Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную ТОП-100
Медицина Больницы (46)

Все каталоги


9525
Отзывы: 37

ГБУЗ НО Городская клиническая больница № 13

Рейтинг:
Положительных отзывов: 29
Отрицательных отзывов: 8
О компании

Контакты

Адрес: 603018, г. Нижний Новгород, ул. Патриотов, д.51
Телефон: (831) 255-67-69 приемный покой, 255-67-68 приемная гл. врача
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (37)

(статус: Гость Портала)
05.10.2015, 12:00
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Нашей маме 88лет. 14.09.15 спускалась по лестнице в подъезде. Оступившись, упала и сломала ногу. На машине скорой помощи её отвезли в больницу номер 12 Сормовского района, где диагностировали подвертельный перелом бедренной кости со смещением.Там ей наложили гипсовый сапожок. Всю ночь мама мучилась и стонала от боли. На следующий день мы забрали её домой. Кроме обезболивающих уколов и посещения участкового терапевта ей ничего не назначили. Ну как вы сами понимаете, что её ожидало.По воле случая нам удалось госпитализировать её в 13 больницу Автозаводского района. Хотим отметить прекрасного врача травматолога приёмного отделения Соколова Георгия Львовича, который принимал нас и сделал всё что нужно. Блестяще провёл операцию травматолог Зырянов Дмитрий Геннадьевич. Это врач от бога. Низкий ему поклон. Хотим отметить молодого врача реаниматолога-анастазиолога Пугачёву Ольгу Александровну как грамотного и профессионального специалиста. Наша мама после операции на 3 день уже сидела на кровати. Огромное спасибо всему персоналу травмоортопедического отделения больницы номер 13 за их благородный труд и милосердие!!!
Комментарий:
Татьяна Морозова, Санкт-Петербург
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)
(статус: Гость Портала)
09.09.2015, 17:58
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Большую благодарность хочу выразить заведующему неврологическим отделением Яковлевой А.Н и заведующему физиотерапевтическим отделением Афрошину Сергею Алексеевичу, а так же медперсонал за их высокий профессионализм и моральную поддержку. Побольше бы таких врачей!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
30.10.2014, 14:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Моему отцу в 13 больнице сделали операцию. Выношу сердечную благодарность доктору отделения сосудистой хирургии Лютикову Владимиру Геннадьевичу за виртуозно проделанную наисложнейшую операцию. Спасибо, что есть такие врачи, которые смогли спасти моего отца.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.09.2012, 19:14
Положительный отзыв
Комментарий:
мОЖНО ЛИ ПОПАТЬ НА ПРИЕМ У кУЛИКУОВУ -ЗАВЕДУЮЩИМ ОТДЕЛЕНИЕМ 13 БОЛЬНИЦЫ. оЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
21.07.2012, 14:38
Положительный отзыв
Комментарий:
Миллер Михаил Михайлович хирург 13 больницы 5го хирургического отделения (5этаж). Никогда не видела такого отношения к работе и к больным... Мой муж попал в больницу т.к. в срочном порядке нужна была операция. Миллер без всяких препятствий госпитализировал его. И дальше началось... В 7 утра первый обход, в 8-9 второй, целый день Миллер либо оперирует либо посвящает себя больным. В 21 час он еще в больнице, и так каждый день. Куча терпения, и если нужно его о чем то спросить он всегда внимательно выслушает и ответит на все вопросы... Оперирует просто прекрасно. Человек талантлив и трудолюбив. Весь коллектив подобран с душой. Каждый работник этого отделения относится к больным с пониманием и заботой. В довершении всего хочу сказать что Миллер денег не только не клянчит, он их не берет. мы решили сделать ему подарок в благодарность за его отношение и труд, так он обиделся. Живет он не богато. Он даже курит "приму". видимо у человека ценности совсем не такие как у всех. Ему ничего не надо кроме работы. А сколько таких благодарных как мы... Хочется кричать на весь мир слова благодарности такому человеку.Эта тема обсуждается на городском форуме http://www.nn.ru/community/hf/halyava/?do=read&thread=2367935&topic_id=53172933
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (9 |  2)
(статус: Гость Портала)
16.05.2012, 23:13
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Добрый вечер. Я всегда положительно отзываюсь о врачах, но вот случилось исключение. Хотела бы рассказать о приеме врача в 13-й больнице. Начну сначала. Сегодня 16 мая 2012г. моя мама (она пенсионерка, 57 лет, но сейчас работает в госуд. учрежденни) днём пошла в поликлинику бывшего ГАЗа (на Комсомольской проходной) с острой болью в животе к терапевту. Врач, осмотрев её, сказал, что есть подозрение на аппендицит, послалала сдать все соответствующие анализы, направила потом маму к заведующей поликлиники. Та осмотрев её, сказала, что нужно вызывать скорую. Приехала скорая и маму повезли в 13-ю больницу, время было примерно 17-18 часов. В приемном покое её осмотрела молоденькая врач, взяли опять все анализы и стали ждать хирурга.Мама мне оттуда звонит, чуть не плача, говорит, что её оттуда посылают в 40-ю больницу. Она говорит, что хирург, который её хотел осматривать, сказал, что с их учреждением нет договора с 13-больницей и осмотра не будет."Идите в 40-ю больницу". Это с острой-то болью. Ещё начал издеваться:пригласил её в смотрой кабинет(мама думала, что на осмотр), а он её дал журнали говорит: читайте с кем есть договора. Мама спросила фамилию врача, он ответил:НЕВАЖНО. Она спросила у присутствующего персонала его фамилию-все молчат, кто-то покраснел (непонятно чего только боятся). Я (её дочь) приехала за ней, повезла в 40-ю больницу, в приемном покое к нам быстро вышел врач, завел маму в смотровую и глянув на бумагу(которую дали в 13-больнице), спросил, почему её не осмотрели ТАМ. Мы ответили, что послали нас к ним. Врач из 40-й позвонил при нас в приемный покой 13-й больницы и сказал, чтобы там срочно маму приняли, ИНАЧЕ у НИХ будут проблемы. Мы поехали опять туда, нас опять не хотели принимать, езжайте туда. Просидев минут 30, к нам подошел уже другой врач-женщина, вслед за ней пришел и ТОТ, который отказал в первый раз. Женщина маму осмотрела, ЭТОТ (по-другому никак не могу назвать) стоял рядом. Слава богу диагноз (предположительно острый аппендицит) не подтвердился (с её слов). Потом они отошли в сторонку, посовещались, ОН выписал справку. С этой справкой мама завтра снова пойдет к терапевту. Хотелось бы, чтобы руководство больницы приняли меры к этому врачу. Могу только его описать, т.к. фамилию нам никто не сказал. Врач дежурил 16 мая 2012г. вечером, молодой, 30-34 года, рост 180,светленький, с ехидной улыбкой на лице. Я ему говорю, когда он отдавал справку: "Сразу нельзя было осмотреть мою маму, а не посылать туду-обратно, он ответил: "Значит нельзя". Замечательные врачи у нас работают в больнице. Ирина Владимировна 8-920-035-42-82
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  2)
(статус: Гость Портала)
28.04.2012, 22:11
Положительный отзыв
Комментарий:
Большое спасибо Лилии Анатольевне Максимовой от семьи Каковкиных за профессионализм и квалифицированную помощь нашему отцу и мужу Каковкину В.П. Благодарим вас за доброжелательное отношение, чуткость, внимание и заботу!!! Побольше бы таких врачей!!! Здоровья вам и успехов в вашей работе!!!
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
11.04.2012, 21:57
Положительный отзыв
Комментарий:
Большое спасибо Закомерной Екатерине Анатольевне за доброе сердце и внимательное отношение к пациентам! Екатерина Анатольевна всегда доброжелательна, все понятно и подробно объясняет и дает уверенность в благоприятном исходе! И ещё спасибо Савенкову Анатолию Геннадьевичу за неравнодушие к пациентам!!! Терпения вам и здоровья!!! Всех благ!!!
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
26.03.2012, 20:21
Положительный отзыв
Комментарий:
В декабре нашу маму Сафонову Л.А. , прооперировали по поводу удаления бляшки из сонной артерии. Сложную операцию провела заведующая отделением сосудистой хирургии Сюбаева Р. И. Таких отзывчивых , добрых, высокопрофессиональных врачей , как Роза Исмаиловна , должно быть больше ! Уже в ходе подготовке к операции она сумела вселить надежду в удачный исход во всех нас. Чуткое, внимательное отношение к больным - отличительная черта Сюбаевой Р.И. После операции мама стала чувствовоать себя горздо лучше, и в этом огоромная заслуга Розы Исмаиловны.Хотим выразить ей сердечную благодарность , пожелать здоровья, счастья.Семья Попышевых- Сафоновых.
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.03.2012, 10:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень даже неплохая больница. Ездила сюда лечиться радиоактивным йодом. Шестакова Галина Васильевна очень приветливый и прятный человек, и несомненно отличный специалист. Понраилась в общем вся бригада врачей,оказывающая данный вид лечения. На все вопросы отвечали, мероприятия все проводили четко и грамотно.Профессионалы!!! Думаю все остались довольны и сервисом и лечением. Большое СПАСИБО!!!
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Гость Портала)
08.02.2012, 13:50
Положительный отзыв
Комментарий:
Просим передать огромную благодарность врачам Пугину Владимиру Александровичу, Козициной И.А., за проведенную операцию 25.01.2012 года нашей сестре Филимоновой Светлане Борисовне из поселка Арья Уренского района. Большое Вам спасибо за квалифицированную помощь и оказанную заботу, и внимание, которое Вы оказали на протяжении нахождения нашей Светланы в Вашем Городском центре сосудов. Дай Бог Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем благородном труде. С уважением семья Смирновых, Республика Беларусь, Гродненская область, город Щучин.
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
10.01.2012, 17:51
Отрицательный отзыв
Комментарий:
9 января в 21-30 у семилетнего ребёнка застряла в горле косточка от рыбы. Живём в 100 метрах от больницы. Куда обратиться за помощью? Конечно в большую, современную, а самое главное рядом стоящую больницу. Результат - из трех дежурных врачей не один не оторвал зад, чтобы хотя бы осмотреть ребенка, (хотя, чтобы измерить давление одной из сотрудниц в этот момент время и желание нашлось), отправили нас в 1-ю городскую. Сказали: "Идите домой и вызывайте "скорую", т.к., "скорая" к больнице не приедет, а где находится 1-я городская детская больница мы не знаем" Вот таков был ответ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГУМАННОСТЬ, ДОБРОТУ И ЗАБОТУ!!! Если так будем дальше относиться так друг к другу (я уж не говорю к работе), то скоро вымрем все. Хотелось бы, чтобы руководство больницы как-то отреагировало на такое поведение своих сотрудников и научило их правильно реагировать на обращения за помощью (если не своими силами, так хоть организацией помощи в доставке больных до места лечения). А если бы случай был тяжёлый? Значит всё, умирайте как хотите? Кстати скорая к больнице не приехала,(но это уже другая история), добирались сами. Ещё раз спасибо! Если хотите связаться: 8 950-616-6898 Ирина
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (7 |  0)
(статус: Гость Портала)
23.12.2011, 00:52
Отрицательный отзыв
Комментарий:
обратились за консультацией к урологу 13 б-цы (платно) ОАК и ОАМ (платные) были на руках т.к. накануне вечером вызывали скорую помощь в связи с острой болью в правом боку и подозрением на пиелонефрит. Скорая не сочла состояние достаточно тяжелым, сделали укол написали, отказ от госпитализации и посоветовали обратиться к врачу. В 40 пол-ке уролог на больничном, к терапевту не попадешь (там такой дурдом!) Думали что в 13-й окажут квалифицированную помощь. Но похоже что господин Разумовский и врачи под его руководством, думают не о здоровье обратившихся к ним граждан, а только о наживе на тех же гражданах. Врач к которому мы обратились за консультацией не счел состояние достаточно тяжелым для госпитализации выписал лекарства и кучу ПЛАТНЫХ анализов которые рекомендовал сдать перед началом приема препаратов.Но мы не относимся к числу богатых! Это раз. Во-вторых доктора часто сетуют на то что что больные обращаются за врачебной помощью поздно когда болезнь уже запущена.Мы похоже обратились слишком рано. Сейчас у нас температура 39! И что делать? Обратиться в суд? С момента вызова скорой прошло 4 дня! и все эти дни вместо того чтобы лечиться человек бегал по поликлиникам и сдавал ПЛАТНЫЕ анализы. А может быть надо было всего навсего проявить должный профессионализм и найти койко-место чтобы человек мог быстро встать на ноги. Но если будут осложнения то я гарантирую господину Разумовскому судебные разбирательства не смотря на его многочисленные покровительства.
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  0)
(статус: Гость Портала)
25.11.2011, 16:23
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Здравствуйте!!!! Всегда думала что 13 больница очень хорошая, пока не столкнулась с ней. Мне дали направление в женской консультации на госпитализацию в хирургическое отделение, у меня беременность 15 недель, нашли объемное образование в брюшной полости.....сказали надо удалять, а то может лопнуть. Я пришла в больницу к хирургу, а мне и говорят чего я припёрлась, такого конечно отношения я не ожидала.....проста не было слов. Буду жаловаться в Минздрав.
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  1)
(статус: Гость Портала)
24.11.2011, 15:03
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо ВСЕМ врачам ЛОР отделения! За их профессионализм в их нелегком деле! Счастья всем и долгих лет жизни! А также особенное внимание заведующей ЛОР отделение Соколовой С.В у нее сегодня День Рождения Счастья, здоровья и побольше терпения в её нелегком деле!!! Юрий.
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
03.11.2011, 15:03
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Не советую ходить к гастроэнтерологу Терещенко,настроение испорчено было напрочь после визита за 10 минут,было недостаточно назначено лечение,отношение к больным оставляет желать лучшего и все это за свои же немалые для меня деньги.
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
14.10.2011, 21:37
Положительный отзыв
Комментарий:
Огромное СПАСИБО заведующей гинекологическим отделением Михеевой Людмиле Филипповне за внимательное отношение и доброжелательность!!! А так же спасибо всему мед.персоналу за хорошее отношение и положительные эмоции!!! Когда обратилась в вашу больницу,было немного страшно.Но я нисколько не пожалела что обратилась именно в эту больницу!!!!! Здоровья, счастья, благополучия Вам и успеха в Вашем благородном труде !!!
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.07.2011, 00:31
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу сказать большое СПАСИБО врачам гинекологического отделения и всему мед.персоналу.А особенно Бондарчук А.В. и зав.отделением Михеевой Л.Ф за их профессионализм доброе отношение.Не даром мед.работники(врачи,мед.сёстры) носят белые халаты,как добрые ангелы,приносящие облегчение страданий,помощь,да и просто доброе слово.Я была поражена насколько обстановка в отделении дружелюбная.Я приходила к маме,но в силу того что с работы не всегда отпускают когда надо тебе,я иногда опаздывала,и не успевала в часы приема.Меня удивило,что ни одна мед.сестра,ни один врач не накричали на меня что я не вовремя пришла,наоборот,все здороваются,улыбаются.В наше время это редкость! Но есть среди них те,кто либо забыл когда-то данную клятву Геппократа,либо не знал её совсем.Такие врачи даже одним видом могут отпугнуть пациентов! Я желаю вашей больнице,чтобы было по-больше таких добрых ангелов как Бондарчук А.В. и Михеева Л.Ф.,и не было вообще таких врачей,которые порочат светлое и чистое звание Врача!Хороших профессиональных вам сотрудников и больше идущих на поправку пациентов!СПАСИБО за маму!!!!!!!!!!
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  0)
(статус: Гость Портала)
16.06.2011, 23:39
Положительный отзыв
Комментарий:
Преклоняю голову перед врачами 13 больницы: заведующей ЛОР - отделением Соколовой Светланой Вениаминовной и лечащим врачом Мироновой Риммой Валерьевной, перед всеми мед. сестрами этого отделения. В мае 2011г. в тяжелом состоянии я попал в ЛОР- отделение. Меня оперативно обследовали и назначили лечение. Римма Валерьевна в нерабочее время приходила проконтролировать мое состояние. А заведующая отделением Светлана Вениаминовна в выходной день, не считаясь с личным временем, оказывала мне помощь. Благодаря их усилиям и заботе мед. сестер я пошел на поправку. Мне понравилась доброжелательная атмосфера в отделении. От всей души говорю всем вам СПАСИБО за отзывчивость, доброту и высокий профессионализм. Поздравляю с Днем Медицинского работника! Желаю терпения, успехов, личного счастья и благополучия! Будьте здоровы! С уважением и благодарностью, Масленников Иван Иванович. Автозаводский район
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
31.12.2010, 11:59
Положительный отзыв
Комментарий:
Большое спасибо врачу-гинекологу ЗакомернойЕ.А. за внимательное и чуткое отношение. Также большое спасибо всему обслуживающему персоналу за понимание.
Ответ администрации компании:
.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)