Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Медицина Больницы (46)

Все каталоги


4730
Отзывы: 10

МЛПУ «Городская клиническая больница № 40»

Рейтинг:
Положительных отзывов: 5
Отрицательных отзывов: 5
О компании

Контакты

Адрес: 603077, г. Нижний Новгород, ул. Героя Смирнова, д. 71
Телефон: Секретарь - (831)256-03-55Стол справок- 256-01-56Приемный покой- 256-01-04
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (10)

(статус: Гость Портала)
02.04.2013, 19:42
Положительный отзыв
Комментарий:
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам травматологического отделения больницы. Мой отец уже очень преклонного возраста, ему 81 год. Он попал в Вашу больницу с переломом шейки бедра. Все сотрудники отделения очень внимательно и бережно отнеслись к нему. И я видел, что такое отношение ко всем пациентам отделения. Само отделение очень чистое и ухоженное. Я бы сказал, что это лучшее отделение в больнице. Спасибо заведующему отделением Парамонову Сергею Константиновичу, Бабанову Владимиру Ивановичу, анестезиологу Хахину Вячеславу Борисовичу. Ну и конечно низкий поклон, и благодарность оперировавшему травматологу Кортикову Сергею Николаевичу. Это настоящий врач с большой буквы, которому не страшно доверить жизнь и здоровье своих близких. Еще раз хочу сказать всем спасибо и пожелать здоровья. С уважением, Тимонин Александр
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
14.11.2012, 12:46
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Вчера была у родственника,который лежит в больницы №40, перевели его вчера в урологию. Лежащий больной.Обратились к медсестре с просьбой,чтобы она сделала укол, так она грубо прокричала,чтобы он сам к ней подошел и скал об этом. Я не понимаю,как он лежащий больной с сильными болями, может к ней подойти и попросить об этом? Что это за хамское,ужасное отвратительное отношение к пациентам. Нельзя так работать, нельзя так относиться к людям!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.11.2012, 09:47
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Отвратительное отношение и организация обслуживания больных. Проблемы описал в разделе "вопросы-ответы".
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.10.2012, 05:40
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Отвратительное отношение !!!! Обратилась в октябре с болью к хирургам флебологам в 301 каб., отсидела очередь два часа , а зайдя в кабинет и пожаловавшись на сильную боль , врач меня слушать не стал , говорит я не с ихнева участка(живу в др.части автозав.р-на ) и если хочу чтоб он меня принял надо ему заплатить 300 руб.я подумала , что это шутка, как бы не так , отправил меня в освояси , говорит или плати или иди отсюда , в свою поликлиннику автоз.р-на попыталась объяснить , что у меня в пол-ке нет такого врача и меня к ним отправили , этот "врач"так и остался непреклонным ,пошла к заведующему жаловатся , но там меня послушали и попытались перевести в недоразумение , типа в 13 больнице врачи премию по 60 т.р. получают , а они шиш с маслом вот и лютуют... Надо хотя б заранее предупреждать о том что прием с др.участков платный.. Спустя пару дней, по мед.показаниям , мне пришлось ,опять обратится в эту пол-ку но к другой специальности врачу , тк в моей пол-ке по месту жительства нет этого врача , позвонила узнать расписание , мне прям сразу , заявили , что не ихнего участка прием только платный, где же бесплатная медицина??По полису омс же можно в любой поликлиннике обслуживатся ?? Ничго удивительного , что наш город по данным ООН самый вымирающий в России.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  0)
(статус: Гость Портала)
28.09.2012, 17:44
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность , пожелать здоровья и успехов в таком нелегком,но таком нужном деле , отличному специалисту и просто хорошему человеку врачу-хирургу Крылову Сергею Евгеньевичу. Считаю,что мне очень повезло, что на операцию по удалению варикозных вен я попала именно к нему. Неформальный подход,внимательное отношение к пациентам и профессионализм,а также личное обаяние-именно такой врач Сергей Евгеньевич. Спасибо. С уважением Светлана.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
28.03.2012, 21:42
Положительный отзыв
Комментарий:
Недавно лечилась в Вашей больнице. Выражаю благодарность всем сотрудникам 3 хирургического отделения за их профессионализм, отзывчивость и доброту. Меня оперировали хирурги от Бога - Смирнов Николай Федорович и Башкуров Олег Евгеньевич, а олег Евгеньевич был моим лечащим врачом. Терпения им и здоровья.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
19.03.2012, 21:18
Отрицательный отзыв
Комментарий:
хуже больници я еще не видел!недавно,ночью, привез туда свою девушку,у неё в пояснице заболело очень сильно,так пока они проснулись,пока мыслить начали,мы почти час сидели ждали и весь этот час она сидела и мучилась!4 года назад был случай когда из за этой больници я потерял мать!ей тогда очень плохо стало и мы вызвали скорую,она приехала и отвезла её как раз в эту больницу,там ей сделали укол,дали какую то таблетку
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  1)
(статус: Гость Портала)
13.08.2011, 12:33
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Я пребываю в шоке от врачей данной больницы! Позавчера у меня умер друг. Ему не оказали должную медицинскую помощь! Вызывали скорую 4 раза! привезли в 40-ую, взяли у него анализы. вызывали аж несколько врачей.Оба врача сказали, что якобы всё нормально и "ничего критического они не видят" (хотя по нему было видно что ему плохо, у него панкреатит). За ночь ему вызывали ещё 3 раза скорую, и все разы отказались вести в больницу. И с утра он скончался... Когда ещё на месте была скорая, которую вызывали матери погибшего. их попросили померить давление девушке этого человека, т.к. она тоже ужасно себя чувствовала, на что врач ответили "мы приехали к одному человеку, надо.вызывайте ещё раз скорую...". Я просто в шоке!!!! Неужели трудно померить давление 2 МИНУТЫ!!!! Это какой-то кошмар!!! Откуда такие врачи???? я понимаю у них маленькие зар платы и совершенно нет мотивации к работе...но ведь вы спасаете жизни людей!!! Откуда такая халатность?????? Неужели нет ни капли совести, ни капли души.... В прошлом году у меня умерла мама в этой больнице... так скорая тоже не хотели её забирать...ну почему так???? не говоря уже о том. что я сама ждала скорую когда надо было 1,5 часа... и слава Богу, меня отвезли в 13-ую! а то мне кажется если бы отвезли в 40-ую, я давно бы откинула коньки... Действительно очень жаль, что на сегодняшний день, люди быстрей умрут чем обратятся за помощью... к таким специалистам...
Ответ администрации компании:
Уважаемый "Эксклюзив"!
В Вашем обращении отсутствует информация для анализа и ответа.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (8 |  0)
(статус: Гость Портала)
27.05.2011, 09:09
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу сказать огромное спасибо лору дет.отделения б-цы №40 Кумовой Светлане Николаевне!!! Очень внимательная, компетентная врач. Моей дочке 4 года, у нее были аденоиды 2 степени. В апреле нам сделали операцию по их удалению. Все прошло отлично. Сейчас ребенок дышит носом, а не ртом, как раньше. Персонал в отделении очень хороший. В общем, большое им всем спасибо!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
22.04.2011, 13:26
Положительный отзыв
Комментарий:
Оперировался по поводу привычного вывиха плеча!!!!!!!Все прошло удачно!!!Теперь надеюсь пройти практику в Травматологическом отделении
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)