Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Медицина Поликлиники (27)

Все каталоги


1940
Отзывы: 14

МЛПУ Городская поликлиника № 51

Рейтинг:
Положительных отзывов: 6
Отрицательных отзывов: 8
О компании

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Есенина, д.27; г. Н.Новгород, пер. Портовый, д.8
Телефон: 247-73-92 - регистратура (ул.Есенина,27) 243-77-57 - вызов врача на дом 246-54-41 - регистратура (пер.Портовый,8)
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (14)

(статус: Гость Портала)
10.12.2012, 17:31
Отрицательный отзыв
Комментарий:
От Бариновой Аллы Вадимовны Адрес проживания : Ул.Волжской набережной,9-311 Тел.:8-908-169-43-16 Жалоба на врача-терапевта городской взрослой поликлиники Сапожникову Я, Баринова Алла Вадимовна, сноха Бариновой Натальи Григорьевны, вызвала свекрови участкового врача 10.12.12 в 9 часов утра. Врач до 15.00 не пришла к нам. С 15.00 до 19.00 врач ведет прием в поликлинике и должна до этого времени обойти всех больных на дому. Я звоню в поликлинику в 15.00, трубку передают Сапожниковой, и она объясняет свой неприход к нам тем, что она просто пропустила наш адрес, и это уже не в первый раз. Моя свекровь очень больной человек, у неё астма, стенокардия, эпилепсия и это далеко не весь список её заболеваний! Я считаю, что врачу непростительно не приходить или игнорировать такую больную! На мой взгляд, следует в первую очередь посещать тяжелых больных-хроников! Пожалуйста, примите все меры по устранению моих сомнений насчет врача! Я надеюсь, что вы в курсе о существовании в Уголовном кодексе РФ статьи о халатном отношении (часть 2, раздел X, глава 30, статья 293.Халатность). Мало ли что может произойти в следующий раз с таким больным. В этот раз у свекрови, по её словам кололо сердце, дышать было нечем, ноги отнимались, глаз перестал видеть. Врач все-таки пришла, но уже после 19.00. Разве мы должны ждать целый день? Пожалуйста накажите данного врача! С уважением, Баринова А.В.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  4)
(статус: Гость Портала)
11.05.2011, 14:01
Положительный отзыв
Комментарий:
Большое спасибо неврологу Коняеву Виталию!Очень добрый и внимательный врач!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.11.2010, 15:59
Положительный отзыв
Комментарий:
спасибо большое гастроэнтерологу Егоровой Н.К., побольше бы таких врачей!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.11.2010, 15:41
Отрицательный отзыв
Комментарий:
заболели у меня почки,пришла в субботу13.11.10г. к терапевту СЕДОВУ и говорю что меня беспокоят почки: болят ужасно,сидеть больно,имеется мочекаменная болезнь и тд.В ответ услышала- а может это кости???? а то я за 3 года мкб не выучила как болят почки! В итоге, вместо того, чтобы посмотреть меня,назначить анализы,какие нито таблетки(чтобы боль не много хотя бы снять),он мне стал слушать сердце( с сердцем все в порядке и на него не жалуюсь)!!! и все, на этом мой осмотр закончился. К вечеру того же дня мне стало хуже, а ночью еще хуже и я вызвала скорую и (14.11) МЕНЯ УВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ С ПИЕЛОНЕФРИТОМ,МКБ!!! где я сейчас и нахожусь. к такому терапевту больше нет желания идти!ОЧЕНЬ ХОЧУ СМЕНИТЬ ТЕРАПЕВТА!!! и побыстрее
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
10.11.2010, 21:17
Положительный отзыв
Комментарий:
Благодарю врача Юсупову Е.В. за то, что она с трепетом относиться к своей работе и с уважением к Пациентам! Она грамотный специалист знающийсвоё дело, добрая и отзывчивая! Спасибо
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Гость Портала)
20.10.2010, 20:26
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Узнали, что после ремонта открылась поликлиника на Портовом. Ждали, что после ремонта вновь заработает кабинет озокеритолечения и ингаляций, так как на протяжении многих лет спасались только этими процедурами, потому-что электропроцедуры по состоянию здоровья противопоказаны. Я инвалид 2-ой группы, а жена астматик и ингаляции ей очень помогают. Очень хотелось бы, чтобы они снова заработали. С уважением, семья Васильевых.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.08.2010, 14:06
Отрицательный отзыв
Комментарий:
У стоматолога нет анастезии(обезболивающего), есть какое-то лекарство, но оно не обезболивает (по словам врача), по этому мне лечили зуб без обезболивания. КАМЕННЫЙ ВЕК-ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.05.2010, 22:58
Положительный отзыв
Комментарий:
благодарна ревматологу Бедретдиновой Зухре Салимовне! и очень хочется сменить терапевта Седова!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.02.2010, 20:41
Положительный отзыв
Комментарий:
спасибо Лоле Умаровне очень внимательный и знающий врач, хотя иногда резковата
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.12.2009, 02:42
Положительный отзыв
Комментарий:
Терапевт мне понравился
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
23.07.2009, 18:11
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Сильно заболело ухо.Пошла на прием к ЛОРу,а он без талонов не принимает и все, пошла к терапевту,которая посоветовала мне обратиться в платную клинику.В первый раз вижу,чтобы врачи отказали в помощи,ужас просто.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.07.2009, 19:14
Отрицательный отзыв
Комментарий:
пришла на платную медкомиссию по устройству на работу. часть врачей пройдена в частной клинике. отказались писать мне заключение и ставить печать участкового терапевта в том что я годна к работе. Мало того кидают меня из кабинета в кабинет толком не осознавая суть моей проблемы. так и ушла от туда ни с чем. Интересно кто же еще кроме моего участкового терапевта может мне в этом помочь? ответа не последовало. вот вам высшее образование в нашей, товарищи, России
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.06.2009, 18:03
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Очень бы хотелось чтоб вы обратили внимание на отношение врача гинеколога-эндокринолога. Она просто по хамски обращается с пациентами. Повторно к ней идти не хочется!!!! Все ее боятся! Такое чувство что ей все равно с какими проблеммами к ней приходят, она как мясник обсуждает проблемму при тебе со своей медсестрой!!!! УЖАС. в первый раз такого врача встретила! И надеюсь последний!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.12.2008, 20:53
Отрицательный отзыв
Комментарий:
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ СМЕНИТЬ УЧ. ТЕРАПЕВТА,ПОТОМУ ЧТО КОГДА У ВРАЧА ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСВУЕТ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ПОМОЧЬ ПАЦИЕНТУ,ТО С ТАКИМ ВРАЧОМ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ: Я ИМЕЮ ВВИДУ УЧ. ТЕРАПЕВТА ПАШИНУ Е. Н.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)