Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Медицина Больницы (46)

Все каталоги


9647
Отзывы: 41

Областная клиническая больница им.Н.А.Семашко

Рейтинг:
Положительных отзывов: 16
Отрицательных отзывов: 25
О компании

Контакты

Адрес: 603126, г.Нижний Новгород, ул.Родионова, 190.
Телефон: Секретарь: 438-93-56, 438-93-11 Голованова Татьяна Анатольевна Зам.главного врача по мед.части: 438-93-89 Миронов Николай Николаевич Зам.главного врача по мед.части: 438-91-68 Леванов Владимир Михайлович Отдел кадров: 438-95-61 Зам.главного врача по поликлинической части: 438-94-40 Лазарева Марина Юрьевна Регистратура: 436-40-01; 438-93-23; Регистратура хозрасчетного отделения: 438-94-36; 438-95-21 Столы справок: Стационар № I: 438-91-86 Стационар № II: 438-91-65 Стационар № III: 438-91-78 Стационар № IV: 438-91-79 Стационар № V: 438-91-58 Факс: (8-(831) 438-93-83
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (41)

(статус: Гость Портала)
30.01.2013, 23:23
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить своё недовольство врачом Красильниковым М. Б, была у него на приеме в сентябре 2012 года, по поводу давней травмы ноги. По консультации докторов ГИТО была рекомендована операция по протезированию коленного сустава. Доктор выразив свое сожаление сказал "доживайте!" и при этом прописал индовазин-гель. Для данного назначеного им лечения, не обязательно заканчивать вуз мед образования и протирать штаны 30 лет работая в больницы им Семашко и позоря ее имя.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  5)
(статус: Гость Портала)
01.12.2012, 17:36
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Лечилась в Семашко первый раз, в эндокринологии.Палату вела Тарадайко Наталья Юрьевна, грамотный и внимательный специалист. Я была "тяжелая", каждый вечер и рано утром ко мне приходили дежурные врачи, большое им СПАСИБО за внимание!!! Никаких денег я не давала, только от других слышала, что пациенты сами дают врачам и заведующему деньги! Питание хорошее, всегда горячее, давали фрукты и соки. Персонал очень внимательный, дружелюбный, настоящие профессионалы своего дела! Авот и "ложка дегтя" в мой положительный отзыв! 3 недели не работал женский туалет на одном из постов, все ходили в мужской, потом и его закрыли! Это была катастрофа! Свет в палате, как вземлянке со свечкой!а еще в отделении разгуливают МЫШИ! наш сосед - платник проснулся ночью от того, что ПО ЕГО ГОЛОВЕ БЕГАЛА МЫШЬ! К нам в палату тоже не один раз прибегала! На просьбу принять меры, санитарка сказала что это бесполезно: "В больнице идет ремонт, поэтому мыши бегают и будут бегать везде!" Сосед - платник купил спецклей и на следующий день попались 2 мыши! ЭТО ЖЕ БОЛЬНИЦА! ОБЛАСТНАЯ! КРУТАЯ! КУДА СМОТРИТ СЭС! Ситуацию спасает отношение персонала к больным! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ ВНИМАНИЕ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
19.03.2012, 22:13
Положительный отзыв
Комментарий:
где только не пробовала лечиться,но таких специалистов своего дела никак не могла найти. попала в 2 гинекологическое отделение, персонал весь превосходнейший, пролежала там уже пару раз, соблираюсь 3. очень довольна. девочки-медсестры, санитарочки все умницы, красавицы, внимательно относяться к каждой. врач-Буренин Констатнин Евгеньевич-молодец, очень приятно с ним работать. всех вас благодарю. дай бог всем врачам и всему персоналу данного отделения крепкого здоровья, процветания, и вообще всех благ. СПАСИБО!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.02.2012, 15:02
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ноги моей больше никогда там не будет!!! Охранник по типу- Бородача . Натуральное хамло!!! Которое может спорить только с женщиной. Был бы пистолет пристрелила бы на месте, да за ненго сидеть не охота. И медсестричка рядом с ним стояла, видать тоже не далёкого ума женщина. не пустили сопровождать человека который с трудом передвигается!!!!! Изверги!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
16.12.2011, 21:08
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Сдала анализы на гистологию, результат не выдают. Раньше брали деньги как подарок, а сейчас обнаглели.... Ответ по телефону: "Приезжайте, оплатите 450 руб. тогда мы их будем делать, результат через 10 дней, а сейчас они на полке не обработанные".Хотя прошло более месяца. Так есть какие-то сроки??? Или для наглости сроков нет?! Ведь от результата анализа зависит лечение и жизнь!!!!!!!. Только когда сами окажутся в такой ситуации наверное поймут, хотя сомневаюсь...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  2)
(статус: Гость Портала)
25.11.2011, 22:19
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Мы медики не будем получить и работать. До тех пор. Пока наши босы и начальники. Не перестанут ездить по заграницам и проводить корпоротивы за наш счет.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)
(статус: Гость Портала)
07.09.2011, 18:12
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Недавно лежал в больнице. Возмутило вымогательство врачами денег из пациентов, ни сколько не стесняясь и не скрывая этого! УЖАС!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (10 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.08.2011, 23:35
Отрицательный отзыв
Комментарий:
МОЯ МАМА РАБОТАЕТ В ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ МЕДСЕСТРОЙ. Дома мы ее практически не видим вообще она работает с 8 утра и до 8 вечера. РЕЗКО ПРИХОДИТ ДОМОЙ РАНЬШЕ ЭТО УЖАС НЕ УЖ ТО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ СУТКАМИ
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.08.2011, 18:41
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Тут все говорят про поликлиннику. А я хочу сказать про стационар. У моей племянницы хроническое заболевание. И она регулярно ложиться на лечение. Все хорошо,и лечение с питанием. И отношение к пациентам. Но что творится в коллективе. Непонятно. Все между собой ругаются. Дневные часто работают до 19-20час. Санитарок не хватает. Чем так работать на износ. Может сделать суточный график для санитарок и медсестер. Племянница говорит что сестры иногда работают по 1,5-2суток. Я наблюдала это 2раза. Куда смотрит администрация больницы?
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.12.2010, 15:43
Отрицательный отзыв
Комментарий:
НЕт.Нам там не понравилось.Очереди огромные.Целый час ждали пока ребёнку сделуют ренген. снимок...и получали тоже час...потом нас врач ...(непомню какой) осмотрел и знаете как будто хотел нас выгнать побыстрее...при этом ещё с кем-то попутно разговаривал и как все врачи сказал , что надо продавать ребёнку антибиотики,а если я не хочу???Так мы и обратились к ниму ,чтобы он посоветовал другой способ...а он нам антибиотики,а если не помогут то тогда и кукушку делать можно...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Посетитель портала)
16.12.2010, 14:02
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Вчера обратилась к гинекологу ВДОВИНОЙ В.Б. каб.№3. Осталось очень неприятное впечатление о ней в первую очередь как о человеке, проревела весь день. ВЫСОКОМЕРНАЯ, САМОВЛЮБЛЕННАЯ, НЕКОМПЕТЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Обращалась к ней по совету родственницы, которая работает в СЕМАШКО, как к очень опытному специалисту. ЖИЗНЬ - ЭТО БУМЕРАНГ, наверное как мы его запускаем, так он нам и возвращается, только с БОЛЬШЕЙ СИЛОЙ!!!! Хочется верить, что реформа по медицине в стране все таки даст положительных результатов и людям не придется больше бегать от врача к врачу и искать должного внимания и лечения!!!! Больше не пойду к этому врачу, а ей и ее близким желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  4)
(статус: Посетитель портала)
15.12.2010, 16:42
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность врачу ВЛАСКИНУ СЕРГЕЮ ЮРЬЕВИЧУ за его профессионализм, благодаря ему, я -ЖИВА
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
30.11.2010, 16:56
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Негативное впечатление от службы помощи на дому. 1. Очень трудно дозвониться, часто занято, дозвонившись слышишь фразу: "минутку" и зависание до тех пор пока вам не надоест ждать. 2. Сегодня вызывали лаборанта для сбора анализов у ребенка. К приезду лаборанта не была готова моча, но, по привычному закону, малыш пописал в мочесборник как раз через минуту после того как за лаборантом захлопнулась дверь. Зная что лаборанты обычно оставляют номер сотового на квитанции (справочно: забор крови на дому стоит 1500 руб) нахожу ее но никаких координат лаборанта в ней нет. Тут же звоню в справочную отделения на Фрунзенской (анализы нужны срочно и обидно было бы упускать лаборанта который наверняка еще не отъехал от дома), в справочной вежливая девушка меня успокаивает и клятвенно заверяет, что лаборант ко мне обязательно вернется. Через время я звоню уточнить, мне овечает опять же эта девушка что лаборанту она уже позвонила и она конечно же ко мне сегодня заедет за анализом. Результат предсказуем - вечером звоню в справочную, лаборант говорит, что ей никто ничего не передавал, вежливой девушки и след простыл... Если руководство клиники интересуют предложения по улучшению качества обслуживания просьба пересмотреть персонал справочной службы и рекомендовать лаборантам, собирающим анализы на дому, оставлять номер своего сотового телефона клиентам во избежание подобных сегодняшнему недоразумений. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.11.2010, 19:54
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень понравилось отношение врачей к пациентам, их профессионализм, ответственный мед. персонал. Особая благодарность врачам Любарской Ю.О., Иванову Г.М., Крошкину Е.А.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Посетитель портала)
16.11.2010, 16:45
Отрицательный отзыв
Комментарий:
При всем уважении к этой отличной больнице хочу заметить , что РЕГИСТРАТУРА там действительно УЖАСНАЯ. Работают хамки не имеющие даже "скромного представления о медицине". И дай им Бог, самим не болеть!! а иначе пусть попадут к таким же "РЕГИСТРАТОРАМ". Наверное АДМИНИСТРАЦИИ больницы следует обратить внимание на соответствие регистраторов занимаемой должности!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  2)
(статус: Посетитель портала)
12.11.2010, 20:14
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Сегодня пришла в больницу им Семашко - не пойду туда под страхом смерти! ХАМЫ! И в регистратуре и врачи! Разговаривают так будто, извините за выражение, какашек с утра наелись. Всем недовольны! Чтобы узнать стоимость операции надо выложить деньги ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ! А зачем она мне? Все анализы на руках и какую операцию мне нужно я знаю!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Посетитель портала)
25.10.2010, 15:37
Отрицательный отзыв
Комментарий:
22.10.2010г в 1330 была на приеме у гинеколога(в 3м кабинете)и осталась в шоке от ее отношения.Во-первых: -помимо меня на прием в кабинет вошел еще человек после моего осмотра я так и не получила каких-либо внятных объяснений о состоянии моего здоровья Отношение хамское к больным да еще услуги все становятся платные так и выманивают деньги за анализы которые ненужны.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)
(статус: Посетитель портала)
14.10.2010, 16:19
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Чиновники-прибавьте ЗП врачам чтоб они не были заинтересованы в деньгах пациентов. В конце то концов вы и ваши близкие будете к ним обращаться за помощью.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.07.2010, 20:50
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Безобразие областная больница а парковки для авто больных и посетителей не организовано.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.07.2010, 12:04
Отрицательный отзыв
Комментарий:
По телефону 4389107 обратилась с вопросом о возможности получения платных медицинских услуг, ответила мне непонятная дама-секретарь. Сплошное хамство, на просьбу дать другой номер телефона, по которому можно получить интересующую информацию, услышала, что НА ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ В БОЛЬНИЦЕ И ПОЛИКЛИНИКЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! А какие еще вопросы могут быть у Ваших пациентов? Зачем на своем сайте вы вообще размещаете номера телефонов?
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)