, д. 7а. Не смотря на то, что мы с ребенком обратились в данную стоматологию по полису Обязательного медицинского страхования, обслуживание в данной клинике было на 5+.
Комментарий:
Рекомендую данную стоматологию не только взрослым, но и маленьким пациентам!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.01.2014, 21:49
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Моя жена лечила четыре зуба за два приема. Два требовали удаления нервов и два были с небольшим поверхностным кариесом (с первоначальных слов врача Архиповой М.В.). Мало того, что сначала я записывался по телефону к Удоевой О.В., а ее без предупреждения и объяснений посадили к Архиповой, так еще странная какая-то арифметика. 1. Все 4 зуба зачем-то лечили по полной программе с удалением нервов, штифтами и пр. Попросил все расписать и проконсультировался у специалистов из другой платной клиники, а также у специалистов из поликлиники ГАЗ. В итоге все хором говорят (они между собой не знакомы), что цена завышена минимум в два раза и на услуги и на препараты. Непонятно, зачем удалять нервы при лечении мелкого кариеса. 2. Врач цену за лечение не говорит совсем, даже по настоятельной просьбе. В конце ставят перед фактом. 3. Лечение двух первых зубов, более сложных, обошлось в 8750 р. А черезнеделю более простые залечили за 10250 р. И это постоянному клиенту с учетом скидки в 15% )). Настоящий лохотрон. Больше я эту клинику посещать не намерен, чего и всем советую. Дочка моя лечила там кариес на передних зубах год назад. Кариес на этих зубах появился вновь и именно в местах лечения (лечила Удоева). Желаю этой клинике побыстрее закрыться, а фамилии врачей сохраню в семейном архиве. Не будет им работы и в других клиниках.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
02.04.2013, 09:41
Положительный отзыв
Комментарий:
Лечила зубы на Родионова. Хочу сказать спасибо врачу:молодой,темноволосой девушке! Очень хороший врач. На все мои вопросы ответила, дала полную консультацию,вылечила мне несколько зубов,а главное после лечения дала зеркальце,что б я оценила пломбы. И мне все понравилось. Подлечила мои проблемные десны,дала рекомендации как правильно самой дома ухаживать за деснами и зубами. Большое Вам спасибо. Но вот пришла полечить еще зуб который был у нас по плану, но врача не было и принимал меня другой доктор. Высокая,рыжеволосая женщина. Которая только хвалит себя и говорит плохо о других врачах. Посмотрев мне в рот,говорит " я б вам сделала лучше!" Спрашивается зачем? Мне и так все нравиться! Доктор где ваша этика? Зачем оправдываетесь за других? В этоге лечила очень долго,говорила очень много,что даже устала от нее. В итоге следующий раз если пойду сначала узнаю кто принимает.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Гость Портала)
29.03.2013, 15:38
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Делала профгигиену полости рта 26 марта 2013 года в клинике на Родионова. Врач девушка лет около 25, темноволосая, из-за перенесенного шока ее фамилию не запомнила. Осмотрев полость рта, врач сообщила что будет делать чистку ультразвуком, а не airflow, предупредив что процедура болезненная (хотя изначально на корп. сайте указано обратное). Я попросила сделать анестезию. Врач сделала мне карпульным шприцом 4 укола в верхнюю челюсть и затем 4 укола в нижнюю!! Затем пришел следующий пациент на лечение, врач заторопилась, и не дождавшись действия заморозки, начала процедуру. У меня сразу потекли слезы от адской боли. На мои вздрагивания, жалобы и вскрикивания врач отвечала "терпи" и "какие мы чувствительные". В течение убийственной процедуры мне 2 раза случайно попадали иглой в десну, вызывая кровотечение из десны и 1 раз порезали десну острой пленкой. Не говоря уже об ассистентке девушке лет двадцати, которая 2 раза попала водой из шланга мне зашиворот, 1 раз случайно включила мне напор холодной воды прямо в открытый глаз и 1 раз засмотрелась куда-то и больно засосала нижнюю губу в слюнозаборную трубку. На все просьбы врача сестра переспрашивала "чё" и "а". Вообще сложилось впечатление, что она была спохмелья.. Последней каплей было то как вместо успокоения и расслабления пациента при сильных болях, которых и не должно было быть вовсе, как делают адекватные специалисты, врач начала со злостью делать еще больнее приговаривая "неженка какая, либо сиди и терпи и я все сделаю хорошо, либо я сейчас сделаю тебе плохо!", "как же рожать то будешь... такие как ты только с кесаревым и рожают!" Я так и не поняла - эти ее консультации входили в стоимость данной услуги? Девушка врач - настоящий моральный урод. После удаления камней, врач слегка отполировала зубы и затем протерла только передние зубы ватной палочкой. И всё! Анестезия подействовала за 5 мин до окончания процедуры. Я вышла в полном шоке. Ревела полчаса от боли и того что пришлось пережить. Ни одно удаление, лечение и даже чистка кисты не сравнится с этой шикарной процедурой от таких "специалистов". Еще и деньги за этот ад заплатила. В общем, выводы делайте сами. Руководителей клиники призываю тщательно относиться к подбору персонала, который формирует Вам такую репутацию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
13.12.2010, 22:59
Положительный отзыв
Комментарий:
Сегодня обратилась за консультацией по поводу установки брекет-системы в филиал на пр. Гагарина (д. 111). Мне просо нужна была консультация, я никому не давала никаких обещаний по поводу мгновенной установки и т.п. Стоимость консультации была чисто символической (100р.), а ситуация с зубами - далеко не однозначная. И пришла я потому, что в другой клинике, где я намеревалась ставить брекеты, меня проконсультировали очень скудно, просто поставили перед фактом: тебе вырывать вот эти ровные и здоровые зубы, чтобы стало лучше или нет? В клинике "Стоматолог и Я" попала на прием к Кудряшовой Ольге Сергеевне. Очень открытая, сразу располагающая к себе молодая врач! Она так мне всё разъяснила: в этом случае - будет так, а в этом - вот так, в результате вы добьетесь того-то посредством таких-то действий, вот то-то сдвинется туда-то и всё будет тип-топ. Просто молодец!!! Мне сразу так хорошо, спокойно стало, всё понятно, ничего не страшно. Сразу захотелось ставить брекет-систему здесь, но пока я некими узами привязана к той клинике. Что касается цен, то по крайней мере в филиале на Гагарина, - они очень приемлемые, гораздо ниже (примерно в 1,5 раза), чем в той клинике, где меня не очень хорошо проконсультировали. В общем, если бы всё открутить назад, и я бы сразу пришла в эту клинику - с удовольствием бы поставила брекеты здесь!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
25.08.2010, 18:29
Положительный отзыв
Комментарий:
Лечился в этой клинике неоднократно, а именно у Комаровов Е.В., кроме теплых и положительных слов в отношении этого врача и ее помощницы сказать ничего не могу. Чуткое и приветливое отношение было всегда с первых и до последних минут. Комарова лечит качественно, профессионально и без всякой волокиты. Всего я выличил у них 8 зубов и никаких проблем до сих пор не возникало,а с момента первого лечения уже прошло почти два года, все на месте, ничего не болит. Да и цены в принципе одинаковые, как и в большинстве клиниках, после первого посещения реальные скидки, работают молодые приятные женщины,вежливые, всегда улыбаются, а Комаровой хочется выразить особую благодарность за лечение и хорошее отношение к клиентам.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  2)
(статус: Посетитель портала)
21.08.2010, 13:53
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Посетила клинику один раз и больше туда не пойду!Ждала приема полчаса. Лечила меня главный врач- Комарова. Отношение к клиенту отвратительное. Никакого такта и воспитания, грубость. На вопросы отвечает сквозь зубы. За свои деньги я еще и не могу задать интересующие меня вопросы. На следующий день пришла узнать, почему болит вылеченный зуб, в ответ она мне только нахамила и ушла!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
07.08.2010, 14:06
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Лечилась я в этой клинике долго. У разных врачей.Всё устраивало.Даже скидочную карту выдали. Но вот этой зимой у меня заболел зуб и я туда обратилась.Врач лечила долго.Тот зуб который являлся причиной боли - оставила открытым и заставляла полоскать.В итоге она поставила на него пломбу.А боль у меня не прошла.Скорее даже усилилась.Я к ней обращалась.Она сказала что так бывает что этот зуб тяжелый случай и возможно придется на лазер походить. Чувствую что-то здесь не так.Денег я отдала за лечение кучу ,а боль мало того что не прошла а усилилась.Я посоветовалась с мужем и решила в другую клинику сходить.И захотели мы взять снимок из "Стоматолог и Я" - дать посмотреть другому врачу из другой клиники.А выяснилось вот что: снимок зуба НА РУКИ ПАЦИЕНТУ они видите ли ВЫДАТЬ НЕ МОГУТ.Не выдают и всё! Мы уж и с администратором пытались этот вопрос решить муж звонил просил.Не выдают и всё.Говорят что снимки эти в какой то специальной программе хранятся на компьютере и распечатать их нет возможности.Это конечно очень странно.Человек заплатил деньги за снимок а на руки он его получить не может.Далее.Приходим в другую клинику без снимка:так мол и так не дают нам снимок.Сделали снимок в другой клинике.По снимку всё и выяснилось.Оказалось что канал мне плохо запломбировали и туда попала инфекция-отсюда и боль. Перелечили мне в другой клинике зуб и боль прошла абсолютно. И лазер никакой не понадобился.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
02.07.2010, 22:50
Отрицательный отзыв
Комментарий:
В общем, отношение к клинике нормальное, было до недавнего времени. Причем я уже несколько лет у них лечусь. Пока дело не дошло до протезирования, вот здесь все и поменялось. Отношение к клиенту хамское. Когда ты рабочий человек, и специально отпрашиваешься или наоборот записываешься пораньше, что б не опоздать на работу, а тебя мурыжат один день 40 мин в ожидании, а потом просто посылают, это при том, что запись была сделана за неделю. И при том с таким блаженным лицом просят прийти завтра к 8 00 и точно все сделают. Я наивная душа пришла, поверила: просидела 20 минут, врач так и не приехал, а меня кормили "еще 2 минутки, сейчас приедет". Плюнула на все ушла, заберу предоплату уйду в другое место. Где больше ценят клиентов, а собственно и свою прибыль. Такое отношение к клиентам со стороны клиники, ТАК себя подающей просто не допустимо. ЭТО огромный им "-" и я не одна такая, кто поподал в аналогичную ситуацию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.06.2010, 17:35
Положительный отзыв
Комментарий:
спасибо вашей клинике за заботу.я боялась стоматолога,как огня!придя в вашу клинику,я папала в хорошие руки,врача Архиповой Марины Викторовны.и за две недели вылечила безболезненно 6 зубов.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.04.2010, 23:03
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Лечила зуб у Куликовой, заплатила за лечение почти 7 т.р. (был небольшой кариес), потом зуб начал болеть, позвонила в клинику - а гарантия как оказалось действует только на пломбу, а не на лечение, я решила перелечить зуб в другой клинике заново, (чтоб уж наверняка), теперь я и мои знакомые обходят после моей истории эту клинику стороной...). вот так
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.12.2009, 08:51
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Очень дорого!!! Цену за оказанные услуги сообщают по окончанию работ, я был в шоке!!! Если денег море - вам туда..
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)